Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#4126 2023-06-20 22:00:55

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет у него мечт, есть: неукротимый, асы, овсянка, больше не влезло, видимо

О, Асы есть все-таки, наши креветки орали, что он эту дораму не любит и пытается дистанцироваться от неё.

Никакого дистанцирования не заметила, но СЧ вообще в этом очень аккуратный, на воду дует

кстати, да, вот он мне кажется поостерегся бы Неукротимого убирать именно потому что на воду дует, а тут никогда не знаешь откуда прилетит скандал

#4127 2023-06-20 22:01:25

Анон

Анон пишет:

Проблема не в Неукротимом, а в отсутствии новых работ. Ну анон, ты понимаешь разницу между Gank Your Heart и Лояном или Анонимом? Чел снимается в патриотическом кино для большого экрана, а у него в профиле торчит молодёжный ромком на троечку, пара халатников - и всё.

А у других вообще просто актер.
Но вот старые работы у Ибо - гигантский проеб. И мото 100% молодцы, что продавили селебу, фанатами которой являются.

#4128 2023-06-20 22:01:39

Анон

Из-за сходства Oath и Oat?
И в целом по консистенции похоже. :puke:

#4129 2023-06-20 22:02:28

Анон

Анон пишет:

Да блин, актер - это актуальная информация. :facepalm:

#4130 2023-06-20 22:02:28

Анон

У Ибо зато в инсте в профиле основатель своего бренда или чота такое, и никого не смущает, что весь его бренд это футболочки для телохранов  :lol:

Отредактировано (2023-06-20 22:02:39)

#4131 2023-06-20 22:03:36

Анон

Анон пишет:

кстати, да, вот он мне кажется поостерегся бы Неукротимого убирать именно потому что на воду дует, а тут никогда не знаешь откуда прилетит скандал

Мне кажется, он ему реально нравится ещё, как и Вэй Усянь... Так, личное впечатление.

#4132 2023-06-20 22:03:52

Анон

Анон пишет:

Да блин, актер - это актуальная информация

А что, из старых работах Ибо кто-то вырезал и они уже не актуальные? Уже не его работы?

#4133 2023-06-20 22:04:45

Анон

Из-за сходства Oath и Oat?

точно же, спасибо

#4134 2023-06-20 22:04:54

Анон

Анон пишет:

Но вот старые работы у Ибо - гигантский проеб

Просто актер еще ничего не говорит о том, сколько и когда он снимался. Это просто род занятий.
А когда видишь перечисление работ, то  логично предположить, что перечислили самые лучшие или самые актуальные. В случае с Ибо это не соответствовало действительности уже года 3, а особенно изменилось в последний год. Если можно актера представить новыми и более сильными работами, то не должны вместо них из чьей-то лени висеть старые и отошедшие в прошлое.
Ты действительно этого ну прямо никак не понимаешь?

#4135 2023-06-20 22:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, он ему реально нравится ещё, как и Вэй Усянь... Так, личное впечатление.

Это было бы мило конечно, но не берусь судить :think:

#4136 2023-06-20 22:08:02

Анон

Ты действительно этого ну прямо никак не понимаешь?

Я дранон и не понимаю только почему сейчас ? Был аноним, был король неба, вай??? Это прогиб, конспирология или он просто любит цифру 3?

#4137 2023-06-20 22:10:54

Анон

Анон пишет:

Был аноним, был король неба, вай??? Это прогиб, конспирология или он просто любит цифру 3?

Это всем было насрать, а мото все-таки вынудили команду пересмотреть хотя бы профиль. Я так это понимаю.

#4138 2023-06-20 22:16:20

Анон

Анон пишет:

мото все-таки вынудили команду пересмотреть хотя бы профиль

Героини! Молодцы 100%, как какой-то анон выше сказал :sacrasm:

#4139 2023-06-20 22:18:52

Анон

Анон пишет:

Просто актер еще ничего не говорит о том, сколько и когда он снимался. Это просто род занятий.
А когда видишь перечисление работ, то  логично предположить, что перечислили самые лучшие или самые актуальные.

+1

Героини не героини, но все правильно сделали. Вообще не вижу тут повода для этих странных плясок на весь тред. Почему не в Бесящих хотя бы, там это хоть не оффтоп. :facepalm:

Отредактировано (2023-06-20 22:20:14)

#4140 2023-06-20 22:22:29

Анон

Анон пишет:

Героини! Молодцы 100%, как какой-то анон выше сказал

Нет, надо было законсервировать профиль на веки вечные, лишь бы драгоценный Неукротимый оттуда никуда не делся. Выйдет старенький Ибо премию юным дарованиям вручать в далеком будущем, снявшись за годы карьеры в роли Си, Мао и Конфуция, а у него в профиле до сих пор Неукротимый висит, вот это правильная картина мира некоторых черепах  :facepalm:

#4141 2023-06-20 22:58:17

Анон

Анон пишет:

а у него в профиле до сих пор Неукротимый висит

И это плохо почему? Это его первая значимая роль, которая сделала его знаменитым.

#4142 2023-06-20 23:06:17

Анон

Вы мне так и не сказали кто пластилинит Ибо, который убрал Неукв оодовщину или акк Неукротимого, который объявил годовщину в день, когда Ибо его убрал? Ваши версии? Кто-то знает когда инфо в профиле сменилась, утром или позже?

#4143 2023-06-20 23:25:45

Анон

Анон пишет:

И это плохо почему? Это его первая значимая роль, которая сделала его знаменитым.

И это плохо потому что актер не стоит на месте, появляются новые роли, которые он может находить более интересными и репрезентативными. Профиль - не дань памяти, а краткое представление актера. Все прочие роли Ибо, и первые и значимые, можно найти в его фильмографии. В профиле по идее должна быть актуальная информация, определяющая его, как артиста. На данный момент это не дорамы. Все.
Я б поняла, если бы только Неукротимого удалили прицельно, так ведь нет, явно просто внесли фильмы вместо всех дорам.

Анон пишет:

Вы мне так и не сказали кто пластилинит Ибо, который убрал Неукв оодовщину или акк Неукротимого, который объявил годовщину в день, когда Ибо его убрал?

Моя версия, Тенсент пластилинит. Пнул акк дорамы объявить годовщину, выкопав дату официального объявления, чтобы лишний раз пропиариться за счет Ибо.

#4144 2023-06-20 23:32:35

Анон

Моя версия, Тенсент пластилинит. Пнул акк дорамы объявить годовщину, выкопав дату официального объявления, чтобы лишний раз пропиариться за счет Ибо.

А ты хорош :lolipop: В этом есть смысл, как-то резко они это объявили, 2 дня назад был обычный пост и никакого «ну что вы уже ждете? скоро годовщина, розыгрыш и т.д.»  :think:

#4145 2023-06-20 23:46:53

Анон

Тенсент вообще тот еще пластилин. И не скрывает.

#4146 2023-06-21 00:05:33

Анон

Анон пишет:

В этом есть смысл, как-то резко они это объявили, 2 дня назад был обычный пост и никакого «ну что вы уже ждете? скоро годовщина, розыгрыш и т.д.»

Во-во. И тут же в хотпоиске наверх протолкнулись  :evil:

#4147 2023-06-21 00:25:04

Анон

Анон пишет:

Я б поняла, если бы только Неукротимого удалили прицельно, так ведь нет, явно просто внесли фильмы вместо всех дорам.

А я бы поняла, если бы убрали все, и как у многих оставили только актер. А то у меня чувство, что вы считаете, что в этой графе обязательно должны быть указаны какие-то роли. А так, получилось очень показательно.

#4148 2023-06-21 00:28:35

Анон

Анон пишет:

А то у меня чувство, что вы считаете, что в этой графе обязательно должны быть указаны какие-то роли.

Анон, тебе же выше объяснили про то, как работают алгоритмы вейбо. Те работы, которые требуют продвижения, вынесены в профиль. Все. И нет здесь никаких теорий заговоров.

Отредактировано (2023-06-21 00:29:07)

#4149 2023-06-21 01:29:29

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе же выше объяснили про то, как работают алгоритмы вейбо. Те работы, которые требуют продвижения, вынесены в профиль. Все. И нет здесь никаких теорий заговоров.

Мне не надо было объяснять, я знала.
Теперь вопросы. То есть, например, СЧ не хочет сейчас продвигать Мечты? =D Их у него в этой графе нет.
А ГЦ, например, предстоящий Ветер тоже не готов продвигать. А Ван Хаосюань тоже застрял во временах Неукротимого.
У Ян Яна тоже сейчас дорама должна выйти. И он, сволочь, такая тоже ее не подвигает ;D
Так что, самыми ответственными оказались мото :lenin:

#4150 2023-06-21 01:35:31

Анон

Анон пишет:

Так что, самыми ответственными оказались мото

Скорее, самыми охуевшими.
Согласен, что команде надо было профиль своевременно обновлять, их косяк. Но мото уже в край оборзели со своими требованиями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума