Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
И они конечно же обвинили в этом верующих. Ну а кого же ещё
А кого будут обвинять верующие? Так, интересуюсь.
А кого будут обвинять верующие? Так, интересуюсь.
пока вроде никого конкретного, так, в пространство паникуют.
Брил о поддельной странице
https://twitter.com/agikun/status/1670574391858692096
Dawn о том же
https://twitter.com/SP_Dawn/status/1670612597153075204
и другие.
HappyJunZheEvents
Dear friends,
Unfortunately, cos of current situation on twt with a lot of bots and whalers promoting zsj, I need to announce that we need to postpone our event to protect jzp and protect zzh.
We will announce about dates as soon as we can.
Hope for your understanding 💙
Анон пишет:Я думаю, анон имел в виду текущую фотосессию, а не 3 часа ночи.
Анон, честно говоря, интересовался обоими случаями в ключе "как вы его, блядь, вообще узнали?????", анон бы родного сына в таком разрешении и таком расстоянии бы не узнал)
Прекрасно узнают! Зато ЧЧХ на фотках и видео высокого качества в упор не видят
Брил о поддельной странице
https://twitter.com/agikun/status/1670574391858692096
Dawn о том же
https://twitter.com/SP_Dawn/status/1670612597153075204
и другие.
HappyJunZheEventsDear friends,
Unfortunately, cos of current situation on twt with a lot of bots and whalers promoting zsj, I need to announce that we need to postpone our event to protect jzp and protect zzh.
We will announce about dates as soon as we can.
Hope for your understanding 💙
Стесняюсь спросить. Страницы тоже Капа подделала? Кель Ву у себя написала, что ей лестно, что её маленького аккаунта так боятся. ЧСВ зашкаливает
Анон, честно говоря, интересовался обоими случаями в ключе "как вы его, блядь, вообще узнали?????", анон бы родного сына в таком разрешении и таком расстоянии бы не узнал)
Ну на этот вопрос уже ответили. Они просто заранее знают. Это же фансайты его ловят в основном, а им почти всегда сливают информацию. Это часть функционирования китайского (да и по большому счету, азиатского) шоу-бизнеса.
Зато ЧЧХ на фотках и видео высокого качества в упор не видят
Как вы достали своим высоким качеством.* Фото и видео сделанные три года назад более высокого качества, чем то, что сейчас впихивают. А у случайных фанаток видимо все деньги на чай ушли, кирпичи вместо телефонов.
Стесняюсь спросить. Страницы тоже Капа подделала?
Стесняюсь напомнить, что после 813 на тви несколько месяцев было натуральное нашествие ботов к фанатам ЧЧХ. Так что не утверждаю, что Капа, но они вполне могут.
Фото и видео сделанные три года назад более высокого качества, чем то, что сейчас впихивают.
если вынуть голову из жопы, то и фото и видео в hd и даже в 4к есть. но это надо разуть глаза и увидеть хоть что-то кроме мутных скринов от твиттер-гур
фото и видео в hd и даже в 4к есть. но это надо разуть глаза и увидеть хоть что-то кроме мутных скринов от твиттер-гур
Выложим в хреновом качестве, соберем критику, поправим артефакты и потом осчастливим "высоким".
HappyJunZheEvents
А главных героев планировали пригласить)????
Ну на этот вопрос уже ответили. Они просто заранее знают. Это же фансайты его ловят в основном, а им почти всегда сливают информацию. Это часть функционирования китайского (да и по большому счету, азиатского) шоу-бизнеса.
Тогда присоединяюсь к вопросу анона, почему ЧЧХ (импостер) при этом является "блядью, сообщающей о своих передвижениях"?
Да, Китайской ассоциации исполнительских искусств больше делать нечего, только страницы в твиттере править
Это явно кто-то другой поработал.
Тот же, кто и после 813 организовывал атаку ботов. А конспирологов просто из той базы не удалили, вот и получили за компанию. Ну чисто моё ИМХО.
Тогда присоединяюсь к вопросу анона, почему ЧЧХ (импостер) при этом является "блядью, сообщающей о своих передвижениях"?
Тогда прочитай несколько раз написанные ответы разных анонов, что ГЦ ловят, потому что он связан рабочим графиком. И просто должен появиться в определенном месте. В отличие от. Когда ГЦ в отпуске, он прекрасно избегает внимания папарацци.
Анон пишет:фото и видео в hd и даже в 4к есть. но это надо разуть глаза и увидеть хоть что-то кроме мутных скринов от твиттер-гур
Выложим в хреновом качестве, соберем критику, поправим артефакты и потом осчастливим "высоким".
это ты про кого? hd видео в день первого концерта начали появляться. основная масса в течение первых двух недель как народ доехал по домам, разобрал и смонтировал. но вы их воспринять не в состоянии, я уже понял.
hd видео в день первого концерта
В темном зале ресторана, я помню.
Потому что он собрал фанатов и папарацци, чтобы показать, что едет на похороны?! Устроил инфоповод на не предназначенной для этого теме. Не понимаю, как это можно не видеть и не испытывать хотя бы дискомфорт?!
За остальные его ивенты в аэропортах с фанатами его здесь точно не обвиняли. Наоборот, правильно делает, что напоминает о себе.
Отредактировано (2023-06-19 16:11:48)
Устроил инфоповод на не предназначенной для этого теме. Не понимаю, как это можно не видеть и не испытывать хотя бы дискомфорт?!
Он скорбел! Одел черный костюм, сделал укладку с эффектом мокрых волос. Мир должен был увидеть эту красоту.
Тогда прочитай несколько раз написанные ответы разных анонов, что ГЦ ловят, потому что он связан рабочим графиком. И просто должен появиться в определенном месте. В отличие от. Когда ГЦ в отпуске, он прекрасно избегает внимания папарацци.
А, то есть ты считаешь, что фаны ЧЧХ даже предположить не могли, что тот посмеет отправиться выказать последнее уважение человеку, который как-никак был связан с его карьерой и никоим образом в аэропорту его не ожидали? Ну да, ну да. Он же внезапно в отпуск полетел.
Мне пофиг, что могли предположить фанаты. Я в поведении их кумира вижу сплошное самолюбование и пиар на печальном поводе.
Мне пофиг, что могли предположить фанаты. Я в поведении их кумира вижу сплошное самолюбование и пиар на печальном поводе.
Так проблема в тебе и твоей призме, а никак не в ЧЧХ. Ну хейтерская призма. У других звёзд тоже есть.
В темном зале ресторана, я помню.
Выборочное зрение и выборочная память у тебя, анон.
А, то есть ты считаешь, что фаны ЧЧХ даже предположить не могли, что тот посмеет отправиться выказать последнее уважение человеку, который как-никак был связан с его карьерой и никоим образом в аэропорту его не ожидали?
Щас тебе скажут про несколько аэропортов, но их два. И чаще всего прилетают в один из)). Но:
А, то есть ты считаешь, что фаны ЧЧХ даже предположить не могли, что тот посмеет отправиться выказать последнее уважение человеку, который как-никак был связан с его карьерой и никоим образом в аэропорту его не ожидали? Ну да, ну да. Он же внезапно в отпуск полетел.
А как они узнали, во сколько и когда прощание? Об этом заранее разве объявляли? Нет. Все постфактум узнали. И то до конца не были уверены, что действительно было прощание, пока Ду Пуса (не помню имя актрисы) не написала у себя в вейбо пост, о том как это было.
и никоим образом в аэропорту его не ожидали
Ну, а если не знать когда именно он полетит (и полетит ли вообще), сколько надо сидеть в аэропорту? А в Пекине их ещё и два.