Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#4501 2023-06-25 13:29:04

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Меж тем как верующие давно говорят, что дело не только и не столько в Капе, что Капа стала инструментом в руках того, кто заказал ЧЧХ.

Именно!  =D

#4502 2023-06-25 13:29:59

Анон

Анон пишет:

А репостят неисправленные - конспирологи, как пример плохого действия, при этом такая информация сохранилась только у конспирологов и они при этом ею трясут.

Газета печатная (не знаю тираж) только у конспирологов сохранилась?  :bubu: Новости в электронном виде - как часто вы возвращаетесь перечитать новостные посты,  уже прочитанные вами пару дней назад?  :bubu: Только честно.

Отредактировано (2023-06-25 13:31:16)

#4503 2023-06-25 13:36:32

Анон

Если честно, все ляпы в статьях читал только на неверующих акках. У них любезно сохранены все скрины и миллион перепостов.

Отредактировано (2023-06-25 13:37:21)

#4504 2023-06-25 13:39:54

Анон

Анон пишет:

Если честно, все ляпы в статьях читал только на неверующих акках. У них любезно сохранены все скрины и миллион перепостов

Да, как доказательство вреда, нанесенного таким возвращением. Я помню задавала вопрос, мне на него никто не ответил. Попробую еще раз.
Если бы "команда ЧЧХ"  дала себе труд просто перед выходом прочитать интервью-статью-пресс-релиз и убрала сомнительные моменты про храмы и предателя, то никаких исправлений  от медуз не понадобилось, а конспирологи не смогли бы к этому прицепиться. Да или нет?

#4505 2023-06-25 13:41:31

Анон

Анон пишет:

Газета печатная (не знаю тираж) только у конспирологов сохранилась?  :bubu:

Газета печатная - искала я ее искала, и так и не нашла. Выходит газета три раза в неделю кажется, про тираж не скажу - я долго рылась, точную цифру не обнаружила, новости сенсации обновления каждый час на сайте, подписка на новые выпуски. То есть с момента выхода статьи уже куча новой бумаги напечатали.Да, это плохо, и исправить сложно, но все-таки баталии и распространение массовое идет в интернете и именно сюда приносят хейтерское. Обыватель не вчитывается и не фиксируется на плохом, если в него этим не тыкать осознанно. Осознанно тыкают хейтеры и конспирологи. Только чтобы тыкать - нужно принести скрин, ссылку. Медузы приносят ссылку-  там нет ничего плохого.  Положительное закрепление. Конспирологи -  могли бы сделать то же самое, но предпочитают работать на стороне хейтеров.

#4506 2023-06-25 13:43:12

Анон

Анон пишет:

Обыватель не вчитывается

Именно. Каждый день идет лавина новых новостей. Обыватель прочитает первую порцию информации и запомнит про предателя. Если там через сутки-двое исправят, это заметят только фанаты. Остальным будет кристаллически пофиг. Все еще жду ответа на вопрос про команду ЧЧХ. Да или нет?

Отредактировано (2023-06-25 13:43:48)

#4507 2023-06-25 13:45:25

Анон

Анон пишет:

Обыватель не вчитывается и не фиксируется на плохом, если в него этим не тыкать осознанно. Осознанно тыкают хейтеры и конспирологи.

Это что-то из серии : в преступлениях и злоупотреблениях виноваты журналисты, потому что они об этом пишут.  :facepalm:

#4508 2023-06-25 13:49:46

Анон

Анон пишет:

Если бы "команда ЧЧХ"  дала себе труд просто перед выходом прочитать интервью-статью-пресс-релиз и убрала сомнительные моменты про храмы и предателя, то никаких исправлений  от медуз не понадобилось, а конспирологи не смогли бы к этому прицепиться. Да или нет?

Приходилось работать со сми разного уровня. Долбоебизм и леворукость исполнителей никто не отменял. Даже после проверки статьи мною лично в печатном издании  статья выходила с ляпами. Почему - вот кто бы мне ответил. После этого пришлось писать и спрашивать, что за нах, но кроме извинений ничего не получила полезного.  Это к тому, что мы не знаем, что и как происходит, где все проверено, где договоренность точно следовать прессрелизу,но журналист не могет не добавить немного отсебятини для "красоты", потому что всегда так делает и ачетакова - это не издание высшей степени доверия читателей, не первая газета на деревне. Да даже "первые" таким страдают. "Мы такие крутые, сами знаем, как нужно подавать материал" - сталкивалась.  Ну а еще есть такой момент, что ЧЧХ и его команде не с руки вставать в позу, если они хотят вообще, чтобы про него писали. Делают, что могут. Надеюсь, найдут баланс скоро.

#4509 2023-06-25 13:51:49

Анон

Все та же сказка про белого бычка. Но главные виновники не команда ЧЧХ и даже не леворукие исполнители, а Хейтеры и Конспирологи с большой буквы. Спасибо. Если интервью перевирают - от него всегда можно отказаться. Как и от публикации пресс-релиза (они часто платные). Но кому-то было удобно, чтобы оно вышло именно в такой форме. Почему же возникают подозрения насчет импостера? Удивительно.

Отредактировано (2023-06-25 13:54:04)

#4510 2023-06-25 13:53:51

Анон

Анон пишет:

Именно. Каждый день идет лавина новых новостей. Обыватель прочитает первую порцию информации и запомнит про предателя. Если там через сутки-двое исправят, это заметят только фанаты. Остальным будет кристаллически пофиг. Все еще жду ответа на вопрос про команду ЧЧХ. Да или нет?

Именно. Кристалически пофиг.  Обыватель как запомнил, так и забыл, если ему все равно на артиста, то оно не отпечатается совсем. А если не все равно - полно исправлений, и до него они дойдут.

#4511 2023-06-25 13:55:10

Анон

Команда ЧЧХ, безусловно, делает ляпы. Но как сказал товарищ Сталин: "Других писателей у меня для вас нет". ЧЧХ работает с тем, кого нашёл. Но конспирологи эти ляпы только усиливают, тут же заскринивая и разнося массово. А чё такого? Они этим же плохо делают не ЧЧХ, а неведомому импостеру

#4512 2023-06-25 13:56:26

Анон

Анон пишет:

Обыватель как запомнил, так и забыл, если ему все равно на артиста, то оно не отпечатается совсем.

Если речь о том, что артист ел на завтрак - то да. Если речь о прояпонском предателе в Азии  - то нет. Это как в Европе сказать, что артист связался с неонацистами, посещает памятные для рейха места и на досуге Гитлера цитирует. Такое быстро не забудут. Но мне уже надоело спорить с верующими, это бессмысленно.

Отредактировано (2023-06-25 13:57:03)

#4513 2023-06-25 13:59:01

Анон

Вразумительного ответа, где реальный ЧЧХ и почему он позволяет обирать своих фанатов и проводить концерты под своим именем чужим людям, так до сих пор тоже не получено. Конспирологи всё время пишут, как трогательно ЧЧХ заботился о фанатах. Но по ходу дела, реальный ЧЧХ - человек, плюющий на своих фанатов.

#4514 2023-06-25 13:59:32

Анон

Анон пишет:

Все та же сказка про белого бычка. Но главные виновники не команда ЧЧХ и даже не леворукие исполнители, а Хейтеры и Конспирологи с большой буквы. Спасибо. Если интервью перевирают - от него всегда можно отказаться. Как и от публикации пресс-релиза (они часто платные). Но кому-то было удобно, чтобы оно вышло именно в такой форме. Почему же возникают подозрения насчет импостера? Удивительно.

Зачем перевирать мои слова? Про главных виновников я нигде не писала. Конспирологи зациклились в своем желании доказать свою т.з, и поэтому используют материал, который лучше было бы  не таскать по интернету - скрины исправленной уже статьи, как пример. Команда ЧЧХ - я не в ней, я не могу знать, что было сделано, что нет, но подозревать в злонамеренности - я не вижу оснований. Леворукость исполнителей - это данность (( как в разных командах, так и в журналистской среде. Одно к одному - дает общий результат. Я больше не о том, как это случилось, а о последствиях, раздувании темы в интернете - и тут, увы, смотрю на конспирологов.

#4515 2023-06-25 14:03:21

Анон

Анон пишет:

Если речь о том, что артист ел на завтрак - то да. Если речь о прояпонском предателе в Азии  - то нет. Это как в Европе сказать, что артист связался с неонацистами, посещает памятные для рейха места и на досуге Гитлера цитирует. Такое быстро не забудут. Но мне уже надоело спорить с верующими, это бессмысленно.

Это тоже демагогический прием, усиление, укрупнение, притягивание примеров для более сильного впечатления. В статье никто не плясал вокруг темы прояпонского предателя, до редактирования был упомянут храм и фотографии во вступительной одной фразе. все.

Отредактировано (2023-06-25 14:04:16)

#4516 2023-06-25 14:06:37

Анон

Анон пишет:

Это как в Европе сказать, что артист связался с неонацистами, посещает памятные для рейха места и на досуге Гитлера цитирует.

Тоже буквально одна фраза.

#4517 2023-06-25 14:06:44

Анон

Анон пишет:

Если речь о прояпонском предателе в Азии  - то нет.

Так зачем вы вносите свою лепту в распространение этого знания?
Капа ЧЧХ предателем не называла, она назвала его аморальным артистом.
Народная обвинила не в предательстве, а в плохом знании истории.
С предателем по вейбо бегают хейтерские аккаунты и защитники. С первыми все понятно, но вторым это зачем? Риторический.

#4518 2023-06-25 14:08:37

Анон

Анон пишет:

Так зачем вы вносите свою лепту в распространение этого знания?

Лепта вносится в знание о том, что это НЕ ЧЧХ. Потому что настоящий ЧЧХ (особенно после 813) проконтролировал бы эти моменты. Через своих пиарщиков, агентов, юристов, кого угодно. Не делает это тот, кому плевать на репутацию реального ЧЧХ, тот, кто замазывает ее все глубже.

Отредактировано (2023-06-25 14:10:06)

#4519 2023-06-25 14:14:09

Анон

Анон пишет:

Каждый день идет лавина новых новостей. Обыватель прочитает первую порцию информации и запомнит про предателя. Если там через сутки-двое исправят, это заметят только фанаты. Остальным будет кристаллически пофиг.

Впервые за долгое время согласна с атеистом. Все эти постфактумные изменения вообще ни о чем. Обыватели видят первую версию, которая появляется в новостной ленте.
Поэтому не понимаю, почему после стольких ляпов команда его не начала эти заметки проверять заранее. Но я помню, пиарщика сложно найти =D Всех других нашел, а вот пиарщик репутацию портить не хочет ;D

#4520 2023-06-25 14:20:36

Анон

Анон пишет:

Лепта вносится в знание о том, что это НЕ ЧЧХ. Потому что настоящий ЧЧХ (особенно после 813) проконтролировал бы эти моменты. Через своих пиарщиков, агентов, юристов, кого угодно. Не делает это тот, кому плевать на репутацию реального ЧЧХ, тот, кто замазывает ее все глубже.

Не могу согласиться. Дипфейские теории для обывателя звучат странно и неверибельно, и вытягивание негатива, которым занимаются конспирологи, из любого действия ЧЧХ сейчас - притягивание темы, на которой пиарятся хейтеры  в область внимания мимокроков — это как раз привязывание ее к ЧЧХ в глазах читателя.

#4521 2023-06-25 14:24:05

Анон

Анон пишет:

Не могу согласиться.

Не соглашайся.  =D Не все такие, как ты.

#4522 2023-06-25 15:02:37

Анон

Анон пишет:

Лепта вносится в знание о том, что это НЕ ЧЧХ.

А можно вносить эту лепту не употребляя слово «предатель» рядом с его именем?

#4523 2023-06-25 15:07:05

Анон

Анон пишет:

А можно вносить эту лепту не употребляя слово «предатель» рядом с его именем?

Основная лепта вносится скринами. Все претензии - к "команде ЧЧХ".

#4524 2023-06-25 15:10:32

Анон

Анон пишет:

Основная лепта вносится скринами.

Которые опять-таки таскают по всему интернету конспирологи.

#4525 2023-06-25 15:16:06

Анон

Анон пишет:

Которые опять-таки таскают по всему интернету конспирологи.

Как пластичен мозг некоторых анонов (С). Как удобно игнорировать первопричину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума