Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#3826 2023-06-20 10:41:10

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Вот на авторитете дяди Ли они и заработали свой. Потому что стали в тот момент источником новостей для тех, кто не умеет в китайский.

Анон пишет:

Это очень упрощенное представление, которое сейчас пытаются насадить верующие. Точно так же как в прошлом году все сводилось к "шипперам, которые мстят за порушенный шип". Иностранных фанатов Кота - капля в море по сравнению с китайскими. Трио просто приносит информацию, а китайцы ее сами могут проверить - по соцсетям, реестрам, базам данных.
Истории про друзей, родственников, одноклассников и подавальщиц - как раз уровень Се и Чен. Когда кто-то правда бывший друг или коллега, а остальные мимокрокодилы уже идут прицепом, тоже рассказывая о себе, как о лучших друзьях.
Почему трио выкладывает это все не в Китае на вейбо, а в  твиттере из-за проклятых заграниц - ты и сам можешь догадаться.

#3827 2023-06-20 10:42:12

Анон

Анон пишет:

Лучше ответьте, чем вам Сусу помешал, что вы ему смерти желаете?
https://twitter.com/MaryCar1576/status/ … 1254899712
Сплошной негатив от вашей секты, фу.

Боже, ну и тупые некоторые аноны. Я же говорю, если чьи-то слова не устраивают, то он автоматом становится атеистом.

Анон пишет:

Затем, что ее действительно сперли. Из закрытки. И использовали в своих шиперских целях.

Я без понятия, кто и для чего ее использовал. И мне плевать, откуда ее сперли. Это вообще не важно. Важно то, что он показал этот знак. Но некоторые любят закрывать глаза на самое важное =D

#3828 2023-06-20 10:42:56

Анон

Анон пишет:

Это очень упрощенное представление, которое сейчас пытаются насадить верующие.

А что в этом утверждении не так? Они все еще посторонние бабы, не гражданки страны, про которую пишут, севшие на хвост инфоповода и получившие, не знаю, по крайней мере почесушки ЧСВ.

#3829 2023-06-20 10:43:48

Анон

Анон пишет:

Боже, ну и тупые некоторые аноны

Милый, милый. И никто не бежит ябедничать модерам про карательное что-то там? Ах, это же не про таблетки))))

#3830 2023-06-20 10:43:58

Анон

Анон пишет:

Боже, ну и тупые некоторые аноны. Я же говорю, если чьи-то слова не устраивают, то он автоматом становится атеистом.

Скажи спасибо, что не шиппером и не хейтером. Хотя для них это практически одно и тоже. :lol:

#3831 2023-06-20 10:45:20

Анон

Анон пишет:

Милый, милый. И никто не бежит ябедничать модерам про карательное что-то там? Ах, это же не про таблетки))))

Мне очень жаль тебя расстраивать, но тупыми  вас иногда  называю не только я.
Атеист.

#3832 2023-06-20 10:56:38

Анон

Анон пишет:

А почему ЧЧХ, который судя по сводкам с концерта в курсе конспирологического лагеря, не потратил немного денег на канадского юриста, чтобы хотя бы строгое письмо в сторону трио отправить и у себя в инсте рродублировать... ну кто его знает, почему.

Потому что они у него на зарплате :evil:

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто хочет, ищет решение, кто не хочет - оправдания.

бгггг
У нашего кота все норм. А у вашего?

Люди даже 4 сообщения не в силах прочесть, чтобы запомнить, что в них было. Ведь видно же по словам, что анон не атеист.
Включайтесь в разговор, аноны! Хватит говорить с голосами в голове!

#3833 2023-06-20 10:57:55

Анон

Анон пишет:

А про Кэль на зарплате у Капы пока ничего не нарыли

Про Кель, может и не нарыли - подобные гуру источники дохода не светят, иначе много интересных вопросов возникнет  :evil:
Но вот адептка, громко желавшая отправить Сусу в ад, работает, оказывается в школе: https://twitter.com/MaryCar1576/status/ … 8773109760 (почему слабо адекватного человека допустили до работы с детьми - вопрос к системе образования ее страны)
Твиттер позволяет читать диалоги, так что никакой секретной информации анон не вынес, в отличие от  :heh:

#3834 2023-06-20 11:01:37

Анон

Анон пишет:

Ни разу ни на кого не жаловалась. И сама ранее не позволяла себе оскорбления. Но второй день эта тема просто поражает какими-то анонами (видимо, это ты), которые не в состоянии читать. Или настолько погрузились в тему, что атеисты теперь везде видятся. Анон, осознай уже, что с твоими словами может быть не согласен и верующий! Прими это как факт и перестань позориться!

#3835 2023-06-20 11:01:51

Анон

Анон пишет:

Важно то, что он показал этот знак. Но некоторые любят закрывать глаза на самое важное

Важное - это как раз взятое без разрешения, но для людей, не обременённых моралью, это действительно ачотакова. Им важнее, знак пальцами, который, как выяснилось, используют не только РПС шиперы, но и шиперы дорамы.

#3836 2023-06-20 11:05:02

Анон

Бесконечно можно смотреть, как горит огонь, течет вода и семенит атеист в теме  :lol:

#3837 2023-06-20 11:05:29

Анон

Анон пишет:

Тогда он о них просто не знает.

То есть про голограмму на концерте он не шутил, нас обманули?.

#3838 2023-06-20 11:07:28

Анон

Анон пишет:

Да-да-да, правило вашей секты: когда нечем крыть - проявляй агрессию.

#3839 2023-06-20 11:08:58

Анон

Анон пишет:

То есть про голограмму на концерте он не шутил, нас обманули?.

А чего цитата не полная? Там ещё написано, что о китайских он вполне в курсе.

#3840 2023-06-20 11:11:59

Анон

Анон пишет:

Важное - это как раз взятое без разрешения, но для людей, не обременённых моралью, это действительно ачотакова. Им важнее, знак пальцами, который, как выяснилось, используют не только РПС шиперы, но и шиперы дорамы.

Ну то есть, если его использовали и шипперы дорамы, то все в порядке? А с кем там этот шип в дораме? Не с тем ли актером, который скинул ЧЧХ в котёл и подливает масла? И в видео ЧЧХ не конкретизировал, что он осуждает исключительно шипперство РПС.
Но ты, анон, конечно можешь продолжать искать оправдания (фотку украли! рас! рас!) и не желать смотреть на ситуацию трезво. А зачем? Тогда пришлось бы задуматься о характере и личности селебы, которая тебе нравится.

#3841 2023-06-20 11:12:14

Анон

Анон пишет:

Там ещё написано, что о китайских он вполне в курсе.

А голлограмма разве не твитерское творчество?
Вас, если честно, не поймёшь. Как удобно - все зло в твиттерском трио. А как копнешь глубже, так и китайские тоже участвуют в процессе. А кто главнее?..

#3842 2023-06-20 11:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да-да, правило вашей секты: когда нечем крыть - проявляй агрессию.

:facepalm:
Как со стеной говоришь.
На правду, анон, обижаться нельзя =D

#3843 2023-06-20 11:13:28

Анон

Анон пишет:

Бесконечно можно смотреть, как горит огонь, течет вода и семенит атеист в теме

:comfort:

#3844 2023-06-20 11:20:22

Анон

Анон пишет:

Тогда пришлось бы задуматься о характере и личности селебы, которая тебе нравится.

Меня вполне устраивает характер, да и личность тоже норм.
Я уже вышел из возраста, когда западают чисто на картинку, ожидая от нее идеала, мне интереснее живой человек.

Анон пишет:

На правду, анон, обижаться нельзя

Правда в том, что она адептка трио, активная причем, и часто их репостит. Ты это знаешь, тебе нечем крыть, и поэтому ты устраиваешь тут дерейлинг.

Отредактировано (2023-06-20 11:20:52)

#3845 2023-06-20 11:21:03

Анон

Анон пишет:

А с кем там этот шип в дораме?

В дораме, анон, шип персонажа с другим персонажем. Канонный, кстати говоря. А вот от тех, кто потерял берегаперсонажей с актерами не разделяет, он и открестился в майском видео.

#3846 2023-06-20 11:22:24

Анон

Анон пишет:

Люди даже 4 сообщения не в силах прочесть, чтобы запомнить, что в них было. Ведь видно же по словам, что анон не атеист.

Людям насрать на атеиста)))
В сообщении было написано:

Анон пишет:

Но я все время забываю, что у вашего кота лапки 

Я и отвечаю, что у нашего кота  все в порядке)

#3847 2023-06-20 11:23:43

Анон

Анон пишет:

Важное - это как раз взятое без разрешения, но для людей, не обременённых моралью, это действительно ачотакова

Политическое

#3848 2023-06-20 11:24:25

Анон

Анон пишет:

Но второй день эта тема просто поражает какими-то анонами (видимо, это ты)

ЯМЫАНОН. Рыбонька, попустись)

#3849 2023-06-20 11:25:05

Анон

Анон пишет:

А вот от тех, кто потерял берегаперсонажей с актерами не разделяет, он и открестился в майском видео.

А можно цитату?

#3850 2023-06-20 11:25:51

Анон

Анон пишет:

Но ты, анон, конечно можешь продолжать искать оправдания (фотку украли! рас! рас!) и не желать смотреть на ситуацию трезво.

Ситуация: некто выложил в закрытке свое личное фото с другим человеком, делающим некий жест. Фото украли и широко опубликовали (потом по жалобе удалили). Но главное не это, а жест. Который... Что? Нанес непоправимый вред? Разве что психике того анона, который тут бегает с "ну подумаешь украли"
Да вы блеать серьезно???

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума