Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Вот когда сфоткают, тогда и посмотрим.
Да-да). Только вот… нет фоток, нет постов, нет ни единого доказательства существования *настоящего* ЧЧХ. Не тех людей верующими назвали.
Это выражение не очень применимо, когда цитируется исходный пост. То есть тетя Се - признак импостера. А, если на фото будет человек, похожий на ЧЧХ в кепке и маске, но без тети Се, мамы, собаки, дизайнера, друга, то… то только из канады будет видно, настоящий он или нет?
Я вообще не собираюсь ориентироваться на фото и шмотки. Когда Кот появится - он появится официально. С разбаненными аккаунтами на вейбо, возможно пресс-конференцией. Все явления до этого - на уровне конфет.
Только вот… нет фоток, нет постов, нет ни единого доказательства существования *настоящего* ЧЧХ.
Фоток и постов нет. Закрытие студии от ЧЧХ - есть. Разделение песен нам музыкальных платформах - есть.
Аноны, я никак не пойму почему этому настоящему ЧЧХ нельзя показываться в аэропорту и песни записывать? Если его корпоративно, а не правительственно забанили как я понимаю, то он свободно может выступать там, куда пускают. И аккаунты хранить там где его не банят.
Где состав преступления то?
Откуда вообще появилась мысль что это харам и низзя, а то растрел и каторга?
Отредактировано (2023-06-25 23:52:58)
Опять боты в треде.
Я вообще не собираюсь ориентироваться на фото и шмотки. Когда Кот появится - он появится официально. С разбаненными аккаунтами на вейбо, возможно пресс-конференцией. Все явления до этого - на уровне конфет.
Нет, погоди. Это он так появится, если дело выгорит. А вопрос был, сколько ему ждать, когда будет понятно, что ничего не получится и никто обелять его имя не будет. Такой вариант атеисты не рассматривают в принципе?
Где состав преступления то?
нет ответа на этот вопрос.
иногда выходит на сцену версия что непатриотично (давать концерты за границей)
Откуда вообще появилась мысль что это харам и низзя, а то растрел и каторга?
из Канады, откуда еще. а, еще из Малайзии (Брил оттуда вроде)
Вести диалог с ботами бессмысленно.
Такой вариант атеисты не рассматривают в принципе?
ну судя по тому что в качестве "настоящего" они приводят скрины и промофото из ДС (в гриме и фильтрах), настоящий у них как муха в янтаре, законсервированный
Интересно, кто из нас бот. Что то новенькое в этой песочнице. Изобретен новый вариант слива?
Изобретен новый вариант слива?
уже поздно, атеистам спать пора
из Малайзии (Брил оттуда вроде)
Индонезии
Индонезии
точно, харам
Анон пишет:Это выражение не очень применимо, когда цитируется исходный пост. То есть тетя Се - признак импостера. А, если на фото будет человек, похожий на ЧЧХ в кепке и маске, но без тети Се, мамы, собаки, дизайнера, друга, то… то только из канады будет видно, настоящий он или нет?
Если не будет официального ничего?
Я выскажу предположение, что в таком случае ЧЧХ больше не будет вообще никогда и нигде. Для конспирологов останется последнее явление кота народу пальцем на заявлении, и все. Они будут проклинать КАПУ и торжественно клясться позабыть дорогу в китайский кинематограф и шоубиз, обсуждать, как, наверное, счастливо и хорошо живет настоящий*ЧЧХ где-нибудь на Мальдивах или в Тибете, постиг дзен, и ждет, что его кейс разберут хотя бы лет через сто. В суде. В мир возвращаться не собирается, публично появляться тоже. (Непублично можно, но сойдет за импостера, тк что нещитово). А его истинные фанаты* должны продолжать бороться с импостерами и тетями, и чайными - пока фанатам* не надоест или они не выйдут на пенсию. Ближайшие лет двадцать, приблизительно. Но это не точно.
Отредактировано (2023-06-26 00:38:21)
Вести диалог с ботами бессмысленно.
удобная отмаза) когда ответов нет
Отредактировано (2023-06-26 01:08:36)
иногда выходит на сцену версия что непатриотично (давать концерты за границей)
Не-не, сначала они считали, что это низззя, когда выяснилось, что можно - то непатриотично, да
Кстати, если есть атеисты, которые не спят, а почему? Почему настоящий кот не может заграницами (не в недружественных странах) давать, например, концерт? Я читала предыдущие "патамушта", но так и не въехала.
Закрытие студии от ЧЧХ - есть
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЭТОТ АРГУМЕНТНЫЙ АРГУМЕНТ ОПЯТЬ!
И ШТО??????????
Ну закрыл он студию. И что? Он больше не актер? Не певец? Не человек? Ноги ему загипсовали?
Вы знаете, драгоценные атеисты. Вот я простая русская баба обычный недалекий ценитель творчества ЧЧХ. После фильмов смотрела-читала интервью, смотрела бтски, наблюдала ЧЧХ на всяких шоу. У меня сложилось четкое впечатление гремлина огроменного шила в этой красивой заднице. И вообще явно человек живой, быстрый на эмоциональную реакцию, любящий внимание (ну, актер, тут понятно).
После 813 поведение, включая драматические заявления, пусть и несправедливые (а мы не знаем все еще, справедливые или нет, но пусть нет) укладываются в то, что я видела. Как и баскетбол, велопробеги и прочее даже, если для травмированной ноги это нехорошо (ну, допустим, нехорошо). Кстати, почему-то никто не возражал, когда он усугублял травму, прыгая на съемках, и не говорил, что на съемках импостер, ну да ладно. А вот тихо сидеть два года и вообще, совсем, абсолютно нигде не отсвечивать — нет, не укладывается. Конечно, я не психолог, но либо человек поменялся (а мы видим, что атеисты, у которых телепатическая связь с настоящим ЧЧХ, утверждают, что поменяться он не мог нигде никак и никогда), либо это не ЧЧХ, тот который сидит в пруду.
что можно - то непатриотично, да
Отдельно доставляет, что это несут про Тай, в котором китаешоубиз совсем не чужой.
Отредактировано (2023-06-26 01:21:26)
В китаенетах нет таких, кмк.
у него секретная инста и канадский (индонезийский) твиттер)
Паству надо держать в тонусе
https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 9580726273
Отдельно доставляет что это про Тай, в котором китаешоубиз совсем не чужой.
И туда селебы, включая ГЦ, катаются, а некоторые, например, ВЧЧ, концерты дают.
Случайно нашла и принесу старую конспирологию (и лексику атеиста заодно)
Бесят тупые верующие фанатки ЧЧХ. Настолько тупые, что не понимают символизма некоторых вещей. Мало было любителя нацизма и Японии в 2021? Соберем комбо в 2023. У Китая сложные отношения с Тайванем? Будем хайповать о его ВОЗВРАЩЕНИИ в шоубизнес через Тайвань и даже рассказывать, что он туда возможно переехал/переезжает. До этого правда он возвращался через Гонконг Как раз в разгар этих слухов даже дарил своим фанаткам зонтики (кому интересно, гуглите "революцию зонтиков"). А сейчас темой его следующего альбома станет мандала, можно будет пофорсить тему Тибета. Свободный художник, практически борец с режимом.
Только сидит почему-то при этом все равно в Китае. Господи, нет смысла что-то объяснять этим дурам. У них картиночки, пусть радуются.
Анон пишет:Мне интересно объяснение с той стороны, я натуралист) не очень юный)
Разница состоит в том, что ЧЧХ никогда особо не увлекался религиозными темами, а кресты носил как украшения. Что происходит сейчас с фангруппой верующих? Это типичная секта с промыванием мозгов и финансовыми жертвоприношениями. Для лучшего промывания мозгов используются уже популярная религиозная тематика: от буддизма до христианства. Когда верующие сталкиваются с противоположной точкой зрения, у них начинаются приступы. На этом заканчиваю, потому что тему лучше развивать в Бесящих, но у меня такого желания просто нет.
т.е это по-вашему не просто украшение, а религиозный атрибут? https://twitter.com/BlessedNo_5/status/ … 87009?s=20