Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Спасибо за объяснения мимокроку, аноны, какое-то тут все сложное для понимания…
А вот это про кого?
Мне незачем говорить вам об этом – это становится все очевиднее. Человек, который однажды на передаче самовольно использовал мои детские фотографии, чтобы подвести фанатов к шипперству. Это действительно изменило мое мировоззрение.
И еще интересно что - я читал, что когда якобы из-за СЧ (нет) прикрыли ао3 на него наезжали мол как ты смеешь мешать фанатам творить, а какова была реакция на такое вот заявление ЧЧХ?
Скорее всего, это про ГЦ, в сентябре, примерно через месяц после 813 в одной из передач наряду с его детскими фото показали фото ЧЧХ, и это восприняли как ГЦ помнит о своём коллеге и сыграло ГЦ на руку в среде поклонников ДС
А вот это про кого?
Мне незачем говорить вам об этом – это становится все очевиднее. Человек, который однажды на передаче самовольно использовал мои детские фотографии, чтобы подвести фанатов к шипперству. Это действительно изменило мое мировоззрение.
Это и есть главный предмет споров, анон. Детские фото ЧЧХ были использованы в передаче про ГЦ. Официальных разъяснений емнип не последовало, самая распространенная версия - ошибка стаффа. Но тут поле для интерпретаций. "сам ГЦ", его студия, крыша, она же зонтик, далее везде.
Хуже всего в этой цитате то, что не пое,то, где перевод кривой, а где то, что он хотел сказать
Но тут поле для интерпретаций. "сам ГЦ", его студия, крыша, она же зонтик, далее везде.
Я вот подозреваю, что шипперы прокрались были среди ассистентов, которые материал к передаче собирали примерно тогда их было ещё очень много
Анон пишет:Но тут поле для интерпретаций. "сам ГЦ", его студия, крыша, она же зонтик, далее везде.
Я вот подозреваю, что шипперы прокрались были среди ассистентов, которые материал к передаче собирали примерно тогда их было ещё очень много
Тогда это вообще фейл
Хотели поддать жару изриальности шипа, а по итогу из-за них один категорически заявил что шипа нет, так его ещё за это отменили свои же фанаты
Китайскими законами запрещено использование изображения человека без его согласия, если только его сняли не в толпе в общественном месте. Так что очень сомнительный поступок.
Так что очень сомнительный поступок.
Поэтому я не исключаю самую вульгарную ошибку. Вплоть до "найдите быстренько в интернете". А закон репутационных джунглей такая штука, что если обосрался, то лучше лишнего внимания к этому не привлекать. Убрали они это фото очень оперативно.
А там уж разбирайтесь - где умысел, где лажа и кто это сделал. Студия вкинула не свое фото или редактора GQ проглядели/решили хайпануть. По идее то сначала должны спрашивать с издания и извиняться в первую очередь именно издание. Или переводить стрелки на студию. А на "в интернете поорали" реагировать - только лишние проблемы иметь.
Так что юридически человек чье лицо может защищать через суд право на лицо, но если лицо по любым причинам не обратилось официально с претензией, то тут увы... никто и нигде извиняться не будет.
Так что очень сомнительный поступок.
Можно подумать подкладывать фото артиста, на которого идут реально гонения, другому артисту - не сомнительная идея.
ГЦ в этой ситуации жальче всего: ничего не сделал, явился на передачу и в миг опластилинился
ничего не сделал
он МОЛЧАЛ
он МОЛЧАЛ
Боюсь спросить, что он должен был сделать? Героически свергнуть капу? реально интересно каких действий от него ждали
Кстати, вдруг кому интересно, я когда-то снимал перевод соло-группы в вк майского видео, тот, что они попозже выложили
▼Скрытый текст⬍
Вот интересно. Я бы не вывела отсюда никакой хейт ГЦ. "человек, использовавший мои фотографии" - ну не ГЦ же лично подбирал материалы? Да и ресурсов у лично ГЦ подливать масло — не слишком много. Кто-то из ГЦшной продюссерской группы? покровитель? (извините, я еще не очень понимаю, как это у китайцев устроено). То есть ощущение о том, что стрелочки в сторону ГЦ, но выше его головы. Не было у ЧЧХ каких-то дружеских-приятельских отношений с кем-то оттуда?
Вот интересно. Я бы не вывела отсюда никакой хейт ГЦ. "человек, использовавший мои фотографии" - ну не ГЦ же лично подбирал материалы? Да и ресурсов у лично ГЦ подливать масло — не слишком много. Кто-то из ГЦшной продюссерской группы? покровитель?
Ага, и он же влиял на неокрепшие умы шипперов, чтобы, как пишет ЧЧХ
направить несовершеннолетних шипперить двух мужчин, подстрекание фанатов ради получения прибыли.
Вот такое ощущение, что ЧЧХ вообще никогда с фансервисом не сталкивался и впервые его увидел. И это странно. Фансервис для продвижения дорам - обычное дело, причём не только в Китае.
Отсюда и Рпс, причём он и до ДС у других пар был, и после ДС вполне себе цветет
А ЧЧХ так удивляется, так возмущается, что я даже не знаю как это оценивать. Может был не в себе когда писал? Тяжелая ситуация, эмоции в голову ударили и полетело во все стороны.
Отредактировано (2023-05-16 16:23:28)
Не было у ЧЧХ каких-то дружеских-приятельских отношений с кем-то оттуда?
за многолетнюю карьеру чего только не могло быть, так что не исключено, но информации нет
влиял на неокрепшие умы шипперов
А когда ччх шип продвигал - то только спрасив доказательство совершеннолетия
А когда ччх шип продвигал - то только спрасив доказательство совершеннолетия
Ага, по паспорту. Если бы ДС была первой блкой в Китае, я бы ещё понял. Но до неё же вышел Магистр и там все тех же шипперов кормили. А тут вдруг бац и психикой несовершеннолетних озаботились
В копилку теорий: ЧЧХ выставил шипперов виноватым ровно по той же причине, по какой СЧ "закрыл" ао3. Сверху озаботились облико морале китайского народа и решили с помощью актёров показать какие эти ваши блки фуфу
В благодарность за письма ЧЧХ дали возможность концертить и возвращаться.
А ЧЧХ так удивляется, так возмущается, что я даже не знаю как это оценивать. Может был не в себе когда писал? Тяжелая ситуация, эмоции в голову ударили и полетело во все стороны.
Но он не удивлялся и не возмущался так. Он сказал что отношений нет - на это он имеет право ведь как частное лицо уже не связанное контрактами? Он сказал не нападайте на моих близкий, на что тоже имеет право так? Он сказал что если кто-то желает продолжать жить в фантазиях, то нам больше не по пути, что тоже не предосудительно...
Так же он сказал что в его жизни произошла некая хуйня и определенные люди продолжают мешать ему выкарабкаться. И что некоторые люди без спроса используют его лицо и связанные с ним вещи, для своих целей и это некрасиво. Все.
Откуда взялся миф что он Возмущался и Удивлялся? Он там заебаный и раздавленный человек в этом видео...
Но он не удивлялся и не возмущался так.
Ну я выделил цитату, где он по моему мнению возмущается и внезапно переживает за несовершеннолетних. У нас тред теорий, считай это моя теория
Анон пишет:он МОЛЧАЛ
Боюсь спросить, что он должен был сделать? Героически свергнуть капу? реально интересно каких действий от него ждали
У меня как у неофита сложилось впечатление, что он даже в личном порядке не поддержал ЧЧХ. Вроде тот говорил, что они не общались вообще. Я люблю ГЦ и не могу осуждать никого в ихней действительности, но наверное как-то можно было, другие ж сделали. С третьей стороны, если ГЦ на ЧЧХ глубоко плевать, то вообще вопросов ноль.
У меня как у неофита сложилось впечатление, что он даже в личном порядке не поддержал ЧЧХ. Вроде тот говорил, что они не общались вообще.
У меня вообще со слов самого ччх сложилось впечатление, что они разошлись сразу, как концерт последний закончился.
Какие в такой ситуации могут быть претензии за молчание - мне не ясно. Но я и не шипер.
К подкатам про наживание на шипе - я считаю, что он просто отработал контракты, которые были до 813 подписанны. А дальше уже... ну, конфеты уровня "запостил кота, точно про ччх" у меня ничего, кроме фейспалма не вызывают.
Отредактировано (2023-05-16 16:49:52)
У меня как у неофита сложилось впечатление, что он даже в личном порядке не поддержал ЧЧХ. Вроде тот говорил, что они не общались вообще. Я люблю ГЦ и не могу осуждать никого в ихней действительности, но наверное как-то можно было, другие ж сделали. С третьей стороны, если ГЦ на ЧЧХ глубоко плевать, то вообще вопросов ноль.
Ну так и гэгэ диди не поддержал, хотя обещал быть рядом. Там полная взаимность в наплевательстве друг на друга. Что в принципе норма, когда речь идёт о дорамных парочках. Промо закончилось и прости-прощай
К подкатам протнаживание на шипе - я считаю, что он просто отработал контракты, которые были до 813 подписанны
Тоже так думаю. Ну и наблюдая за другими актёрами, делаю вывод, что там подобное норма. Хотя шипперы живучие и так просто любимый рпс не отпускают, даже без намёков на конфеты.
В благодарность за письма ЧЧХ дали возможность концертить и возвращаться.
Очень слабо верится в то, что именно за это (и про "возвращаться" не поверю, пока Ретро-детектив не толкнут на сторону, хотя бы тем же тайваньцам), но то что поклоны в соответствии с линией Партии ритуальные это точно.