Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
а в том, что громко оправдывают одну сторону вопроса, когда другая сторона этого вопроса в целом значительно более животрепещущая...
Совершенно верно. Животрепещущий вопрос выноса фото из закрытки. Поскольку это не правительственная почта, а личный акк, и речь не идет о раскрытии преступления — исключительно аморальное действие.
Совершенно верно. Животрепещущий вопрос выноса фото из закрытки. Поскольку это не правительственная почта, а личный акк, и речь не идет о раскрытии преступления — исключительно аморальное действие.
Не скажи, анон. Для многих общественная польза этого действия превысила некоторый моральный вред. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Тем более, почему все так заостряют внимание именно на выносе фото, а не на том, что человек убрал его по первому же требованию? С точки зрения верующих все должно быть в порядке: совершили ошибку - исправили. Они сами так не раз делали.
серьёзно пишущих, что атеисты верят в галограмму.
А во что атеисты верят? Ну не голограмму конкретно, мировой заговор рептилоидов с дипфейками они и верять. Верят в то, что на фото и видео в инсте ЧЧХ и на концерте в банкоке был не ЧЧХ, а далее подставить нужное - импостер, двойник, однофамилиц, голограмма
Поскольку атеисты так и не пояснили какой профит у этого анал-карнавала, над ними ржут не только медузы-верующие, но и мимокрокодилы
Поскольку атеисты так и не пояснили какой профит у этого анал-карнавала, над ними ржут не только медузы-верующие, но и мимокрокодилы
Узнаю, узнаю брата Колю!
Какие вредные атеисты, ни разу! ни разу не объяснили нормально. Даже мимокрокодилы от них шарахаются и дружно крестятся у себя в болотах.
Для многих общественная польза этого действия превысила некоторый моральный вред.
\
Какая риторика Прям не холиварка а партсобрание
Тем более, почему все так заостряют внимание именно на выносе фото, а не на том, что человек убрал его по первому же требованию? С точки зрения верующих все должно быть в порядке: совершили ошибку - исправили.
не все, а те, кому нарушение приватности больше жмет, чем сложенные в спорный (!) знак пальцы.
Дискуссия про фигуру из пальцев бггг постоянно скатывается в смешение фанатов РПС и фанатов веньчжоу. А они хоть и пересекающиеся, но разные множества, я отвичаю)
Узнаю, узнаю брата Колю!
Какие вредные атеисты, ни разу! ни разу не объяснили нормально. Даже мимокрокодилы от них шарахаются и дружно крестятся у себя в болотах.
по существу есть что сказать? или "уже сто раз писал", "иди читай тред" и смайлик -
Я за тебя написал, не отвечай.
https://twitter.com/LiszsWorld/status/1 … 4326320135
Видео, которое Сусу когда-то выкладывал в доине. С дипфейком. Его лицо на чужом теле.
А он утверждал что это целикоммон на видео или это был обычный массовый флешмоб в доуине с фильтриками? Я честно не в курсах, а однако разница между флешмобом и мошенническим дипфейком огромна.
Ну и второй вопрос - а разве не видно что приклеено? У нашего импостера только особенно одаренные бабы видят дипфейк, а тут очевиден ..
по существу есть что сказать?
Я очень надеюсь, что ты троллишь или доебываешься. Может у тебя там вообше подборка постов Скопировал-Вставил.
Потому что если выдаешь такие повторяющиеся тексты на полном серьезе - это повод обратиться к врачу. А на доебы мне действительно отвечать незачем.
Дискуссия про фигуру из пальцев бггг постоянно скатывается в смешение фанатов РПС и фанатов веньчжоу. А они хоть и пересекающиеся, но разные множества, я отвичаю)
Как сказать, что ничего не знаешь о шипперских фандомах ДС.
Анон пишет:Узнаю, узнаю брата Колю!
Какие вредные атеисты, ни разу! ни разу не объяснили нормально. Даже мимокрокодилы от них шарахаются и дружно крестятся у себя в болотах.по существу есть что сказать? или "уже сто раз писал", "иди читай тред" и смайлик -
![]()
Я за тебя написал, не отвечай.
Анон, я не атеист и мнение их не разделяю. Но блин реально, ни раз и ни два объясняли тут атеистическую точку зрения на почему и для чего это все.
Ты можешь сколько угодно считать, что это притянуто за уши, глупо или что угодно. Нахрена каждый раз, сука, отрицать что это было?..
Интересно, как должен выглядеть пример верующих, серьёзно пишущих, что атеисты верят в галограмму.
Люди вообще как вчера открывали интернет и не знают что такое мем.
Голограмма была столь прекрасна, что стала фендомным мемом. Символ. Квинтэссенция теорий заговора.
Не понял. Клинтон совершила преступление (положим, это так, поверим анону), чувак на фото ничего плохого не делал. Нафига его _громко оправдывать_?
Ох, анон. Ох. Аналогия была не в факте преступления, а что основную проблему закапывали акцентированием на другом. Как и в нашем случае.
Но потом вам другой анон дал еще лучшую аналогию с веганством. Но вы решили обозвать его атеистом и не ответили на его вопрос, опять попытавшись переключить тему.
Люди вообще как вчера открывали интернет и не знают что такое
манипуляция. Когда сначала вбрасываешь фигню, а потом - когда тебя на этой фигне ловят - начинаешь хлопать ресничками и говорить "ну я же пошутииииила"...
Но потом вам другой анон дал еще лучшую аналогию с веганством. Но вы решили обозвать его атеистом и не ответили на его вопрос, опять попытавшись переключить тему.
Не все аноны один анон, как бы этого не хотелось. Ок, мы уже поняли, что складывание пальцев в шипперский знак нанесло тебе* непоправимую моральную травму. Все равно не пойму, зачем бегать за остальными и пытаться их убедить в том как это ужасно?
Все равно не пойму, зачем бегать за остальными и пытаться их убедить в том как это ужасно?
Это ещё кто за кем бегает...
Не все аноны один анон, как бы этого не хотелось
Блять, и ты это мне говоришь?! Меня сегодня раз пять обозвали атеистом. И это только потому, что вам тяжело осознать, что можно быть не в вашей секте, но при этом и к атеистам не примыкать.
Ок, мы уже поняли, что складывание пальцев в шипперский знак нанесло тебе* непоправимую моральную травму.
Мне нанесло моральную травму, что ЧЧХ опять переобулся. Но мне уже рассказали до тебя, что он мне вообще ничего не должен, и вообще его бесконечные переобувание не проблема. Зато он не одномерный.
Все равно не пойму, зачем бегать за остальными и пытаться их убедить в том как это ужасно?
Я за вами не бегала. Имею право высказать свое мнение. Я же читаю ваши бесконечные несмешные (хотя вы себя, видимо, дохуя остроумными считаете) обсуждения одних и тех же вывертов сознания атеистов.
Анон, я не атеист и мнение их не разделяю. Но блин реально, ни раз и ни два объясняли тут атеистическую точку зрения на почему и для чего это все.
Ты можешь сколько угодно считать, что это притянуто за уши, глупо или что угодно. Нахрена каждый раз, сука, отрицать что это было?..
Ну представим, что ты не семенишь Объяснить - это способ раскрыть новые знания и сообщить об отношениях между различными аспектами изученных явлений. Объяснение пытается ответить на вопрос «почему» и «как». (с) вики. Может я недостаточно подробно конспектировал два треда, но атеисты говорят о том, что поддельный ЧЧХ нужен а)для денег, в) для очернения настоящего ччх. Это ответы на вопрос "почему" фейк, а вот вопрос "как" - как происходящее окупает вложения в пять импостеров и фотошоп, как инста и концерт _очерняет_ настоящего ЧЧХ и препятствует его "очищению" (что бы это не значило) ни разу ответа не было.
Так что не надо тут, ответ на вопрос "почему?" - "потому!" явно недостаточный, а не "неустраивающий" по смыслу.
Анон пишет:А вот от тех, кто потерял берегаперсонажей с актерами не разделяет, он и открестился в майском видео.
А можно цитату?
Кота? Или того анона (тебя или нет) который не отличает канонный пейринг от РПС?
Ну то есть, если его использовали и шипперы дорамы, то все в порядке? А с кем там этот шип в дораме? Не с тем ли актером, который скинул ЧЧХ в котёл и подливает масла?
*выделены слова мной, чтобы подчеркнуть, что человек не отличает РПС от канонного шипа*
Чжоу Цзышу, бывшего главу секретной организации шипперили с Вэнь Кэсином, действующим главой Долины призраков, ни с каким актером Чжоу Цзышу не шипперят в рамках канона (хотя имеют место кроссоверы с РПС).
Отредактировано (2023-06-20 14:25:49)
и вообще его бесконечные переобувание не проблема
Обобщения — еще один демагогический приемчик. И сколько там было переобуваний?
Конкретно по теме шипперства уже третий этап переживаем.
Все началось с «одобрения» и участия в продвижении шипа. Потом пришло майское видео, где шипперство было осуждено. Теперь мы на новой стадии. За деньги - да!
Насчет одобрения или неодобрения шипперства - три. Все остальные сосчитать сложно. В прошлом году, например, он говорил про неважность популярности, что хочет жить простой жизнью, но потом решил громко вернуться.
Все началось с «одобрения» и участия в продвижении шипа.
Это была часть работы, по крайней мере, я так понимаю. Концерты, фансервис — всегда так делают.
Потом ЧЧХ заявил, что не одобряет наживу на малолетних шипперах. Хорошо.
Сейчас он вообще ничего не заявил, но вы уже придумали и обиделись.
Кота? Или того анона (тебя или нет) который не отличает канонный пейринг от РПС?
Конечно же ЧЧХ. Где он разделил шиперство персонажей и РПС в своем видео, и сказал, что одно можно, а вот другое ни-ни.
Жду!
Отредактировано (2023-06-20 14:34:20)
Анон пишет:Обобщения — еще один демагогический приемчик. И сколько там было переобуваний?
Насчет одобрения или неодобрения шипперства - три. Все остальные сосчитать сложно.
В прошлом году, например, он говорил про неважность популярности, что хочет жить простой жизнью, но потом решил громко вернуться.
И мы так и не добились с тех, кто об этом говорил, конкретных пруфов.
Знаешь, анон. Вот ты никогда не говорил: как же меня все заебало, никогда больше… дальше опционально: не буду пить водку, есть селедку, плавать на лодке, играть в волейбол, ходить на эту кляту работу, заводить отношения?