Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Я уже вышел из возраста, когда западают чисто на картинку, ожидая от нее идеала, мне интереснее живой человек.
Живой человек, который за непродолжительный период времени трижды переобулся?
Меня вполне устраивает характер, да и личность тоже норм.
Я уже вышел из возраста, когда западают чисто на картинку, ожидая от нее идеала, мне интереснее живой человек.
Плюс миллион
Живые люди на то и живые, что могут менять мнение, могут вылечить ногу, могут пересесть с рояля на гитару, забросить гольф и вернуть баскетбол (или наоборот) и многое другое. А вот идеальные картинки — нет)
Нанес непоправимый вред?
А почему обязательно нужно, чтобы был нанесён вред?
Если человек будет орать, что он веган, а потом украдут его фотку, что он радостно кушает стейк, то тут тоже вред не будет, а вопросики появятся.
Отредактировано (2023-06-20 11:29:23)
Ваще похер, веришь? Мне шипперские разборки побоку, я не шипер, и, тем более, не изриальщик.
Она тоже делала акцент на то, что ее почту взломали мерзкие русские хакеры, а не то, что она личной почтой пользовалась в рабочих целях. Что является преступлением.
и, что важнее, не имеет никакого отношения к обсуждаемой истории, как и дело Криса Ву к делу ЧЧХ и многое другое, что тут приносят, демонстрируя (опять) неумение в аналогии и формальную (да и вообще любую) логику.
Который... Что? Нанес непоправимый вред? Разве что психике того анона, который тут бегает с "ну подумаешь украли"
Да вы блеать серьезно???
Анон, ЧЧХ в своем видео осудил шипперство? Да. Зачем тогда снова ступать на этот путь?!
Сперва он сам работал на поддержание шипа, потом его осудил, а теперь деньги не пахнут снова передумал.
А можно тогда снова видео на 6 минут, где он хотя бы слегка, по верхам объяснит, что происходит? Ну ГЦ все еще льет масло в котел ЧЧХ? Или медузам (некоторым) уже можно его не хейтить?
А шиперство снова допустимо? Или это все еще что-то постыдное? Хотелось бы понимания!
и, что важнее, не имеет никакого отношения к обсуждаемой истории, как и дело Криса Ву к делу ЧЧХ и многое другое
Ну может поэтому я его под спойлер засунула? Или ты проглядел?
Анон пишет:Нанес непоправимый вред?
Если человек будет орать, что он веган, а потом украдут его фотку, что он радостно кушает стейк, то тут тоже вред не будет, а вопросики появятся.
Анончик, сдается мне, тебе стоит просто отвернуться от этого фандома или артиста (если ты не атеист) или вернуться к осознанию, что этот артист не тот артист (если ты атеист). Твои аргументы понятны. Когда у Дзюбы (это футболист) сперли интимные видео с телефона и выложили на всеобщее обозрение, тоже скакали с облико морале, оставляя за скобками метод получение и сам факт обнародования того, что обнародовать не предполагалось (благо, у Дзюбы все хорошо и показать не стыдно)). Ты скачешь с совершенно недоступным пониманию многих мнением, что сложенные определенным образом пальцы сейчас взорвут мир и… и… и… не знаю что, я не поняла, но вероятно произойдет что-то ужасное. Всех своих клонов последователей ты уже впечатлил. Всех, кто не разделяет — уже задолбал. Давай поищем тебе другого любимку или перейдем к следующему конспирологическому факту, а?
Отредактировано (2023-06-20 11:37:25)
Вот! Отличная аналогия. Без политики и факта преступления.
Но я смотрю, для некоторых лицемерие - это нормально. Человек просто поменял мнение. (А потом как всегда нужно намекнуть, что говоришь с атеистом )
если ты атеист
Я не атеист
Ты скачешь с совершенно недоступным пониманию многих мнением, что сложенные определенным образом пальцы сейчас взорвут мир и…
Я не скачу. И в целом вижу тут только как скачут с воплями "почему вы говорите, что это фото принесло вред" и вот ты сейчас про мир написал...
Я поэту и спрашиваю, почему ваш главный аргумент- не было применения вреда. Ты вот столько написал и не ответил.
Давай поищем тебе другого любимку или перейдем к следующему конспирологическому факту, а?
Давай ты не будешь путать меня с атеистом.
Мне вообще не жмёт поведение ччх, меня ваши вечные вопли с 'а че такова' гораздо больше напрягают. Общаюсь вот с вами в попытках познать непознанное.
Давай поищем тебе другого любимку или перейдем к следующему конспирологическому факту, а?
Я другой анон, но не очень поняла, с какой стати? Лично меня и вы задолбали со своими обсасываниями одних и тех же идей и слов людей из Твиттера, но не помню, чтобы вам кто-то предлагал прекратить.
А голлограмма разве не твитерское творчество?
Нет, это началось с верующих акков на вейбо. У Кэль были скрины. Тему голограммы широко использовали в постах и статьях для верующих (недавно прошлогоднюю статью вносили). А теперь все опять делают вид "ничего не было, вам показалось, мы пошутили". Может недавно пришедшие в фандом и застали это на уровне мема, но начиналось вполне серьезно.
Типичная тактика верующих. Они не спорят с атеистами. Они спорят с тем, что по их утверждениям говорят атеисты.
Отредактировано (2023-06-20 11:52:41)
Голограмма - это лол-кек-чебурек и сарказм.
Никто об этом серьезно не говорил. Ну или давай пруфы серьезного вбрасывания идеи голограммы.
Голограмма - это лол-кек-чебурек и сарказм.
Никто об этом серьезно не говорил. Ну или давай пруфы серьезного вбрасывания идеи голограммы.
Статью вчера вносили. Как пример хорошего освещения "культа заговора".
Давай ты не будешь путать меня с атеистом.
Я предложила два выхода для атеистов (не конкретного атеиста или давайте будем называть его тогда Атеист во избежание путаницы) и для не атеистов. Тебе оба варианта не нравятся. Окей, я не могу тебе запретить что-то писать в этой теме, она общая. Тогда продолжай.
Хотя мне непонятно. Тебе не нравится переобувание ЧЧХ, его поведение. А что нравится в нем? Или ты скорее хейтер, чем поклонник (что тоже вариант и не запрещено)?
Статью вчера вносили. Как пример хорошего освещения "культа заговора".
Опять не ответ, ну и вчера вносили не одну статью...
Нет, это началось с верующих акков на вейбо. У Кэль были скрины.
И как эти скрины подтверждают, что именно эти аккаунты начали, а не какие-то другие?
Опять не ответ, ну и вчера вносили не одну статью...
Я тебе не стол заказов (С). Статью внесли с предисловием про внесу и тихонечко уйду/постою, что-то такое. Для экстремалов - можно порыться в акке Кэль, там были скрины с вейбо и имена верующих-первопроходцев этой чудной теории.
И как эти скрины подтверждают, что именно эти аккаунты начали, а не какие-то другие?
Ты можешь поискать самостоятельно. Найдешь что-то более раннее - принеси, плиз. Кроме скринов были статьи. Некоторые до сих пор таскают.
Отредактировано (2023-06-20 12:11:54)
Тогда продолжай.
Спасибо, конечно, за разрешение...
Тебе не нравится переобувание ЧЧХ, его поведение. А что нравится в нем?
В данном конкретном случае у меня вопрос был не к ЧЧХ (и его ТТХ), а к вам. Я просто спросила, почему от ыотографии должен обязательно быть вред. Почему без вреда нельзя испытывать разочарование или возмущение? (Ну, другим анонам, не тебе)
Что является преступлением.
Использование комбинации пальцев, как на фото, является преступлением?
Использование комбинации пальцев, как на фото, является преступлением?
Нет, преступлением является использование Президентом страны личной (незащищенной) почты, как рабочей.
Ебать ты, жопочтец (С)
Почему без вреда нельзя испытывать разочарование или возмущение?
Можно, испытывай на здоровье. Хуле ты* носишься за анонами, которые ничего подобного не испытывают и которых возмущает разве что вынос из-под замка фотки, никаких законов не нарушающей.
Ебать ты, жопочтец (С)