Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Но никакой конспирологии тут нет, а ебанутые фанатки — явление совершенно прозаическое и для другого треда.
Да? Вон сообщение выше вполне конспирологическое.
Мне вот интересно, насколько важно, какие работы в профиле вейбо отражены?
Анон не умеет в китаесоцсети( вот, скажем, у Ху Гэ, чо там? он тоже стесняется халатников)))???
Звучит как бред.
У ЧЛИ там что-то со съёмками было, а устраивать бурю в стакане, чтобы профиль отредактировать... нафига?
Сами мото считают, как я понял, что инфа в профиле не обновлялась, фильмов не было, и это, типа, безобразие. Они просили апдейтнуть.
Сами мото считают, как я понял, что инфа в профиле не обновлялась, фильмов не было, и это, типа, безобразие. Они просили апдейтнуть.
Просто добавить фильмы и добавить фильмы, убрав дорамы - это немножко разные вещи. Что именно они просили апдейтнуть?
Да сколько там это старье должно было висеть...
Что именно они просили апдейтнуть?
Не знаю. Может, просили просто обновить, а обновили, как сммщик решил. А может, это вообще не связанные события.
У них там ещё с билетами и перекупщиками какой-то кипеш был, этого я вообще не понял.
Может, там ограничение по количеству знаков? Новые добавили — старые пришлось убрать?
Но никакой конспирологии тут нет
Нет уж. Заебал ваш идеальный ЧЧХ, которому можно три раза переобуться. Давайте уже хотя бы Ибо обсудим.
А можете подсказать, где именно это в профиле смотреть? Хочу понять, как у других селеб.
Нет уж. Заебал ваш идеальный ЧЧХ, которому можно три раза переобуться.
как и тебе, как и любому человеку. идеальный несуществующий ЧЧХ у атеистов).
А про Ибо у нас не хватает фактологического материала.
В профиле вейбо какое количество работ можно разместить? Там ограничено?
А можете подсказать, где именно это в профиле смотреть? Хочу понять, как у других селеб.
вот! я хочу про Ху Гэ, но тоже не могу посмотреть, у меня лапки((
Все, сама увидела.
как и тебе, как и любому человеку. идеальный несуществующий ЧЧХ у атеистов).
Да не надо лукавить. Вы все сектанты с идеальным ЧЧХ.
вот! я хочу про Ху Гэ, но тоже не могу посмотреть, у меня лапки((
Анон, посмотрела. У него там просто актер. Сейчас еще хочу пройтись по другим селебам.
Да не надо лукавить. Вы все сектанты с идеальным ЧЧХ.
Хм. Ну пусть так. А в чем мое сектантство? Я из верующих, считаю, что ЧЧх превозмог и продолжает жить и работать.
Какой миленький фончик)
Кстати, что если ух специально сменили инфу в профиле и в том числе убрали Неукротимого в его годовщину, чтобы спровоцировать фанатов дорамы и черепах на хейт? Ведь очевидно, что такое действие выглядит со стороны некрасиво, тогда зачем так делать, только если вы не зотите подставить и «задвинуть» своего собственного артиста?
Кто-нибудь может мне ответить, годовщина чего?
Я подозреваю, команде Ибо нет особого дела до Неукротимого, и вообще всем в этом мире наплевать на черепах.
Отредактировано (2023-06-20 17:51:48)
Кто-нибудь может мне ответить, годовщина чего?
Я подозреваю, команде Ибо нет особого дела до Неукротимого, и вообще всем в этом мире наплевать на черепах.
офф акк Неукротимого написал о годовщине
ссылка
Зато черепахи лезут везде, где только можно. И мото с креветками тоже. Какая тут конспирология с вашим унылым Ибошей? Велели убрать, убрал. Всё. Конспирология закончилась. Скукота.
Анон пишет:Я подозреваю, команде Ибо нет особого дела до Неукротимого, и вообще всем в этом мире наплевать на черепах.
Зато черепахи лезут везде, где только можно. И мото с креветками тоже. Какая тут конспирология с вашим унылым Ибошей? Велели убрать, убрал. Всё. Конспирология закончилась. Скукота.
А ваш ЧЧХ конечно весельчак еще тот
Нет уж. Заебал ваш идеальный ЧЧХ, которому можно три раза переобуться.
Хейтерская дальше по коридору.
А обсудить конспирологию про Ибо - я только за. Но лично у меня нет фактического материала, а у нас всех нет годного конспиролога
У меня впн сдох, не вижу, что там(
Имхо, это просто тупо привязывать дату редактирования профиля к выходу любой из дорам в послужном списке. Мото устроили флешмоб с набегом - профиль исправили (и не то чтоб это было неправильно, реально пора). О черепахах просто никто не вспомнил.
Но лично у меня нет фактического материала, а у нас всех нет годного конспиролога
И слава богу. Я каждый раз с ужасом смотрю на пиздец вокруг ччх и крещусь левой пяткой.
Посмотрела у других. У СЧ все еще указано про Неукротимого. Как и в Ван Хаосюаня.
У ГЦ просто актер. У ЛЮС - актер, певец. Но вот в графе ниже (типа что-то «о себе») перечислены несколько дорам. У Ян Яна - актер Ян Ян
Я так понимаю, чтобы вот это в профиль вписать, нужно заплатить. Там это проходит какую-то верификацию. Возможно, действительно ограничение на количество знаков.
Но нахрен оставлять Юник, которые уже давно похоронены, и убирать дораму, которая принесла тебе славу?! Ну если вопрос в нехватке знаков.