Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Может ему вообще этот пакет выдал кто-то, кто раньше в этом дьюти-фри побывал. У меня пакет из Греции есть. Если я с ним выйду, это же не значит, что я прямо сейчас оттуда.
Вряд ли ччх или кто-то в его окружении так пакеты используют)
остальные конспирологи истерически репортят новоприбывших медуз за использование тегов #junzhe и #LLD
А вот это я осуждаю. Зачем использовать чужой тег? Зачем засорять кому-то ленту?
Зачем использовать чужой тег?
В смысле чужой. Он никому не принадлежит.
В смысле чужой. Он никому не принадлежит.
Анон, ну ты же прекрасно понял, что я сказала. Под этим тегом выкладывают шиперский контент. Зачем его засорять? Срачей в фандоме недостаточно? Нужно добавить?
потому что в твитах разоблачают несостоятельность шипа.
Ох уж эти санитары леса. И как бы мы без таких благородных людей жили. Наверное, говна друг в друга меньше кидали? Да нет, быть такого не может!
Отредактировано (2023-06-26 19:28:46)
потому что в твитах разоблачают несостоятельность шипа.
ЧЧХ с шипперским знаком после концерта тоже несостоятельность шипа разоблачал?
А иллюстрации аморального художника Брил зачем таскают? Там что разоблачают, аморальность?
Если шипперы позволяют себе использовать тег ЧЧХ во всяких разоблачениях*,то не вижу ничего странного,когда медузы отвечают тем же.
Про шипперский знак и одновременно тег цзюнчже - не видела, не знаю, ссыльни, посмотрю. То же самое про брил. Видела один раз - там тоже было глумление над артершей, у которой все под копирку и которая использует ЧЧХ для продвижения себя любимой, при этом льет гно на него же.
Ох уж эти санитары леса. И как бы мы без таких благородных людей жили.
Ну прям как про конспирологов сказано
прям как про конспирологов сказано
Во всех соцсетях верующие лезут к шипперам и просто атеистам, аж кушать спокойно не могут. Потом очень стродают от хамства и агрессии.
Про шипперский знак и одновременно тег цзюнчже - не видела, не знаю, ссыльни, посмотрю.
Где была речь, что это одновременно? Шипперский знак из закрытки как вынесли, так и занесли, по просьбам трудящихся.
А вот шипперские тэги верующие постят как не в себя, даже когда продвигают СР с Сяо Юем.
Отредактировано (2023-06-26 19:44:02)
А атеисты не лезут? И к ЧЧХ не лезут в инсту? Свежо предание
А атеисты не лезут? И к ЧЧХ не лезут в инсту?
Пачками лезут, пачками. Банить не успевает.
Обработанный нейросетью импостер. Родинка у него то появляется, то пропадает https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 26273?s=20
Какая-то бездонная мошна у этих импостеров. Это ж сколько денег нужно, чтобы контент в таких количествах генерить, включая поющую и говорящую зд-голограмму на двух концертах Мне реально интересно, как атеистам не жмет эта мысль.
Отредактировано (2023-06-26 20:00:21)
Я тоже переодически переживаю, а не импостер ли я. У меня тоже хонор фотографирует то с родинкой, то без нее. А уж видео - вообще 50 на 50. Может, мой телефон изменяет мне с нейросетью, а я не в курсе
Если шипперы позволяют себе использовать тег ЧЧХ во всяких разоблачениях*,то не вижу ничего странного,когда медузы отвечают тем же.
А давно ли все поголовно шипперы стали атеистами, которые засоряют тег ЧЧХ? Зачем говнить фан в фандоме, в котором и так мало причин для радости? Чтобы люди быстрее ушли из фандома? Так они просто уйдут, а не станут соло. Но эти немногочисленные оставшиеся все равно делают для ЧЧХ хотя бы упоминания. Или это что-то из соло ебанины? Селеба принадлежит только соло?
А вот это я осуждаю. Зачем использовать чужой тег? Зачем засорять кому-то ленту?
Но атеисты же юзают тег #ZhangSanjian и им не жмёт. Медузы сейчас просто делают то же самое.
А давно ли все поголовно шипперы стали атеистами, которые засоряют тег ЧЧХ?
Ну пусть передают привет атеистам, которые первыми начали засорять тег , все восторги и благодарности - им же
Отредактировано (2023-06-26 20:30:55)
Ну пусть передают привет атеистам, которые первыми начали засорять тег , все восторги и благодарности - им же
Не устану повторять, как же вы все (атеисты и верующие) меж собой похожи.
Интересно, кому на пользу изгнать тихих шипперов из фандома?! Уж явно не ЧЧХ, судя по шипперскому знаку на фотоопе. Ну ничего, еще немного позасоряете тег и глядишь еще несколько богомерзких шипера одумается и просто уйдёт из фандома. Глядишь, меньше будут вспоминать ЧЧХ и вот тогда-то он заживет!
Хотя зачем я слова трачу, не понимаю
Ну ничего, еще немного позасоряете тег
Ты уверен, что общаешься с теми, кто засоряет тэг?
Пойди в твиттер выскажи тем, кто на скрине у Брил, больше пользы будет
Интересно, кому на пользу изгнать тихих шипперов из фандома?!
Тех тихих шипперов, которые по сей день шипперят и не распространяют заразу от кв энд ко сколько ?
А сколько тех кто эту заразу распространяет, забивая голову новым людям, если они случаются?
Может лучше один тихий отвалится, чем десять новых образуется с травлей, говнометанием, нитакими родинками, выдуманной антикитайщиной?
коротышка-охранник есть, который в прошлый раз их с Се сопровождал. подозритеьно.
Мне больше интересен этот товарищ в черном и очках в начале видео https://twitter.com/GiGi63336411502/sta … 8386435075
Похоже, они с ЧЧХ знакомы. Никто не опознается?
Похоже, они с ЧЧХ знакомы. Никто не опознается?
он на нескольких видосах есть и на фото. выглядит так, будто они вместе прилетели и идут. медузы тоже не узнают, попадались вопросы, что за хрен.
В белых носках и меховых тапках
Щас понесется - да он бы никогда, да этот совсем непохож и т.п.
Ах-ха-ха я этого ждал
https://twitter.com/SP_Dawn/status/1673579914635915264
Стотыщмильонов старых фото в тапках, такое ощущение что он носил их постоянно, стоило оператору отвернуться на любых съемках. Флешмоб идет про любимое фото в шлепках с носками. Нет мы возьмем для сравнения вусмерть уфотошопленное журнальное фото без шрамов (они кстати там замазаны или это до операций снято?)