Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Может, это он сам хотел убрать Неукротимого, потому что хочет забыть его как страшный сон, а мото всего лишь ему помогли?
Анон, это был один из самых первых постов здесь. Правда речь шла не лично об Ибо, а о его команде.
Отредактировано (2023-06-20 19:22:04)
Вообще же Ибо обычно кладет на нытье фанатов. А в этот раз пошел им навстречу?
Я не думаю, что Ибо вообще имеет к этому какое-то отношение. Мото пинали агентство, агентство пнуло сммщика или менеджера...
Может, это он сам хотел убрать Неукротимого, потому что хочет забыть его как страшный сон
4 года не хотел, а сегодня захотел? Что ему меало убрать раньше? Не бьется, анонче.
Мото пинали агентство, агентство пнуло сммщика или менеджера...
И у него тоже команду по объявлению набирали?
Ты завидуешь, потому что ваш фандом даже не смог полностью заполнить/выкупить зал на первом большом концерте трижды переобувщегося идеала?
А? Мы ещё про Ибо? Че там наш фандом не выкупил?
Отредактировано (2023-06-20 19:25:04)
Я не думаю, что Ибо вообще имеет к этому какое-то отношение
Естессно не имеет, вот больше ему заняться нечем, как только сидеть и профили править. Тем более у него сегодня перелет в Шахай был.
И у него тоже команду по объявлению набирали?
Ну, мото давно ноют. Хз, насколько они правы.
А кого считается больше количественно: мото или черепашек? Вдруг они сейчас тоже начнут бойкотом угрожать и требовать Неукротимого в профиль вернуть?
На мой взгляд (ничем не подтвержденный), мото больше.
Это только ГЦ - единственная селеба на моей памяти, у кого шипперов в фанатах больше. Никогда не смогут черепахи захватить комментарии Ибо. Мото их задавят количеством.
А мне вот что показалось подозрительным акк Неукротимого в тви объявил о годовщине, сколько, 3 часа назад, уже после смены профиля ВИ? Может это они темноплостелинят И решили так в хотпоиски залететь. Не хочу в это верить, но
Никогда не смогут черепахи захватить комментарии Ибо
Мото больше среди китаянок, по миру черепах больше скорее всего. Но кто считает
На мой взгляд (ничем не подтвержденный), мото больше.
Спс. А у СЧ как с этим обстоит? Креветок больше или черепах?
Креветок, конечно.
И мото, и креветки очень, просто очень упоротые и бешено активные.
Анон пишет:Ты завидуешь, потому что ваш фандом даже не смог полностью заполнить/выкупить зал на первом большом концерте трижды переобувщегося идеала?
А? Мы ещё про Ибо? Че там наш фандом не выкупил?
Анон, зачем лукавство? Сообщение, на которое я отвечала, намекало на шипперов ЦзюньЧжэ. Здесь любят пинать тему, что шипперы считают себя платежеспособными в отличии от оставшихся медуз.
Ясно. Значит это у ДС-пейринга такая специфика.
Ясно. Значит это у ДС-пейринга такая специфика.
К сожалению, да. Этот тред уже и мемы порождает
Здесь любят пинать тему, что шипперы считают себя платежеспособными в отличии от оставшихся медуз.
ОПЯТЬ! Здесь говорят, что две фанбазы всегда лучше одной. А вот особо токсичные медузы весь прошлый год плясали, что ради них ЧЧХ отверг платежеспособных шипперов. Подвал и голограмма №2.
Это только ГЦ - единственная селеба на моей памяти, у кого шипперов в фанатах больше
В смысле потому, что от ЧЧХ большая часть шиперов отвалилась?
Сообщение, на которое я отвечала, намекало на шипперов ЦзюньЧжэ.
Ну да. И что. Что одни, что другие шипперы ебанашки, сильно переоценивающие свою значимость.
К сожалению, да. Этот тред уже и мемы порождает
Почему к сожалению? Многие не страдают, а наслаждаются.
Вообще, это очень забавная ситуация. Начинаешь карьеру и стараешься указывать в профиле свои работы. Возможно, данные из этой графы в профиле индексируются поиском и выдаются выше в результатах. Не просто так же эта графа для платных аккаунтов.
Так вот начинаешь карьеру, указываешь свои первые работы, неожиданно становишься звездой, а потом уже и поправить графу спокойно не можешь
Теперь действительно и СЧ нужно убрать. А вернее, можно. Хуже уже не будет
А может Ибо решил взять на себя удар первым? Может они оба уже давно хотели убрать. У СЧ, стати, до сих пор XNine в профиле. Вот это там точно не нужно.
Теперь действительно и СЧ нужно убрать. А вернее, можно.
А зачем? Ну будут у него работы успешнее и лучше, обновит.
ОПЯТЬ! Здесь говорят, что две фанбазы всегда лучше одной. А вот особо токсичные медузы весь прошлый год плясали, что ради них ЧЧХ отверг платежеспособных шипперов. Подвал и голограмма №2.
Анон, ты не в ту сторону воюешь. Я с тобой в этом согласна.
А у СЧ как с этим обстоит? Креветок больше или черепах?
Креветок больше, чем мото и черепах вместе взятых
Имхо, что Ибо, что СЧ вообще насрать, что у них там в профиле. Это дело их команд, сммщков и прочего стаффа.