Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
ЧЧХ же на баскетбольном матче с номером 3 на майке бегал. Ну нравится ему это число, видимо.
Чем шипперские "конфеты" со звездами, сложившимися в фигу, отличаются от случайной встречи с кем-то в реальности? ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ БЛЯДЬ.
А я тут где-то вчера прочла, что 3 - это кадиан СЧ.
ЧЧХ же на баскетбольном матче с номером 3 на майке бегал. Ну нравится ему это число, видимо.
Я флужу, простите, я уже ушёл.
Дорама с Юань Биньянь прошла второй тур проверок, фанаты вчера в вэйбо радовались, как думаете - выпустят, или нет?
Если она выйдет на экраны, значит ли это, что и другие задвинутые из-за актеров дорамы смогут выпустить? Или ЮБЯ одна така особенная?
Чем шипперские "конфеты" со звездами, сложившимися в фигу, отличаются от случайной встречи с кем-то в реальности? ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ БЛЯДЬ.
Ясно-понятно. Свои конфеты - вкусные и кошерные. А вот у того, кто чужие попробует, непременно случатся диатез, понос и золотуха.
Какова вероятность того, что случайно встреченным фанатом в Пекине окажется профессиональный хейтер Цзюня, ты предпочитаешь не задумываться. Как и о том, почему ЧЧХ* на чужом концерте совершенно случайно сфотографировал исполнительный директор Капы. Мир полон случайностей, понимаю.
Свои конфеты - вкусные и кошерные.
Ваша проблема в том, что вы везде видите своих врагинек. Это не мои конфеты, мне плевать на ччх. Однако встреча, даже построенная, реальна. А конфеты - нет, это плод больного воображения.
Это еще что, а звезды сложившиеся в созвездие льва на фотке СЧ как тебе, а?
Я это пропустила. Какая милота
Однако встреча, даже построенная, реальна. А конфеты - нет, это плод больного воображения.
Конфеты - это просто конфеты. Это фандомные развлекушки. Насколько ими обмазываться - каждый решает самостоятельно. Я не понимаю, почему это вообще кому-то нужно объяснять в разделе азиатских фандомов.
Ты еще скажи, что фанфики не читаешь, исключительно боллитературу.
случайно встреченным фанатом в Пекине окажется профессиональный хейтер Цзюня
В смысле? Его опознали уже?
В смысле? Его опознали уже?
Да.
Конспирологи в тви ржут, что очередной случайный фанат - это антис, на которого Цзюнь в суд подал
Это правда? Это тот, что типа фанат баскетбола?
А я тут где-то вчера прочла, что 3 - это кадиан СЧ.
Анон! Анон!!!
ЧЧХ подбивал клинья к СЧ, Ибо узнал и потопил его Но ЧЧХ до сих пор не забыл своих чувств
ЧЧХ подбивал клинья к СЧ, Ибо узнал и потопил его
Тем более что он еще и прямой конкурент в работе! Спортивный, бодрый и хочет в Большое кино, а не в эти ваши халатники.
И даже бывший коллега!
Конфеты - это просто конфеты.
И к чему этот спич, как он вообще связан с диалогом выше?
Практически во всех акках конспирологов про последнюю встречу есть. Вот одна ветка.
https://twitter.com/SunnyRose1640/statu … 6192573441
Пишут что это
梦念八婆是姆的yxh,前段时间已经被俊俊提告了。Мэн Ниан Ба По — yxh, Джун Джун подал на него в суд некоторое время назад.
Спортивный, бодрый и хочет в Большое кино
А как же больная коленочка?
Примерно каждый первый в шоубизе.
А как же больная коленочка?
Примерно каждый первый в шоубизе.
А у Ибо сердечко! Они так похожи! Точняк коллеги-конкуренты!
Не каждый первый. Это же не про спорт, а же про образ. Есть более романтишные, есть более нежные, есть спортсмены-комсомольцы.
Практически во всех акках конспирологов про последнюю встречу есть.
носил толстую футболку с длинными рукавами при 38-градусной жаре, не потея, и в шляпе 🤪
Ващет видно, что на улице поздний вечер, а значит похолодало. Медузы писали, что было около 22° тогда.
https://twitter.com/alcibiadesdoubt/sta … 5672205313
Захотел и надел.
Дальше, где написано, что это сам Мэн Ниань? Написано - фанат.
https://m.weibo.cn/detail/4915205097657655
Кстати, ЧЧХ на видео выглядит, словно его внезапно поймали
Кстати, ЧЧХ на видео выглядит, словно его внезапно поймали
ну, он же актер
я отдельно ору с пруфофото в посте по ссылке, которую внесли чуть выше
Пишут что это
梦念八婆是姆的yxh,前段时间已经被俊俊提告了。Мэн Ниан Ба По — yxh, Джун Джун подал на него в суд некоторое время назад.
это пишет SunnyRose. В посте, на который она ссылается, имени нет. на втором скрине про погоду. откуда она взяла имя?
Дальше, где написано, что это сам Мэн Ниань? Написано - фанат.
Я разные акки читала. Может там напутали, или я спутала. Тогда сорян, сейчас не найду уже. Но первоначальный акк, который выложил случайную встречу - известный хейтерский.
По любому даже при 22 градусах ЧЧХ никогда так не кутался. А еще поражает его внезапная тактильность со всеми случайными фанатами. Ковид не так давно был. И все еще есть.
Отредактировано (2023-06-22 12:37:07)
По любому даже при 22 градусах ЧЧХ никогда так не кутался. А еще поражает его внезапная тактильность со всеми случайными фанатами. Ковид не так давно был. И все еще есть.
ну опять "он бы никада" и додумывания про одежду... и какую-то не тактильность и ковид...
ну опять "он бы никада" и додумывания про одежду..
Почему додумывания? Мало БТС ЧЧХ, страдающего от жары? Он на съемках ДС по словам ГЦ только тем и занимался, что постоянно раздевался, как только снимать прекращали.
какую-то не тактильность и ковид...
Без всяких ковидов ЧЧХ с фанатами и фанатками держал руки при себе. Кучу старых фото вносили в этот же тред: с его 19 лет до 30.
А тут внезапно изменился. Как и во многом другом.