Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
И вот тогда конспирологи уверуют.
Только если разблокируют вейбо и напишут об этом в партийных газетах Если новый вейбо заведет, несчитово.
Вообще это был тренд прошлого сезона в Европе, короткие шорты и меховые тапочки летом.
Как пластичен мозг некоторых анонов (С). Человек, который до тошноты не переносит жару, стал вдруг носить в конце июня меховые тапки. В Китае. Опять изменился.
А на миниконцерте вообще в какой-то шубе! И ничего, не запарился!
Ты хоть даты миниконцерта знаешь?
Там слишком много фото. Все не принесу, выдержки.
Простите, но это какой-то мем
Как пластичен мозг некоторых анонов (С). Человек, который до тошноты не переносит жару, стал вдруг носить в конце июня меховые тапки. В Китае. Опять изменился.
А надо было кроссовки? Эти тапочки ничем не теплей обычных шлепок.
Знаете, а у меня уже желание спорить с конспирологами отпало. Я за ними наблюдаю, как за инопланетной формой жизни, и комментарии в голове звучат голосом внутреннего Дроздова.
Ощущение, что у конспирологов он не в открытых тапочках был, а в меховых унтах. Запарился, бедняжка, глаз кровью налился под кондиционером.
Знаете, а у меня уже желание спорить с конспирологами отпало. Я за ними наблюдаю, как за инопланетной формой жизни, и комментарии в голове звучат голосом внутреннего Дроздова.
Я не хочу спорить. Я, как агностик, честно, очень хочу понять их логику. Пока не понимаю.
Октябрь 2020. Как будто в помещениях с климат-контролем это имеет какое-то значение
Как будто в Китае всегда топят на мероприятиях зимой. Бедные селебы, выскочив со сцены, тут же не кутаются в пальто и шубы. Особенно девы в их шифонах.
Как будто в Китае всегда топят на мероприятиях зимой.
20 октября 2020 года в Пекине было +21 днем и 18 вечером.
Странно сравнивать съёмки при +40 в костюме, сшитом для зимы на улице под палящим солнцем. Тут потом обольётся любой и захочет стянуть с себя проклятые тряпки. Рекламные съёмки, где ты под софитами, которые тоже нехолодные. И помещение самолёта, аэропорта, машины с кондиционером, где может быть +20 выставлено. Но говорить что-то упоротым бесполезно. В их локациях нет ни аэропорта, ни кондиционера, ни бара ( предъявляли претензии, что там темно), ни такого понятия, как свет, масштаб, угол съёмки на разных фото, ни понятия, что человек может похудеть или поправиться. Они признают только существование фотошопа и ИИ. Разбирают видео на кадры и постят мутные фотки, которые ещё нало постараться отыскать. Но кто ищет, тот всегда найдёт.
А не 37 градусная жара.
конспирологов он не в открытых тапочках был, а в меховых унтах.
И шубе сверху!
А на мышцы рук облизываются только извращенцы и вообще это все фотошоп
Отредактировано (2023-06-27 12:55:02)
А не 37 градусная жара.
Жара там заметна только при секундном переходе из кондиционированного помещения в кондиционированную машину/автобус, где отовсюду холодом дует, угашенный ты об дерево (с)
Отредактировано (2023-06-27 13:01:40)
Человек, который до тошноты не переносит жару
И постоянно снимался в халатниках в Хэндяне, где жара летом за 40. Между прочим и вырос на юге. А тошнило его на ДС, потому что питаться надо было нормально, а не набрасываться после жёсткой диеты на мясные блюда. Легендарный же обморок, гифка с которым ужасада фанатов, оказался очередным розыгрышем кота. Все недоумевали, почему ГЦ вместо того, чтобы поддержать партнёра, отталкивает его. Когда выложили БТСки расширенные, стало видно, что это розыгрыш.
. Когда выложили БТСки расширенные, стало видно
Ой а где???
Если обул меховые тапочки, то словил тепловой удар что ли? Я не пойму.
Когда выложили БТСки расширенные, стало видно, что это розыгрыш.
ой, анончик, а не сохранилось у тебя ссылок каких на расширенные бтс?
ДА! Это же зимние тапочки
Те, кто носит меховые домашние шлепки видимо тоже тепловой удар ловят через раз.
Да! Прямо в самолёте!
Жара там заметна только при секундном переходе из кондиционированного помещения в кондиционированную машину/автобус, где отовсюду холодом дует, угашенный ты об дерево (с)
Что не мешало ему 10 лет до этого ходить летом в аэропортах в майках и футболках, не знаю обо что угашенный ты.
Тут вообще не сравнивают в принципе разных людей (кто-то жару легко переносит, кто-то многослойно кутается). Тут говорят о конкретном человеке. Он очень ИЗМЕНИЛСЯ. Потому что, если оденется как ЧЧХ летом, то по фигуре сразу будет видно, что это не он.
Отредактировано (2023-06-27 13:05:33)
Потому что, если оденется как ЧЧХ летом, то по фигуре сразу будет видно, что это не он.
А.
отому что, если оденется как ЧЧХ летом, то по фигуре сразу будет видно, что это не он.
То есть меховые тапки маскируют фигуру?