Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
СЧ тоже не просто травили, но до нападок до ВИ он не докатился как-то и не обвинил, что тот Пластилинил и устраивал козни с ао3
А ВИ во время травли продолжал доить шипперов или давно уже отмежевался от всего этого?
Не каждому перед этим социальную смерть устраивают. Люди всё время забывают, что ЧЧХ не просто травили.
А новая версия, что 813 устроили разочарованные в маме ччх шиперы что ли?..
А ВИ во время травли продолжал доить шипперов или давно уже отмежевался от всего этого?
Про него не знаю, но его команда эту тему ещё долго не отпускала и конфетила периодически.
А новая версия, что 813 устроили разочарованные в маме ччх шиперы что ли?..
А причём тут 813?
Это более поздние события, уже 22 года
Анон пишет:это правда)) но если серьезно, видео доказывает, что в принципе ЧЧХ понимает понятие шипа, и всячески пытался его построить, что показывает его как расчетливого человека
Он очень серьёзно вкладывался в шип. Поэтому еще так лицемерно выглядели его слова про осуждение шиперства. То есть, когда это выгодно тебе, то можете шипперить (хотя соло-сообщество любит говорить, что ничего такого он не разрешал, а про «спасибо, что любите ЧЧХ И ГЦ» - это, видимо, так, к слову пришлось ), а как прилетели проблемы, то «бедные несовершеннолетние фанаты, на которых с помощью шипа зарабатывают»
Но опять-таки, лицемер и лицемер. С кем не бывает?!
А разочарование и пересмотр взглядов так и работают, сначала человек что-то делает, и если это вместо профита, приносит проблемы, он от этого отказывается.
Я так смотрю, когда ЧЧХ получил жопу от жизни и пересмотрел отношение к некоторым вещам это пиздец лицемерие, а когда "анон"/простой смертный получил по ушам от жизни и пересмотрел свое отношение к чему-либо этодругинТМ.
Или анон всерьез считает что у всех людей мнение и дизненная позиция навеки гвоздиком прибиты?
Я так смотрю, когда ЧЧХ получил жопу от жизни и пересмотрел отношение к некоторым вещам это пиздец лицемерие, а когда "анон"/простой смертный получил по ушам от жизни и пересмотрел свое отношение к чему-либо этодругинТМ.
Или анон всерьез считает что у всех людей мнение и дизненная позиция навеки гвоздиком прибиты?
This
А разочарование и пересмотр взглядов так и работают, сначала человек что-то делает, и если это вместо профита, приносит проблемы, он от этого отказывается.
Но... ему же не шип проблемы принёс. И заигрывать с фанатами он не перестал
Но, конечно, сейчас мне ещё этодругина насыпят.
Интересно, анон* который настаивает, что надо любить ччх в любом виде и анон* который утверждает, что ччх - образец благородства без страха и упрека - это один и тот же анон* или все же нет.
ему же не шип проблемы принёс. И заигрывать с фанатами он не перестал
И шип тоже. Оголтелые бабы досаждающие и угрожающие его семье и знакомым как пример. Опять же, если он считает что шипперов поддерживает (ради баблишка) как раз тот блок что его притопил, то его поведение вовсе не выглядить ни лицемерным, ни мудаческим.
Да и "заигрывает с шипперами" это фантазии тех же шипперов, никак не желающих смириться что их повышенная платежеспособность нахрен ЧЧХ не уперлась в тееущей ситуации. А выдумывать себе заигрывание с собой любимыми шипперы умеют отлично.
Вспоминаем лучшего конспиролога хс с мандаринами...
Отредактировано (2023-05-16 09:50:03)
Оголтелые бабы досаждающие и угрожающие его семье и знакомым как пример.
Оголтелые фанаты, которые будут по своим внутренним соображениям хейтить что угодно вокруг любимки - это не эксклюзив именно шипперов именно ччх и гц. Кого в китайском шоубизе не травят? В смысле это плохо, конечно. Но даже близко не рядом с масштабами и результатами 813.
Да и "заигрывает с шипперами" это фантазии тех же шипперов,
В данном случае я написала "заигрывает с фанатами". Не с шипперами, так что вся твоя тиража мимо.
В данном случае я написала "заигрывает с фанатами". Не с шипперами, так что вся твоя тиража мимо.
Я так на секундочку только спросить. А со своими непосредственными фанатами заигрывать это как? И не все ли так делают?
В текущей ситуации слово "заигрывать" применяют обычно к тем кого типа своими не считает, но пользуется...
Отредактировано (2023-05-16 10:19:00)
Господа аноны, а что там у настоящих конспирологов? Ну там дядьки с ногами, котики в телефоне?
А то местная конспирология больше на базовый хейт похожа. Никаких загадок, только выяснение "кто мудак".
А со своими непосредственными фанатами заигрывать это как? И не все ли так делают?
Ну так и шип много кто изображает
Но мы же говорим, что он в таком разочаровался и перестал (нет)
В текущей ситуации слоао "заигрывать" применяют обычно к тем кого типа своими не считает, но пользуется...
А, конечно, ему все оставшиеся фанаты родные, он по именам всех знает, и искренне любит. Это другое, я поняла.
А, конечно, ему все оставшиеся фанаты родные, он по именам всех знает, и искренне любит. Это другое, я поняла.
Мне кажется вы не поняли вопроса...
Мне кажется вы не поняли вопроса...
Простите, тут имелось ввиду, что нужно внести краткий инструктаж для развития парасоциальных отношений и зарабатывания на них денег?..
Отредактировано (2023-05-16 10:21:59)
Господа аноны, а что там у настоящих конспирологов? Ну там дядьки с ногами, котики в телефоне?
Да ничего
Пукают в лужу один за другим. Последнее, что попадалось этому анону - возмущение черным костюмом в несколько слоев, при том что в Бангкоке +34 а в Пекине +33. Но в качестве альтернативной точки зрения привели в пример вейбо найт, где он - сюрприз - в многослойном костюме с черным верхним слоем в пекинскую жару не меньше
Отредактировано (2023-05-16 10:47:51)
Правда этот анон с целью сохранения здоровой психики замьютил кэль и флору, надо зайти посмотреть
Эннис, который собирал доказательства подделок на концерте, последние несколько дней молчок, только шипперское сюсю, мами и папи (буэ)
В прст на тумбе не заходил, может что новое принесли? Кто видел?
Последнее, что попадалось этому анону - возмущение черным костюмом в несколько слоев, при том что в Бангкоке +34 а в Пекине +33.
Пускай удивляющиеся сходят и посмотрят, как тайские актеры в аэропортах ходят в толстовочках с капюшоном, всё при тех же +34.
надо зайти посмотреть
Эннис, который собирал доказательства подделок на концерте, последние несколько дней молчок, только шипперское сюсю, мами и папи
Ху из этот/эта Энис?
Кель написала пост что Капа наступает теперь она везде: на твиттере, ютубе, инстаграме и фейсбуке, кругом боты, граждане сохраняйте бдительность и стучите в органы
Кель написала пост что Капа наступает теперь она везде: на твиттере, ютубе, инстаграме и фейсбуке, кругом боты, граждане сохраняйте бдительность и стучите в органы
Вот оно теневое мировое правительство то где...
Никогда не спи, ничего не ешь, остерегайся Капы.
Ну так и шип много кто изображает
Но мы же говорим, что он в таком разочаровался и перестал (нет
Чел разочаровался в шипперах и перестал иметь с ними дело. Где ты тут видишь двуличие?
Его соло-фаны его поддерживают, с чего бы ему в них разочаровываться.
Фактически, все, что ты говоришь, это что если чел не хочет поддерживать пейринговый фансервис, то нахуй его, пусть не высовывается.
Отредактировано (2023-05-16 11:42:28)
Ху из этот/эта Энис?
Автор вот этого сборного поста
Ну, там спецом собрали для анонов на поржать все ДоКаЗаТеЛьСтВа в один программой пост, ссылку на который они все у себя кинули — и всё доказано, Доказано якозал!
Collected Information about the Bangkok Concerts
https://www.tumblr.com/bizarrequazar/71 … k-concerts
Анон пишет:А разочарование и пересмотр взглядов так и работают, сначала человек что-то делает, и если это вместо профита, приносит проблемы, он от этого отказывается.
Но... ему же не шип проблемы принёс. И заигрывать с фанатами он не перестал
Но, конечно, сейчас мне ещё этодругина насыпят.Интересно, анон* который настаивает, что надо любить ччх в любом виде и анон* который утверждает, что ччх - образец благородства без страха и упрека - это один и тот же анон* или все же нет.
В смысле не принес проблем? В майском видео он сравнил заигрывания с шипперами с подливанием масла в котел, из которого он не может выбраться. то есть как бы сообщает нам, что проблемы были.
Кстати, пример с самовольным использованием фото - действительно некрасивый, и если честно заигрывания ГЦ с шипперами после 813, если об этом не было договоренности с ЧЧХ (а ее по словам ЧЧХ не было) - тоже сомнительный шаг. По словам ЧЧХ они не пошли ему на пользу и обидели.
этого сборного поста
Как они упирают на жару и одежду то. Хотя организаторы, да и опыт говорит мне, что да, в Тае разница между температурой на улице и температурой в помещении может быть пипец радикальная. Как и в аэропорту.
Пекинский Дасин как я помню, в принципе славится тем что там холодно.
Но нет, ненормально ветровку накинуть или легкий пиджак.
Ах, кто-то в маске и в толстовке с капюшоном зашел в зал! Ужас-ужас, никто из знаменитостей так не делает же...
Интересно, анон* который настаивает, что надо любить ччх в любом виде и анон* который утверждает, что ччх - образец благородства без страха и упрека - это один и тот же анон* или все же нет.
Спасибо, истерика закончена