Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Да ничего интересного, взяли самые новые работы и всё. Хотели фильмы — получите-распишитесь.
Не, ну вы серьезно знаки пересчитываете? Да тупо решили убрать работы, бросающие тень на "будущее китайского кинематографа", вот и весь секрет.
Ни Лоян, ни Выбор, ни БГ никакой тени никуда не бросали.
Не, ну вы серьезно знаки пересчитываете? Да тупо решили убрать работы, бросающие тень на "будущее китайского кинематографа", вот и весь секрет.
Плюс мильен, анон. Партия сказала - убрать дорамы, если хочешь в больших фильмах сниматься. И нечего тут. Знаки они пересчитывают
Партия сказала - убрать дорамы, если хочешь в больших фильмах сниматься
Знаки они пересчитывают
Хочу и пересчитываю Ты что ли запретишь?
Это да, спасибо, что уши и затылки пока не сравнивают...
ВИ такой скучный, раз простое редактирование его профиля вызвало многостраничное обсуждение с конспирологией. Не понимаю, что здесь обсуждать? Логично, что в профиле указаны его последние работы, а не те, пятилетней давности. Неукротимый - хорошая дорама, звёздная для актёров. Но ВИ как бы её уже перерос несколько раз. Вот СЧ - отстаёт в этом плане(((
Логично, что в профиле указаны его последние работы
Было бы, будь мы не в треде конспирологии. Он для того и создан чтобы обсуждать всратые теории и натягивать сов на глобус Обсуждайте ЧЧХ кто вам мешает, просто отстаньте от тех, кто хочет обсуждать кого-то другого)
Отредактировано (2023-06-21 12:55:41)
ВИ такой скучный, раз простое редактирование его профиля вызвало многостраничное обсуждение с конспирологией. Не понимаю, что здесь обсуждать?
Да тут и конспирологии никакой не было. Высасывают из пальца непонятно что, даже посраться не за что.
А вот если возвращаться к конспирологии, то раз уж притащили сюда Ибошу, можно вспомнить, что Ибо и его агенство в свое время подозревали в устроении 813. Кота, как внезапно вылезшего конкурента, решили устранить. А то тот тоже хотел в большие фильмы.
раз уж притащили сюда Ибошу, можно вспомнить, что Ибо и его агенство в свое время подозревали в устроении 813. Кота, как внезапно вылезшего конкурента, решили устранить. А то тот тоже хотел в большие фильмы
Ибо уже в 813 замечен? Или в 227?)))) я за то, чтобы обсудили СЧ и 227 с ВИ в качестве зачинщика. В это не верю, но в этом мире все может быть.
Да сколько можно, эта стюардесса успела уже сгнить.
Ибо уже в 813 замечен?
Он с самого начала был одним из подозреваемых. Может и 227 устроил, но СЧ меня не интересует. А вот за пляски с ханьфу ЧЧХ, которое якобы "иксклюзивно для ВИ делали" к его фанатикам до сих пор вопросы имеются.
Ну в Миротворцах ВИ есть, а ЧЧХ нет, хоть закадры с ним гуляли среди фанатов
Кота, как внезапно вылезшего конкурента, решили устранить.
Нашли конкурента...
Эээ
Потому что он начал там сниматься, но грянуло 813 и его заменили?
Ибо уже в 813 замечен?
Во всяком случае его фанаты (или те, кто под них маскировался) весьма активно травили ЧЧХ до 813 и злорадствовали после. Из того что помню: ЧЧХ на фото с баскетбольным мячом якобы плагиатил Ибо (ноу коментс, просто сравним возраст сабжей) и что на каком-то шоу он надел "эксклюзивное ханьфу", сшитое специально для Ибо. У ГЦ на последнем новогоднем концерте подтанцовка была в этих эксклюзивных. Троллил или так совпало - не знаю.
Миротворцы, кстати, одни из первых от ЧЧХ открестились. Тоже подозрительно.
Миротворцы, кстати, одни из первых от ЧЧХ открестились. Тоже подозрительно.
Особенно с учетом того, что у ЧЧХ роль сначала была совсем крошечная, потом ее расширили. А потом вообще убрали и пересняли.
Я не думаю конкретно на Ибо, если что. В ЧЧХ многие видели конкурента.
Не так давно мото (или их импостеры ) плясали, что у Ибо "Миротворцы" выходят и вообще все зашибись, а вот ваше убогое котэ в бане никому не сдалось.
Куда выходят?
А вообще, это ж мото. Пляшут они непрерывно, но доступа ни к каким секретным планам у них нет. Просто бегают и орут, как и все остальные фанатки.
да, это не лично ВИ темнопластелинит, а его покровительница
н с самого начала был одним из подозреваемых. Может и 227 устроил, но СЧ меня не интересует
Не знала, что след ВИ в 813 нашли. Прямо интриган какой-то
Мне нравится ВИ, считаю, что мальчик вполне себе перспективный, как актёр. Растёт, на месте не стоит, но при этом когда вижу его на всяких мероприятиях, у меня такое чувство, что он в постоянном стрессе. Забитый, нервный, иногда даже какой-то испуганный. Короче, на черного пластилина не тянет. Очень сомневаюсь, что у него хватило бы мозгов и вредности на какие-то интриги.