Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
кстати, да, вот он мне кажется поостерегся бы Неукротимого убирать именно потому что на воду дует, а тут никогда не знаешь откуда прилетит скандал
Проблема не в Неукротимом, а в отсутствии новых работ. Ну анон, ты понимаешь разницу между Gank Your Heart и Лояном или Анонимом? Чел снимается в патриотическом кино для большого экрана, а у него в профиле торчит молодёжный ромком на троечку, пара халатников - и всё.
А у других вообще просто актер.
Но вот старые работы у Ибо - гигантский проеб. И мото 100% молодцы, что продавили селебу, фанатами которой являются.
Из-за сходства Oath и Oat?
И в целом по консистенции похоже.
Да блин, актер - это актуальная информация.
У Ибо зато в инсте в профиле основатель своего бренда или чота такое, и никого не смущает, что весь его бренд это футболочки для телохранов
Отредактировано (2023-06-20 22:02:39)
кстати, да, вот он мне кажется поостерегся бы Неукротимого убирать именно потому что на воду дует, а тут никогда не знаешь откуда прилетит скандал
Мне кажется, он ему реально нравится ещё, как и Вэй Усянь... Так, личное впечатление.
Да блин, актер - это актуальная информация
А что, из старых работах Ибо кто-то вырезал и они уже не актуальные? Уже не его работы?
Из-за сходства Oath и Oat?
точно же, спасибо
Но вот старые работы у Ибо - гигантский проеб
Просто актер еще ничего не говорит о том, сколько и когда он снимался. Это просто род занятий.
А когда видишь перечисление работ, то логично предположить, что перечислили самые лучшие или самые актуальные. В случае с Ибо это не соответствовало действительности уже года 3, а особенно изменилось в последний год. Если можно актера представить новыми и более сильными работами, то не должны вместо них из чьей-то лени висеть старые и отошедшие в прошлое.
Ты действительно этого ну прямо никак не понимаешь?
Ты действительно этого ну прямо никак не понимаешь?
Я дранон и не понимаю только почему сейчас ? Был аноним, был король неба, вай??? Это прогиб, конспирология или он просто любит цифру 3?
Был аноним, был король неба, вай??? Это прогиб, конспирология или он просто любит цифру 3?
Это всем было насрать, а мото все-таки вынудили команду пересмотреть хотя бы профиль. Я так это понимаю.
мото все-таки вынудили команду пересмотреть хотя бы профиль
Героини! Молодцы 100%, как какой-то анон выше сказал
Просто актер еще ничего не говорит о том, сколько и когда он снимался. Это просто род занятий.
А когда видишь перечисление работ, то логично предположить, что перечислили самые лучшие или самые актуальные.
+1
Героини не героини, но все правильно сделали. Вообще не вижу тут повода для этих странных плясок на весь тред. Почему не в Бесящих хотя бы, там это хоть не оффтоп.
Отредактировано (2023-06-20 22:20:14)
Героини! Молодцы 100%, как какой-то анон выше сказал
Нет, надо было законсервировать профиль на веки вечные, лишь бы драгоценный Неукротимый оттуда никуда не делся. Выйдет старенький Ибо премию юным дарованиям вручать в далеком будущем, снявшись за годы карьеры в роли Си, Мао и Конфуция, а у него в профиле до сих пор Неукротимый висит, вот это правильная картина мира некоторых черепах
а у него в профиле до сих пор Неукротимый висит
И это плохо почему? Это его первая значимая роль, которая сделала его знаменитым.
Вы мне так и не сказали кто пластилинит Ибо, который убрал Неукв оодовщину или акк Неукротимого, который объявил годовщину в день, когда Ибо его убрал? Ваши версии? Кто-то знает когда инфо в профиле сменилась, утром или позже?
И это плохо почему? Это его первая значимая роль, которая сделала его знаменитым.
И это плохо потому что актер не стоит на месте, появляются новые роли, которые он может находить более интересными и репрезентативными. Профиль - не дань памяти, а краткое представление актера. Все прочие роли Ибо, и первые и значимые, можно найти в его фильмографии. В профиле по идее должна быть актуальная информация, определяющая его, как артиста. На данный момент это не дорамы. Все.
Я б поняла, если бы только Неукротимого удалили прицельно, так ведь нет, явно просто внесли фильмы вместо всех дорам.
Вы мне так и не сказали кто пластилинит Ибо, который убрал Неукв оодовщину или акк Неукротимого, который объявил годовщину в день, когда Ибо его убрал?
Моя версия, Тенсент пластилинит. Пнул акк дорамы объявить годовщину, выкопав дату официального объявления, чтобы лишний раз пропиариться за счет Ибо.
Моя версия, Тенсент пластилинит. Пнул акк дорамы объявить годовщину, выкопав дату официального объявления, чтобы лишний раз пропиариться за счет Ибо.
А ты хорош В этом есть смысл, как-то резко они это объявили, 2 дня назад был обычный пост и никакого «ну что вы уже ждете? скоро годовщина, розыгрыш и т.д.»
Тенсент вообще тот еще пластилин. И не скрывает.
В этом есть смысл, как-то резко они это объявили, 2 дня назад был обычный пост и никакого «ну что вы уже ждете? скоро годовщина, розыгрыш и т.д.»
Во-во. И тут же в хотпоиске наверх протолкнулись
Я б поняла, если бы только Неукротимого удалили прицельно, так ведь нет, явно просто внесли фильмы вместо всех дорам.
А я бы поняла, если бы убрали все, и как у многих оставили только актер. А то у меня чувство, что вы считаете, что в этой графе обязательно должны быть указаны какие-то роли. А так, получилось очень показательно.
А то у меня чувство, что вы считаете, что в этой графе обязательно должны быть указаны какие-то роли.
Анон, тебе же выше объяснили про то, как работают алгоритмы вейбо. Те работы, которые требуют продвижения, вынесены в профиль. Все. И нет здесь никаких теорий заговоров.
Отредактировано (2023-06-21 00:29:07)
Анон, тебе же выше объяснили про то, как работают алгоритмы вейбо. Те работы, которые требуют продвижения, вынесены в профиль. Все. И нет здесь никаких теорий заговоров.
Мне не надо было объяснять, я знала.
Теперь вопросы. То есть, например, СЧ не хочет сейчас продвигать Мечты? Их у него в этой графе нет.
А ГЦ, например, предстоящий Ветер тоже не готов продвигать. А Ван Хаосюань тоже застрял во временах Неукротимого.
У Ян Яна тоже сейчас дорама должна выйти. И он, сволочь, такая тоже ее не подвигает
Так что, самыми ответственными оказались мото
Так что, самыми ответственными оказались мото
Скорее, самыми охуевшими.
Согласен, что команде надо было профиль своевременно обновлять, их косяк. Но мото уже в край оборзели со своими требованиями.