Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Ок, за полтора года чел поменял мнение и перестал быть вегетарианцем. Всё ещё не вижу, в чём такая уж проблема.
Если продолжить аналогию, он не перестал быть вегетарианцем на публику. Продолжает делать вид, что все как раньше было. А втихаря мясо жрет. Как грешник в пост колбасу при закрытых окнах.
Всё ещё не вижу, в чём такая уж проблема.
Анон, ты не мерило всех людей. Тебе не проблема, кому-то проблема. И вторым от твоего ачетакова не легче.
Отредактировано (2023-06-20 15:32:03)
Тебе не проблема, кому-то проблема.
И это повод бегать с этой проблемой десяток страниц, не встречая понимания кроме как от себя же как от "другого анона"? ну, такое...
Отредактировано (2023-06-20 15:33:48)
И это повод бегать с этой проблемой десяток страниц, не встречая понимания кроме как от себя же как от "другого анона"? ну, такое..
Слушайте. а есть что-нибудь другое?
Вон Ибо пееробулся и убрал из списка работ на вейбо Неукротимого. Что это значит? Разрушен ли шип?
Капа - огромная коррупционная структура, которая старается иметь деньги со всех актеров, студий, агентств и т.д. Под угрозой уничтожения их карьеры. Когда кто-то отказывается с ней соглашаться - это плохой пример для остальных. Сотрешь с лица земли одного - запугаешь остальных, будут шелковые и соглашаться на все условия.
Дополнительно - зонтик. Ну это совсем-совсем конспирологическое. Богатые и влиятельные люди - тоже просто люди. Иногда они спускают колоссальные для нас простых анонов деньги просто по велению левой пятки. Просто чтобы удовлетворить свое Эго. Мало ли у кого были какие причины ненавидеть ЧЧХ. Не дал, увел ГЦ, обыграл в гольф, неудачно пошутил ... тут уже анонам на откуп.
Всё это объясняет, зачем надо было топить ЧЧХ и не давать всплыть. Ок. Утопили. Удалили аккаунт и супертопики, удалили дорамы, пересняли, что еще можно было переснять, разорвали котракты, аж в платёжной системе заблокировали, банять просто за упоминание имени.
Цирк с конями, импостерами и голограммами нахрена? Только про бешеные деньги на фанатах не надо рассказывать, там очередь из красивых талантливых и сговорчивых мальчиков ~20 лет, бери и раскручивай (чем они и занимаются). А "воскрешение" Чжэханя только весь педагогический эффект портит.
Вон Ибо пееробулся и убрал из списка работ на вейбо Неукротимого. Что это значит? Разрушен ли шип?
Было бы не плохо. А значит - что эта корова уже плохо доится
Цирк с конями, импостерами и голограммами нахрена?
Анон, на этот вопрос тоже не раз отвечали. Избавь меня от повторений. Работать тоже нужно хоть иногда.
Отредактировано (2023-06-20 15:43:53)
Цирк с конями, импостерами и голограммами нахрена?
Чисто теоретически (я не атеист и не знаю что там у них принято считать) если задача стереть человека в порошок, то ипостер и увод карьеры - это охуенная месть.
Мало вероятно, что оно на самом деле так, но если вдруг.
Было бы не плохо. А значит - что эта корова уже плохо доится
Все дорамы убрал, оставил только три последних фильма. Вперед и вверх, видимо хочет ассоциироваться не с халатниками и всяким, а с "настоящим" кино.
Это значит, что парень не хочет больше сниматься в дорамах, подался в большое кино.
Разрушен ли шип?
Давно. И ВИ, и СЧ, как контракты закончились, разошлись по углами и о шипперах не вспоминали. И вообще не стряхивайте своих крокодильчиков на соседей.
то ипостер и увод карьеры - это охуенная месть.
в чем месть? Как сидел "настоящий ччх" на попе ровно, так и сидит. вернуться в кино ему все равно не светит. через пять-то лет или сколько там в мусорке пролежит его заявление.
И вообще не стряхивайте своих крокодильчиков на соседей.
Просто спросила. Вообще странно. Допустим, Неукротимый при всей моей любви может не отражает потенциал актера. Но "Ветры Лояна", например, более бюджетный и серьезный проект, нет?
Чисто теоретически (я не атеист и не знаю что там у них принято считать) если задача стереть человека в порошок, то ипостер и увод карьеры - это охуенная месть.
Нет, это бред какой-то, да ещё чревато проблемами с законом.
Я уж молчу, что, если верить атеистам, эта грозная организация свою мстю лепит на коленке из говна и палок: то уши не те, то в гольф не так играет. За год можно было сделать такого импостера, что родная мамка не отличит. (Хотя мамка, надо сказать, и не отличает...)
Блин, ГРОЗНАЯ организация, автокоррект
Отредактировано (2023-06-20 15:58:49)
Но "Ветры Лояна", например, более бюджетный и серьезный проект, нет?
Ну и что? Какая разница? Вот хочется человеку (или его команде) указать в резюме такие проекты, а не этакие. И что?
Ну и что? Какая разница? Вот хочется человеку (или его команде) указать в резюме такие проекты, а не этакие. И что?
Да вообще ничего, его право и такое обновление даже очень понятно. Но вон уже говорят, что это под давлением фанатов, наряду еще с кучей требований.
мне кажется, тема как раз для Конспирологии.
тем более что уж кто-то, а Ван Ибо не кажется человеком, прогибающимся под фанатов.
тем более что уж кто-то, а Ван Ибо не кажется человеком, прогибающимся под фанатов.
Ван Ибо прогнулся под хозяина, какая тут конспирология.
Ван Ибо прогнулся под хозяина, какая тут конспирология.
А кто у него хозяин?
Я боюсь если ты разницу не видишь, я не объясню уже
ты и так не объясняешь, так что разницы нет
Ван Ибо, скорее всего, очень монопенисуально, что у него там в профиле написано.
Возможно ему и его команде самим неудобно было это убирать, вот и разыграли, что "по требованию фанатов". Когда-то помню Чжао Лиин на таком ловили. Она что-то то ли не хотела делать, то ли не согласна была со сценарием, но лично ей скандалить было неудобно. А ее фанклуб устроил скандал. ЧЛИ своего добилась вроде, но фанклуб на вейбо на несколько недель забанили.
Отредактировано (2023-06-20 15:58:25)
Был скандал, где фанаты Ибо требовали убрать из профиля дорамы? Когда?
Но никакой конспирологии тут нет, а ебанутые фанатки — явление совершенно прозаическое и для другого треда.
Отредактировано (2023-06-20 16:18:06)