Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Теперь вопросы.
А ты их кому задаешь? Мото?
Задай тем, кого перечисляешь и их фанатам. Может, узнаешь, какие у них есть причины держать свой профиль в таком виде, в каком он есть. Кто-то, возможно, уже так давно и прочно в шоубизе, что сейчас не нуждается в раскрутке никакой конкретной дорамы и пишет просто «актер». А кто-то, возможно, долго просидел без работы и пока не нашел достаточно интересных новых ролей, чтобы заменить работу четырехлетней давности. А кому-то просто может нравиться именно эта роль. Мало ли может быть причин оформлять профиль так или иначе? Дело вроде добровольное.
Вот и у Ибо, дойдя наконец до обновления, обновили, как сочли нужным. Мото требовали только добавить новые работы, ничего удалять они не просили. Тем довольнее оказались по итогу, это да. Но ваша беготня с «а пачиму они сделали профиль не как я хочу» ничем не лучше
Про связь с продвижением актёра через поиск названий работ это смешно.
Если актёр играет главную роль, он и так завязан плотно с работой. А если актёр знаменит, так это его имя продвигает работу, а не наоборот.
Там с редакцией шапки все не просто. Нельзя от балды менять, действительно она проходит какую-то верификацию.
Но в целом, смысл этой шапки действительно показать самые важные работы.
Там с редакцией шапки все не просто. Нельзя от балды менять, действительно она проходит какую-то верификацию.
Так может это вейбо пластелинит? И спецом верификацию одобрило именно сейчас, чтобы парочку хотпоисков на этом деле поиметь?
Пустячок, а приятно.
А я бы поняла, если бы убрали все, и как у многих оставили только актер. А то у меня чувство, что вы считаете
Мы, что ли, шапку правили.
Анон пишет:Там с редакцией шапки все не просто. Нельзя от балды менять, действительно она проходит какую-то верификацию.
Так может это вейбо пластелинит? И спецом верификацию одобрило именно сейчас, чтобы парочку хотпоисков на этом деле поиметь?
Пустячок, а приятно.
Наоборот же вейбо вроде режет шипперские хотпоиски, не?
Так может это вейбо пластелинит? И спецом верификацию одобрило именно сейчас
Так на байду вроде в то же время аналогичные изменения произошли. В сговоре с вейбо?
В сговоре с вейбо?
В рамках конспирологи почему бы и нет.
Анон пишет:Анон пишет:Там с редакцией шапки все не просто. Нельзя от балды менять, действительно она проходит какую-то верификацию.
Пустячок, а приятно.Наоборот же вейбо вроде режет шипперские хотпоиски, не?
Вчера это было не заметно
Может и нет никакой верификации, раз одновременно. Может ВИ по блату без нее сделали
А может на байду некоторое время назад изменилось, но никто не обратил внимание. А на вейбо выбрали одобрить именно сейчас и сразу же разогнали хотпоиски. Для своих пластелинских целей.
Байду - верный приспешник всех темных властелинов!
приспешник
Предводитель!
А что конкретно на байду изменилось?
Но в целом, смысл этой шапки действительно показать самые важные работы.
Да нет в ней этого смысла. У большинства селеб, по которым я прошлась, написано просто актер, певец. Причем и не у самых популярных.
Мото требовали только добавить новые работы, ничего удалять они не просили
Да-да. Ведь они не в курсе, что там отграниченное число знаков
Отредактировано (2023-06-21 10:50:05)
Да нет в ней этого смысла. У большинства селеб, по которым я прошлась, написано просто актер, певец. Причем и не у самых популярных.
Ну так там разные факторы работают, я выше писал, что не просто так ставится эта шапка, касательно не популярных, им могут не разрешить ставить ту или иную работу, где они пятые лебеди. А именитый актёр может и не захотеть ничего выделять сам.
Ведь они не в курсе, что там отграниченное число знаков
Да мы даже не знаем, так ли это. Даже если в курсе, и что?
Да-да. Ведь они не в курсе, что там отграниченное число знаков
А кстати интересно какое именно? Вот будет прикол, если еще один тайтл мог бы влезть Или даже не один
Если брать на русском, то три названия дорам были намнооо длиннее трех фильмов, а как га китайском?
Я сам посчитал было 9, стало 8, ну хз может 9 это порог
Знаки надо считать тогда уж, имхо
Знаки надо считать тогда уж, имхо
Так я знаки и считал))) По иероглифам, было 9 иероглифов, стало 8
Третья дорама была же легенда о фей?
Но как, там же в одной дораме про геймеров 7 иероглифов, или я что-то не так понял.
Отредактировано (2023-06-21 11:17:36)
Но как, там же в одной дораме про геймеров 7 иероглифов, или я что-то не так понял.
Так было вроде всего три дорамы. Неукротимый, Лоян и либо Легенда о Фей либо Быть геролем, у этих двоих одинаковое количество иероглифов - 2
Отредактировано (2023-06-21 11:20:20)
Вчера в теме Неукротимого вешали скрин, где первой была gank your heart... Лояна не было как раз. Как и Быть героем.
Если профиль с 19 года не редактировали.
Отредактировано (2023-06-21 11:35:06)
Анон пишет:А Быть героем и Лояна не было?
Я не могу ручаться, что ничего больше не было, я могу ошибаться, сейчас не найду норм скрина, вот здесь, первая какая дорама? Может дальше и были еще дорамы, но это не обязательно. Обычно туда реально ставят самые значимые работы.
▼Скрытый текст⬍
Вот этот пост. При этом мото пишут про 19 год и то, что даже дорамы свежие там отсутствовали. ЛоФ в каком году вышла, в 21? Может, и её не было тогда.
По иероглифам, было 9 иероглифов, стало 8
Анон, ты что-то не то насчитал.
Вот, например, у СЧ с пробелами и знаками препинания - 34 символа. У Ибо - 39. Причем у Ибо видно, что стоят лишние пробелы. Так что да, скорее всего, могло влезть что-то еще В конце концов, можно было кавычки убрать. У других работы без кавычек указывались.
Ну что ж, становится еще интереснее
Отредактировано (2023-06-21 11:53:28)