Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#4026 2023-06-20 18:28:44

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

и изменить описание профиля

Так они прямо просили убрать Неукротимого? Или просто обтекаемо? Просто первый вариант вообще пиздец.

#4027 2023-06-20 18:32:20

Анон

Просили проапдейтить профиль, добавить новые фильмы. Адекватная часть, по крайней мере...

Отредактировано (2023-06-20 18:34:21)

#4028 2023-06-20 18:35:25

Анон

Анон пишет:

пока кроме уехуа темный пластелин ничего не придумалось

А есть про это что-нибудь чтобы ух? Я имею слабость к Черным властелинам.
ГЦ у меня сразу получил +50 к интересности  =D

#4029 2023-06-20 18:38:40

Анон

Мне вот тоже было интересно, на каких основаниях ВИ темный пластелин) Он конечно суров сам собой))) но этого недостаточно.

#4030 2023-06-20 18:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пока кроме уехуа темный пластелин ничего не придумалось

А есть про это что-нибудь чтобы ух? Я имею слабость к Черным властелинам.
ГЦ у меня сразу получил +50 к интересности  =D

ну только, если верить мото, они постоянно набрасывают, что ух не так продвигают ВИ и вообще то что он совладелец это все постанова, а на самом деле у него только малая часть акций компании, но такого прям громкого доказательства пластелинства я не помню :dontknow:

#4031 2023-06-20 18:40:24

Анон

Анон пишет:

А ваш ЧЧХ конечно весельчак еще тот

Наш ччх дохуя весельчак для конспирологии. Пять импостеров, плюс импостер-мама, импостер Сяо Юй, импостер- собака.
А в чем конспирология с убиранием богомерзкой бл у Ибоши, расскажите, пожалуйста, раз уж вы с этим сюда пришли.
Велели убрать, убрал.

#4032 2023-06-20 18:40:42

Анон

Анон пишет:

Мне вот тоже было интересно, на каких основаниях ВИ темный пластелин) Он конечно суров сам собой))) но этого недостаточно.

На основании 227 у СЧ. Так же как ГЦ на основании  813 у ЧЧХ.

#4033 2023-06-20 18:42:34

Анон

Анон пишет:

Оба этих пластелина слушают, что хозяева скажут. Или вы всерьёз думаете, что кто-то из них что-то решает?

#4034 2023-06-20 18:44:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наш ччх дохуя весельчак для конспирологии. Пять импостеров, плюс импостер-мама, импостер Сяо Юй, импостер- собака.
А в чем конспирология с убиранием богомерзкой бл у Ибоши, расскажите, пожалуйста, раз уж вы с этим сюда пришли.
Велели убрать, убрал.

Так не только бл убрали, убрали все дорамы, убрали певца. Анон, тв же понимаешь, что конспирология не обязательно должна быть ну, прям докозательной? Можно просто выдвигать версии

#4035 2023-06-20 18:44:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оба этих пластелина слушают, что хозяева скажут. Или вы всерьёз думаете, что кто-то из них что-то решает?

Да кто хозяева-то, полелись наконец с классом? Власти что ли или кто?

#4036 2023-06-20 18:46:00

Анон

Анон пишет:

не так продвигают ВИ

ВСЕХ БЫ ТАК НЕ ТАК ПРОДВИГАЛИ

Отредактировано (2023-06-20 18:46:08)

#4037 2023-06-20 18:46:05

Анон

Анон пишет:

Да кто хозяева-то, полелись наконец с классом? Власти что ли или кто?

Агенства же, всё на поверхности.

#4038 2023-06-20 18:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Велели убрать, убрал.

Так не только бл убрали, убрали все дорамы, убрали певца. Анон, тв же понимаешь, что конспирология не обязательно должна быть ну, прям докозательной? Можно просто выдвигать версии

Так выдвигайте что-то интересное. Кроме того, что решил в большое кино переть и серьёзному актёру негоже упоминать о сомнительном прошлом в виде несерьёзных проектов, в голову ничего не приходит.

#4039 2023-06-20 19:00:16

Анон

Анон пишет:

Кроме того, что решил в большое кино переть и серьёзному актёру негоже упоминать о сомнительном прошлом в виде несерьёзных проектов, в голову ничего не приходит.

Ну ладно Неукротимый - сомнительная бл-тематика, снято на коленке. но Ветер Лояна-то за что?

#4040 2023-06-20 19:02:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кроме того, что решил в большое кино переть и серьёзному актёру негоже упоминать о сомнительном прошлом в виде несерьёзных проектов, в голову ничего не приходит.

Ну ладно Неукротимый - сомнительная бл-тематика, снято на коленке. но Ветер Лояна-то за что?

Вообще вся эта тема с «вот эти работы хорошие, а это говно проходное» - странная. Ну уберите вообще все раз из стало так много. Напишите актер, певец, на дуде игрец :hmm:

#4041 2023-06-20 19:13:41

Анон

Анон пишет:

Напишите актер, певец, на дуде игрец

У многих именно так и написано, кстати.
Но на мой взгляд, если уже был Неукротимый, то убирать его сейчас как-то мдэ. Тем более что фанбаза все еще на месте.

#4042 2023-06-20 19:14:45

Анон

Но вообще, мото - это что-то! Даже профиль должен быть таким, как они считают нужным. Трусы за Ибо еще не выбирали?

#4043 2023-06-20 19:15:27

Анон

Анон пишет:

Но вообще, мото - это что-то! Даже профиль должен быть таким, как они считают нужным. Трусы за Ибо еще не выбирали?

Погоди, они только разогреваются :lol:

#4044 2023-06-20 19:16:00

Анон

Для меня странная тема с этим "за штоа". Да ни за что, убрали и убрали. Как будто их поудаляли отовсюду и смотреть и упоминать запретили. Какая-то истерика на ровном месте, лишь бы поорать.
Оставили тупо самые последние работы, только вышедшие, теперь ещё 5 лет будут сидеть на жопе ровно.

#4045 2023-06-20 19:16:23

Анон

Анон пишет:

на мой взгляд, если уже был Неукротимый, то убирать его сейчас как-то мдэ.

А кого считается больше количественно: мото или черепашек? Вдруг они сейчас тоже начнут бойкотом угрожать и требовать Неукротимого  в профиль вернуть?

#4046 2023-06-20 19:16:28

Анон

Скрытый текст

Логично же, проектов будет много, что каждый раз менять? Так фанбаза каждого будет обижаться :dontknow:

#4047 2023-06-20 19:17:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на мой взгляд, если уже был Неукротимый, то убирать его сейчас как-то мдэ.

А кого считается больше количественно: мото или черепашек? Вдруг они сейчас тоже начнут бойкотом угрожать и требовать Неукротимого  в профиль вернуть?

Пхах черепашек очень много, но они поадекватнее все же и не являются официальным  фан.клубом

#4048 2023-06-20 19:17:29

Анон

Анон пишет:

Тем более что фанбаза все еще на месте.

Ещё один фандом повышенной платежеспособности? :facepalm:

#4049 2023-06-20 19:19:09

Анон

В сейчас будет конспирология.
Вообще же Ибо обычно кладет на нытье фанатов. А в этот раз пошел им навстречу? Я думала, он живет по принципу «с террористами фанатами переговоров не ведем».
Может, это он сам хотел убрать Неукротимого, потому что хочет забыть его как страшный сон, а мото всего лишь ему помогли?

#4050 2023-06-20 19:20:41

Анон

Анон пишет:

Даже профиль должен быть таким, как они считают нужным.

Но они правы. По профилю такое ощущение, что карьера актёра остановилась несколько лет назад...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума