Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А тем временем в аэропорту Пекина сфоткали мужчину в кепке и медицинской маске). Без креста, в кадре нет тети Се, собаки, Лексуса, Хьюлетта. Берём?
коротышка-охранник есть, который в прошлый раз их с Се сопровождал. подозритеьно.
Отредактировано (2023-06-26 14:05:38)
А откуда новости, что прекратила? КВ сказала?
Было бы что-то новое - КВ бы принесла. А так сталкерша и старые посты удалила. Вообще, если я правильно помню скрины, раньше отцом ее ребенка были Лухань и Крис У. После того как Лухань ушел к Гуань Сяотун, а Крис - в известном направлении, бедной женщине пришлось искать нового отца ребенку.
Как ни странно, сталкерша прекратила бегать за Цзюнем.
После твитов, угу. Так всегда и бывает) Может ЧЧХ стоило в твиттер обратиться, там бы ему и репутацию обелили, и бан сняли бы.
Может ЧЧХ стоило в твиттер обратиться, там бы ему и репутацию обелили, и бан сняли бы.
Давно пишут, что стоило бы. Только он этого почему-то не делает.
бедной женщине пришлось искать нового отца ребенку.
Сталкерша ебанутая конечно. Но использовать ее посты с ребенком и писать: я хорошая, я прикрыла лицо твоего сына смайликом, а то ему будет стыдно за такую мамашу - фу. Ребенок не виноват в ебанизме этой самой мамаши.
А тем временем в аэропорту Пекина сфоткали мужчину в кепке и медицинской маске).
В белых носках и меховых тапках
Щас понесется - да он бы никогда, да этот совсем непохож и т.п.
Нет, именно репортят. За злостное использование пейринговых тегов в постах с Санцзяном
Мои знакомые чаще просто блочат.
Было бы что-то новое - КВ бы принесла.
Ну тогда респект рыцарше). Точно на сталкершу не подали в суд или не припугнули чем-то? А то, простите. какая-то так себе история. Но, если именно ее усилиями - то снимаю шляпу.
Отредактировано (2023-06-26 14:11:12)
Сталкерша ебанутая конечно. Но использовать ее посты с ребенком и писать: я хорошая, я прикрыла лицо твоего сына смайликом, а то ему будет стыдно за такую мамашу - фу. Ребенок не виноват в ебанизме этой самой мамаши.
Если мамаша перестанет его теперь в это втягивать - ребенку только плюс. Это ж ебануться можно с детства, при живом отце чужих дядек папой называть.
О, пейринги теперь принадлежат только илитной части фандома?
Если мамаша перестанет его теперь в это втягивать - ребенку только плюс. Это ж ебануться можно с детства, при живом отце чужих дядек папой называть.
методы все равно мерзкие и глумеж мерзкий.
так сталкерша и старые посты удалила.
Зато QV нет. У кого больше охват аудитории интересно.
Отредактировано (2023-06-26 14:13:45)
Точно на сталкершу не подали в суд или не припугнули чем-то? А то, простите. какая-то так себе история. Но, если именно ее усилиями - то снимаю шляпу.
Может и подали, но ты же знаешь, сколько длятся китайские суды и какой от них финансовый выхлоп. А так все быстро и эффективно. Еще интересно, реальное ли письмо от юриста или тоже подделка. Стиль документа слишком патетический.
Может и подали, но ты же знаешь, сколько длятся китайские суды и какой от них финансовый выхлоп.
Но говорили же, что ГЦ без устали судится с фанатами. Значит быстро. Правда, не ГЦ, а его студия, но не суть.
Еще интересно, реальное ли письмо от юриста или тоже подделка.
А кто подделал? Сталкерша, чтобы напугать КВ или КВ, чтобы показать, какая она страслая и ужаслая?
Но говорили же, что ГЦ без устали судится с фанатами. Значит быстро.
Судится. Но это долго.
Судится. Но это долго.
Но, если на человека подали в суд официально, скорее всего он перестанет творить, что творил, чтобы не усугублять? А, если мадама реальный вред наносила артисту, то чего б на нее и не подать.
Но, если на человека подали в суд официально, скорее всего он перестанет творить, что творил, чтобы не усугублять?
Анон, куча маркетинговых акков, на которых подали в суд за клевету, продолжают постить хрень до последнего. Некоторые еще и сразу после того, как выплатили штраф.
Анон, куча маркетинговых акков, на которых подали в суд за клевету, продолжают постить хрень до последнего. Некоторые еще и сразу после того, как выплатили штраф.
Хорошо. Но одно дело постить херню, а другое - бегать физически, подбивать дитя орать "папа" и приносить физические неудобства? В любом случае, если акк или человека не пугает суд, то и твитты от КВ тоже бы не напугали, вот что я хочу сказать.
Нет, именно репортят. За злостное использование пейринговых тегов в постах с Санцзяном
За что, простите, репортят?
За что, простите, репортят?
ну там же скрины. за вторжение в песочницу, вестимо. идите обратно в свой вейбо, говорят
Давайте лучше обсудим, что Санцзян мог делать в Корее
если акк или человека не пугает суд, то и твитты от КВ тоже бы не напугали, вот что я хочу сказать.
Человека не пугает суд, в результате которого ему придется заплатить символический штраф. Если у дамы есть справка, что она ебобо (с ее поведением вполне возможно), то тем более. Ее напугали не столько посты о ее сталкерстве, сколько рассказ о бизнесе с сумками. Потому что эти посты потащили на вейбо. Там в связке с ГЦ это все активно просматривалось. Ей в принципе и преследования артистов (не только ГЦ) во многом нужны были, чтобы пиариться, притворяться богатой дамой, раскручивать бренды на рекламу, торговать сумками. А тут такая антиреклама получилась, что весь бизнес схлопнуться может.
И все-таки, кто-то проверил, что она перестала сталкерить, или поверили КВ на слово? Раз она не принесла, то все, расходимся?