Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Я так долго со стороны наблюдал за разводимой по ЧЧХ конспирологией и вот наконец-то выдалась возможность и самому внести вклад по теме, которую я знаю и тут блин прогоняют((( Уже назовите тред конспирология онли ЧЧХ
Но нахрен оставлять Юник, которые уже давно похоронены, и убирать дораму, которая принесла тебе славу?!
Хороший вопрос, анон. В целом-то действие-то логичное добавить новые фильмы в профиль, но сделано как-то нелогично. И певца зачем убрали, если оставили юник?
Заебал ваш идеальный ЧЧХ, которому можно три раза переобуться.
Вот да. Этому треду давно пора переименоваться в тред ЧЧХ, чтобы у не местных анонов не было иллюзий, что тут может быть что-то им интересное.
нахрен оставлять Юник
У них же, вроде, какой-то совместный концерт?
А вообще, как угадать, что там было в голове у сммщика. Может, муха.)
Но лично у меня нет фактического материала
Ну все, пиздец. Про переобушегося трижды идеала ведь столько фактажа, что читать не успеваем, а не уныло перетираем одно и то же.
у нас всех нет годного конспиролога
С этим согласна. Атеист себе обеспечил славу в веках. Вы его из-за каждого угла видите и тени пугаетесь У кого еще фандом может похвастаться таким уникумом?! Нет таких!
Отредактировано (2023-06-20 18:10:32)
тут может быть что-то им интересное
Самозародится из грязи, как мыши?) Несите - обсудим.
Ну точно, муха...
Ну все, пиздец. Про переобушегося трижды идеала ведь столько фактажа, что читать не успеваем, а не уныло перетираем одно и тоже.
Про переобувшегося перетирает хэйтер - ему дальше по коридору.
У меня нет фактического материала про Ибо, но я бы почитала.
Есть чего лихое по Ибо или кого еще - вноси, а не нуди
Про переобувшегося перетирает хэйтер - ему дальше по коридору.
У меня нет фактического материала про Ибо, но я бы почитала.
Есть чего лихое по Ибо или кого еще - вноси, а не нуди
Про переобувшегося говорила я. И я же смотрела сейчас профили других селеб. Все делаю, чтобы хоть немного отдохнуть от не одномерного ЧЧХ
Только не унылые срачи мото с черепаха по поводу профиля, это в бесящих...
Бля, я разгадал секрет А надо было только пройтись по тегу ВИ в твиттере, там столько радости, столько празднований, что Неукротимый извечная кость в горле мото, наконец ушел из описания профиля, что все становится очевидным. Там где еще недавно была злость и призывы бойкотировать концерт ух теперь радость и счастье. Сммщик таки не дурак. Из всего длинного списка требований они выбрали самое простое и этого хватило чтобы потушить возбухнувших было мото
У Ян Яна - актер Ян Ян
Вот кто-то изящно выкрутился. И больше профиль можно не редачить!)
А третий, что за фильм у Ибо указан? Аноним, Король неба и? Гугл его как Энтузиазм переводит. Это что за зверь?
А третий, что за фильм у Ибо указан? Аноним, Король неба и? Гугл его как Энтузиазм переводит. Это что за зверь?
One and Only
Из всего длинного списка требований
А там был какой-то список требований? А что они хотели?
One and Only
Это про брейк-данс? Который не вышел? Или что-то другое?
А там был какой-то список требований? А что они хотели?
В скандалах обсуждали только что...
Анон пишет:Из всего длинного списка требований
А там был какой-то список требований?
А что они хотели?
Сменить команду, более проф. работу с рекламой, усилить меры безопасности, в том числе и с клеветой в сети, отвечать разумным требованиям фанатов, что-то там про фотографии и клипы, то ли запретить их использование, то ли что, ну и изменить описание профиля
Про билеты: там часть (не маленькую) реализовывали через какой-то вип-клуб, членство в котором платное (цену не помню), но разблокировать получение членства может только сам актер, про Ибо еще когда это только началось, писали, что он деньги фанатам экономит, молодец.
Ну такое себе со всех сторон. Можно понять возмущение...
Я так долго со стороны наблюдал за разводимой по ЧЧХ конспирологией и вот наконец-то выдалась возможность и самому внести вклад по теме, которую я знаю и тут блин прогоняют((( Уже назовите тред конспирология онли ЧЧХ
Не уходи, анончик!
В скандалах обсуждали только что...
Четыре треда засрали! Я в шутку, если что.
Анон пишет:Я так долго со стороны наблюдал за разводимой по ЧЧХ конспирологией и вот наконец-то выдалась возможность и самому внести вклад по теме, которую я знаю и тут блин прогоняют((( Уже назовите тред конспирология онли ЧЧХ
Не уходи, анончик!
Мне и про ЧЧХ интересно читать, хотя я не знаю матчасть, но люблю конспирологию.
С одной стороны мне не хочется чтобы у ВИ были неприятности, но раз уж случилось можно было бы какую-то конспирологию натянуть, но пока кроме уехуа темный пластелин ничего не придумалось)))