Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Я очень надеюсь, что тутошние атеисты и Атеист лично - тролли. Иначе страшновато жить.
Анон пишет:Так сами атеисты всё время пишут, что пока идёт следствие, ход дела нельзя разглашать. Поэтому у них ЧЧХ молчит как рыба
И все-таки хотелось бы узнать, что думают атеисты о сроках очищения имени. Сколько ждать нужно, прежде, чем поймёт, что можно заниматься уже какими-то делами.
У них фигурировали сроки от двух до пяти лет.
У них фигурировали сроки от двух до пяти лет.
Дядя Ли говорил, что до трех лет.
Дядя Ли говорил, что до трех лет.
То есть еще полтора года? Сколько там будет коту? 34? И только тогда ему можно будет выйти на улицу?
Отредактировано (2023-06-25 23:24:35)
И только тогда ему можно будет выйти на улицу?
Аноны, что за детский сад? Наверняка, на улицу он выходит, аккаунты в соцсетях имеет, дела свои решает. Просто анонам на ХС не докладывает в прямом эфире.
Наверняка, на улицу он выходит
и ни один дайпай за два! года его не поймал. он на аляске? в глухой деревне? в монастыре?
Отредактировано (2023-06-25 23:30:54)
Я очень надеюсь, что тутошние атеисты и Атеист лично - тролли. Иначе страшновато жить.
Моя конспирологическая теория - что Атеиста не существует и тексты от его (*их) имени генерит нейросеть Это бы многое объяснило.
Моя конспирологическая теория - что Атеиста не существует и тексты от его (*их) имени генерит нейросеть
ах, если бы
Аноны, что за детский сад? Наверняка, на улицу он выходит, аккаунты в соцсетях имеет, дела свои решает. Просто анонам на ХС не докладывает в прямом эфире.
Работает с документами. Рукопожатие крепкое.
Тогда моя встречная теория - что вместо части верующих на ХС - боты. Так повторяющиеся вопросы становятся хотя бы объяснимыми.
Просто анонам на ХС не докладывает в прямом эфире.
А тётя Сэ почему-то должна.
Он умеет прятаться, как утверждают атеисты.
Справедливости ради, не или не только атеисты. Но за два года ни одного прокола, ни один фанат с телефоном или просто человек, опознающий селеб, не сфоткал. И аккаунты в соцсетях нигде не засвечены? Ну, анон, несерьезно, ну.
Анон пишет:Он умеет прятаться, как утверждают атеисты.
Справедливости ради, не или не только атеисты. Но за два года ни одного прокола, ни один фанат с телефоном или просто человек, опознающий селеб, не сфоткал. И аккаунты в соцсетях нигде не засвечены? Ну, анон, несерьезно, ну.
ХОРОШО умеет прятаться.
или, умеет ХОРОШО прятаться.
он просто в стелс-моде!
Но за два года ни одного прокола, ни один фанат с телефоном или просто человек, опознающий селеб, не сфоткал.
Даже если кто-то сфоткал человека в медицинской маске, кепке и свободной одежде, как он докажет, что это ЧЧХ? Кому он эти фото предоставит: верующим? Их ЧЧХ уже вернулся. Маркетинговым аккам? Они не купят, чтобы избежать скандала, артист забанен. Неверующим фанатам? Они не будут покупать и распространять, чтобы не нарушать режима информационной тишины.
Когда ЧЧХ ходил аппелляцию в Капу подавать, писали, что его кто-то видел и сфотографировал. Но потом были просьбы не распространять, фото так нигде и не появилось. Только с пальцем, сделанное им лично.
Отредактировано (2023-06-25 23:39:05)
Так повторяющиеся вопросы становятся хотя бы объяснимыми.
Вопросы повторяются в отсутствие внятных ответов, кроме «посмотрите поиском я сто раз ответил "Патамушта"».
Я напомню, что интересуются верующие местонахождением кота, его равнодушием к издевательствам мошенника над фанатами и вообще его мнением об этом, и когда, по мнению атеистов, коту можно выйти на воздух и на солнышко взглянуть. Ну и заодно, откуда атеисты знают, что убеждения, вкусы, интересы кота не поменялись за два года отсутствия в эфире. Ответов внятных нет, а тут уже и переобувания пошли, мол, и выходить можно и аккаунты есть (все без пруфов, потому что не положено анонам на хс знать). Бриллиант!
Тогда моя встречная теория - что вместо части верующих на ХС - боты. Так повторяющиеся вопросы становятся хотя бы объяснимыми.
Ну анон, ты бы хоть какую-то свою теорию придумал, а то только за другими повторяешь Нейросеть и есть!
Ну анон, ты бы хоть какую-то свою теорию придумал, а то только за другими повторяешь Нейросеть и есть!
Ты тоже не слишком оригинален.
Даже если кто-то сфоткал человека в медицинской маске, кепке и свободной одежде, как он докажет, что это ЧЧХ? Кому он эти фото предоставит: верующим? Их ЧЧХ уже вернулся.
Всё, можно вычеркнуть верующих. И даже тех, кто искренне обманут мошенником. не фанаты они, расстрелять и к телу вернувшегося настоящего кота не допускать. Но почему-то даже в маске и кепке никто не сфоткал. Ах, нет, сфоткали, только атеисты сказали. что это не он))))))))))
Ах, нет, сфоткали, только атеисты сказали. что это не он))))))))))
Я понимаю, что все аноны один анон, но не поняла, что ты хотел этим сказать. Вообще. Вопрос же касался не того ЧЧХ, который гуляет по аэропортам в компании тети Се, а другого? Или нет?
Отредактировано (2023-06-25 23:42:54)
Чувак с бесящим зеленым смайликом, а как вы узнаете, что это настоящий кот? В твиттер сбегаете насчет указаний?
Анон пишет:Ах, нет, сфоткали, только атеисты сказали. что это не он))))))))))
Я п онимаю, что все аноны один анон, но не поняла, что ты хотел этим сказать. Вообще.
Фортки из аэропорта (не этого, а прошлого) в медицинской маске были признаны импостерскими, насколько я помню. Если некто сфоткает "настоящего" кота в маске и кепке, вы же первые его заклюете.
Чувак с бесящим зеленым смайликом, а как вы узнаете, что это настоящий кот? В твиттер сбегаете насчет указаний?
Нет, подождем пока верующие на настоящего ЧЧХ начнут кричать, что это двойник.
Если некто сфоткает "настоящего" кота в маске и кепке, вы же первые его заклюете.
Вот когда сфоткают, тогда и посмотрим.
Я понимаю, что все аноны один анон
Это выражение не очень применимо, когда цитируется исходный пост. То есть тетя Се - признак импостера. А, если на фото будет человек, похожий на ЧЧХ в кепке и маске, но без тети Се, мамы, собаки, дизайнера, друга, то… то только из канады будет видно, настоящий он или нет?