Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Я, смотрю, повестка поменялась? Настоящий ЧЧХ - патриотичный молодой человек
Падажжите, он же сразу позиционировался как патриотичный молодой человек?
Падажжите, он же сразу позиционировался как патриотичный молодой человек?
Раньше да, а теперь только Избранный истинный. А неправильный вместе с Капой огребет от правительства.
Отредактировано (2023-06-21 16:46:22)
За концерт в Таиланде?
За концерт в Таиланде?
Логика хейтеров неисповедима.
За концерт в Таиланде?
Да хрен конспирологов знает, что они себе придумали, но вот в их постах пошло про патриотизм, правительство или как тут, что не может показываться на публике до Суда: https://twitter.com/ZZH_AU/status/1671302137278763008
За концерт в Таиланде?
По всей видимости, да. И за то, что продвигается на международных платформах https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 7806593027
до Суда
До какого суда? С Сара? Да, Сара глыба, которую сокушить нельзя. Вот они 13 мая 2023г опять вылезли с призывом бойкота актёра ток-шоу. Как можно до сих пор тешить себя мыслью о суде если Сара финансовая стиральная машина всея Китая
13 мая 2023г опять вылезли с призывом бойкота актёра ток-шоу.
Ой, напугали ежика голым задом. В скандалах эту тему разбирали. Во-первых, - этот комик из компании, принадлежащей самой Капе. Во-вторых, у этой компании нашли финансовые нарушения и уклонение от налогов. В-третьих, Капа изо всех сил прикидывалась ветошью, а призыв к бану запостила уже после того, как выступления артиста запретила полиция. Причем асуждала только комика, про компанию вообще молчок. Так что их там тоже сейчас трясут и щипают. Нет в Китае неприкосновенных. Может только папа Си. Пока.
Да хрен конспирологов знает, что они себе придумали, но вот в их постах пошло про патриотизм, правительство или как тут, что не может показываться на публике до Суда
А давно ли это стало новой повесткой? Это же и раньше декларировалось.
Приходят ньюфаги, путаются в матчасти, но мнение высказать нужно.
Не понял, девушка призналась, что смотрела "Моя геройская академия" и теперь на неё налетели с теми же обвинениями, как и на ЧЧХ?
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … %9A%26t%3D
Не понял, девушка призналась, что смотрела "Моя геройская академия" и теперь на неё налетели с теми же обвинениями, как и на ЧЧХ?
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … %9A%26t%3D
не просто смотрела, а призналась что любит это аниме. а там якобы отсылки на отряд карателей. а она еще и в корейской группе поет. что за влияние на неокрепшие умы!
Ути бозе, дедуля пришел.
Сара, при чем тут возраст? (С)
Анон пишет:Не понял, девушка призналась, что смотрела "Моя геройская академия" и теперь на неё налетели с теми же обвинениями, как и на ЧЧХ?
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … %9A%26t%3Dне просто смотрела, а призналась что любит это аниме. а там якобы отсылки на отряд карателей. а она еще и в корейской группе поет. что за влияние на неокрепшие умы!
на этом фоне обострение патриотических настроений в лагере конспирологов заиграло новыми красками
Не знаю, о ком тред был изначально и обсуждали ли тут уже это, но: МьюГалфы.
Анон погрузился в Тарна и Тайпа где-то в 2020, и тогда в фд вовсю бушевали страсти, люди делали видео, писали огромные треды о том, почему Мью и Галф реально вместе. Эти товарищи додавали фансервиса через край, анон не уверен, что видел кого-то ещё настолько верибельного.
Конечно, если сейчас без розовых очков посмотреть, то видно, насколько это фансервисно было, но тогда прям верилось почти.
Потом сериал закончился, и парни начали снижать уровень фансервиса, а потом так Галф вообще снялся в гетном лакорне, но фанаты пейринга не переставали строчить теории о том, что они все ещё вместе, и вообще все вокруг разлучники и не понимают, какой паре мешают.
Жаль, анон не помнит ни одного фанатского никнейма, интересно было бы посмотреть на приверженцев мьюгалфа спустя 3 года, что они пишут сейчас
МьюГалфы.
Анон, это тай. Говорить об изриале, зная подноготную тайских фансервисов вообще смешно.Хз, как раньше было, я не вникал, может на эту удочку успели шипперов прймать, но ведь сейчас они даже не скрывают, что все это - фансервис. Кучи подробнейших рассказов о том, как все работает уже написано.
Не знаю, о ком тред был изначально и обсуждали ли тут уже это, но: МьюГалфы
А это каким боком к конспирологии?
Все коммерческие сп это просто коммерческие сп, никакой конспирологии и злой партии
Не знаю, кто такие эти мьюгалфы, но у нас был шанс перестать жевать кота, и вы его проебали)))
Не знаю, кто такие эти мьюгалфы, но у нас был шанс перестать жевать кота, и вы его проебали)))
Перестать жевать кота переключившись на оффтопную неконспирологическую тему? Ну такое...
Не взлетело подпротухшее да еще и неконспирологичное
Тему изначально создавали для жевания кота. Чтобы в других местах его не жевали. Обсуждать тайский фансервис под соусом конспирологии? Придумай что-нибудь смешнее.
Ну допустим это не именной тред кота
Ну допустим это не именной тред кота
Ну допустим именно конспирологии так и не принесли. Принесли обычную работу с фандомами.
С Ибо вроде подавались надежды, но тему так и не раскрыли.