Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Я вот поражаюсь каждый раз , когда вижу возмущения многслойной одеждой в жару. Вот эти люди, ну раз пользуются интернетом, наверное слышали про кондиционеры? Может даже в самолетах летали? Там бывает прям холодно. Пледы дают, несмотря на +37.
Если не смотреть на фото, можно подумать что он посреди улицы в полдень без тени там идет.
Хотя если в таких условиях не жить, может быть действительно сложно представить, абстрагировавшись от своего опыта (но тогда зачем писать тоном истины в последней инстанции)
Не понимаю, в общем
Вопрос, как он раньше ходил.
Да по всякому. Когда в тапках, когда в многослойном. Самое смешное было, когда конспирологии противопоставляли концерту вейбо найт, которая тоже проходила в жару вот только он там был в пальто
Пост в атеистической сологруппе ВК. И комментарии.
https://vk.com/wall-218995531_8248
Пост в атеистической сологруппе ВК. И комментарии.
https://vk.com/wall-218995531_8248
Вы не можете просматривать стену этого сообщества.
Это меня зобанели? Принеси текст, анончик, м?
Мне пишет post not found
Вы не можете просматривать стену этого сообщества.
Это меня зобанели? Принеси текст, анончик, м?
Небольшое напоминание от фанатов, насколько Хань сильно потеет и плохо переносит жару 💦Если внимательно посмотрите на фото - увидите капельки пота стекающие по его прекрасному лицу💧💧💧
Да, у Ханя очень повышенная чувствительность к теплу. А ещё он не переносит высокие температуры вплоть до обмороков и тошноты. Съёмки странников дались ему очень туго. Это было на гране его физических возможностей. Я так думаю, помимо генетики, на это сильно сказалось его сотрясение мозга.
И он не переносит солнца. На солнце его поврежденный левый глаз буквально наливается кровью. Он сам об этом говорил в интервью.
Ну можно с квот к этому посту начать, там и старое и новое, старого больше.
https://twitter.com/analyzing_media/sta … v6jrA&s=19
Или вам аэпопортовские луки?
Ну, например, на съемках https://twitter.com/findhisvoice/status … 2808792068
видео https://twitter.com/ZhangZhehanFan/stat … 9464435713
Отредактировано (2023-06-27 12:11:12)
Или вам аэпопортовские луки?
нене, спасибо за текст поста, просто интересно было, что там, а не пускают.
Там слишком много фото. Все не принесу, выдержки.
Небольшое напоминание от фанатов, насколько Хань сильно потеет и плохо переносит жару 💦Если внимательно посмотрите на фото - увидите капельки пота стекающие по его прекрасному лицу
В комах
У Ханя очень повышенная чувствительность к теплу. А ещё он не переносит высокие температуры вплоть до обмороков и тошноты. Съёмки странников дались ему очень туго. Это было на грани его физических возможностей. Я так думаю, помимо генетики, на это сильно сказалось его сотрясение мозга.
И он не переносит солнца. На солнце его поврежденный левый глаз буквально наливается кровью. Он сам об этом говорил в интервью. Повредил на спортивном шоу. Глаз остался цел (кожу рядом ободрал), но стал хуже видеть. Китайские экстрим-шоу
Даже на БТСах Странников видно, что он всегда стремится снять себя ханьфу.
Небольшое напоминание от фанатов, насколько Хань сильно потеет и плохо переносит жару 💦Если внимательно посмотрите на фото - увидите капельки пота стекающие по его прекрасному лицу💧💧💧
Да, у Ханя очень повышенная чувствительность к теплу. А ещё он не переносит высокие температуры вплоть до обмороков и тошноты. Съёмки странников дались ему очень туго. Это было на гране его физических возможностей. Я так думаю, помимо генетики, на это сильно сказалось его сотрясение мозга.
И он не переносит солнца. На солнце его поврежденный левый глаз буквально наливается кровью. Он сам об этом говорил в интервью.
Не вижу противоречия. Странников снимали в разгар лета на по большей части на локации, в павильоне малую часть. Кондиционеров там нет, погода под +40 плюс техника на площадке плюс толстые многослойные костюмы. А мы говорим о мероприятиях в кондиционированных помещениях городской среды. Вы опять сравниваете разные категории,
Не вижу противоречия.
А я вижу. Потому что летом даже в аэропортах ЧЧХ ходил в майках (в молодости) или в футболках (когда стал постарше), Если была верхняя часть спортивного костюма - просто снимал и обвязывал вокруг талии. Как на фото с крестами-кулонами, которое раньше вносили.
Отредактировано (2023-06-27 12:14:13)
Как на фото с крестами-кулонами, которое раньше вносили.
Там первым принесли видео из инсты. Где он в куртке. Ну ок, снял потом. Так он и пиджак снял на предыдущих фото из аэропорта, с ним в руках шел. Что вы пытаетесь доказать, не пойму.
я как раз на пинтересте) но не знаю, что там за времена года и собственно года
ЧЧХ из тапочек не вылезал. Вопрос не к самому наличию тапочек, а к тому что они меховые. В июне.
Меня пугают фанаты ЧЧХ. ой, наш мальчик не переносит то, это, пятое, десятое, глазик чуть не взорвался, лапка больная, совсем больная. чуть что — в обморок. Попался бы он им, было бы чистое Мизери.
Меня пугают фанаты ЧЧХ.
Иди в Бесящие.
ЧЧХ из тапочек не вылезал. Вопрос не к самому наличию тапочек, а к тому что они меховые. В июне.
Мне это не жмет, мало ли кто какие странные вещи носит. Мне интересно, как это доказывает неистинность ЧЧХ?. Вы же понимаете, что аргумент онбыникада - не работает? Фотошоп - тоже не имеет смысла, потому что это ну, тапочки). Зимой их тоже не поносишь. Просто дурацкая такая штука. Может ему подарили, вот и носит.
Пост в атеистической сологруппе ВК.
Звучит, как оксюморон.
И он не переносит солнца. На солнце его поврежденный левый глаз буквально наливается кровью. Он сам об этом говорил в интервью. Повредил на спортивном шоу. Глаз остался цел (кожу рядом ободрал), но стал хуже видеть. Китайские экстрим-шоу
Не китайские, а корейские. А что касается степени повреждений - то вот этот эпизод https://m.weibo.cn/detail/4916766347624603#&video
Иди в Бесящие.
Уточню - фанаты-конспирологи, которые возможно сломали ему ноги и держат, прикованным к батарее.
Вы же понимаете, что аргумент онбыникада - не работает?
У конспирологов работает.
Бл*дь, да! Вкусы меняются, люди меняются, обстоятельства меняются! Дорогие конспирологи, усвойте это уже в конце концов. И просто так, и после травм моральных, ковида и т.д. Люди могут носить другую одежду, отличную от той, которую носили два года назад, хотеть играть на гитаре, а не на пианине, пробовать другие варианты лечения, которые (обоже) внезапно дают результаты, позволяющие играть в баскетбол на любительском уровне, без сильных нагрузок. И только ЧЧХ не может меняться. Он должен сидеть в жемчугах в подвале с пианиной и оборудованным там же полем для гольфа, варить борщ для ГЦ ждать триста лет суда, который очистит его доброе имя, а после этого выйти на сцену с дядей Си и с паспортом. И вот тогда конспирологи уверуют.
Вообще это был тренд прошлого сезона в Европе, короткие шорты и меховые тапочки летом.
Самое смешное было, когда конспирологии противопоставляли концерту вейбо найт, которая тоже проходила в жару вот только он там был в пальто
А на миниконцерте вообще в какой-то шубе! И ничего, не запарился! Если бы он появился в таком луке на концерте в Бангкоке, заслужил бы обвинения в том, что трансвестит и место его в Мулен Руж.