Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#3851 2023-06-20 11:26:40

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Я уже вышел из возраста, когда западают чисто на картинку, ожидая от нее идеала, мне интереснее живой человек.

Живой человек, который за непродолжительный период времени трижды переобулся? :evil:

#3852 2023-06-20 11:27:07

Анон

Анон пишет:

Меня вполне устраивает характер, да и личность тоже норм.
Я уже вышел из возраста, когда западают чисто на картинку, ожидая от нее идеала, мне интереснее живой человек.

Плюс миллион

#3853 2023-06-20 11:28:20

Анон

Анон пишет:

Живой человек, который за непродолжительный период времени трижды переобулся?

Живые люди на то и живые, что могут менять мнение, могут вылечить ногу, могут пересесть с рояля на гитару, забросить гольф и вернуть баскетбол (или наоборот) и многое другое. А вот идеальные картинки — нет)

#3854 2023-06-20 11:28:52

Анон

Анон пишет:

Нанес непоправимый вред?

А почему обязательно нужно, чтобы был нанесён вред?
Если человек будет орать, что он веган, а потом украдут его фотку, что он радостно кушает стейк, то тут тоже вред не будет, а вопросики появятся.

Отредактировано (2023-06-20 11:29:23)

#3855 2023-06-20 11:28:54

Анон

Анон пишет:

Живой человек, который за непродолжительный период времени трижды переобулся?

Ваще похер, веришь? Мне шипперские разборки побоку, я не шипер, и, тем более, не изриальщик.

#3856 2023-06-20 11:30:13

Анон

Анон пишет:

Она тоже делала акцент на то, что ее почту взломали мерзкие русские хакеры, а не то, что она личной почтой пользовалась в рабочих целях. Что является преступлением.

и, что важнее, не имеет никакого отношения к обсуждаемой истории, как и дело Криса Ву к делу ЧЧХ и многое другое, что тут приносят, демонстрируя (опять) неумение в аналогии и формальную (да и вообще любую) логику.

#3857 2023-06-20 11:32:28

Анон

Анон пишет:

Который... Что? Нанес непоправимый вред? Разве что психике того анона, который тут бегает с "ну подумаешь украли"
Да вы блеать серьезно???

Анон, ЧЧХ в своем видео осудил шипперство? Да. Зачем тогда снова ступать на этот путь?!
Сперва он сам работал на поддержание шипа, потом его осудил, а теперь деньги не пахнут снова передумал.
А можно тогда снова видео на 6 минут, где он хотя бы слегка, по верхам объяснит, что происходит? Ну ГЦ все еще льет масло в котел ЧЧХ? Или медузам (некоторым) уже можно его не хейтить?
А шиперство снова допустимо? Или это все еще что-то постыдное? Хотелось бы понимания!

#3858 2023-06-20 11:34:05

Анон

Анон пишет:

и, что важнее, не имеет никакого отношения к обсуждаемой истории, как и дело Криса Ву к делу ЧЧХ и многое другое

Ну может поэтому я его под спойлер засунула? Или ты проглядел?

#3859 2023-06-20 11:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нанес непоправимый вред?

Если человек будет орать, что он веган, а потом украдут его фотку, что он радостно кушает стейк, то тут тоже вред не будет, а вопросики появятся.

Анончик, сдается мне, тебе стоит просто отвернуться от этого фандома или артиста (если ты не атеист) или вернуться к осознанию, что этот артист не тот артист (если ты атеист). Твои аргументы понятны. Когда у Дзюбы (это футболист) сперли интимные видео с телефона и выложили на всеобщее обозрение, тоже скакали с облико морале, оставляя за скобками метод получение и сам факт обнародования того, что обнародовать не предполагалось (благо, у Дзюбы все хорошо и показать не стыдно)). Ты скачешь с совершенно недоступным пониманию многих мнением, что сложенные определенным образом пальцы сейчас взорвут мир и… и… и… не знаю что, я не поняла, но вероятно произойдет что-то ужасное. Всех своих клонов последователей ты уже впечатлил. Всех, кто не разделяет — уже задолбал. Давай поищем тебе другого любимку или перейдем к следующему конспирологическому факту, а?

Отредактировано (2023-06-20 11:37:25)

#3860 2023-06-20 11:39:20

Анон

Анон пишет:

Вот! Отличная аналогия. Без политики и факта преступления.
Но я смотрю, для некоторых лицемерие - это нормально. Человек просто поменял мнение. (А потом как всегда нужно намекнуть, что говоришь с атеистом :facepalm: )

#3861 2023-06-20 11:41:37

Анон

Анон пишет:

если ты атеист

Я не атеист

Анон пишет:

Ты скачешь с совершенно недоступным пониманию многих мнением, что сложенные определенным образом пальцы сейчас взорвут мир и…

Я не скачу. И в целом вижу тут только как скачут с воплями "почему вы говорите, что это фото принесло вред" и вот ты сейчас про мир написал...
Я поэту и спрашиваю, почему ваш главный аргумент- не было применения вреда. Ты вот столько написал и не ответил.

Анон пишет:

Давай поищем тебе другого любимку или перейдем к следующему конспирологическому факту, а?

Давай ты не будешь  путать меня с атеистом.
Мне вообще не жмёт поведение ччх, меня ваши вечные вопли с 'а че такова' гораздо больше напрягают. Общаюсь вот с вами в попытках познать непознанное.

#3862 2023-06-20 11:43:40

Анон

Анон пишет:

Давай поищем тебе другого любимку или перейдем к следующему конспирологическому факту, а?

Я другой анон, но не очень поняла, с какой стати? Лично меня и вы задолбали со своими обсасываниями одних и тех же идей и слов людей из Твиттера, но не помню, чтобы вам кто-то предлагал прекратить.

#3863 2023-06-20 11:51:16

Анон

Анон пишет:

А голлограмма разве не твитерское творчество?

Нет, это началось с верующих  акков на вейбо. У Кэль были скрины. Тему голограммы широко использовали в постах и статьях для верующих (недавно прошлогоднюю статью вносили). А теперь все опять делают вид "ничего не было, вам показалось, мы пошутили". Может недавно пришедшие в фандом и застали это на уровне мема, но начиналось вполне серьезно.
Типичная тактика верующих. Они не спорят с атеистами. Они спорят с тем, что по их утверждениям говорят атеисты.

Отредактировано (2023-06-20 11:52:41)

#3864 2023-06-20 11:53:47

Анон

Голограмма - это лол-кек-чебурек и сарказм.
Никто об этом серьезно не говорил. Ну или давай пруфы серьезного вбрасывания идеи голограммы.

#3865 2023-06-20 11:57:26

Анон

Анон пишет:

Голограмма - это лол-кек-чебурек и сарказм.
Никто об этом серьезно не говорил. Ну или давай пруфы серьезного вбрасывания идеи голограммы.

Статью вчера вносили. Как пример хорошего освещения "культа заговора".

#3866 2023-06-20 12:02:04

Анон

Анон пишет:

Давай ты не будешь  путать меня с атеистом.

Я предложила два выхода для атеистов (не конкретного атеиста или давайте будем называть его тогда Атеист во избежание путаницы) и для не атеистов. Тебе оба варианта не нравятся. Окей, я не могу тебе запретить что-то писать в этой теме, она общая. Тогда продолжай.
Хотя мне непонятно. Тебе не нравится переобувание ЧЧХ, его поведение. А что нравится в нем? Или ты скорее хейтер, чем поклонник (что тоже вариант и не запрещено)?

#3867 2023-06-20 12:02:58

Анон

Анон пишет:

Статью вчера вносили. Как пример хорошего освещения "культа заговора".

Опять не ответ, ну и вчера вносили не одну статью...

#3868 2023-06-20 12:06:46

Анон

Анон пишет:

Нет, это началось с верующих  акков на вейбо. У Кэль были скрины.

И как эти скрины подтверждают, что именно эти аккаунты начали, а не какие-то другие?

#3869 2023-06-20 12:07:40

Анон

Анон пишет:

Опять не ответ, ну и вчера вносили не одну статью...

Я тебе не стол заказов (С). Статью внесли с предисловием про внесу и тихонечко уйду/постою, что-то такое. Для экстремалов - можно порыться в акке Кэль, там были скрины с вейбо и имена верующих-первопроходцев этой чудной теории.

#3870 2023-06-20 12:08:42

Анон

Анон пишет:

И как эти скрины подтверждают, что именно эти аккаунты начали, а не какие-то другие?

Ты можешь поискать самостоятельно. Найдешь что-то более раннее - принеси, плиз. Кроме скринов были статьи. Некоторые до сих пор таскают.

Отредактировано (2023-06-20 12:11:54)

#3871 2023-06-20 12:12:47

Анон

Анон пишет:

Тогда продолжай.

Спасибо, конечно, за разрешение...

Анон пишет:

Тебе не нравится переобувание ЧЧХ, его поведение. А что нравится в нем?

В данном конкретном случае у меня вопрос был не к ЧЧХ (и его ТТХ), а к вам. Я просто спросила, почему от ыотографии должен обязательно быть вред.  Почему без вреда нельзя испытывать разочарование или возмущение? (Ну, другим анонам, не тебе)

#3872 2023-06-20 12:35:41

Анон

Анон пишет:

Что является преступлением.

Использование комбинации пальцев, как на фото, является преступлением? :smoke:

#3873 2023-06-20 12:37:22

Анон

Анон пишет:

Использование комбинации пальцев, как на фото, является преступлением?

Нет, преступлением является использование Президентом страны личной (незащищенной) почты, как рабочей.
Ебать ты, жопочтец (С)

#3874 2023-06-20 12:40:18

Анон

Анон пишет:

Почему без вреда нельзя испытывать разочарование или возмущение?

Можно, испытывай на здоровье. Хуле ты* носишься за анонами, которые ничего подобного не испытывают и которых возмущает разве что вынос из-под замка фотки, никаких законов не нарушающей.

#3875 2023-06-20 12:41:19

Анон

Анон пишет:

Ебать ты, жопочтец (С)

:facepalm: :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума