Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Главное, чтобы все было художественно.
А песни должны быть документальными и анонсы их должны быть как рельса. Канцеляритом и четко по делу.а то ишь чего удумали - писать художественно когда в Африке дети голодают и международные отношения напряжены.
Тогда я о тебе думала лучше, чем ты есть. Знаешь, что там цепочки и кулоны, но специально приносишь фото, где их не видно.
а по первой, где один крестик - какие комментарии? Или там тоже под курточкой много?
Да-да, этодругинфорте. Что дозволено тете Се, не дозволено анону с Холиварки. Он должен выражаться исключительно так, как будто оформляет свидетельские показания в суде .
Но придется делать над собой усилие и беседовать с вами в таком возвышенном духе.
Анон, ты правда не врубаешь в разницу между беседой и постом-анонсом-размышлением?
Для тебя не существует не только понятие работы с источником но и стилистической уместности..
Отредактировано (2023-06-25 23:00:13)
Я не успеваю. А почему ЧЧХ нельзя носить крест-украшение и цитировать Библию?
Анон пишет:Тогда я о тебе думала лучше, чем ты есть. Знаешь, что там цепочки и кулоны, но специально приносишь фото, где их не видно.
а по первой, где один крестик - какие комментарии? Или там тоже под курточкой много?
Да какая разница, сколько там их? Почему человек не может носить крестик? Или к нему гвоздями жемчуг прибит? Он до 813 их носил и сейчас носит. В чём проблема-то?
Я смотрю, после плюха в лужу кетчупа с Дэн Лунем у атеиста опять приступ дерзко-резкости
Анон, ты правда не врубаешь в разницу между беседой и постом-анонсом-размышлением?
Я врубаюсь в то, что тетя Сэ со своими постами-анонсами-размышлениями пиздит, как дышит. Все за нее объясняют фанаты. А она сама лично никогда и ничего связанного с ЧЧХ прямо не сказала. Хотя бы в инсте аккаунт завела, раз в вейбо ей бедняжке высказаться не дают. Но наши любители точных формулировок никакого подвоха в этом не видят, вообще. И это печально.
Я не успеваю. А почему ЧЧХ нельзя носить крест-украшение и цитировать Библию?
Патаму что он патриот и сын партии.
Потому что ему нельзя ничего из того что бабы из сети решили приписать запретам КПК о которых они вообще не в курсе, но напридумывали в меру широты своих познаний.
Я смотрю, после плюха в лужу кетчупа с Дэн Лунем у атеиста опять приступ дерзко-резкости
Сами лужу придумали и загордились.
Анон пишет:Но придется делать над собой усилие и беседовать с вами в таком возвышенном духе.
Для тебя не существует не только понятие работы с источником но и стилистической уместности..
Эссе для таких людей тоже не существует. Их может только ЧСЦ кропать
Да какая разница, сколько там их? Почему человек не может носить крестик? Или к нему гвоздями жемчуг прибит? Он до 813 их носил и сейчас носит. В чём проблема-то?
Мне интересно объяснение с той стороны, я натуралист) не очень юный)
Хотя бы в инсте аккаунт завела, раз в вейбо ей бедняжке высказаться не дают.
О чём высказаться?
Я врубаюсь в то, что тетя Сэ со своими постами-анонсами-размышлениями пиздит, как дышит. Все за нее объясняют фанаты. А она сама лично никогда и ничего связанного с ЧЧХ прямо не сказала. Хотя бы в инсте аккаунт завела, раз в вейбо ей бедняжке высказаться не дают. Но наши любители точных формулировок никакого подвоха в этом не видят, вообще. И это печально.
Што я только что прочла? Анон, ты в своем уме вообще? Тут-то где она пиздит? Это не электронный ретро-стиль? Это единственный моемнт, где можно обвинить в пиздеже художественный текст.
Сами лужу придумали и загордились.
Почему случайные фанаты не встречают постоянно Дэн Луня и не выкладывают фото и видео с ним? У него фанатов меньше? Папарацци он менее интересен? Сколько фанаток случайно встретили Фан Бин Бин в модном бутике или на променаде?
Вихляние брюшком очередное
Мне интересно объяснение с той стороны, я натуралист) не очень юный)
Разница состоит в том, что ЧЧХ никогда особо не увлекался религиозными темами, а кресты носил как украшения. Что происходит сейчас с фангруппой верующих? Это типичная секта с промыванием мозгов и финансовыми жертвоприношениями. Для лучшего промывания мозгов используются уже популярная религиозная тематика: от буддизма до христианства. Когда верующие сталкиваются с противоположной точкой зрения, у них начинаются приступы. На этом заканчиваю, потому что тему лучше развивать в Бесящих, но у меня такого желания просто нет.
Отредактировано (2023-06-25 23:09:10)
Анон пишет:Хотя бы в инсте аккаунт завела, раз в вейбо ей бедняжке высказаться не дают.
О чём высказаться?
Ну а чо она никого не обвиняет в низкой социальной ответственности, не желает гореть в аду, не называет мошенниками и двойниками. неправильный пост, атеистам такие непонятны)
Отредактировано (2023-06-25 23:09:45)
Сколько раз атеист уже заканчивал, но продолжал свои проповеди?
Разница состоит в том, что ЧЧХ никогда особо не увлекался религиозными темами
И НЕ ДОЛЖЕН! ОН ЖЕ ЗАКОНСЕРВИРОВАН И К ЛАВКЕ ПРИБИТ ГВОЗДИКАМИ!
Прекрасный пафосный бред от тети Се никаких вопросов зато у верующих не вызывает.
это пресс-релиз к песне на ютубе лейбла под оф видео опубликован, она перепостила
ЧЧХ никогда особо не увлекался религиозными темами
И не может увлечься никогда
Атеисты, миленькие, вы своему ЧЧХ даже в саморазвитии и чтении книжек отказываете? Он должен перечитывать то, что читал до 813 и убеждения те же держать в чистоте и бодрости, и не дай бог не обрести никаких новых знаний или идей?
И даже коммунисты цитировали Библию, особенно основатели коммунизма как явления)
Так сами атеисты всё время пишут, что пока идёт следствие, ход дела нельзя разглашать. Поэтому у них ЧЧХ молчит как рыба
И все-таки хотелось бы узнать, что думают атеисты о сроках очищения имени. Сколько ждать нужно, прежде, чем поймёт, что можно заниматься уже какими-то делами.
кресты носил как украшения.
Может, и сейчас так носит. Никто его не исповедовал