Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Это типичная секта с промыванием мозгов
Вы верующих со своей конспирологической сектой не путайте. Это у вас там промывание мозгов. Верующие верят в ЧЧХ, которого видели, слышали и который не голоса в иностранном твиттере с методичками, коллажами и все более бредовыми теориями. И это вы верите с святого духа, которого никто не видел воочию.
т.е это по-вашему не просто украшение, а религиозный атрибут?
Кмк, это все те же игры в двусмысленность. Когда можно постараться произвести одно впечатление, а потом сказать "вам показалось".
Смотри - вот одно из первых фото с крестом. Сохранила, как только оно появилось. Сейчас максимально увеличила крест. Не видно на нем никаких синих камешков. Может крестик тоже подфотошопили слегка, может просто специально сделали хреновое качество.
Для тебя разве секрет, что верующие постоянно корректируют собственные фото и видео? Кроме того, дело не в конкретной религии (кресты с мандалами плохо сочетаются), а общей религиозно-мистической направленности. Свой собственный культ фанатов. Как раз то, в чем ЧЧХ обвиняла Капа.
Отредактировано (2023-06-26 07:59:58)
а общей религиозно-мистической направленности. Свой собственный культ фанатов. Как раз то, в чем ЧЧХ обвиняла Капа.
У тебя такая вкусная каша в голове
У тебя такая вкусная каша в голове
Не знаю насколько вкусная, но не у меня.
Я все жду, когда речь зайдет о масонах или тамплиерах.
Крест-то слегка мальтийский. Для бижутерии это нормально, а для вот этого вот пиздеца, который проповедуют сектанты, очень даже важно.
В тред призывается Дэн Браун.
Я все жду, когда речь зайдет о масонах или тамплиерах.
Есть, конечно, сумасшедшие и без тамплиеров, но эти с тамплиерами опаснее" (с) Умберто Эко "Маятник Фуко"
Знаете, ход мысли "бижутерия крестик - вовлечение фанаток в секту" это литералли тот самый анекдот "граждане, он меня сукой обозвал!"
Так). займемся антиконспирологией.
Больше всего крестик у импостера* похож на хризму.
Один из первых скрытых символов христианства. Представлена в виде монограммы имени Христа и состоит из первых двух букв его имени. Именно этот знак носили первые христиане в Риме вместо изображения Христа. Последний в течение первых трех веков считался символом мученичества, а его приверженцы поддавались гонениям. Иногда к хризме добавляли буквы “альфа” и “омега”, т.н символы вечности.
Импостер* намекает неверующим, что он и есть настоящий ЧЧХ (скрытый символ христианства), что он мученик, его приверженцы подвергаются гонениям, но правда восторжествует.
Отредактировано (2023-06-26 10:03:25)
Импостер* намекает неверующим, что он и есть настоящий ЧЧХ (скрытый символ христианства), что он мученик, его приверженцы подвергаются гонениям, но правда восторжествует.
Он и верующим на то же самое может намекать.
Сойдёмся на том, что он просто намекает, безадресно
Вести с полей!
Становится все интереснее!
https://twitter.com/QuelleVousNo2/statu … 00000?s=20
QV получила письмо от американской конторы (из Огайо) с требованием удалить список твитов в интересах "их клиента".
Глумится, что клиент не назван, что трехдневный срок уже прошел и вообще "давай засуди меня что ты мне сделаешь я в Канаде"
остальные конспирологи истерически репортят новоприбывших медуз за использование тегов #junzhe и #LLD
Отредактировано (2023-06-26 12:52:37)
Как кого-то можно репортить за использование тэга, если он не призывает к насилию и пр.? Репортили за создание фальшивых страниц. Тут просто блокируют, чтоб свою ленту не засорять.
QV получила письмо от американской конторы (из Огайо) с требованием удалить список твитов в интересах "их клиента".
Действительно странно, что не называется клиент.
Кто такая госпожа Даниэль?
Твиты, упомянутые в письме, касаются ее. И ее сына.
Твиты, упомянутые в письме, касаются ее. И ее сына.
Твиты про замужнюю сталкершу, которая бегала за Цзюнем! Так его достала, что он даже бизнес-класс самолета поменял на эконом. Она подсылала своего ребенка кричать "папа" и постила их "семейные" фш фото. Помню, Кэль по ней топталась. Но там были скрины постов самой дамы в основном. Еще что-то про то, что она торгует брендовыми сумками, а они поддельные.
Отредактировано (2023-06-26 13:34:04)
Помню, Кэль по ней топталась. Но там были скрины постов самой дамы в основном. Еще что-то про то, что она торгует брендовыми сумками, а они поддельные.
Сталкершу не оправдываю, но твиты довольно мерзкие. Стоит ли уподобляться?
Смотрите. Я хорошая, я отцензурировала фото вашего сына, чтобы ему не пришлось жить со стыдом за то, что его матерью была такая наглая женщина, жаждущая славы
Кому интересно, вот список твитов не картинкой:
Действительно, в основном глумеж над постами самой г-жи Даниэль. Сталкерство за сталкершей. Достойно.
Сталкершу не оправдываю, но твиты довольно мерзкие. Стоит ли уподобляться?
Она очень давно сталкерила. Последней каплей стало то, что полетела за ГЦ в Корею, поселилась в том же отеле, постила оттуда фото и вообще много чего демонстрировала. А ГЦ вместо того, чтобы нормально выспаться в самолете между мероприятиями, поменялся с кем-то из команды и ушел на тесное место, где его колени чуть ли не в грудь упирались.
Действительно, в основном глумеж над постами самой г-жи Даниэль. Сталкерство за сталкершей. Достойно.
Кэль:
Позвольте мне еще раз заявить, что вся эта проблема связана с собственными сообщениями и действиями г-жи Даниэль. Ее поведение сталкера не должно быть терпимо. Я не публиковал ничего, что она не публиковала сама. Это ее слова, ее поступки. Если у нее проблемы, она должна посмотреть в зеркало.
Игра была равна...
Болею за обе стороны
неизвестная науке
ебля жабы и гадюки
и следят ученые
очень увлеченные
А тем временем в аэропорту Пекина сфоткали мужчину в кепке и медицинской маске). Без креста, в кадре нет тети Се, собаки, Лексуса, Хьюлетта. Берём?
А ГЦ вместо того, чтобы нормально выспаться в самолете между мероприятиями, поменялся с кем-то из команды и ушел на тесное место, где его колени чуть ли не в грудь упирались.
Насколько я понимаю, такие вопросы решаются не в твиттере, а в суде? Твиты сильно помогли ГЦ?
Насколько я понимаю, такие вопросы решаются не в твиттере, а в суде? Твиты сильно помогли ГЦ?
Как ни странно, сталкерша прекратила бегать за Цзюнем. У нее бизнес фейковых сумок горит, наверное.
Как ни странно, сталкерша прекратила бегать за Цзюнем. У нее бизнес фейковых сумок горит, наверное.
А откуда новости, что прекратила? КВ сказала?
Как кого-то можно репортить за использование тэга, если он не призывает к насилию и пр.? Репортили за создание фальшивых страниц. Тут просто блокируют, чтоб свою ленту не засорять.
Нет, именно репортят. За злостное использование пейринговых тегов в постах с Санцзяном