Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#426 2023-05-16 13:54:33

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Спасибо за объяснения мимокроку, аноны, какое-то тут все сложное для понимания…

А вот это про кого?

Мне незачем говорить вам об этом – это становится все очевиднее. Человек, который однажды на передаче самовольно использовал мои детские фотографии, чтобы подвести фанатов к шипперству. Это действительно изменило мое мировоззрение. 

И еще интересно что - я читал, что когда якобы из-за СЧ (нет) прикрыли ао3 на него наезжали мол как ты смеешь мешать фанатам творить, а какова была реакция на такое вот заявление ЧЧХ?  :think:

Скорее всего, это про ГЦ, в сентябре, примерно через месяц после 813 в одной из передач наряду с его детскими фото показали фото ЧЧХ, и это восприняли  как ГЦ помнит о своём коллеге и сыграло ГЦ на руку в среде поклонников ДС

#427 2023-05-16 13:59:42

Анон

Анон пишет:

А вот это про кого?

Мне незачем говорить вам об этом – это становится все очевиднее. Человек, который однажды на передаче самовольно использовал мои детские фотографии, чтобы подвести фанатов к шипперству. Это действительно изменило мое мировоззрение. 

Это и есть главный предмет споров, анон. Детские фото ЧЧХ были использованы в передаче про ГЦ. Официальных разъяснений емнип не последовало, самая распространенная версия - ошибка стаффа. Но тут поле для интерпретаций. "сам ГЦ", его студия, крыша, она же зонтик, далее везде.

#428 2023-05-16 14:00:11

Анон

Хуже всего в этой цитате то, что не пое,то, где перевод кривой, а где то, что он хотел сказать  :hmm:

#429 2023-05-16 14:02:36

Анон

Анон пишет:

Но тут поле для интерпретаций. "сам ГЦ", его студия, крыша, она же зонтик, далее везде.

Я вот подозреваю, что шипперы прокрались были среди ассистентов, которые материал к передаче собирали  :lol:  примерно тогда их было ещё очень много

#430 2023-05-16 14:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тут поле для интерпретаций. "сам ГЦ", его студия, крыша, она же зонтик, далее везде.

Я вот подозреваю, что шипперы прокрались были среди ассистентов, которые материал к передаче собирали  :lol:  примерно тогда их было ещё очень много

Тогда это вообще фейл  :lol:
Хотели поддать жару изриальности шипа, а по итогу из-за них один категорически заявил что шипа нет, так его ещё за это отменили свои же фанаты  :facepalm:

#431 2023-05-16 15:14:05

Анон

Анон пишет:

Я вот подозреваю, что шипперы прокрались были среди ассистентов, которые материал к передаче собирали    примерно тогда их было ещё очень много

Китайскими законами запрещено использование изображения человека без его согласия, если только его сняли не в толпе в общественном месте. Так что очень сомнительный поступок.

#432 2023-05-16 15:22:24

Анон

Анон пишет:

Так что очень сомнительный поступок.

Поэтому я не исключаю самую вульгарную ошибку. Вплоть до "найдите быстренько в интернете". А закон репутационных джунглей такая штука, что если обосрался, то лучше лишнего внимания к этому не привлекать. Убрали они это фото очень оперативно.
А там уж разбирайтесь - где умысел, где лажа и кто это сделал. Студия вкинула не свое фото или редактора GQ проглядели/решили хайпануть. По идее то сначала должны спрашивать с издания и извиняться в первую очередь  именно издание. Или переводить стрелки на студию. А на "в интернете поорали" реагировать - только лишние проблемы иметь.
Так что юридически человек чье лицо может защищать через суд право на лицо, но если лицо по любым причинам не обратилось официально с претензией, то тут увы... никто и нигде извиняться не будет.

#433 2023-05-16 15:49:16

Анон

Анон пишет:

Так что очень сомнительный поступок.

Можно подумать подкладывать фото артиста, на которого идут реально гонения, другому артисту - не сомнительная идея.

#434 2023-05-16 16:06:23

Анон

ГЦ в этой ситуации жальче всего: ничего не сделал, явился на передачу и в миг опластилинился :lol:

#435 2023-05-16 16:11:14

Анон

Анон пишет:

ничего не сделал

он МОЛЧАЛ  :drama:

#436 2023-05-16 16:13:09

Анон

Анон пишет:

он МОЛЧАЛ 

Боюсь спросить, что он должен был сделать? Героически свергнуть капу?  :lol: реально интересно каких действий от него ждали

#437 2023-05-16 16:13:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, вдруг кому интересно, я когда-то снимал перевод соло-группы в вк  майского видео, тот, что они попозже выложили

Скрытый текст

отсюда https://vk.com/wall-203139117_22460

Вот интересно. Я бы не вывела отсюда никакой хейт ГЦ. "человек, использовавший мои фотографии" - ну не ГЦ же лично подбирал материалы? Да и ресурсов у лично ГЦ подливать масло — не слишком много. Кто-то из ГЦшной продюссерской группы? покровитель? (извините, я еще не очень понимаю, как это у китайцев устроено). То есть ощущение о том, что стрелочки в сторону ГЦ, но выше его головы. Не было у ЧЧХ каких-то дружеских-приятельских отношений с кем-то оттуда?

#438 2023-05-16 16:22:41

Анон

Анон пишет:

Вот интересно. Я бы не вывела отсюда никакой хейт ГЦ. "человек, использовавший мои фотографии" - ну не ГЦ же лично подбирал материалы? Да и ресурсов у лично ГЦ подливать масло — не слишком много. Кто-то из ГЦшной продюссерской группы? покровитель?

Ага, и он же влиял на неокрепшие умы шипперов, чтобы, как пишет ЧЧХ

направить несовершеннолетних шипперить двух мужчин, подстрекание фанатов ради получения прибыли.

Вот такое ощущение, что ЧЧХ вообще никогда с фансервисом не сталкивался и впервые его увидел. И это странно. Фансервис для продвижения дорам - обычное дело, причём не только в Китае.
Отсюда и Рпс, причём он и до ДС у других пар был, и после ДС вполне себе цветет
А ЧЧХ  так удивляется, так возмущается, что я даже не знаю как это оценивать. Может был не в себе когда писал? Тяжелая ситуация, эмоции в голову ударили и полетело во все стороны.

Отредактировано (2023-05-16 16:23:28)

#439 2023-05-16 16:22:48

Анон

Анон пишет:

Не было у ЧЧХ каких-то дружеских-приятельских отношений с кем-то оттуда?

за многолетнюю карьеру чего только не могло быть, так что не исключено, но информации нет

#440 2023-05-16 16:24:14

Анон

Анон пишет:

влиял на неокрепшие умы шипперов

А когда ччх шип продвигал - то только спрасив доказательство совершеннолетия  :old:

#441 2023-05-16 16:24:37

Анон

Анон пишет:

Может был не в себе когда писал?

дык да, сам же пишешь

Анон пишет:

Тяжелая ситуация, эмоции в голову ударили и полетело во все стороны

я это только так и воспринимаю.
зато какой прогресс мы видим за этот год!

#442 2023-05-16 16:25:54

Анон

Анон пишет:

А когда ччх шип продвигал - то только спрасив доказательство совершеннолетия 

Ага, по паспорту. =D Если бы ДС была первой блкой в Китае, я бы ещё понял. Но до неё же вышел Магистр и там все тех же шипперов кормили. А тут вдруг бац и психикой несовершеннолетних озаботились

#443 2023-05-16 16:29:59

Анон

В копилку теорий: ЧЧХ выставил шипперов виноватым ровно по той же причине,  по какой СЧ "закрыл" ао3. Сверху озаботились облико морале китайского народа и решили с помощью актёров показать какие эти ваши блки фуфу

В благодарность за письма ЧЧХ дали возможность концертить и возвращаться.

#444 2023-05-16 16:31:17

Анон

Анон пишет:

А ЧЧХ  так удивляется, так возмущается, что я даже не знаю как это оценивать. Может был не в себе когда писал? Тяжелая ситуация, эмоции в голову ударили и полетело во все стороны.

Но он не удивлялся и не возмущался так. Он сказал что отношений нет - на это он имеет право ведь как частное лицо уже не связанное контрактами? Он сказал не нападайте на моих близкий, на что тоже имеет право так? Он сказал что если кто-то желает продолжать жить в фантазиях, то нам больше не по пути, что тоже не предосудительно...
Так же он сказал что в его жизни произошла некая хуйня и определенные люди продолжают мешать ему выкарабкаться. И что некоторые люди без спроса используют его лицо и связанные с ним вещи, для своих целей и это некрасиво. Все.
Откуда взялся миф что он Возмущался и Удивлялся? Он там заебаный и раздавленный человек в этом видео...

#445 2023-05-16 16:33:38

Анон

Анон пишет:

Но он не удивлялся и не возмущался так.

Ну я выделил цитату, где он по моему мнению возмущается и внезапно переживает за несовершеннолетних. У нас тред теорий, считай это моя теория

#446 2023-05-16 16:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он МОЛЧАЛ 

Боюсь спросить, что он должен был сделать? Героически свергнуть капу?  :lol: реально интересно каких действий от него ждали

У меня как у неофита сложилось впечатление, что он даже в личном порядке не поддержал ЧЧХ. Вроде тот говорил, что они не общались вообще. Я люблю ГЦ и не могу осуждать никого в ихней действительности, но наверное как-то можно было, другие ж сделали. С третьей стороны, если ГЦ на ЧЧХ глубоко плевать, то вообще вопросов ноль.

#447 2023-05-16 16:48:52

Анон

Анон пишет:

У меня как у неофита сложилось впечатление, что он даже в личном порядке не поддержал ЧЧХ. Вроде тот говорил, что они не общались вообще.

У меня вообще со слов самого ччх сложилось впечатление, что они разошлись сразу, как концерт последний закончился.
Какие в такой ситуации могут быть претензии за молчание - мне не ясно. Но я и не шипер.

К подкатам про наживание на шипе - я считаю, что он просто отработал контракты, которые были до 813 подписанны. А дальше уже... ну, конфеты уровня "запостил кота, точно про ччх" у меня ничего, кроме фейспалма не вызывают.

Отредактировано (2023-05-16 16:49:52)

#448 2023-05-16 16:49:38

Анон

Анон пишет:

У меня как у неофита сложилось впечатление, что он даже в личном порядке не поддержал ЧЧХ. Вроде тот говорил, что они не общались вообще. Я люблю ГЦ и не могу осуждать никого в ихней действительности, но наверное как-то можно было, другие ж сделали. С третьей стороны, если ГЦ на ЧЧХ глубоко плевать, то вообще вопросов ноль.

Ну так и гэгэ диди не поддержал, хотя обещал быть рядом.   :dontknow: Там полная взаимность в наплевательстве друг на друга. Что в принципе норма, когда речь идёт о дорамных парочках. Промо закончилось и прости-прощай

#449 2023-05-16 16:51:40

Анон

Анон пишет:

К подкатам протнаживание на шипе - я считаю, что он просто отработал контракты, которые были до 813 подписанны

Тоже так думаю. Ну и наблюдая за другими актёрами,   делаю вывод, что там подобное норма. Хотя шипперы живучие и так просто любимый рпс не отпускают, даже без намёков на конфеты.

#450 2023-05-16 17:19:24

Анон

Анон пишет:

В благодарность за письма ЧЧХ дали возможность концертить и возвращаться.

Очень слабо верится в то, что именно за это (и про "возвращаться" не поверю, пока Ретро-детектив не толкнут на сторону, хотя бы тем же тайваньцам), но то что поклоны в соответствии с  линией Партии ритуальные это точно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума