Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Пшик, какашки, глухая стена, сходка, гадюшник, максимально ругательное "тупые дуры" энд "скандальные токсичные бабы" в немирных тредах, я правильно поняла?
Отредактировано (2023-06-19 10:50:31)
Анон почитал старые сообщения и да атеист* первым начинает орать про "памагите, верующие зрения лишают"
Нет, не первым. Атеист считал, что в треде ДС должны цвести все цветы теории. Просто когда его достали обвинениями в хамстве и агрессии, отзеркалил (с цитатами). "Карательная психиатрия" - это лишь один пример, верующие в выражениях никогда не стеснялись. Найду время - сделаю подборку по другим темам. Из недавнего
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12934191
Отредактировано (2023-06-19 11:13:57)
Повесточка поменялась, так же как и с шипперами. Год назад шипперы были плохие - сейчас "их никто не посылал". Полгода назад ДС была травма всей его жизни, сейчас опять интерес вернулся - можно и порекламировать, со ссылкой на инсту и песни. Авось хоть шипперы Вэньчжоу клюнут перед новым концертом. Неодномерность во всей красе.
анон, неистово плюсую
Я таблеток тоже предлагал, а я ведь даже не сижу в ДС-треде. Интересно, почему же у разных анонов простыни атеиста вызывают одни и те же ассоциации...
Да я бы вообще в заголовке треда 💊 повесил тбх, как эмодзи раков у других тредов.
Отредактировано (2023-06-19 11:11:05)
Оба - это кто?
Выше анон пишет, что ГЦ, как контракты закончились, не вспоминал о ЧЧХ даже намёком. ЧЧХ в видео от шипа тоже открестился.
Выше анон пишет, что ГЦ, как контракты закончились, не вспоминал о ЧЧХ даже намёком. ЧЧХ в видео от шипа тоже открестился.
На заборе тоже написано. ГЦ после 813 постоянно додавал фандому конфеты. ЧЧХ* после майского видео тоже сильно изменился, пальцы сами в шипперские знаки складываются.
Отредактировано (2023-06-19 11:19:09)
Сразу чувствуется незаинтересованный мимокрокодил.
Почему незаинтересованный, заинтересованный. Только не в актерах как таковых, а в скандале. Я, например, наблюдаю всю эту историю, начиная с 813, тут, на хс, ещё со скандалов, и деменцией не страдаю.
ЧЧХ я сочувствую, но на его месте могли быть любые другие буквы, я бы так же сочувствовал и так же следил. Как актёр он мне не особо интересен, как и ГЦ, как и ДС в целом.
На заборе тоже написано. ГЦ после 813 постоянно додавал фандому конфеты. ЧЧХ* после майского видео тоже сильно изменился, пальцы сами в шипперские знаки складываются.
Деньги не пахнут. И конфеты додавались не из чистой симпатии к фандомам, и пальцы складываются по той же причине.
постоянно додавал фандому конфеты
Видел я эти "конфеты"...
Деньги не пахнут. И конфеты додавались не из чистой симпатии к фандомам, и пальцы складываются по той же причине.
Так в чем проблема, если все все понимают и довольны? Кроме того, что один всегда был приветлив с шипперами, а другой сначала приманил, потом послал, а потом передумал и вернул все взад?
Отредактировано (2023-06-19 11:29:54)
Так в чем проблема, если все все понимают и довольны?
Не ко мне вопрос, мне как раз ничего не жмет
Кроме того, что один всегда был приветлив с шипперами, а другой сначала приманил, потом послал, а потом передумал и вернул все взад?
И главное просто так, с жиру бесится, подлюка
Кроме того, что один всегда был приветлив с шипперами, а другой сначала приманил, потом послал, а потом передумал и вернул все взад?
С чего бы это такая разница. Удивительно, ведь и поводов никаких быть не могло.
сначала приманил, потом послал, а потом передумал и вернул все взад
Я так понимаю, в этом и проблема, неоднозначно)
Но, может, правда, психанул - ляпнул на эмоциях, остыл - понял, что фанаты-то не виноваты, во всяком случае, не все. Если среди поддерживающих есть шипперы (типа той вип-зрительницы), может и передумать.
Отредактировано (2023-06-19 11:42:50)
Полгода назад ДС была травма всей его жизни
Все еще не принесли пруфы, кроме фанатских теорий. Обрезанное фото я не считаю, потому что это может ГЦ - травма всей его жизни)
Вот в действиях атеиста* прослеживается одно и то же. Он* повторяет до усрачки одну ложь или полуправду, а потом ссылается на эти повторы как на истину. И на просьбу о пруфах кипятится и отсылает к своим же повторениям этой лжи/полуправды. Известный демагогический прием, да.
Отредактировано (2023-06-19 11:44:53)
Он* повторяет до усрачки одну ложь или полуправду, а потом ссылается на эти повторы как на истину. И на просьбу о пруфах кипятится и отсылает к своим же повторениям этой лжи/полуправды. Известный демагогический прием, да.
У верующих часто встречается. Про подвал, голограмму, долги, фарфорового кота и т.д. Известный демагогический прием, соглашусь.
Про подвал, голограмму, долги, фарфорового кота и т.д.
который год ты повторяешь то, что говорят несерьезно, в порядке бреда или подъеба оппонента?
Кстати, анон-атеист, который тот самый атеист, поделись, тебя празднично банили в день модера? Или это нельзя на хс спрашивать)
А то эту тему банили)
Кстати, анон-атеист, который тот самый атеист, поделись, тебя празднично банили в день модера?
Да, на 4 часа.
У верующих часто встречается.
и снова - за свои слова не отвечаю, перевожу стрелки.
Да, на 4 часа.
Поздравляю! И не так уж долго, ага. Я без иронии, по-моему, прикольно попасть под праздничный бан.
то, что говорят несерьезно, в порядке бреда или подъеба оппонента
Удобная тема. Только почему-то это пишут не как подъебку, а как трансляцию мнения оппозиции, причем единственного. А потом уже 'хаха, подъебка'
Поздравляю! И не так уж долго, ага. Я без иронии
У меня по всей остальной ХС проблем нет. Исключительно в китаеразделе, исключительно по теме ДС с ЧЧХ и ГЦ. Это тут я токсичное и агрессивное хамло по мнению некоторых.
Только почему-то это пишут не как подъебку, а как трансляцию мнения оппозиции, причем единственного.
Мне кажется, ты неправильно считываешь посыл. Я может поздновато пришла, но и подвал и голограмма были уже мемом практически, никто серьезно про них не говорил.
пальцы сами в шипперские знаки складываются.