Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Можно завести кучу фейковых акков и ботов, попытаться засрать все шипперские тэги и сорвать мероприятия. Но боты не купят чай, а тем более билет на концерт.
А вот сразу два креста на цепочке. Кучи других подвесок, кулонов и цепочек тоже нет.
Как будто лицемерие не нравится исключительно людям из органов. Не вам указывать другим людям, что их должно триггерить, а что нет.
так триггерьте на здоровье) просто не нужно вкладывать в другим в мозг "публично" и "на концерте", когда это не так. Возмущает вас, что ЧЧХ* сделал шипперский (может быть относящийся к веньчжоу) знак для фанатки - могу вас понять.
А вот сразу два креста на цепочке. Кучи других подвесок, кулонов и цепочек тоже нет.
и прическа какая-то подозрительная)
Вот старая фотка. Никакой кучи кулонов, цепочек и подвесок не наблюдается.
Кошмар. Крест. Но сейчас вам скажут, что это нещитово, потому что в стразиках)
просто не нужно вкладывать в другим в мозг "публично" и "на концерте", когда это не
Сказали просто "на концерте" чтобы не расписывать "после завершения концерта во время проведения фотосессии для вип-фанаток". Про публично - это уже ты добавил. Повторю рекомендацию: с таким вниманием к точности формулировок - проанализируй любой пост менеджера Се. Вот уж к кому у тебя должна быть масса претензий.
Сказали просто "на концерте" чтобы не расписывать
И так всегда
И так всегда
Я здесь не банковский договор заполняю.
Прекрасный пафосный бред от тети Се никаких вопросов зато у верующих не вызывает. О чем она - они пронзают интуитивно, не требуя точных формулировок. Будете доебываться дальше - начну выражаться в ее стиле, к нему у вас замечаний нет.
Отредактировано (2023-06-25 22:33:20)
Прекрасный пафосный бред от тети Се никаких вопросов зато у верующих не вызывает. О чем она - они пронзают интуитивно, не требуя точных формулировок.
М-м-м, а чтобы быть верующим непременно нужно внимать тете Се? Просто я вашими стараниями перешла из агностиков в верующие) а ее не читаю. но сейчас начну.
Так. Прочла. И? Она вроде никого не обвиняет, жопы не сравнивает, смерти не желает, чем выгодно отличается от некоторых сторон конфликта)
удете доебываться дальше - начну выражаться в ее стиле, к нему у вас замечаний нет.
Так мы доебываемся до ебанутых теорий, а не до высказываний а ля цитатки в ВК.
Будешь пространно говорить о справедливости и свете во тьме - так никто на тебя и не наедет.
Прекрасный пафосный бред от тети Се никаких вопросов зато у верующих не вызывает. О чем она - они пронзают интуитивно, не требуя точных формулировок. Будете доебываться дальше - начну выражаться в ее стиле, к нему у вас замечаний нет.
Переходи сразу на китайский, чего уж тут. Тогда понятно будет, по крайней мере, почему придется делать перевод.
Посмотри, как это выглядит, если курточку снять. Тебе эту картинку не показали?
Анон пишет:А вот сразу два креста на цепочке. Кучи других подвесок, кулонов и цепочек тоже нет.
Посмотри, как это выглядит, если курточку снять. Тебе эту картинку не показали?
▼Скрытый текст⬍
Да некому было, пока ты не явился с просветительской миссией! А так-то у меня всего две фотки и было в запасе.
Да некому было, пока ты не явился с просветительской миссией! А так-то у меня всего две фотки и было в запасе.
Тогда я о тебе думала лучше, чем ты есть. Знаешь, что там цепочки и кулоны, но специально приносишь фото, где их не видно.
И так всегда.
Отредактировано (2023-06-25 22:46:30)
Прекрасный пафосный бред от тети Се никаких вопросов зато у верующих не вызывает
А какие вопросы должно это вызывать?
"Пачиму она ничего не сказала про ход диееела" - как вы* любите выставлять претензии? Так она не обязана. Вообще никто не обязан вам это докладывать как бы оно ни шло.
Не врет, не хамит, не выдвигает обвинений... Художественное описание песни и ее идеи, что не так то, господи?
Вы сами понимаете в какую дичь доебываетесь?
Прекрасный пафосный бред от тети Се никаких вопросов зато у верующих не вызывает. О чем она - они пронзают интуитивно, не требуя точных формулировок
Правильно! Писать надо просто и ясно!
Правильно! Писать надо просто и ясно!
Я вообще не знаю, чье это, но надеюсь тебе полегчало.
Анон пишет:Прекрасный пафосный бред от тети Се никаких вопросов зато у верующих не вызывает
А какие вопросы должно это вызывать?
"Пачиму она ничего не сказала про ход диееела" - как вы* любите выставлять претензии? Так она не обязана. Вообще никто не обязан вам это докладывать как бы оно ни шло.
Не врет, не хамит, не выдвигает обвинений... Художественное описание песни и ее идеи, что не так то, господи?
Так сами атеисты всё время пишут, что пока идёт следствие, ход дела нельзя разглашать. Поэтому у них ЧЧХ молчит как рыба. И мама, и Сяо Юй. Только наблюдают, как импостер резвится в инсте.
Главное для истинного верующего - мечтательное упорство и упорная мечта. Голубая мандала, желтый песок, радужные перья, реки золота, текущие в жилах, и приходы от бесконечного позитива. Сколько бы дождей не пролилось, песок все впитает, перья высохнут, позитив закалится, упорство размечтается, а мечта упорется. Главное, чтобы все было художественно.
Так сами атеисты всё время пишут, что пока идёт следствие, ход дела нельзя разглашать
Это биполярочка известная... но блядь, я не понимаю что не так с этим текстом и свидетельством чего оно является в глазах анона. Какие вопросы оно должно вызвать? О чем он вообще?
Анон пишет:Вы сами понимаете в какую дичь доебываетесь?
Главное для истинного верующего - мечтательное упорство и упорная мечта. Голубая мандала, желтый песок, радужные перья, реки золота, текущие в жилах, и приходы от бесконечного позитива. Сколько бы дождей не пролилось, песок все впитает, перья высохнут, позитив закалится, упорство размечтается, а мечта упорется. Главное, чтобы все было художественно.
Надеюсь, тебе тоже полегчало.
Надеюсь, тебе тоже полегчало.
Нет, это не мой стиль. Но придется делать над собой усилие и беседовать с вами в таком возвышенном духе.