Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#3526 2023-06-19 12:09:43

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

+1
Изначально серьёзно никто не говорил. Про голограмму не знаю, откуда пошло, а подвал - это метафора и использовалось в ироническом ключе всегда.

#3527 2023-06-19 12:13:51

Анон

Анон пишет:

Деньги не пахнут. И конфеты додавались не из чистой симпатии к фандомам, и пальцы складываются по той же причине.

И тут опять поднимается вопрос лицемерия майского видео с его осуждением шипперской темы и зарабатывания на ней. До 813 он в две руки тему поддерживал. И когда я говорила, что потом в видео лицемерно набрасывать на кого-то за зарабатывание тем же способом, который сам не стесняясь использовал, мне говорили, что он изменился. С ним случилась трагедия. Но теперь оказалось, что трагедия на желание поиметь денег с шипперов все же не повлияла. Просто теперь это эксклюзивная услуга :evil: И вообще, фото украли, поэтому не считается =D

#3528 2023-06-19 12:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кроме того, что один всегда был приветлив с шипперами, а другой сначала  приманил, потом послал, а потом передумал и вернул все взад?

И главное просто так, с жиру бесится, подлюка

Анон, а ты бы не хотел, чтобы твой кумир был последовательным и держался за свое слово? За слово, которое напрочь разрушило фандом, который и так с трудом держался.

#3529 2023-06-19 12:19:40

Анон

Анон пишет:

Изначально серьёзно никто не говорил.

Да неужели? Сколько было плясок вокруг того, что "живую голограмму" на концерте пощупали, шах вам и мат, делулу-атеисты?
Когда удобно - это шутка, когда удобно - аргумент.

#3530 2023-06-19 12:27:03

Анон

Анон пишет:

Только почему-то это пишут не как подъебку, а как трансляцию мнения оппозиции, причем единственного.

опять без пруфов, оооок

#3531 2023-06-19 12:27:41

Анон

Анон пишет:

Когда удобно - это шутка, когда удобно - аргумент.

Приведи пример-то, что как неродной

#3532 2023-06-19 12:29:12

Анон

Анон пишет:

Да неужели? Сколько было плясок вокруг того, что "живую голограмму" на концерте пощупали, шах вам и мат, делулу-атеисты?

Эм.. ты считаешь, что люди серьезно это говорили? Посмеялись над тем, что там троица придумает, чтобы объяснить концерт. Что елис голограмма. то вот голограмму пощупали. Плюс ЧЧХ* сам спросил, похож ли он на голограмму (тут могу соврать, но вроде говорили такое)

#3533 2023-06-19 12:31:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты бы не хотел, чтобы твой кумир был последовательным и держался за свое слово?

Ну, мало ли кто чего хочет. Человеческий фактор, он такой...
Мне б скорее хотелось какого-то более внятного объяснения, мол, был неправ, спасибо всем, кто со мной, неспасибо тем, кто травил мою семью, такое. Но, возможно, я много хочу в существующих условиях.

#3534 2023-06-19 12:38:31

Анон

Анон пишет:

Да, на 4 часа.

То есть от 4 модеров? ;D
А сколько у китаераздела модеров всего?

#3535 2023-06-19 12:48:42

Анон

Анон пишет:

Эм.. ты считаешь, что люди серьезно это говорили?

Люди* считают, что на концерте был не ччх. Неиронично.  Что ты от них* хочешь, анон? ;D

#3536 2023-06-19 12:49:52

Анон

Анон пишет:

Просто когда его достали обвинениями в хамстве и агрессии, отзеркалил (с цитатами). "Карательная психиатрия" - это лишь один пример, верующие в выражениях никогда не стеснялись. Найду время - сделаю подборку по другим темам. Из недавнего

Из недавнего - это мое. И это не карательная психиатрия, а карательная справедливость. Ты требуешь справедливости? Окей, вот она. В приведенной тобой цитате. Я один из мимокрокодилов-мультифандомников, ЧЧХ мне даже не нравился никогда, и холиварку почитываю крайне изредка, а уж пишу и того реже. И мне было бы совершенно насрать на все ваши атеистические воззрения, если бы ваши сторонники умели определять границы дозволенного в рамках той самой справедливости, за которую ты тут так отчаянно радеешь. Потому что мое чувство справедливости говорит мне, что нельзя просто так придти и начать хамить нефандомному человеку, нельзя просто так придти к человеку в его дом и начать диктовать свои правила и условия, рвать шторы, бить посуду, нельзя просто ворваться в чужое пространство и начать там агрессивно продавливать хозяина дома под свои хотелки прогибать под свое безумие, заставлять постить только то, что они считают лучше. Орать аж до посинения с пеной у рта. Это пиздище. Это как если бы к тебе вдруг вломились в квартиру какие-то люди и стали выкручивать тебе руки, ломать ноги, шантажировать и угрожать. Что бы ты сделал, атеист? Сказал бы - дада, проходите, располагайтесь? Или бы вызвал полицию? И скорую заодно? Если ты считаешь такой подход к людям справедливым, то тогда у меня на твою "справедливость" есть один ответ - выше в моей цитате. Пока вы будете считать себя вправе лезть со своим диагнозом к посторонним людям, вы будете получать по своих хамским щам в такой же манере.

#3537 2023-06-19 12:51:18

Анон

Да расскажите уже, что там у вас произошло? Интересно же, ну!

#3538 2023-06-19 12:54:01

Анон

Анон пишет:

это лишь один пример, верующие в выражениях никогда не стеснялись

так и атеист не стеснялся) то есть "попей таблеток" - это стррашное оскорбление, а "токсичные бабы" - это милое обращение.

#3539 2023-06-19 12:55:17

Анон

Анон пишет:

это не карательная психиатрия, а карательная справедливость.

Знаешь что? Я очень редко матерюсь, но просто иди нахуй. Это не мирный тред. Я не буду сюда нести скрины той беседы, чтобы не тащить "разборки из ВК", но они есть. Со всеми "больными фанатиками-сектантами Цзюньжчэ", "лающими шавками" и прочими пожеланиями от верующих. Когда человек просто признает, что не разбирается в теме, это нормально. А вот вам, неагрессивным, эти скрины в будущем пригодятся, поверь. Оривидерчи.
ПыСы Спасибо за самосервировку "хамства и агрессии". Даже цитат искать не нужно, само пришло.

Отредактировано (2023-06-19 13:06:35)

#3540 2023-06-19 12:55:31

Анон

Анон пишет:

Что ты от них* хочешь, анон?

Последовательности?)) логики внутри их логики? Ну хоть какой-то структуры, ну пожалуйста.
Ну и ответа, каким образом ни одного фото/видео настоящего* ЧЧХ* не просочилось нивкуда за два года - но тут я отчаялась.

#3541 2023-06-19 13:01:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не карательная психиатрия, а карательная справедливость.

Знаешь что? Я очень редко матерюсь, но просто иди нахуй. Это не мирный тред. Я не буду сюда нести скрины той беседы, чтобы не тащить "разборки из ВК", но они есть. Со всеми "больными фанатиками-сектантами Цзюньжчэ", "лающими шавками" и прочими пожеланиями от верующих. ЭД просто признала, что не разбирается в теме, это нормально. А вот вам, неагрессивным, эти скрины в будущем пригодятся, поверь. Оривидерчи.

Да вы просто прогнули человека под то, что хотели услышать. И это вам еще аукнется в будущем. В том самом, где нам пригодятся скрины, которые и у меня есть. А про больных фанатиков - ну, штош, людям виднее, что вы из себя представляете.

#3542 2023-06-19 13:04:47

Анон

Анон пишет:

Оривидерчи.

Ариведерчи. Просто говорю)

#3543 2023-06-19 13:04:55

Анон

Анон пишет:

Да расскажите уже, что там у вас произошло? Интересно же, ну!

Вот правда! Сколько можно этих намеков?! Или говорите все или хватить поднимать эту тему. Достали! Устроили тут элитный клуб приобщившихся :bubu:

#3544 2023-06-19 13:05:25

Анон

А вам нормально вообще в общей теме свои личные разборки устраивать? :hmm:
Или несите для всех, или ебитес в своем контакте в личках.

Отредактировано (2023-06-19 13:06:34)

#3545 2023-06-19 13:06:51

Анон

Анон пишет:

Последовательности?)) логики внутри их логики? Ну хоть какой-то структуры, ну пожалуйста.

Анончик, спрошу и тебя. А от кумира твоего ты последовательности не хочешь? :evil: Может это он их на расстоянии заразил =D

#3546 2023-06-19 13:07:59

Анон

Анон пишет:

Ариведерчи. Просто говорю)

Я знаю. Мне нравится так говорить. Как КрОсивый и сОмец.  =D

#3547 2023-06-19 13:13:27

Анон

Анон пишет:

А от кумира твоего ты последовательности не хочешь?

я другой анон, но меня в моем кумире все устраивает кроме цен на билеты. пока он не сделал ничего, что бы резко выходило за рамки моих о нем представлений. правда рамки у меня широки, в отличие от некоторых тут. может, это возрастное, не знаю.

#3548 2023-06-19 13:21:58

Анон

Для всех интересующихся про срач в ВК под катом, как оффтоп

Скрытый текст

#3549 2023-06-19 13:34:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, спрошу и тебя. А от кумира твоего ты последовательности не хочешь?

Я тоже другой анон, и спрошу, причем тут кумир? Откуда ты ваще про кумиров того анон знаешь? Может его кумир аристотель! Зойчем стрелки переводить?

#3550 2023-06-19 13:37:00

Анон

Анон пишет:

А от кумира твоего ты последовательности не хочешь?

Не то чтобы он мой кумир) скорее — предмет симпатий, люблю превозмогателей. Так вот, он вполне последователен. Неидеальный, возможно даже с тяжелым характером (по крайней мере, характер явно есть), не тихушник под лавкой, собрал жопу в горсть и стал жить дальше. Выдал свою долю истерик, но превозмог. Я это вижу так.
Может быть я слишком недавно в китаемультифандоме, но все эти трагедии по поводу сложенных пальцев, больных навсегда лапок (интересно, а Ван Ибо что должен тогда со своим сердцем? Лежать и не вставать?), необходимости раз и навсегда придерживаться увлечений, зафиксированных фанатами, — все это мимо меня, простите. Это какая-то ебля мышей (для меня, мое ИМХО).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума