Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#4776 2023-06-27 11:14:50

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Я вот поражаюсь каждый раз , когда вижу возмущения многслойной одеждой в жару. Вот эти люди, ну раз пользуются интернетом, наверное слышали про кондиционеры? Может даже в самолетах летали? Там бывает прям холодно. Пледы дают, несмотря на +37.
Если не смотреть на фото, можно подумать что он посреди улицы в полдень без тени там идет.
Хотя если в таких условиях не жить, может быть действительно сложно представить, абстрагировавшись от своего опыта (но тогда зачем писать тоном истины в последней инстанции)
Не понимаю, в общем

#4777 2023-06-27 11:32:37

Анон

Вопрос, как он раньше ходил.

#4778 2023-06-27 11:36:05

Анон

Да по всякому. Когда в тапках, когда в многослойном. Самое смешное было, когда конспирологии противопоставляли концерту вейбо найт, которая тоже проходила в жару вот только он там был в пальто

#4779 2023-06-27 11:40:58

Анон

Анон пишет:

Пост в атеистической сологруппе ВК. И комментарии.
https://vk.com/wall-218995531_8248

#4780 2023-06-27 11:56:20

Анон

Анон пишет:

Пост в атеистической сологруппе ВК. И комментарии.
https://vk.com/wall-218995531_8248

Вы не можете просматривать стену этого сообщества.
Это меня зобанели? Принеси текст, анончик, м?

#4781 2023-06-27 11:58:51

Анон

Мне пишет post not found

#4782 2023-06-27 11:59:14

Анон

Анон пишет:

Вы не можете просматривать стену этого сообщества.
Это меня зобанели? Принеси текст, анончик, м?

Небольшое напоминание от фанатов, насколько Хань сильно потеет и плохо переносит жару 💦Если внимательно посмотрите на фото - увидите капельки пота стекающие по его прекрасному лицу💧💧💧
Да, у Ханя очень повышенная чувствительность к теплу. А ещё он не переносит высокие температуры вплоть до обмороков и тошноты. Съёмки странников дались ему очень туго. Это было на гране его физических возможностей. Я так думаю, помимо генетики, на это сильно сказалось его сотрясение мозга.
И он не переносит солнца. На солнце его поврежденный левый глаз буквально наливается кровью. Он сам об этом говорил в интервью.

#4783 2023-06-27 12:03:39

Анон

Ну можно с квот к этому посту начать, там и старое и новое, старого больше.
https://twitter.com/analyzing_media/sta … v6jrA&s=19
Или вам аэпопортовские луки?

#4784 2023-06-27 12:04:37

Анон

Анон пишет:

Ну, например, на съемках https://twitter.com/findhisvoice/status … 2808792068
видео https://twitter.com/ZhangZhehanFan/stat … 9464435713

Отредактировано (2023-06-27 12:11:12)

#4785 2023-06-27 12:05:10

Анон

Анон пишет:

Или вам аэпопортовские луки?

нене, спасибо за текст поста, просто интересно было, что там, а не пускают.

#4786 2023-06-27 12:07:35

Анон

Там слишком  много фото. Все не принесу, выдержки.

Небольшое напоминание от фанатов, насколько Хань сильно потеет и плохо переносит жару 💦Если внимательно посмотрите на фото - увидите капельки пота стекающие по его прекрасному лицу

Скрытый текст

В комах

У Ханя очень повышенная чувствительность к теплу. А ещё он не переносит высокие температуры вплоть до обмороков и тошноты. Съёмки странников дались ему очень туго. Это было на грани его физических возможностей. Я так думаю, помимо генетики, на это сильно сказалось его сотрясение мозга.

Скрытый текст

И он не переносит солнца. На солнце его поврежденный левый глаз буквально наливается кровью. Он сам об этом говорил в интервью. Повредил на спортивном шоу. Глаз остался цел (кожу рядом ободрал), но стал хуже видеть. Китайские экстрим-шоу

Даже на БТСах Странников видно, что он всегда стремится снять себя ханьфу.

Скрытый текст

#4787 2023-06-27 12:08:18

Анон

Небольшое напоминание от фанатов, насколько Хань сильно потеет и плохо переносит жару 💦Если внимательно посмотрите на фото - увидите капельки пота стекающие по его прекрасному лицу💧💧💧
Да, у Ханя очень повышенная чувствительность к теплу. А ещё он не переносит высокие температуры вплоть до обмороков и тошноты. Съёмки странников дались ему очень туго. Это было на гране его физических возможностей. Я так думаю, помимо генетики, на это сильно сказалось его сотрясение мозга.
И он не переносит солнца. На солнце его поврежденный левый глаз буквально наливается кровью. Он сам об этом говорил в интервью.

Не вижу противоречия. Странников снимали в разгар лета на по большей части на локации, в павильоне малую часть. Кондиционеров там нет, погода под +40 плюс техника на площадке плюс толстые многослойные костюмы. А мы говорим о мероприятиях в кондиционированных помещениях городской среды. Вы опять сравниваете разные категории,

#4788 2023-06-27 12:12:45

Анон

Анон пишет:

Не вижу противоречия.

А я вижу. Потому что летом даже в аэропортах ЧЧХ ходил в майках (в молодости) или в футболках (когда стал постарше), Если была верхняя часть спортивного костюма - просто снимал и обвязывал вокруг талии. Как на фото с крестами-кулонами, которое раньше вносили.

Отредактировано (2023-06-27 12:14:13)

#4789 2023-06-27 12:16:05

Анон

Анон пишет:

Как на фото с крестами-кулонами, которое раньше вносили.

Там первым принесли видео из инсты. Где он в куртке. Ну ок, снял потом. Так он и пиджак снял на предыдущих фото из аэропорта, с ним в руках шел. Что вы пытаетесь доказать, не пойму.

#4790 2023-06-27 12:17:41

Анон

Анон пишет:

я как раз на пинтересте) но не знаю, что там за времена года и собственно года

Скрытый текст

#4791 2023-06-27 12:18:40

Анон

ЧЧХ из тапочек не вылезал. Вопрос не к самому наличию тапочек, а к тому что они меховые. В июне.

#4792 2023-06-27 12:19:22

Анон

Меня пугают фанаты ЧЧХ. ой, наш мальчик не переносит то, это, пятое, десятое, глазик чуть не взорвался, лапка больная, совсем больная. чуть что — в обморок. Попался бы он им, было бы чистое Мизери.

#4793 2023-06-27 12:20:16

Анон

Анон пишет:

Меня пугают фанаты ЧЧХ.

Иди в Бесящие.

#4794 2023-06-27 12:21:02

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ из тапочек не вылезал. Вопрос не к самому наличию тапочек, а к тому что они меховые. В июне.

Мне это не жмет, мало ли кто какие странные вещи носит. Мне интересно, как это доказывает неистинность ЧЧХ?. Вы же понимаете, что аргумент онбыникада - не работает? Фотошоп - тоже не имеет смысла, потому что это ну, тапочки). Зимой их тоже не поносишь. Просто дурацкая такая штука. Может ему подарили, вот и носит.

#4795 2023-06-27 12:25:08

Анон

Анон пишет:

Пост в атеистической сологруппе ВК.

Звучит, как оксюморон.

Анон пишет:

И он не переносит солнца. На солнце его поврежденный левый глаз буквально наливается кровью. Он сам об этом говорил в интервью. Повредил на спортивном шоу. Глаз остался цел (кожу рядом ободрал), но стал хуже видеть. Китайские экстрим-шоу

Не китайские, а корейские. А что касается степени повреждений - то вот этот эпизод https://m.weibo.cn/detail/4916766347624603#&video

#4796 2023-06-27 12:26:03

Анон

Анон пишет:

к тому что они меховые. В июне.

Это мода.
Вот, например:

Скрытый текст

#4797 2023-06-27 12:29:47

Анон

Анон пишет:

Иди в Бесящие.

Уточню - фанаты-конспирологи, которые возможно сломали ему ноги и держат, прикованным к батарее.

#4798 2023-06-27 12:32:10

Анон

Анон пишет:

Вы же понимаете, что аргумент онбыникада - не работает?

У конспирологов работает.
Бл*дь, да! Вкусы меняются, люди меняются, обстоятельства меняются! Дорогие конспирологи, усвойте это уже в конце концов. И просто так, и после травм моральных, ковида и т.д. Люди могут носить другую одежду, отличную от той, которую носили два года назад, хотеть играть на гитаре, а не на пианине, пробовать другие варианты лечения, которые (обоже) внезапно дают результаты, позволяющие играть в баскетбол на любительском уровне, без сильных нагрузок. И только ЧЧХ не может меняться. Он должен сидеть в жемчугах в подвале с пианиной и оборудованным там же полем для гольфа, варить борщ для ГЦ ждать триста лет суда, который очистит его доброе имя, а после этого выйти на сцену с дядей Си и с паспортом. И вот тогда конспирологи уверуют.

#4799 2023-06-27 12:33:24

Анон

Анон пишет:

Вообще это был тренд прошлого сезона в Европе, короткие шорты и меховые тапочки летом.

#4800 2023-06-27 12:35:02

Анон

Анон пишет:

Самое смешное было, когда конспирологии противопоставляли концерту вейбо найт, которая тоже проходила в жару вот только он там был в пальто

А на миниконцерте вообще в какой-то шубе! И ничего, не запарился! Если бы он появился в таком луке на концерте в Бангкоке, заслужил бы обвинения в том, что трансвестит и место его в Мулен Руж.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума