Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#4626 2023-06-25 23:13:35

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Я очень надеюсь, что тутошние атеисты и Атеист лично - тролли. Иначе страшновато жить.

#4627 2023-06-25 23:14:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так сами атеисты всё время пишут, что пока идёт следствие, ход дела нельзя разглашать. Поэтому у них ЧЧХ молчит как рыба

И все-таки хотелось бы узнать, что думают атеисты о сроках очищения имени. Сколько ждать нужно, прежде, чем поймёт, что можно заниматься уже какими-то делами.

У них фигурировали сроки от двух до пяти лет.

#4628 2023-06-25 23:15:41

Анон

Анон пишет:

У них фигурировали сроки от двух до пяти лет.

Дядя Ли говорил, что до трех лет.

#4629 2023-06-25 23:24:15

Анон

Анон пишет:

Дядя Ли говорил, что до трех лет.

То есть еще полтора года? Сколько там будет коту? 34? И только тогда ему можно будет выйти на улицу?

Отредактировано (2023-06-25 23:24:35)

#4630 2023-06-25 23:28:09

Анон

Анон пишет:

И только тогда ему можно будет выйти на улицу?

Аноны, что за детский сад? Наверняка, на улицу он выходит, аккаунты в соцсетях имеет, дела свои решает. Просто анонам на ХС не докладывает в прямом эфире.

#4631 2023-06-25 23:30:29

Анон

Анон пишет:

Наверняка, на улицу он выходит

и ни один дайпай за два! года его не поймал. он на аляске? в глухой деревне? в монастыре?

Отредактировано (2023-06-25 23:30:54)

#4632 2023-06-25 23:31:01

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что тутошние атеисты и Атеист лично - тролли. Иначе страшновато жить.

Моя конспирологическая теория - что Атеиста не существует и тексты от его (*их) имени генерит нейросеть   :lol:   Это бы многое объяснило.

#4633 2023-06-25 23:31:35

Анон

Анон пишет:

Моя конспирологическая теория - что Атеиста не существует и тексты от его (*их) имени генерит нейросеть 

ах, если бы  :sadcat:

#4634 2023-06-25 23:32:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверняка, на улицу он выходит

и ни один дайпай за два! года его не поймал. он на аляске? в глухой деревне? в монастыре?

Он умеет прятаться, как утверждают атеисты.

#4635 2023-06-25 23:32:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, что за детский сад? Наверняка, на улицу он выходит, аккаунты в соцсетях имеет, дела свои решает. Просто анонам на ХС не докладывает в прямом эфире.

Работает с документами. Рукопожатие крепкое.

#4636 2023-06-25 23:32:44

Анон

Тогда моя встречная  теория - что вместо части верующих на ХС - боты. Так повторяющиеся вопросы становятся хотя бы объяснимыми.  :lol:

#4637 2023-06-25 23:34:16

Анон

Анон пишет:

Просто анонам на ХС не докладывает в прямом эфире.

А тётя Сэ почему-то должна.

#4638 2023-06-25 23:34:21

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, не или не только атеисты. Но за два года ни одного прокола, ни один фанат с телефоном или просто человек, опознающий селеб, не сфоткал. И аккаунты в соцсетях нигде не засвечены? Ну, анон, несерьезно, ну.

#4639 2023-06-25 23:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, не или не только атеисты. Но за два года ни одного прокола, ни один фанат с телефоном или просто человек, опознающий селеб, не сфоткал. И аккаунты в соцсетях нигде не засвечены? Ну, анон, несерьезно, ну.

ХОРОШО умеет прятаться.
или, умеет ХОРОШО прятаться.
он просто в стелс-моде!

#4640 2023-06-25 23:37:39

Анон

Анон пишет:

Но за два года ни одного прокола, ни один фанат с телефоном или просто человек, опознающий селеб, не сфоткал.

Даже если кто-то сфоткал человека в медицинской маске, кепке и свободной одежде, как он докажет, что это ЧЧХ? Кому он эти фото предоставит: верующим? Их ЧЧХ уже вернулся. Маркетинговым аккам? Они не купят, чтобы избежать скандала, артист забанен. Неверующим фанатам? Они не будут покупать и распространять, чтобы не нарушать режима информационной тишины.
Когда ЧЧХ ходил аппелляцию в Капу подавать, писали, что его кто-то видел и сфотографировал. Но потом были просьбы не распространять, фото так нигде и не появилось. Только с пальцем, сделанное им лично.

Отредактировано (2023-06-25 23:39:05)

#4641 2023-06-25 23:37:51

Анон

Анон пишет:

Так повторяющиеся вопросы становятся хотя бы объяснимыми. 

Вопросы повторяются в отсутствие внятных ответов, кроме «посмотрите поиском я сто раз ответил "Патамушта"».
Я напомню, что интересуются верующие местонахождением кота, его равнодушием к издевательствам мошенника над фанатами и вообще его мнением об этом, и когда, по мнению атеистов, коту можно выйти на воздух и на солнышко взглянуть. Ну и заодно, откуда атеисты знают, что убеждения, вкусы, интересы кота не поменялись за два года отсутствия в эфире. Ответов внятных нет, а тут уже и переобувания пошли, мол, и выходить можно и аккаунты есть (все без пруфов, потому что не положено анонам на хс знать). Бриллиант!

#4642 2023-06-25 23:38:36

Анон

Анон пишет:

Тогда моя встречная  теория - что вместо части верующих на ХС - боты. Так повторяющиеся вопросы становятся хотя бы объяснимыми.  :lol:

Ну анон, ты бы хоть какую-то свою теорию придумал, а то только за другими повторяешь :lol:  Нейросеть и есть!  :old:  :lol:

#4643 2023-06-25 23:39:38

Анон

Анон пишет:

Ну анон, ты бы хоть какую-то свою теорию придумал, а то только за другими повторяешь   Нейросеть и есть! 

Ты тоже не слишком оригинален.  :lol:

#4644 2023-06-25 23:40:37

Анон

Анон пишет:

Даже если кто-то сфоткал человека в медицинской маске, кепке и свободной одежде, как он докажет, что это ЧЧХ? Кому он эти фото предоставит: верующим? Их ЧЧХ уже вернулся.

Всё, можно вычеркнуть верующих. И даже тех, кто искренне обманут мошенником. не фанаты они, расстрелять и к телу вернувшегося настоящего кота не допускать. Но почему-то даже в маске и кепке никто не сфоткал. Ах, нет, сфоткали, только атеисты сказали. что это не он))))))))))

#4645 2023-06-25 23:42:07

Анон

Анон пишет:

Ах, нет, сфоткали, только атеисты сказали. что это не он))))))))))

Я понимаю, что все аноны один анон, но не поняла, что ты хотел этим сказать. Вообще. Вопрос же касался не того ЧЧХ, который гуляет по аэропортам в компании тети Се, а другого? Или нет?

Отредактировано (2023-06-25 23:42:54)

#4646 2023-06-25 23:42:12

Анон

Чувак с бесящим зеленым смайликом, а как вы узнаете, что это настоящий кот? В твиттер сбегаете насчет указаний?

#4647 2023-06-25 23:43:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ах, нет, сфоткали, только атеисты сказали. что это не он))))))))))

Я п онимаю, что все аноны один анон, но не поняла, что ты хотел этим сказать. Вообще.

Фортки из аэропорта (не этого, а прошлого) в медицинской маске были признаны импостерскими, насколько я помню. Если некто сфоткает "настоящего" кота в маске и кепке, вы же первые его заклюете.

#4648 2023-06-25 23:43:46

Анон

Анон пишет:

Чувак с бесящим зеленым смайликом, а как вы узнаете, что это настоящий кот? В твиттер сбегаете насчет указаний?

Нет, подождем пока верующие на настоящего ЧЧХ начнут кричать, что это двойник.  =D

#4649 2023-06-25 23:44:57

Анон

Анон пишет:

Если некто сфоткает "настоящего" кота в маске и кепке, вы же первые его заклюете.

Вот когда сфоткают, тогда и посмотрим.

#4650 2023-06-25 23:46:11

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что все аноны один анон

Это выражение не очень применимо, когда цитируется исходный пост. То есть тетя Се - признак импостера. А, если на фото будет человек, похожий на ЧЧХ в кепке и маске, но без тети Се, мамы, собаки, дизайнера, друга, то… то только из канады будет видно, настоящий он или нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума