Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
И все-таки, кто-то проверил, что она перестала сталкерить, или поверили КВ на слово? Раз она не принесла, то все, расходимся?
Анон, там на скринах есть ее ники. Если тебе интересно - иди и проверяй.
родинка под глазом есть? есть. куртка от Гуччи. богомерзкий мерч не носит. что вам еще надо?
На фото в полный рост видно что шорты от ehz, так что все-таки носит под ними правда на коленке все шрамы в правильных местах, но это наверняка фотошоп или силикон.
Давайте лучше обсудим, что Санцзян мог делать в Корее
А когда он был в Корее?
Анон, там на скринах есть ее ники. Если тебе интересно - иди и проверяй.
Да. господи, спросили, откуда у тебя есть информация. Но как партизан: ни да, ни нет. Если ты у нее прочел, так и скажи. Если нет - так и скажи. Что за тайны на ровном месте.
Что делал? Что делал? Копировал ГЦ! Что может делать импостер! Потом в Канны полетит!
Хм, а кто пишет? И действительно, что делал?
Крупные медузьи аккаунты, например этот
2023.06.26 ✈️
Korea back to Beijing
https://twitter.com/Lisa_zzh511/status/ … 0878679040
Корею, как я понял, опознали по пакету из duty free среди багажа
Что делал? Что делал? Копировал ГЦ! Что может делать импостер!
А ГЦ что там делал? По крайней мере то, что там был ГЦ, снимает вопрос патриотичности? Или нет?
А ГЦ что там делал?
Был на рекламном мероприятии для Луи Виттон, деньги для Китая зарабатывал. А кто-то из праведных прохожих, поддерживающих Санцзяна (уже не помню кто из), его за это в непатриотичности упрекал.
Был на рекламном мероприятии для Луи Виттон, деньги для Китая зарабатывал
Патриотично отказавшись от гонорара?
Патриотично отказавшись от гонорара?
Патриотично заплатив положенные налоги после контракта с ЛВ.
Патриотично заплатив положенные налоги после контракта с ЛВ.
Официально оформлен, официально заплатил. Наверное.
Официально оформлен, официально заплатил. Наверное.
Как будто что-то плохое.
В инсте очень часто сейчас появляются новые фотки и видео, весьма подробные. Что сейчас считают атеисты, это все еще фотошоп и дипфейк?
В инсте очень часто сейчас появляются новые фотки и видео, весьма подробные. Что сейчас считают атеисты, это все еще фотошоп и дипфейк?
Обработанный нейросетью импостер. Родинка у него то появляется, то пропадает https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 26273?s=20
Обработанный нейросетью импостер. Родинка у него то появляется, то пропадает
Все эти грустные хороводы все еще меркнут рядом с живым рассмотренным вблизи ЧЧХ на концерте. Нет, не перебить впечатление.
Атеисты, лучше разгоняйте про Корею. Какими там зонтиками и мандалами Санцзян пытается дискредитировать ЧЧХ.
Атеисты, лучше разгоняйте про Корею
На основании чего можно разгонять, если вообще неизвестно, что он там был? Уровень доказательств пока что: одна баба фанатка сказала и пакет из корейского дьюти-фри. Пусть сначала пруфы посолиднее донесут.
фанатка сказала и пакет из корейского дьюти-фри
ага, может у него там пересадка была
ага, может у него там пересадка была
Может ему вообще этот пакет выдал кто-то, кто раньше в этом дьюти-фри побывал. У меня пакет из Греции есть. Если я с ним выйду, это же не значит, что я прямо сейчас оттуда.
Давайте лучше обсудим, что Санцзян мог делать в Корее
Безотносительно был ли он в Корее или проездом, у меня три варианта
1) присматривал место для концерта
2) решил последовать примеру Тан Вэй и ФББ и попробовать попасть в зарубежную киноиндустрию
3) учился танцевать
Безотносительно был ли он в Корее или проездом, у меня три варианта
Первый вполне вероятен. Если он был в Корее, конечно, а не пакет с пакетами разобрал.
3) учился танцевать
на вопрос про танцы такую рожу скорчил, что вряд ли
пакет с пакетами разобрал.
хрен с ними с пакетами, что там с венами на руках? анон, который сверял, ты тут? совпадают?