Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Я надеюсь, когда-нибудь, хоть через двадцать лет, интернет действительно не будет местом вне закона, и люди, выдумывающие на постороннего человека многостраничную клевету, присядут хоть годика на два.
Чем, кстати, отличаются люди, которые придумали связь фоткался с сакурами, значит заходил в храм, от придумывающих связи присутствовал в инсте значит глава мошеннического клана? Да ничем. И то и то распространение клеветы и нарушение права на репутацию, от того что сейчас законодательство такого, что прикатить из-за границы иск фактически нереально, это чем-то другим не становится.
Отредактировано (2023-06-20 08:49:40)
от того что сейчас законодательство такого, что прикатить из-за границы иск фактически нереально,
Капа и помогает ЧЧХ* проводить концерты за границей, вместо того, чтобы отменить свой собственный бан ЧЧХ в Китае.
Капа и помогает ЧЧХ* проводить концерты за границей, вместо того, чтобы отменить свой собственный бан ЧЧХ в Китае.
"Звучит как нечто логичное" ©
Я надеюсь, когда-нибудь, хоть через двадцать лет, интернет действительно не будет местом вне закона, и люди, выдумывающие на постороннего человека многостраничную клевету, присядут хоть годика на два.
Чем, кстати, отличаются люди, которые придумали связь фоткался с сакурами, значит заходил в храм, от придумывающих связи присутствовал в инсте значит глава мошеннического клана? Да ничем. И то и то распространение клеветы и нарушение права на репутацию, от того что сейчас законодательство такого, что прикатить из-за границы иск фактически нереально, это чем-то другим не становится.
А чего ждать-то? За клевету не сажают пока что... но штрафануть могут. Нужно только усилия прилагать. С сакурами и храмом все сложно, конечно, но там и не в анонимности интернета дело. А почему ЧЧХ, который судя по сводкам с концерта в курсе конспирологического лагеря, не потратил немного денег на канадского юриста, чтобы хотя бы строгое письмо в сторону трио отправить и у себя в инсте рродублировать... ну кто его знает, почему.
чтобы хотя бы строгое письмо в сторону трио отправить и у себя в инсте рродублировать...
Потому что слишком много чести для них. Они, вон, сейчас с этими клонами носятся, раздуваясь от собственной важности. Хотя пострадали в т.ч. и медузы, а ранее такая же проблема была у фанатов других артистов.
Потому что слишком много чести для них.
Повторюсь, почему он это не делает- другой вопрос. Но не то, чтобы этт было прям невозможно сделать при желании.
Я понимаю, что вопрос не нов. Пните меня тогда в нужном направлении (читать все про 813 нет сил, я и так запуталась во всех этих именах, акках, чайных и студиях) — почему трио такие авторитетные? То есть настолько, что не только самого ЧЧХ* объявляют импостером, но и друга, маму и собаку и масса народу им верит. Я просто вот думаю. Допустим, сейчас мне говорят — Тиля Линдеманна подменили, это не он, это силиконовая маска, онбыникада. И эти сведения исходят от дам, которые сидят, например, в Китае. Если они старые подруги артиста, его бывшие менеджеры/ассистентки/подавальщицы кофе, родственницы, однокашницы, имевшие доступ к телу, знающие человека, то еще да. Трио настолько знакомо с ЧЧХ?
Но не то, чтобы этт было прям невозможно сделать при желании.
Все легко сделать когда размышляешь об этом, сидя на диване))
Кто хочет, ищет решение, кто не хочет - оправдания.
Но я все время забываю, что у вашего кота лапки
Анон из интернета сказал, что надо написать "строгое письмо", подкрепив свое мнение дипломом юриста, диссертацией специалиста по правовым вопросам КНР, стажем проживания и работы в КНР. Кот не сделал. Ай-яй-яй, давно бы и бан снял, и прославился. Анон же из интернета знает!
Отредактировано (2023-06-20 09:45:55)
Кто хочет, ищет решение, кто не хочет - оправдания.
бгггг
У нашего кота все норм. А у вашего?
почему трио такие авторитетные? То есть настолько, что не только самого ЧЧХ* объявляют импостером, но и друга, маму и собаку и масса народу им верит.
Потому что оседлали волну сразу после бана ЧЧХ, якобы они за всё хорошее против всего плохого. Начали постить различные расследования, всё больше скатываясь в конспирологию. В постах полно намеков и недосказанности, но при этом Всем Всё Ясно. Легко банят хоть немного усомнившихся. А ничто так не привлекает неокрепшие или растерянные умы, как вхождение в круг Избранных, владеющих Истиной. Плюс, их секта весьма криклива и агрессивна. Анон на дораматв зашёл, и они тоже в комментариях на его странице.
Анон в конце 2013 попал на такого вот гуру, только политического, когда тоже был в растерянности, но вовремя соскочил. И, сейчас, сравнивая их, нахожу, что приемчики, которыми они привлекают последователей, весьма похожи.
Вот не надо передергивать опять. Я ни в какой момент не говорила, что ччх должен все бросить и пойти разгонять твиттерное трио. Я только отвечала анону, который считает, что из-за того, что интернет сделать ничего нельзя. Можно что-то сделать с разными результатами и затратами.
Это не значит, что ЧЧХ прям обязан все бросить и бежать этим заниматься. Есть масса причин этого не делать, начиная от нежелания тратить ресурс на это и заканчивая !внимание, конспирологическая теория! тем, что ЧЧХ выгодно, когда у медузок есть враг, это подогревает огонь любви, а сраться с нонеймами из Канады безопаснее, чем на ГЦ (и его крышу) бочки катить.
почему трио такие авторитетные?
Потому что дело далеко не только в трио, анон. Это очень упрощенное представление, которое сейчас пытаются насадить верующие. Точно так же как в прошлом году все сводилось к "шипперам, которые мстят за порушенный шип". Иностранных фанатов Кота - капля в море по сравнению с китайскими. Трио просто приносит информацию, а китайцы ее сами могут проверить - по соцсетям, реестрам, базам данных.
Истории про друзей, родственников, одноклассников и подавальщиц - как раз уровень Се и Чен. Когда кто-то правда бывший друг или коллега, а остальные мимокрокодилы уже идут прицепом, тоже рассказывая о себе, как о лучших друзьях.
Почему трио выкладывает это все не в Китае на вейбо, а в твиттере из-за проклятых заграниц - ты и сам можешь догадаться.
Истории про друзей, родственников, одноклассников и подавальщиц - как раз уровень Се и Чен. Когда кто-то правда бывший друг или коллега, а остальные мимокрокодилы уже идут прицепом, тоже рассказывая о себе, как о лучших друзьях.
Все еще нет ответа, чем авторитетны трио. По сути ты говоришь, что это просто неравнодушные граждане другой страны, которые о ситуации имеют отдаленное представление, с фигурантом не знакомые, копающие информацию опять же в относительно доступных источниках. как любой анон с ХС?
Трио просто приносит информацию, а китайцы ее сами могут проверить - по соцсетям, реестрам, базам данных.
БЛЯ! РЕАЛЬНО КАКИЕ-ТО ПОСТОРОННИЕ БАБЫ "ПРОСТО ПРИНОСЯТ ИНФОРМАЦИЮ" ЧИТАЙ "ФАНТАЗИРУЮТ" И ВОКРУГ НИХ СЕКТА СОБРАЛАСЬ???
Анон пишет:Трио просто приносит информацию, а китайцы ее сами могут проверить - по соцсетям, реестрам, базам данных.
БЛЯ! РЕАЛЬНО КАКИЕ-ТО ПОСТОРОННИЕ БАБЫ "ПРОСТО ПРИНОСЯТ ИНФОРМАЦИЮ" ЧИТАЙ "ФАНТАЗИРУЮТ" И ВОКРУГ НИХ СЕКТА СОБРАЛАСЬ???
И эти бабы травят ЧЧХ, потому что считают его импостером и засирают мозги людям. Зашибись, конечно.
По сути я о них ничего не знаю. Могу строить только конспирологические теории. Может они неравнодушные фанаты, а может агенты влияния на зарплате у дяди Ли.
Смотрю просто на информацию. Часть из того, что они носят - видела лично до того, как про них вообще узнала. Часть могу проверить. Часть не могу - и тогда жду опровержения. Потому что если трио вдруг ошибалось - верующие об этом никогда не молчали (пример - старая статья от Чжан ма, которую сначала не опознали).
Согласна с аноном выше, что вернувшийся концертный ЧЧХ мог бы принять какие-то меры. Это не сакуры и партийные газеты в Китае, просто клевета (или не клевета) в твиттере. Ничего не предпринимает? Тогда или у него лапки, или рыльце в пушку.
Не просто приносят информацию, а приносят с Загадочным Видом, это важно, анон.
Да я пока вообще в шоке, что такую бучу могут поднять просто какие-то люди и попортить жизнь. Я понимаю, что ты злорадствуешь и даешь советы ЧЧХ* через ноосферу, как надо, хихикаешь над чужой бедой бедным лапчатым котиком. Но прикинь вот так любого человека неизвестно кто может отменить безо всякой Капы.
Не просто приносят информацию, а приносят с Загадочным Видом, это важно, анон.
Всё ещё в шоке. Я понимаю тех, кто после 813 ушел из китаефандомов, разочаровавшись в людях и в жизни.
Согласна с аноном выше, что вернувшийся концертный ЧЧХ мог бы принять какие-то меры. Это не сакуры и партийные газеты в Китае, просто клевета (или не клевета) в твиттере.
А он есть в твиттере? Тогда он о них просто не знает. Вот удар по ЧСВ, да? А конспирологи есть и в Китае, ты сам написал.
, а может агенты влияния на зарплате у дяди Ли.
Или у КАПЫ. Или у заказчика. Громче всех кричит держи вора сам вор
Просто как и на чем зарабатывают Се, Чен, их родственники и братья-спортсмены я вижу. А про Кэль на зарплате у Капы пока ничего не нарыли. Могут попробовать, конечно, но вдруг тогда уже она сама подаст в суд?
Могут попробовать, конечно, но вдруг тогда уже она сама подаст в суд?
Ах, да, "ее адвокаты из Китая" которыми она хвасталась
Вот на авторитете дяди Ли они и заработали свой. Потому что стали в тот момент источником новостей для тех, кто не умеет в китайский.