Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Я знаю. Мне нравится так говорить. Как КрОсивый и сОмец.
а, тогда прости) тоже люблю такое.
Понятно, спасибо, анон!
Можно просто конкретно темы ччх не касаться даже палкой. Насколько у некоторых упоротые фанатки, банящие др др целыми соо, за набегами на левые мультифандомные паблики, вроде бы, никто из них замечен не был. Массовыми точно...
Отредактировано (2023-06-19 13:39:36)
Анон пишет:Что ты от них* хочешь, анон?
Последовательности?)) логики внутри их логики? Ну хоть какой-то структуры, ну пожалуйста.
Ну и ответа, каким образом ни одного фото/видео настоящего* ЧЧХ* не просочилось нивкуда за два года - но тут я отчаялась.
Я бы предложил вариант что настоящего* ччх не сфоткали
за два года, потому что он на аляску эмигрировал, а там на китайских селеб всем плевать и китайской диаспоры нет
Норм?
потому что он на аляску эмигрировал, а там на китайских селеб всем плевать и китайской диаспоры нет
Норм?
Мне нравится!
Там бы его мог кто-нибудь узнать. За 2-то года.
ЧЧХ когда-то спрашивали на интервью, как он справляется с популярностью в нерабочее время. Он ответил, что если захочет - его никто не узнает.
На ту же тему - старый скрин с вейбо. Что-то в духе "Узнай, почему ты не поймал меня сегодня. Узнай о скрытности/невидимости".
я другой анон, но меня в моем кумире все устраивает
То есть тебе в принципе норм, что сегодня он говорит одно, а завтра пальцы складывает в другое, но в это время даже никакой трагедии не произошло, чтобы как раньше оправдать это травмой?
Простите, но в таком виде его разве что конспирологи могли не узнать)))
ЧЧХ когда-то спрашивали на интервью, как он справляется с популярностью в нерабочее время. Он ответил, что если захочет - его никто не узнает.
Вот его целая гвардия шипперов не узнает. Видно, захотел.
Простите, но в таком виде его разве что конспирологи могли не узнать)))
А кто сказал, что это единственный вид?
Анон пишет:я другой анон, но меня в моем кумире все устраивает
То есть тебе в принципе норм, что сегодня он говорит одно, а завтра пальцы складывает в другое, но в это время даже никакой трагедии не произошло, чтобы как раньше оправдать это травмой?
я уже писал тут много раз. что не вижу криминала ни в словах, ни в складывании пальцев. трудно поверить, да. переспрашивают каждый раз.
Он ответил, что если захочет - его никто не узнает.
Да любая селеба может жить и ходить по улицам не узнанной. Нужно быть наивным, чтобы считать по-другому. Все эти, например, ловли в аэропортах - постановочные мероприятия с заранее слитыми датой и временем.
Нацепил маску и кепку, не берешь с собой охранника, или если берешь, то не ведешь себя с ним, как с охранником и все, никто тебя не узнает.
Но это я не к тому, что ЧЧХ живет на Аляске.
Вот его целая гвардия шипперов не узнает. Видно, захотел.
они уже довольно давно в сравнительных коллажах ему лицо закрывают. чтоб не дай б-же не узнать
Да любая селеба может жить и ходить по улицам не узнанной.
Я тоже так считаю и не понимаю, чему аноны удивляются.
я уже писал тут много раз. что не вижу криминала ни в словах, ни в складывании пальцев. трудно поверить, да. переспрашивают каждый раз.
Не одномерность
Анон пишет:Он ответил, что если захочет - его никто не узнает.
Да любая селеба может жить и ходить по улицам не узнанной. Нужно быть наивным, чтобы считать по-другому. Все эти, например, ловли в аэропортах - постановочные мероприятия с заранее слитыми датой и временем.
Нацепил маску и кепку, не берешь с собой охранника, или если берешь, то не ведешь себя с ним, как с охранником и все, никто тебя не узнает.
Но это я не к тому, что ЧЧХ живет на Аляске.
ну да, в Бангкок прилетел и улетел молча, поймали в Пекине уже.
Не меняют мнения только дураки и покойники)
Анон пишет:Да любая селеба может жить и ходить по улицам не узнанной.
Я тоже так считаю и не понимаю, чему аноны удивляются.
И не меняться ни разу за два года. Лично я удивляюсь этому. Сравнивать фоточки двух- или больше летней давности с "импостером" и кричать у ччх ноги не такие жирные были, у ччх тело было спортивнее...
Тем не менее, даже в Европа и Омериках регулярно ловят знаменитостей.
Плюс, сливать может не команда актёра, а сотрудники а/к или а/п, например. Я уж не говорю, что все знают, где знаменитость живёт.
Плюс, могу ошибаться, но мне кажется, айдолы довольно сильно отличаются от среднего китайца, ростом, фигурой, общей ухоженностью и проч. А у фанатов, и у папарацци глаз наметанный, узнают своих и по фигуре, и по глазам без маски. (Конспирологи тут исключение, конечно.)
Ну вот тут чего орут-то? Из-за шапки, что ли?
https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 5333772290
какие-то проблемы?
Ну как же) кумир должон быть пионер — всем ребятам пример, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, раз сказал — как отрезал. Никакого права на ошибку, шалость, переобувание, честное изменение мнения. Высечено розгами в нефрите и гвоздиками прибито. Неодномерность — это же… не знаю я, чем им слово не угодило) но вероятно вот по этим вот причинам.
Панама, как у импостера, только в цветочек
панамка-ведро, вроде ЧЧХ такие носил?
Господи, как, как они опознали ГЦ? Боже, вот это глаза-телеобъективы)