Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Вот на авторитете дяди Ли они и заработали свой. Потому что стали в тот момент источником новостей для тех, кто не умеет в китайский.
Это очень упрощенное представление, которое сейчас пытаются насадить верующие. Точно так же как в прошлом году все сводилось к "шипперам, которые мстят за порушенный шип". Иностранных фанатов Кота - капля в море по сравнению с китайскими. Трио просто приносит информацию, а китайцы ее сами могут проверить - по соцсетям, реестрам, базам данных.
Истории про друзей, родственников, одноклассников и подавальщиц - как раз уровень Се и Чен. Когда кто-то правда бывший друг или коллега, а остальные мимокрокодилы уже идут прицепом, тоже рассказывая о себе, как о лучших друзьях.
Почему трио выкладывает это все не в Китае на вейбо, а в твиттере из-за проклятых заграниц - ты и сам можешь догадаться.
Лучше ответьте, чем вам Сусу помешал, что вы ему смерти желаете?
https://twitter.com/MaryCar1576/status/ … 1254899712
Сплошной негатив от вашей секты, фу.
Боже, ну и тупые некоторые аноны. Я же говорю, если чьи-то слова не устраивают, то он автоматом становится атеистом.
Затем, что ее действительно сперли. Из закрытки. И использовали в своих шиперских целях.
Я без понятия, кто и для чего ее использовал. И мне плевать, откуда ее сперли. Это вообще не важно. Важно то, что он показал этот знак. Но некоторые любят закрывать глаза на самое важное
Это очень упрощенное представление, которое сейчас пытаются насадить верующие.
А что в этом утверждении не так? Они все еще посторонние бабы, не гражданки страны, про которую пишут, севшие на хвост инфоповода и получившие, не знаю, по крайней мере почесушки ЧСВ.
Боже, ну и тупые некоторые аноны
Милый, милый. И никто не бежит ябедничать модерам про карательное что-то там? Ах, это же не про таблетки))))
Боже, ну и тупые некоторые аноны. Я же говорю, если чьи-то слова не устраивают, то он автоматом становится атеистом.
Скажи спасибо, что не шиппером и не хейтером. Хотя для них это практически одно и тоже.
Милый, милый. И никто не бежит ябедничать модерам про карательное что-то там? Ах, это же не про таблетки))))
Мне очень жаль тебя расстраивать, но тупыми вас иногда называю не только я.
Атеист.
А почему ЧЧХ, который судя по сводкам с концерта в курсе конспирологического лагеря, не потратил немного денег на канадского юриста, чтобы хотя бы строгое письмо в сторону трио отправить и у себя в инсте рродублировать... ну кто его знает, почему.
Потому что они у него на зарплате
Анон пишет:Кто хочет, ищет решение, кто не хочет - оправдания.
бгггг
У нашего кота все норм. А у вашего?
Люди даже 4 сообщения не в силах прочесть, чтобы запомнить, что в них было. Ведь видно же по словам, что анон не атеист.
Включайтесь в разговор, аноны! Хватит говорить с голосами в голове!
А про Кэль на зарплате у Капы пока ничего не нарыли
Про Кель, может и не нарыли - подобные гуру источники дохода не светят, иначе много интересных вопросов возникнет
Но вот адептка, громко желавшая отправить Сусу в ад, работает, оказывается в школе: https://twitter.com/MaryCar1576/status/ … 8773109760 (почему слабо адекватного человека допустили до работы с детьми - вопрос к системе образования ее страны)
Твиттер позволяет читать диалоги, так что никакой секретной информации анон не вынес, в отличие от
Ни разу ни на кого не жаловалась. И сама ранее не позволяла себе оскорбления. Но второй день эта тема просто поражает какими-то анонами (видимо, это ты), которые не в состоянии читать. Или настолько погрузились в тему, что атеисты теперь везде видятся. Анон, осознай уже, что с твоими словами может быть не согласен и верующий! Прими это как факт и перестань позориться!
Важно то, что он показал этот знак. Но некоторые любят закрывать глаза на самое важное
Важное - это как раз взятое без разрешения, но для людей, не обременённых моралью, это действительно ачотакова. Им важнее, знак пальцами, который, как выяснилось, используют не только РПС шиперы, но и шиперы дорамы.
Бесконечно можно смотреть, как горит огонь, течет вода и семенит атеист в теме
Тогда он о них просто не знает.
То есть про голограмму на концерте он не шутил, нас обманули?.
Да-да-да, правило вашей секты: когда нечем крыть - проявляй агрессию.
То есть про голограмму на концерте он не шутил, нас обманули?.
А чего цитата не полная? Там ещё написано, что о китайских он вполне в курсе.
Важное - это как раз взятое без разрешения, но для людей, не обременённых моралью, это действительно ачотакова. Им важнее, знак пальцами, который, как выяснилось, используют не только РПС шиперы, но и шиперы дорамы.
Ну то есть, если его использовали и шипперы дорамы, то все в порядке? А с кем там этот шип в дораме? Не с тем ли актером, который скинул ЧЧХ в котёл и подливает масла? И в видео ЧЧХ не конкретизировал, что он осуждает исключительно шипперство РПС.
Но ты, анон, конечно можешь продолжать искать оправдания (фотку украли! рас! рас!) и не желать смотреть на ситуацию трезво. А зачем? Тогда пришлось бы задуматься о характере и личности селебы, которая тебе нравится.
Там ещё написано, что о китайских он вполне в курсе.
А голлограмма разве не твитерское творчество?
Вас, если честно, не поймёшь. Как удобно - все зло в твиттерском трио. А как копнешь глубже, так и китайские тоже участвуют в процессе. А кто главнее?..
Бесконечно можно смотреть, как горит огонь, течет вода и семенит атеист в теме
Тогда пришлось бы задуматься о характере и личности селебы, которая тебе нравится.
Меня вполне устраивает характер, да и личность тоже норм.
Я уже вышел из возраста, когда западают чисто на картинку, ожидая от нее идеала, мне интереснее живой человек.
На правду, анон, обижаться нельзя
Правда в том, что она адептка трио, активная причем, и часто их репостит. Ты это знаешь, тебе нечем крыть, и поэтому ты устраиваешь тут дерейлинг.
Отредактировано (2023-06-20 11:20:52)
А с кем там этот шип в дораме?
В дораме, анон, шип персонажа с другим персонажем. Канонный, кстати говоря. А вот от тех, кто потерял берегаперсонажей с актерами не разделяет, он и открестился в майском видео.
Важное - это как раз взятое без разрешения, но для людей, не обременённых моралью, это действительно ачотакова
Но второй день эта тема просто поражает какими-то анонами (видимо, это ты)
ЯМЫАНОН. Рыбонька, попустись)
А вот от тех, кто потерял берегаперсонажей с актерами не разделяет, он и открестился в майском видео.
А можно цитату?
Но ты, анон, конечно можешь продолжать искать оправдания (фотку украли! рас! рас!) и не желать смотреть на ситуацию трезво.
Ситуация: некто выложил в закрытке свое личное фото с другим человеком, делающим некий жест. Фото украли и широко опубликовали (потом по жалобе удалили). Но главное не это, а жест. Который... Что? Нанес непоправимый вред? Разве что психике того анона, который тут бегает с "ну подумаешь украли"
Да вы блеать серьезно???