Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#3951 2023-06-20 15:26:59

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Ок, за полтора года чел поменял мнение и перестал быть вегетарианцем. Всё ещё не вижу, в чём такая уж проблема.

Если продолжить аналогию, он не перестал быть вегетарианцем на публику. Продолжает делать вид, что все как раньше было. А втихаря мясо жрет. Как грешник в пост колбасу при закрытых окнах.  =D

#3952 2023-06-20 15:30:29

Анон

Анон пишет:

Всё ещё не вижу, в чём такая уж проблема.

Анон, ты не мерило всех людей. Тебе не проблема, кому-то проблема. И вторым от твоего ачетакова не легче.

Отредактировано (2023-06-20 15:32:03)

#3953 2023-06-20 15:33:35

Анон

Анон пишет:

Тебе не проблема, кому-то проблема.

И это повод бегать с этой проблемой десяток страниц, не встречая понимания кроме как от себя же как от "другого анона"? ну, такое...

Отредактировано (2023-06-20 15:33:48)

#3954 2023-06-20 15:34:49

Анон

Анон пишет:

И это повод бегать с этой проблемой десяток страниц, не встречая понимания кроме как от себя же как от "другого анона"? ну, такое..

:facepalm:  =D

#3955 2023-06-20 15:36:59

Анон

Слушайте. а есть что-нибудь другое?
Вон Ибо пееробулся и убрал из списка работ на вейбо Неукротимого. Что это значит? Разрушен ли шип?

#3956 2023-06-20 15:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе не проблема, кому-то проблема.

И это повод бегать с этой проблемой десяток страниц, не встречая понимания кроме как от себя же как от "другого анона"? ну, такое...

Ну тебе же ничего не мешает сто раз повторить, как тебя не напрягает всем-всем-всем

#3957 2023-06-20 15:38:09

Анон

Анон пишет:

Капа - огромная коррупционная структура, которая старается иметь деньги со всех актеров, студий, агентств и т.д. Под угрозой уничтожения их карьеры.  Когда кто-то отказывается с ней соглашаться - это плохой пример для остальных. Сотрешь с лица земли одного - запугаешь остальных, будут шелковые и соглашаться на все условия.
Дополнительно - зонтик. Ну это совсем-совсем конспирологическое. Богатые и влиятельные люди - тоже просто люди. Иногда они спускают колоссальные для нас простых анонов деньги просто по велению левой пятки. Просто чтобы удовлетворить свое Эго. Мало ли у кого были какие причины ненавидеть ЧЧХ. Не дал, увел ГЦ, обыграл в гольф, неудачно пошутил ...  тут уже анонам на откуп. 

Всё это объясняет, зачем надо было топить ЧЧХ и не давать всплыть. Ок. Утопили. Удалили аккаунт и супертопики, удалили дорамы, пересняли, что еще можно было переснять, разорвали котракты, аж в платёжной системе заблокировали, банять просто за упоминание имени.

Цирк с конями, импостерами и голограммами нахрена? Только про бешеные деньги на фанатах не надо рассказывать, там очередь из красивых талантливых и сговорчивых мальчиков ~20 лет, бери и раскручивай (чем они и занимаются). А "воскрешение" Чжэханя только весь педагогический эффект портит.

#3958 2023-06-20 15:40:10

Анон

Анон пишет:

Вон Ибо пееробулся и убрал из списка работ на вейбо Неукротимого. Что это значит? Разрушен ли шип?

Было бы не плохо. А значит - что эта корова уже плохо доится

#3959 2023-06-20 15:43:01

Анон

Анон пишет:

Цирк с конями, импостерами и голограммами нахрена?

Анон, на этот вопрос тоже не раз отвечали. Избавь меня от повторений. Работать тоже нужно хоть иногда.

Отредактировано (2023-06-20 15:43:53)

#3960 2023-06-20 15:44:44

Анон

Анон пишет:

Цирк с конями, импостерами и голограммами нахрена?

Чисто теоретически (я не атеист и не знаю что там у них принято считать) если задача стереть человека в порошок, то ипостер и увод карьеры - это охуенная месть.
Мало вероятно, что оно на самом деле так, но если вдруг.

#3961 2023-06-20 15:44:53

Анон

Анон пишет:

Было бы не плохо. А значит - что эта корова уже плохо доится

Все дорамы убрал, оставил только три последних фильма. Вперед и вверх, видимо хочет ассоциироваться не с халатниками и всяким, а с "настоящим" кино.

#3962 2023-06-20 15:45:03

Анон

Анон пишет:

Это значит, что парень не хочет больше сниматься в дорамах, подался в большое кино.

#3963 2023-06-20 15:45:55

Анон

Анон пишет:

Разрушен ли шип?

Давно. И ВИ, и СЧ, как контракты закончились, разошлись по углами и о шипперах не вспоминали. И вообще не стряхивайте своих крокодильчиков на соседей.

#3964 2023-06-20 15:46:06

Анон

Анон пишет:

то ипостер и увод карьеры - это охуенная месть.

в чем месть? Как сидел "настоящий ччх" на попе ровно, так и сидит. вернуться в кино ему все равно не светит. через пять-то лет или сколько там в мусорке пролежит его заявление.

#3965 2023-06-20 15:47:30

Анон

Анон пишет:

И вообще не стряхивайте своих крокодильчиков на соседей.

Просто спросила. Вообще странно. Допустим, Неукротимый при всей моей любви может не отражает потенциал актера. Но "Ветры Лояна", например, более бюджетный и серьезный проект, нет?

#3966 2023-06-20 15:49:03

Анон

Анон пишет:

Чисто теоретически (я не атеист и не знаю что там у них принято считать) если задача стереть человека в порошок, то ипостер и увод карьеры - это охуенная месть.

Нет, это бред какой-то, да ещё чревато проблемами с законом.
Я уж молчу, что, если верить атеистам, эта грозная организация свою мстю лепит на коленке из говна и палок: то уши не те, то в гольф не так играет. За год можно было сделать такого импостера, что родная мамка не отличит. (Хотя мамка, надо сказать, и не отличает...)

Блин, ГРОЗНАЯ организация, автокоррект  =D

Отредактировано (2023-06-20 15:58:49)

#3967 2023-06-20 15:51:10

Анон

Анон пишет:

Но "Ветры Лояна", например, более бюджетный и серьезный проект, нет?

Ну и что? Какая разница? Вот хочется человеку (или его команде) указать в резюме такие проекты, а не этакие. И что?

#3968 2023-06-20 15:52:45

Анон

Анон пишет:

Ну и что? Какая разница? Вот хочется человеку (или его команде) указать в резюме такие проекты, а не этакие. И что?

Да вообще ничего, его право и такое обновление даже очень понятно. Но вон уже говорят, что это под давлением фанатов, наряду еще с кучей требований.
мне кажется, тема как раз для Конспирологии.
тем более что уж кто-то, а Ван Ибо не кажется человеком, прогибающимся под фанатов.

#3969 2023-06-20 15:54:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то ипостер и увод карьеры - это охуенная месть.

в чем месть? Как сидел "настоящий ччх" на попе ровно, так и сидит. вернуться в кино ему все равно не светит. через пять-то лет или сколько там в мусорке пролежит его заявление.

Я боюсь если ты разницу не видишь, я не объясню уже  =D

#3970 2023-06-20 15:55:03

Анон

Анон пишет:

тем более что уж кто-то, а Ван Ибо не кажется человеком, прогибающимся под фанатов.

Ван Ибо прогнулся под хозяина, какая тут конспирология.

#3971 2023-06-20 15:57:14

Анон

Анон пишет:

Ван Ибо прогнулся под хозяина, какая тут конспирология.

А кто у него хозяин?

#3972 2023-06-20 15:57:47

Анон

Анон пишет:

Я боюсь если ты разницу не видишь, я не объясню уже 

ты и так не объясняешь, так что разницы нет

#3973 2023-06-20 15:57:51

Анон

Ван Ибо, скорее всего, очень монопенисуально, что у него там в профиле написано. =D

#3974 2023-06-20 15:58:04

Анон

Анон пишет:

Возможно ему  и его команде самим неудобно было это убирать, вот и разыграли, что "по требованию фанатов". Когда-то помню Чжао Лиин на таком ловили. Она что-то то ли не хотела делать, то ли не согласна была со сценарием, но лично ей скандалить было неудобно. А ее фанклуб устроил скандал. ЧЛИ своего добилась вроде, но фанклуб на вейбо на несколько недель  забанили.

Отредактировано (2023-06-20 15:58:25)

#3975 2023-06-20 16:00:24

Анон

Был скандал, где фанаты Ибо требовали убрать из профиля дорамы? Когда? :think:

Но никакой конспирологии тут нет, а ебанутые фанатки — явление совершенно прозаическое и для другого треда.

Отредактировано (2023-06-20 16:18:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума