Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
ЧЧХ вышел из шкафа и сознался, что у него рак печени?
В фильме речь идет о мужике-гее, который заводит ребенка с чужой женой и ее мужем. Помимо темы гейства в целом, это еще и напоминает слухи о тройничке ЧЧХ с Ван Пэн Вэй и ее мужем Дэнни. Сплошные повторы и самоповторы, там явно кризис жанра.
В фильме речь идет о мужике-гее, который заводит ребенка с чужой женой и ее мужем. Помимо темы гейства в целом, это еще и напоминает слухи о тройничке ЧЧХ с Ван Пэн Вэй и ее мужем Дэнни.
Сплошные повторы и самоповторы, там явно кризис жанра.
Нет слов, насколько это идиотично!
осле болгаро-французского бренда, который ошибся, но исправился насчет посещения японских храмов и правительства, подозревающего ЧЧХ в гомосексуализме, тема получила новое развитие.
Это конечно опять совпадение и мировое информационное поле, но название новой песни Time To Leave совпадает с французской драмой Франсуа Озона от 2005 года.
Я верю, что этот анон тролль.
Тролль, уходи, дай за мото с черепахами потрындеть
Можешь пока послушать десятка два песен с названием "Time To Leave", прочитать пару книжек с таким же названием, не одним Ф.Озоном же жирнить
Не прогиб, а устранение проеба. А это реально гигантских размеров проеб.
Не прогиб, а устранение проеба. А это реально гигантских размеров проеб.
Это ты о чем?
О том, что соцсети активно снимающегося актёра выглядят так, как будто его 5 лет назад забанили.
В рамках конспирологии что СЧ в ближайшие дни тоже отредактирует свой профиль
Реально, вот так подумать, даже с теми данными по алгоритмам вейбо, что дал анон, выходил Аноним ничего не менялось, выходил Король неба ничего не менялось и вот выходит ван энд онли…что принципиально изменилось теперь? Боятся, что кассу не соберет? Но его достаточно хорошо промоутят… Разве что им не хватало третьего тайтла? Там получается ровно три влазит в эту строчку или что?
СЧ, вроде, свой и так редактирует время от времени.
О том, что соцсети активно снимающегося актёра выглядят так, как будто его 5 лет назад забанили.
Анон, а в чем это по-твоему отражается? В не тронутой с 2019 года графе в профиле? То есть если там просто написано актер, то это говорит о чем? О том, что этот актер вообще нигде не снимается?
А вот, например, у СЧ тоже не меняется. Значит, тоже хуево команда работает?
СЧ относительно недавно редактировал, вроде императора убрал и еще что-то, тоже плач был, но так мелкий совсем
что СЧ в ближайшие дни тоже отредактирует свой профиль
Обоснование? Решили синхронно черепах отвадить? СЧ обидится и тоже уберет? И вот попробуй докажи тогда, что не общаются
Там получается ровно три влазит в эту строчку или что?
Там лимит на количество иероглифов, видимо. Не на слова.
Но для Юника место осталось.
То есть если там просто написано актер, то это говорит о чем?
О том, что чел актёр, например? Странный вопрос.
У СЧ, вроде, редактируется профиль, но у него не так много новых работ выходит. Я не слежу, но сообщения попадались.
Анон пишет:То есть если там просто написано актер, то это говорит о чем?
У СЧ, вроде, редактируется профиль, но у него не так много новых работ выходит. Я не слежу, но сообщения попадались.
Он получается заменил Мечтами Императора, интересно кого уберет после выхода югуяо?
Нет, все же не могу понять, как не тронутая графа с Неукротимым - гигантского размера проеб. Так и сяк смотрю, но не могу понять. Я бы поняла, если бы поголовно все селебы туда пихали свои последние роли, то тогда да, значит, важная графа, тогда проеб. Так у большинства этого нет.
Отредактировано (2023-06-20 21:54:26)
Но для Юника место осталось.
Выше предполагали, что контракт с ними не закончился, значит это должно быть.
Так анон написал, что проеб в том, что раздел не обновляется и выглядит, что Ибо 5 лет нигде не снимался. А если роли вообще не написаны, то логично, что актер вообще нигде не снимался Ну, логично из слов анона с проебом.
Нет у него мечт, есть: неукротимый, асы, овсянка, больше не влезло, видимо
Нет, все же не могу понять, как не тронутая графа с Неукротимым - гигантского размера проеб.
Проблема не в Неукротимом, а в отсутствии новых работ. Ну анон, ты понимаешь разницу между Gank Your Heart и Лояном или Анонимом? Чел снимается в патриотическом кино для большого экрана, а у него в профиле торчит молодёжный ромком на троечку, пара халатников - и всё.
О, Асы есть все-таки, наши креветки орали, что он эту дораму не любит и пытается дистанцироваться от неё.
Я мечтаю, чтоб СЧ убрал овсянку, какая ж она кринжовая, самая тупая дорама, которую я видел в своей жизни(((
Отредактировано (2023-06-20 22:00:26)
Овсянка это Клятва? А почему овсянка?