Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#3926 2023-06-20 14:36:19

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Это была часть работы, по крайней мере, я так понимаю. Концерты, фансервис — всегда так делают.

Но  он же согласился на эту работу? Его же не пинками в БЛ и фансервис загоняли?

#3927 2023-06-20 14:37:28

Анон

Анон пишет:

Конечно же ЧЧХ. Где он разделил шиперство персонажей и РПС в своем видео, и сказал, что одно можно, а вот другое ни-ни.
Жду!

Жди дальше) сначала принеси все, что не принес в ответ на наши вопросы, а лучше сходи по статыщпист тредов, потому что ты что тупой, об этом сто раз говорили, как с глухой стеной, ей богу  :lol:

#3928 2023-06-20 14:37:33

Анон

Анон пишет:

Это была часть работы, по крайней мере, я так понимаю. Концерты, фансервис — всегда так делают.
Потом ЧЧХ заявил, что не одобряет наживу на малолетних шипперах. Хорошо.

То есть, когда он сам наживался, было ок, а как от кормушки отстранили, так сразу стало нехорошо?! Но я уже задавала этот риторический вопрос и мне ответили, что человек может поменять мнение.

Анон пишет:

Сейчас он вообще ничего не заявил, но вы уже придумали и обиделись.

В смысле не заявлял, и в смысле придумали? Пальцы в шипперский знак сложить случайно невозможно! Его попросила фанатка, которая заплатила за билет на концерт, и он это сделал. Что это говорит нам о человеке?
Я знаю ответ! Что он снова изменился, и вообще не одномерный =D

#3929 2023-06-20 14:38:32

Анон

Анон пишет:

как происходящее окупает вложения в пять импостеров и фотошоп, как инста и концерт _очерняет_ настоящего ЧЧХ и препятствует его "очищению" (что бы это не значило) ни разу ответа не было.

Анон. Как очерняет тоже писали. (Ты можешь не соглашаться с доводами)
Ответа нет только на вопрос "как окупает". Но тут такое дело - а почему оно должно окупить? В смысле вот 813 - никто не отрицает же, что оно было - там были потрачены деньги. Не маленькие скорее всего. Ты можешь сказать, как это деньги окупились?..только не кривя душой

Отредактировано (2023-06-20 14:41:03)

#3930 2023-06-20 14:39:47

Анон

Анон пишет:

что не принес в ответ на наши вопросы

Мне вы ни одного вопроса не задавали.
Но я поняла, опять амебное сектантское состояние, когда считаешь, что споришь с атеистом.

Вообще, конечно, потрясающую работу проделал атеист. Он может вообще ничего не делать, но запуганные верующие все равно везде его видят =D

#3931 2023-06-20 14:40:44

Анон

Анон пишет:

Пальцы в шипперский знак сложить случайно невозможно! Его попросила фанатка, которая заплатила за билет на концерт, и он это сделал. Что это говорит нам о человеке?

Что готовятся к очередному концерту. Сейчас по закрыткам идет обработка шипперов на тему "вас никто не посылал", поддержите материально.

#3932 2023-06-20 14:42:03

Анон

Анон пишет:

Но  он же согласился на эту работу? Его же не пинками в БЛ и фансервис загоняли?

И что? Поэтому он никогда не должен менять мнение? Анон. Гвоздиками ничего не прибито, даже небо и аллах.
И вобще, слушай. Ну вот я вижу, что ты хейтер. Ты решил для себя, что ЧЧХ нехорош, переобут неоднократно и в рояль не умеет. Ну и слава богу. Ты нашел свое призвание. Что ты от меня-то хочешь? Мне насрать на твои истерики по поводу пальцев. Считаю это детским садом. Всё. ЧЧХ мне нравится. Признаю за ним право и быть неправым, и истерить, и даже несправедливо кого-то обвинять. Надеюсь, что последнее именно несправедливо и потом объяснится, но в целом переживу и без. В суп он мне не плевал, ролями радовал, песни нравятся.
Вот тритеткиизканады неиллюзорно напрягли, потому что яркий пример некомпетентных и неумных людей, манипулирующих сознанием большого количества других людей — это грустно. Я верила в человечество и всратые коллажики и бредовые теории мне казались недостаточными аргументами. Но, что имеем, то имеем.

Отредактировано (2023-06-20 14:44:21)

#3933 2023-06-20 14:45:18

Анон

Анон пишет:

Сейчас по закрыткам идет обработка шипперов на тему "вас никто не посылал", поддержите материально.

Вот и неси по закрыткам свет истины. тут ты никого не убедишь, а мнение твое мы все уже поняли. Раза три. Или пять.

#3934 2023-06-20 14:45:54

Анон

Анон пишет:

И вобще, слушай. ну вот я вижу, что ты хейтер.

Я атеист. Тот самый.  :lol: Помню, что мнение не меняют только дураки и покойники. Но когда его меняют слишком часто и резко - это немножко по другому называется.

#3935 2023-06-20 14:47:03

Анон

Анон пишет:

Ответа нет только на вопрос "как окупает"

А он основной. Потому что вложения немалых средств "просто так" — не бывает.

#3936 2023-06-20 14:47:17

Анон

Анон пишет:

Вот и неси по закрыткам свет истины. тут ты никого не убедишь, а мнение твое мы все уже поняли. Раза три. Или пять.

Я не понял, вы меня теперь еще и из этого треда выжить попробуете?  :facepalm:  :lol:

#3937 2023-06-20 14:47:59

Анон

Анон пишет:

Я атеист. Тот самый. 

Поздравляю. Так вот, атеист. Все то же самое, про насрать на тебя и твои истерики только без обращения "хейтер".

Отредактировано (2023-06-20 14:48:10)

#3938 2023-06-20 14:49:06

Анон

Анон пишет:

яркий пример некомпетентных и неумных людей, манипулирующих сознанием большого количества других людей — это грустно

Я не тот анон, но имею сказать.
Анон, со стороны вы вообще ничем не отличаетесь. У обеих ваших сект один лейтмотив: ЧЧХ идеален, а если нет, то смотри пункт первый.
У атеистов идеальный ЧЧХ сидит в подвале и дает обманывать своих фанатов на деньги через всяких импостеров.
У вас ЧЧХ с обвинениями в преступлении бывшего коллеги (на которое ты готов закрыть глаза, даже если это вообще не правда и он не извинится; степень сектанства просто зашкаливает!), переобуванием по поводу шипперства и тд.
И никто из вас его за это не осуждает.
За вами наблюдать так же грустно, как и за атеистами.

#3939 2023-06-20 14:50:00

Анон

Анон пишет:

Я не понял, вы меня теперь еще и из этого треда выжить попробуете? 

Того треда, где ты обещал не писать, да. Сколько раз переобулся ты, дружище? И это не вопрос карьеры и работы всей жизни, а просто холиварка и возможность или невозможность трындеть. а ты уже. Но ЧЧХ нельзя. Лицемерненько, анон.
Просто давай перейдем к другому факту или теории.

Отредактировано (2023-06-20 14:55:20)

#3940 2023-06-20 14:53:28

Анон

Анон пишет:

На самом деле ответ на этот вопрос был, но "кто-то плохо конспектирует"(С)
Капа - огромная коррупционная структура, которая старается иметь деньги со всех актеров, студий, агентств и т.д. Под угрозой уничтожения их карьеры.  Когда кто-то отказывается с ней соглашаться - это плохой пример для остальных. Сотрешь с лица земли одного - запугаешь остальных, будут шелковые и соглашаться на все условия.
Дополнительно - зонтик. Ну это совсем-совсем конспирологическое. Богатые и влиятельные люди - тоже просто люди. Иногда они спускают колоссальные для нас простых анонов деньги просто по велению левой пятки. Просто чтобы удовлетворить свое Эго. Мало ли у кого были какие причины ненавидеть ЧЧХ. Не дал, увел ГЦ, обыграл в гольф, неудачно пошутил ...  тут уже анонам на откуп.  :pink:

#3941 2023-06-20 14:55:26

Анон

Анон пишет:

Того треда, где ты обещал не писать, да. Сколько раз переобулся ты, дружище?

Насчет треда ДС - не переобулся, меня там нет. А тут - передумал и честно об этом написал. Мог бы набрасывать потихоньку из-под пакета и делать вид что это не я.  Ты совсем не рад, что я вернулся?  =D

#3942 2023-06-20 14:55:59

Анон

Анон пишет:

Иногда они спускают колоссальные для нас простых анонов деньги просто по велению левой пятки. Просто чтобы удовлетворить свое Эго.

Анончик, а сколько тебе годков-то?

#3943 2023-06-20 14:56:39

Анон

Анон пишет:

А тут - передумал и честно об этом написал.

дада, этодругое и вынипонимаити

#3944 2023-06-20 14:57:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, а сколько тебе годков-то?

Больше, чем хотелось бы. И по работе я общался с очень богатыми людьми.

#3945 2023-06-20 14:58:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ответа нет только на вопрос "как окупает"

Я и у тебя спрошу - а как окупилось 813?
И я согласна, что просто так не бывает. Но иногда бывает по неочевидным причинам или не из-за денег.

Честно говоря, по мне позиция атеистов шаткая. Это если мягко.
Но манера верующих доебываться просто  :facepalm:

#3946 2023-06-20 14:59:05

Анон

пишу я

Анон пишет:

ЧЧХ мне нравится. Признаю за ним право и быть неправым, и истерить, и даже несправедливо кого-то обвинять.

пишет мой оппонент

Анон пишет:

У обеих ваших сект один лейтмотив: ЧЧХ идеален, а если нет, то смотри пункт первый.

Где из моего поста можно вычитать, что ЧЧХ идеален?
Он мне нравится, да. Он идеален - нет. Он нравится мне даже неидеальным - да.
Мама мыла раму.

Отредактировано (2023-06-20 14:59:22)

#3947 2023-06-20 15:02:29

Анон

Анон пишет:

И по работе я общался с очень богатыми людьми.

Анончик. Анончик. АНОНЧИК!!! Я, пожалуй, не смогу тебе объяснить, почему и насколько это смешно  :lol:
Спасибо, поднял настроение). Пойду поработаю с не столь богатыми людьми  :cool:

Отредактировано (2023-06-20 15:03:13)

#3948 2023-06-20 15:04:23

Анон

Да ради Бога. Рад, что поднял тебе настроение.  :please:

#3949 2023-06-20 15:17:47

Анон

Анон пишет:

основную проблему закапывали акцентированием на другом

До вас пытаются донести, что это не основная проблема, это вообще не проблема. Но куда там... :lol:

#3950 2023-06-20 15:22:55

Анон

Анон пишет:

Но потом вам другой анон дал еще лучшую аналогию с веганством.

Ок, за полтора года чел поменял мнение и перестал быть вегетарианцем. Всё ещё не вижу, в чём такая уж проблема.
Непоследовательно? Ну, бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума