Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Имхо, что Ибо, что СЧ вообще насрать, что у них там в профиле. Это дело их команд, сммщков и прочего стаффа.
Конечно.
Эти ебанашки, в отличии от вас, зал бы заполнили
Очень смешно смотрится в момент скандала с агентством из-за запрета выкупать слишком много билетов, пч другие артисты могут обидеться.
Очень смешно смотрится в момент скандала с агентством из-за запрета выкупать слишком много билетов, пч другие артисты могут обидеться.
А что это за история?
Что до изменений в профиле селеба. Это завязано с поиском. То что указано в профиле, машина (Weibo, интернет) считает их за ключивые слова. Т.е. при поиске будут выходить новости связанные с артистом и вот этими "ключевыми словами", что стоят в профиле. Это не выгодно, так как "индекс цитирования" у селеба будет меньше. Поэтому многие пишут просто "актер" и тогда все-все, что будет в сети по Чжу Илуну, по Ху Ге будет в поиске. В Китае даже на этом "индексе цитирвания или что-то в этом роде" рейтинги выводят. Вроде так. И нет там никакой конспералогии. ВИ сейчас выгодно продвигать последние 3 проекта (поиск будет нитезенам собирать больше про них инфу, их индекс будет расти). Через некоторое время ВИ изменит профиль как и все на просто "актер". Надеюсь, что мой сумбур понятен
Отредактировано (2023-06-20 19:59:16)
Все та же, с мото и билетами.
СЧ не может х-найн убрать, у него же еще контракт не кончился
Все та же, с мото и билетами.
Так я про фандом ДС писала, а не про мото и черепах. То что мото зал полностью заполнят, я не сомневаюсь.
Т.е по этой же причине ВИ не может убрать Юник?
Юник официально не распались, скоро концерт, на нем будет присутствовать даже один из двух корейцев, который уже года три на такие концерты не попадает из-за армии и того, что сбствн он кореец
Через некоторое время ВИ изменит профиль как и все на просто "актер".
У него разве хоть когда-то было просто актер?
Что до изменений в профиле селеба.
Так я про фандом ДС писала, а не про мото и черепах.
Ты писала "ваш фандом". Я тоже удивился, да.
Анон пишет:Через некоторое время ВИ изменит профиль как и все на просто "актер".
У него разве хоть когда-то было просто актер?
Я не слежу за ВИ. Я могу сказать только по опыту профиля Чжу Илуна. Мы это выясняли зачем и почему, когда он убрал Усмирителя и оставил Гробницу и очень быстро поменял на "актер".
На счёт ВИ тут уже писали выше, что "певец" из профиля исчез. Будем посмотреть, что дальше.
Отредактировано (2023-06-20 20:12:20)
Что до изменений в профиле селеба. Это завязано с поиском. То что указано в профиле, машина (Weibo, интернет) считает их за ключивые слова. Т.е. при поиске будут выходить новости связанные с артистом и вот этими "ключевыми словами", что стоят в профиле. Это не выгодно, так как "индекс цитирования" у селеба будет меньше. Поэтому многие пишут просто "актер" и тогда все-все, что будет в сети по Чжу Илуну, по Ху Ге будет в поиске. В Китае даже на этом "индексе цитирвания или что-то в этом роде" рейтинги выводят. Вроде так. И нет там никакой конспералогии. ВИ сейчас выгодно продвигать последние 3 проекта (поиск будет нитезенам собирать больше про них инфу, их индекс будет расти). Через некоторое время ВИ изменит профиль как и все на просто "актер". Надеюсь, что мой сумбур понятен
Спасибо за объяснение, теперь реально стало понятно
Я так понимаю, что обратное тоже верно: при поиске дорам и фильмов, будут предлагаться профили актёров, у которых он указан? Это тоже пиар. Ну вот теперь ВИ не нужен пиар, связанный с дорамами, а нужен - связанный с фильмами. А потом он станет достаточно известен и просто уберёт это всё.
Как вариант.
В соседнем треде пишут, что Лоян не убирали из профиля, его там и не было. И вообще профиль не редактировали с 19 года.
Прохладно отношусь к мото, но в данном случае они 100% молодцы.
Отредактировано (2023-06-20 20:46:17)
Прохладно отношусь к мото, но в данном случае они 100% молодцы.
Ты серьезно?! Тем они молодцы? Что считают, что лучше знают, как ему жить, как его нужно продвигать и что у него должно быть в профиле?!
Это клиника. Сколько уже было историй, когда фанаты начинают диктовать селебе, с кем он может сниматься и где. Ибо, мне казалось, на поводу у фанатов никогда не шел. И лучше бы не начинал. Ничем хорошим такое не заканчивается.
Ибо, мне казалось, на поводу у фанатов никогда не шел. И лучше бы не начинал.
Да ничего он не начинал, он тут недавно хорошо фанаткам ответил, что ничего не хочет с ними делать(с)
Вангую, что обнова профиля была запланирована, посттавили фильмы, которые в данный момент продвигают. Без всяких там фанатов и теорий.
Абсолютно.
Селебе они ничего и не диктовали, Ибо не сам свой профиль редачит, ему, скорее в его, некогда даже думать об этом.
обнова профиля была запланирована
Впервые за 4 года и с флешмобом случайно совпала, да. А Лоян, Быть героем и Аноним изменений в профиле были недостойны. Надеюсь, там ещё и пиздюдей выписали тому, кто за ведение профилей зп получал.
Простите, что опять про ЧЧХ. После болгаро-французского бренда, который ошибся, но исправился насчет посещения японских храмов и правительства, подозревающего ЧЧХ в гомосексуализме, тема получила новое развитие.
Это конечно опять совпадение и мировое информационное поле, но название новой песни Time To Leave совпадает с французской драмой Франсуа Озона от 2005 года. Это только у меня она первая выпадает в поиске?
Краткое описание
Кадр
Трейлер
Vive la France!
Отредактировано (2023-06-20 21:04:56)
Блин лол ну ты мастер притягивания!
Один раз - случайность, два - совпадение. Подожду третьего.