Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Или регулярно подкидывает конфеты, стремясь удержать шиперскую базу.
Ага. Только эта шипперская база у него напополам с ЧЧХ. Так что он для него ее тоже сохраняет. На будущее.
Отредактировано (2023-06-19 07:14:42)
А если допустить, что в инсте реальный ЧЧХ, то как в этом случае выглядит ГЦ?
А если допустить, что в инсте реальный ЧЧХ, то как в этом случае выглядит ГЦ?
ГЦ выглядит пострадавшим от фанатов ЧЧХ. Которые периодически выплачивают штрафы за клевету по решению суда и извиняются.
Упрекать ГЦ за подсыпание конфет в этом случае не получается, они с ЧЧХ продолжают это делать вместе. Поссорились, а потом помирились. ЧЧХ то ли был на эмоциях, то ли кто-то оговорил перед ним ГЦ. Возможно у них даже совместный бренд. Версия инсташипперов.
Отредактировано (2023-06-19 07:29:48)
Версия инсташипперов.
Опять эти инсташиперы, которых никто не видел!
Опять эти инсташиперы, которых никто не видел!
Вынесли фото из привата посмотреть - чем закончилось?
мне кажется это очень разные верующие
Это. Как минимум, часть анонов тут вообще не из ДС фандома, а как раз из бесящих. Большинство мимокрокодилов, ознакомившись с темой, становится "верующими", потому что, ну... со стороны вы выглядите как та бабка, которую соседи облучают через розетку. Это естественно, конспирологов в любой области считают ебенькими, и надо иметь веские аргументы, чтобы переломить мнение в свою сторону. Картинки с кружочками, котбыникада и "он закрыл свою студию без долгов", повторяемые по кругу, неубедительны совсем.
Или регулярно подкидывает конфеты, стремясь удержать шиперскую базу.
В принципе, это нормально, шипперы такие же фанаты. Если б оба не демонстрировали до этого обратное - вот это несколько странно. Не до уровня "ааааа, оба двойники, импостеры, капа ".
С тех пор, как я заглянула впервые в шипперскую группу ВК, она выросла в три раза. Плюс появилась сологруппа с "альтернативным мнением". Можете сколько угодно утешать себя рассуждениями, кто тут выглядит конспирологом. Ваша конспирология, основанная на инсте с галочкой и фанатской болтовне, ничем не лучше.
Вы* постоянно рассказываете о том, как вас* травят и оскорбляют, в упор не замечая того, чем занимаетесь сами. У вас* искаженное восприятие реальности: переворачивать все с ног на голову и называть черное белым. То, что вы сами считаете свои аргументы вескими, говорит примерно ни о чем. Как бы вы ни любили выдавать себя за новичков и мимокрокодилов. Хорошего дня.
Отредактировано (2023-06-19 09:05:51)
Если б оба не демонстрировали до этого обратное - вот это несколько странно.
Оба - это кто?
Плюс появилась сологруппа с "альтернативным мнением"
Анон, не криви душой. Сологруппа с альтернативным мнением это выходцы из шипперской, яйца в профиль, те же лица самых агрессивных атеистов. И создана она в пику первой, чтобы нести еще и туда свой конспирологический взгляд на импостеров.
Анон, не криви душой. Сологруппа с альтернативным мнением это выходцы из шипперской, яйца в профиль, те же лица самых агрессивных атеистов. И создана она в пику первой, чтобы нести еще и туда свой конспирологический взгляд на импостеров.
Я помню этот божественный аргумент: в сологруппе атеистов не настоящие фанаты, они состоят еще и в шипперской. С тех пор кто-то дал себе труд подсчитать, сколько фанатов состоит одновременно в верующей сологруппе и шипперской? Не криви душой, они тоже не настоящие соло по твоей логике. Они инсташипперы, которых никто не видел.
Я помню этот божественный аргумент: в сологруппе атеистов не настоящие фанаты, они состоят еще и в шипперской. С тех пор кто-то дал себе труд подсчитать, сколько фанатов состоит одновременно в верующей сологруппе и шипперской? Не криви душой, они тоже не настоящие соло по твоей логике. Они инсташипперы, которых никто не видел.
А кто говорит, что в сологруппе только соло? Там полно тех, кто вообще ничего не пишет, ни за что не бьется, поглядывает иногда, что там пишут. Как и в той же шипперской, кстати. Или ты хочешь сказать, что там одни шипперы сидеть? Угу, верю. А вот в солошипперской как раз в активных комментаторах весь костяк, набегающий толпой, когда кто-то верующий по их мнению, смеет сказать что-то не попадающее под их повесточку.
Речь идет о том, что у тебя кривая логика при определении настоящести и ненастоящести фанатов. И, боже мой, избавь от очередного плача по поводу несчастных страдающих от чужой агрессии верующих. Прямо первые христиане на арене со львами-шипперами. Это уже смешно.
Отредактировано (2023-06-19 09:22:04)
Ваша конспирология, основанная на инсте с галочкой и фанатской болтовне, ничем не лучше.
Эм... и живом артисте, которого своими глазами видели). Инста с галочкой, живой артист с живым концертом, а против:
студия без долгов, кружочки и… и ни одного живого или хотя бы сфотографированного артиста.
Ну, такое
Вы* постоянно рассказываете о том, как вас* травят и оскорбляют, в упор не замечая того, чем занимаетесь сами.
Вообще я тут не вижу, чтобы верующие кричали, что их обижали. Как-то все больше атеист, причем про дела минувших дней и минувших тредов
Можете сколько угодно утешать себя рассуждениями, кто тут выглядит конспирологом. Ваша конспирология, основанная на инсте с галочкой и фанатской болтовне
Вот этот прием, обходить слона в комнате, а именно, случившийся концерт, меня неизменно радует.
.
Отредактировано (2023-06-19 09:25:51)
Вообще я тут не вижу, чтобы верующие кричали, что их обижали.
Бревно в глазу - оно такое.
Как бы вы ни любили выдавать себя за новичков и мимокрокодилов
Эхехе, ты не представляешь, сколько зрителей ты привлек
Вообще я тут не вижу, чтобы верующие кричали, что их обижали.
Да кто их обижал, если у них любимое занятие - статей набрасываться на атеиста?
ГЦ выглядит пострадавшим от фанатов ЧЧХ. Которые периодически выплачивают штрафы за клевету по решению суда и извиняются.
Анон, если бы мы не были под пакетами и в специальной теме, тебя бы засудили за клевету неоднократно). Это точно-точно были фанаты ЧЧХ? У тебя есть справка? У них есть справка? Или это были хейтеры ГЦ?
ГЦ конечно молодец, потому что да, нужно наказывать неадекватов, чьими бы шипперами они ни были.
ЧЧХ то ли был на эмоциях, то ли кто-то оговорил перед ним ГЦ
Ну, поскольку я не инсташиппер (кто бы ни скрывался за этим термином), но не могу отделаться от мысли, что все как-то игнорируют возможность того, что обвинения не необоснованы. Не обязательно чернопластелинство, а подосрать мог. Что, ГЦ у насс святой и неприкасаемый? Онбыникада? А почему?
Эхехе, ты не представляешь, сколько зрителей ты привлек
Видимо да. Но я сейчас о тех "мимокрокодилах", которые внезапно оказываются в курсе всей верующей повестки за последний год, и шпарят ее как по нотам, одними и теми же словами. Сразу чувствуется незаинтересованный мимокрокодил.
Отредактировано (2023-06-19 09:33:15)
И, боже мой, избавь от очередного плача по поводу несчастных страдающих от чужой агрессии верующих.
Вообще-то "страдающим от чужой агрессии" тут себя выставляет сам атеист. Просто какой-то Джордано Бруно на суде инквизиции.Однако, что на чужой пост по несколько ответов не забывает строчить. Вот за эту пиздливость его и поперли из тредов, ибо нуден до невозможности.
все как-то игнорируют возможность того, что обвинения не необоснованы
Анон, ты невнимательный просто. Хейтеры ГЦ с момента выкладки того видно похватили, что тот мудаа и виноват
Просто сейчас популярнее версия, что ччх не набрасывал, не имел и вы все не так поняли. В целом потому, что обычно те, у кого обвинения обоснованно приносят хоть какие-то доказательства. Хотя бы отфотошопленные.
Вот за эту пиздливость его и поперли из тредов, ибо нуден до невозможности.
Нет бы ему не отвечать
Это точно-точно были фанаты ЧЧХ?
Тут был прекрасный пост от другого анона, смысл которого заключался в следующем. Некие фанаты ЧЧХ (или выдающие себя за фанатов ЧЧХ) травят ГЦ на вейбо. Огребают повестки в суд. Если ГЦ подает на них в суд, значит это не он им платит, чтобы выглядеть жертвой в глазах общественности. Кому еще из хейтеров ГЦ выгодно выдавать себя за медуз, с учетом того, что вейбо часто банит все связанное с ЧЧХ? Не проще ли им было честно хейтить от лица других артистов, не забаненных? Зачем такие сложности?
Анон почитал старые сообщения и да атеист* первым начинает орать про "памагите, верующие зрения лишают" и очень видно, как обитатели непрофильных тредов охреневают от его* теорий. А атеист* бегает и бегает жаловаться и возмущается, что никак всех не зобанят, кто его обижает.