Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Это была часть работы, по крайней мере, я так понимаю. Концерты, фансервис — всегда так делают.
Но он же согласился на эту работу? Его же не пинками в БЛ и фансервис загоняли?
Конечно же ЧЧХ. Где он разделил шиперство персонажей и РПС в своем видео, и сказал, что одно можно, а вот другое ни-ни.
Жду!
Жди дальше) сначала принеси все, что не принес в ответ на наши вопросы, а лучше сходи по статыщпист тредов, потому что ты что тупой, об этом сто раз говорили, как с глухой стеной, ей богу
Это была часть работы, по крайней мере, я так понимаю. Концерты, фансервис — всегда так делают.
Потом ЧЧХ заявил, что не одобряет наживу на малолетних шипперах. Хорошо.
То есть, когда он сам наживался, было ок, а как от кормушки отстранили, так сразу стало нехорошо?! Но я уже задавала этот риторический вопрос и мне ответили, что человек может поменять мнение.
Сейчас он вообще ничего не заявил, но вы уже придумали и обиделись.
В смысле не заявлял, и в смысле придумали? Пальцы в шипперский знак сложить случайно невозможно! Его попросила фанатка, которая заплатила за билет на концерт, и он это сделал. Что это говорит нам о человеке?
Я знаю ответ! Что он снова изменился, и вообще не одномерный
как происходящее окупает вложения в пять импостеров и фотошоп, как инста и концерт _очерняет_ настоящего ЧЧХ и препятствует его "очищению" (что бы это не значило) ни разу ответа не было.
Анон. Как очерняет тоже писали. (Ты можешь не соглашаться с доводами)
Ответа нет только на вопрос "как окупает". Но тут такое дело - а почему оно должно окупить? В смысле вот 813 - никто не отрицает же, что оно было - там были потрачены деньги. Не маленькие скорее всего. Ты можешь сказать, как это деньги окупились?..только не кривя душой
Отредактировано (2023-06-20 14:41:03)
что не принес в ответ на наши вопросы
Мне вы ни одного вопроса не задавали.
Но я поняла, опять амебное сектантское состояние, когда считаешь, что споришь с атеистом.
Вообще, конечно, потрясающую работу проделал атеист. Он может вообще ничего не делать, но запуганные верующие все равно везде его видят
Пальцы в шипперский знак сложить случайно невозможно! Его попросила фанатка, которая заплатила за билет на концерт, и он это сделал. Что это говорит нам о человеке?
Что готовятся к очередному концерту. Сейчас по закрыткам идет обработка шипперов на тему "вас никто не посылал", поддержите материально.
Но он же согласился на эту работу? Его же не пинками в БЛ и фансервис загоняли?
И что? Поэтому он никогда не должен менять мнение? Анон. Гвоздиками ничего не прибито, даже небо и аллах.
И вобще, слушай. Ну вот я вижу, что ты хейтер. Ты решил для себя, что ЧЧХ нехорош, переобут неоднократно и в рояль не умеет. Ну и слава богу. Ты нашел свое призвание. Что ты от меня-то хочешь? Мне насрать на твои истерики по поводу пальцев. Считаю это детским садом. Всё. ЧЧХ мне нравится. Признаю за ним право и быть неправым, и истерить, и даже несправедливо кого-то обвинять. Надеюсь, что последнее именно несправедливо и потом объяснится, но в целом переживу и без. В суп он мне не плевал, ролями радовал, песни нравятся.
Вот тритеткиизканады неиллюзорно напрягли, потому что яркий пример некомпетентных и неумных людей, манипулирующих сознанием большого количества других людей — это грустно. Я верила в человечество и всратые коллажики и бредовые теории мне казались недостаточными аргументами. Но, что имеем, то имеем.
Отредактировано (2023-06-20 14:44:21)
Сейчас по закрыткам идет обработка шипперов на тему "вас никто не посылал", поддержите материально.
Вот и неси по закрыткам свет истины. тут ты никого не убедишь, а мнение твое мы все уже поняли. Раза три. Или пять.
И вобще, слушай. ну вот я вижу, что ты хейтер.
Я атеист. Тот самый. Помню, что мнение не меняют только дураки и покойники. Но когда его меняют слишком часто и резко - это немножко по другому называется.
Ответа нет только на вопрос "как окупает"
А он основной. Потому что вложения немалых средств "просто так" — не бывает.
Вот и неси по закрыткам свет истины. тут ты никого не убедишь, а мнение твое мы все уже поняли. Раза три. Или пять.
Я не понял, вы меня теперь еще и из этого треда выжить попробуете?
Я атеист. Тот самый.
Поздравляю. Так вот, атеист. Все то же самое, про насрать на тебя и твои истерики только без обращения "хейтер".
Отредактировано (2023-06-20 14:48:10)
яркий пример некомпетентных и неумных людей, манипулирующих сознанием большого количества других людей — это грустно
Я не тот анон, но имею сказать.
Анон, со стороны вы вообще ничем не отличаетесь. У обеих ваших сект один лейтмотив: ЧЧХ идеален, а если нет, то смотри пункт первый.
У атеистов идеальный ЧЧХ сидит в подвале и дает обманывать своих фанатов на деньги через всяких импостеров.
У вас ЧЧХ с обвинениями в преступлении бывшего коллеги (на которое ты готов закрыть глаза, даже если это вообще не правда и он не извинится; степень сектанства просто зашкаливает!), переобуванием по поводу шипперства и тд.
И никто из вас его за это не осуждает.
За вами наблюдать так же грустно, как и за атеистами.
Я не понял, вы меня теперь еще и из этого треда выжить попробуете?
Того треда, где ты обещал не писать, да. Сколько раз переобулся ты, дружище? И это не вопрос карьеры и работы всей жизни, а просто холиварка и возможность или невозможность трындеть. а ты уже. Но ЧЧХ нельзя. Лицемерненько, анон.
Просто давай перейдем к другому факту или теории.
Отредактировано (2023-06-20 14:55:20)
На самом деле ответ на этот вопрос был, но "кто-то плохо конспектирует"(С)
Капа - огромная коррупционная структура, которая старается иметь деньги со всех актеров, студий, агентств и т.д. Под угрозой уничтожения их карьеры. Когда кто-то отказывается с ней соглашаться - это плохой пример для остальных. Сотрешь с лица земли одного - запугаешь остальных, будут шелковые и соглашаться на все условия.
Дополнительно - зонтик. Ну это совсем-совсем конспирологическое. Богатые и влиятельные люди - тоже просто люди. Иногда они спускают колоссальные для нас простых анонов деньги просто по велению левой пятки. Просто чтобы удовлетворить свое Эго. Мало ли у кого были какие причины ненавидеть ЧЧХ. Не дал, увел ГЦ, обыграл в гольф, неудачно пошутил ... тут уже анонам на откуп.
Того треда, где ты обещал не писать, да. Сколько раз переобулся ты, дружище?
Насчет треда ДС - не переобулся, меня там нет. А тут - передумал и честно об этом написал. Мог бы набрасывать потихоньку из-под пакета и делать вид что это не я. Ты совсем не рад, что я вернулся?
Иногда они спускают колоссальные для нас простых анонов деньги просто по велению левой пятки. Просто чтобы удовлетворить свое Эго.
Анончик, а сколько тебе годков-то?
А тут - передумал и честно об этом написал.
дада, этодругое и вынипонимаити
Анончик, а сколько тебе годков-то?
Больше, чем хотелось бы. И по работе я общался с очень богатыми людьми.
Анон пишет:Ответа нет только на вопрос "как окупает"
Я и у тебя спрошу - а как окупилось 813?
И я согласна, что просто так не бывает. Но иногда бывает по неочевидным причинам или не из-за денег.
Честно говоря, по мне позиция атеистов шаткая. Это если мягко.
Но манера верующих доебываться просто
пишу я
ЧЧХ мне нравится. Признаю за ним право и быть неправым, и истерить, и даже несправедливо кого-то обвинять.
пишет мой оппонент
У обеих ваших сект один лейтмотив: ЧЧХ идеален, а если нет, то смотри пункт первый.
Где из моего поста можно вычитать, что ЧЧХ идеален?
Он мне нравится, да. Он идеален - нет. Он нравится мне даже неидеальным - да.
Мама мыла раму.
Отредактировано (2023-06-20 14:59:22)
И по работе я общался с очень богатыми людьми.
Анончик. Анончик. АНОНЧИК!!! Я, пожалуй, не смогу тебе объяснить, почему и насколько это смешно
Спасибо, поднял настроение). Пойду поработаю с не столь богатыми людьми
Отредактировано (2023-06-20 15:03:13)
Да ради Бога. Рад, что поднял тебе настроение.
основную проблему закапывали акцентированием на другом
До вас пытаются донести, что это не основная проблема, это вообще не проблема. Но куда там...
Но потом вам другой анон дал еще лучшую аналогию с веганством.
Ок, за полтора года чел поменял мнение и перестал быть вегетарианцем. Всё ещё не вижу, в чём такая уж проблема.
Непоследовательно? Ну, бывает.