Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Щас тебе скажут про несколько аэропортов, но их два. И чаще всего прилетают в один из)). Но:
Да, аэропортов два. А еще рейсов в день много. И дней в месяце тоже много.
Вообще во мне сасэнка может умирает. Скажите, как без подсказок поймать любимую селебу в аэропорту. Мне правда надо.
Вообще во мне сасэнка может умирает. Скажите, как без подсказок поймать любимую селебу в аэропорту. Мне правда надо.
Анон, никак. Не слушай этих фантазерок.
Мне кажется фанатам, чья селеба покупала маркетинговые прославить его доброе сердце поехать на похороны, надо молча краснеть и обтекать, а не пытаться переложить свою неловкость на другую звезду...
Отредактировано (2023-06-19 16:24:40)
Анон пишет:Щас тебе скажут про несколько аэропортов, но их два. И чаще всего прилетают в один из)). Но:
А еще есть люди, которые там сидят круглосуточно в ожидании селеб, любых, чтобы их сфотографировать и продать фото. Это их хлеб. Что характерно ни одного из крупных фанских акков в аэропорту не было. Сплошь репосты вот таких профессиональных охотников за селебами.
Мне кажется фанатом чья селеба покупала маркетинговые прославить его доброе сердце поехать на похороны надо молча краснеть и обтекать, а пытаться переложить свою неловкость на другую звезду
Это ты про хейтерский тэг или я что-то пропустила?
Выборочное зрение и выборочная память у тебя, анон.
*лежит орёт*
Да хер с ними с видео. Свидетельства живых людей, даже здешнего анона, который вряд ли продался за три бата или какими там бусами якобы оплачивали массовку, ни о чем им не говорят. Меня поражает, что все, все вокруг идиоты, кроме троицы и тех, кому троица вкладывает в мозг свои идеи. Никто, никто кроме трех теток из Канады не знает, как выглядит настоящий ЧЧХ (которого, напомню, не видели два года), все же глухие слепые и умственно отсталые, вероятно, которых легко обмануть на расстоянии метра силиконовой жопой и силиконовыми ушами, а те, кто щупал живого ЧЧХ, те, я не знаю… кем вы их считаете? Что им заплатили? Какую лоботомию провели?
Честно говоря, оба глаза у меня дергаются даже не от масштаба ЧСВ, а от того, что любое новое высказывание атеиста* проверь - оно будет калькой с трио. Отсутствие самостоятельного мышления, ябеды постоянные, перевод стрелок, обидки, отсутствие минимального чю (это надо же, считать что про подвал и голограмму говорили серьезно) и выставление себя же жертвой.
Это ты про хейтерский тэг
С чего это он хейтерский? Потому что ты так сказал?
Анон пишет:Мне кажется фанатом чья селеба покупала маркетинговые прославить его доброе сердце поехать на похороны надо молча краснеть и обтекать, а пытаться переложить свою неловкость на другую звезду
(другой анон) думаю это про невзлетевший хотпоиск "ГЦ едет на похороны"
Сплошь репосты вот таких профессиональных охотников за селебами.
Это которые с припиской: уважайте повод и не распространяйте?
Мне кажется фанатам, чья селеба покупала маркетинговые прославить его доброе сердце поехать на похороны, надо молча краснеть и обтекать, а не пытаться переложить свою неловкость на другую звезду...
И опять этот аргумент про тег на 10 постов. С чего обтекать? Тег явно не покупался. Покупные теги не так выглядят. Но ты, анон, видимо, только вчера столкнулся с китайским шоу-бизнесом, поэтому не видишь разницы. Но ты обращайся, если что. Поможем новоприбывшему в фандомы!
И похороны в каждый из этих дней?
думаю это про невзлетевший хотпоиск "ГЦ едет на похороны"
Так он и был хейтерский.
Нет. Посты про нераспространяйте появлялись без фото.
Я как раз с фото видела. Наверное, чтоб точно знали, что не нужно распространять. А то вдруг бы перепутали.
Отредактировано (2023-06-19 16:29:16)
(другой анон) думаю это про невзлетевший хотпоиск "ГЦ едет на похороны"
Если он не взлетел, то потому что сообразили что сейчас кто-то , Скорпионша например, даст понять во сколько было прощание, а во сколько кое-кто улетел... а хотпоиск наполнится этими сравнениями со скоростью света. А то б раскрутили, подготовились.
Кстати, да. Его потом еще и хейтеры заполонили. Ох, и хуевая команда у ГЦ. Даже тег нормально купить не могут.
Точно с ЧЧХ у них одна команда
Это тебе сказал лично хейтер, который его запустил?
Анон, этот тэг тут долго обсуждали, на нескольких страницах. В том числе комментарии про "Ма Тао любила Чжана, а тебя не простит!". Иди и перечитай, не надо этих бессмысленных телодвижений.
Вы точно как вчера родились, сколько было тэгов от капы про плохих артистов, куда налетали медузы с разъяснениями и сакурами, после чего тэг быстренько улетал из хотпоиска. Да, иногда купить хотпоиск мало, его могут занять
кто-то , Скорпионша например, даст понять во сколько было прощание, а во сколько кое-кто улетел
Вот только не надо сюда еще и ЛДК приплетать. У него два поста абсолютно без конкретики, без фото. Просто не надо.
Да, иногда купить хотпоиск мало, его могут занять
Но у ГЦ у нас повелитель водных армий. Хотел бы - не заняли. И чем простите заняли? 10 постами? Не смешите мои тапочки.
Отредактировано (2023-06-19 16:32:58)
Анон, этот тэг тут долго обсуждали, на нескольких страницах. В том числе комментарии про "Ма Тао любила Чжана, а тебя не простит!".
Я помню, просто то что в него набежали хейтеры не значит что он таковым создавался.
Вот только не надо сюда еще и ЛДК приплетать. У него два поста абсолютно без конкретики, без фото. Просто не надо.
Скорпионша, женщина. Не хотелось имена актеров сюда вплетать