Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Панама, как у импостера, только в цветочек
вроде же до эпохи импостерства ЧЧХ носил? Не?
Кстати, товарищи конспирологи и примкнувшие к этому треду, подскажите, пожалуйста, с какого момента начинать ставить звездочку к имени ЧЧХ? Дата рождения импостерства?
Анон, кто только такие не носил
какие-то проблемы?
Обычно, когда человек, тем более публично высказывавший свою точку зрения на что-то, эту точку зрения меняет на 180 градусов, он как-то публично же сообщает об этом. Сорян, ребята, погорячился, был неправ, подумал, передумал. А не молчком переобувается и делает вид, что так и было. Во всяком случае, за такие переобувания тыкают не только Чжэханя.
Но люди неидеальны, да)
Анон пишет:Панама, как у импостера, только в цветочек
Кстати, товарищи конспирологи и примкнувшие к этому треду, подскажите, пожалуйста, с какого момента начинать ставить звездочку к имени ЧЧХ? Дата рождения импостерства?
Последнее признаваемое обеими фракциями явление ччх народу было в интервью дяде Ли, полтора года назад, когда заявление с пальцем было. С тех пор ччх всё, пришел ччх*-импостер количество штук неизвестно)
когда человек, тем более публично высказывавший свою точку зрения на что-то, эту точку зрения меняет на 180 градусов, он как-то публично же сообщает об этом
Ты сказал?
Во всяком случае, за такие переобувания тыкают не только Чжэханя.
Так тыкают ччх или ччх*???!!! Я запутался
У импостерства много дат. В феврале 21-го опубликовали фото на яхте с "невестой". Там был мужик в одежде как у ЧЧХ, с закрытым лицом. Рассказывали, что это он предложение делает. Потом были другие фото с "невестой". В мае 21-го после концерта опять вбрасывали фото в похожей одежде, кепке и маске. После 813 осенью распространяли слухи, что его случайно видели, но это был просто кадр из дорамы. Вичат, инстаграм, в марте 23-го - первое появление с гитарой в аэропорту, потом фанмит-не фанмит в чайной и т.д.
Ты сказал?
Нет.
Черт их разберет, но обоим, вроде? Кто верит — ЧЧХ, ибо он един во всех лицах. Кто не верит — ЧЧХ*, п.ч. и расплевывался с шипперами в майском видосе, и фоткается с ними с фигвамами после концерта тоже он.
Отредактировано (2023-06-19 15:07:11)
Обычно, когда человек, тем более публично высказывавший свою точку зрения на что-то, эту точку зрения меняет на 180 градусов
Передергивания, отвлечение внимания от важного - вот в этом все конспирологи. Впрочем, вам, как и вашему кумиру не впервой брать чужие фото без спроса
Не меняют мнения только дураки и покойники)
Да-да. Сперва зарабатывать на шипперах, подстегивая их фантазии, потом сказать, как некрасиво зарабатывать на шипперах, а потом снова передумать. Пластичность. Хотя нет, мы уже выяснили правильный термин: не одномерность
Передергивания, отвлечение внимания от важного - вот в этом все конспирологи.
А? Это кому было? Анон, которого ты цитируешь, не конспиролог.
И не помню скандалов с фотками в своём фандоме.
Отредактировано (2023-06-19 15:06:05)
Плюс, могу ошибаться, но мне кажется, айдолы довольно сильно отличаются от среднего китайца, ростом, фигурой, общей ухоженностью и проч. А у фанатов, и у папарацци глаз наметанный, узнают своих и по фигуре, и по глазам без маски.
Анон. Анонушка. Если селеба не хочет, чтобы ее узнали, ее не узнают.
Прям в каждом ресторане и аэропорту сидят фанаты определений звезды и узнают его по фигуре.
Что касается ухоженности айдолов, то посмотри ролики с улиц Пекина, например. Не бомжи там шастают, отнюдь.
Сперва зарабатывать на шипперах, подстегивая их фантазии, потом сказать, как некрасиво зарабатывать на шипперах, а потом снова передумать
Анончик, так брось его, этот чемодан без ручки, зачем он тебе?
Если селеба не хочет, чтобы ее узнали, ее не узнают.
Да бред же. С привкусом обвинения жертвы к тому же.
Если селеба не хочет, чтобы ее узнали, ее не узнают.
Я смотрю ГЦ узнали издали и сзади в арке про прощание в три часа ночи, и вот тут тоже узнали. Как????
Да бред же. С привкусом обвинения жертвы к тому же.
Привычно, ЧЧХ, который не в системе защиты свидетелей в закрытой без долгов студии, априоре виноват и должен.
Я смотрю ГЦ узнали издали и сзади в арке про прощание в три часа ночи, и вот тут тоже узнали. Как????
Имхо, конечно, но по сопутствующим признакам - им заранее сказали, что он там будет и на какой машине приедет. Вот и все.
Слушай, заебал. Неужели в крохотном мозгу таких как ты, не может уместиться, что вы тут не с одним единственным атеистом с прибитой логикой и теорией спорите?
Вот правда, постоянно этот тупой вопрос. Отвечаю: ЧЧХ!
Впервые на оскорбления перешла, но прямо достала эта тупость
Да это вообще не факт, что ГЦ. Это ж так и не доказали.
Прям в каждом ресторане и аэропорту сидят фанаты определений звезды и узнают его по фигуре.
Их же далеко не каждый выход узнают. Но иногда обстоятельства складываются неудачно.
И как у 99% китайских мужиков в Китае...
Но ГЦ надел её, потому что такую носил ЧЧХ
А ЧЧХ до сих пор в упор не узнают, ну и чьи они преданные фанаты?
Я понял, почему орали - панамка-то СИНЯЯ!
https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 6113675265
Хз, почему это так важно.
Потому что это не случайные прохожие, а те, кто следит за ним регулярно, знает график, машины и их номера, водителя, охранника и т.д., постоянно поставляет фоточки фанатам. Но это касается в основном моментов, связанных с работой. Когда ГЦ хотел, он прекрасно "исчезал". В отпуск, например. Уже постфактум, по выложенным фото устанавливали его маршрут и места, где останавливался.
Передергивания, отвлечение внимания от важного - вот в этом все конспирологи. Впрочем, вам, как и вашему кумиру не впервой брать чужие фото без спроса
Как удобно обвинять в конспирологии, когда и сам чувствуешь, что кумир твой какую-то хуйню сделал. И вообще, фото украли