Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#326 2023-05-14 15:48:50

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Ну, потому что это не любимка 

но почему, бля? Почему такое упертое отрицалово, я вот этого не понимаю. Вроде как любимка не сидит под шконкой и что-то делает, общается с лаверами, это же хорошо, а эти в глухой обороне.

#327 2023-05-14 16:00:21

Анон

Анон пишет:

но почему, бля? Почему такое упертое отрицалово, я вот этого не понимаю

По сотому кругу пойдем.
Потому что этот человек показал себя с некрасивой стороны. Обвинил без доказательств бывшего коллегу в преступлении. Ну не хотят они верить, что ЧЧХ так мог поступить. Считают его идеальным. Поэтому на сцене не он.

Я думаю, большинство уже прекрасно осознают, что это он. Но с фантазиями тяжело расставаться. Я вот читаю иногда атеиста и чувствую, что во мне все равно еще остаётся надежда, что он окажется прав ;D Ничего не могу с собой поделать, это иррациональное чувство.

Но повторюсь, если бы атеисты еще дерьмом не поливали одновременно со своими всратыми теориями, я бы их очень жалела, как делала это еще в мае, когда они еще не опустились до оскорблений. Потом они уже берега попутали и жалость прошла.

#328 2023-05-14 16:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот фоточки, которые стопроцентно доказывают

Когда уже они поймут, что нельзя так фотки сравнивать  :facepalm:

Никогда! Пусть продолжают нас радовать!  :chearleader:  :lol:

#329 2023-05-14 16:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, потому что это не любимка 

но почему, бля? Почему такое упертое отрицалово, я вот этого не понимаю. Вроде как любимка не сидит под шконкой и что-то делает, общается с лаверами, это же хорошо, а эти в глухой обороне.

Потому что любимка любит ГЦ,  а этот в инсте не любит, негодяй!

#330 2023-05-14 16:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вот фоточки, которые стопроцентно доказывают

Когда уже они поймут, что нельзя так фотки сравнивать  :facepalm:

Никогда! Пусть продолжают нас радовать!  :chearleader:  :lol:

Радуйся, анон!

Скрытый текст

#331 2023-05-14 16:10:15

Анон

Анон пишет:

Радуйся, анон!

Я другой анон, но... они правда сравнивают реальное фото с трехлетназадошным образом для дорамы под двумя тоннами грима и двумя тоннами фильтров?  :smoke:

#332 2023-05-14 16:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Радуйся, анон!

Я другой анон, но... они правда сравнивают реальное фото с трехлетназадошным образом для дорамы под двумя тоннами грима и двумя тоннами фильтров?  :smoke:

Всегда!

#333 2023-05-14 16:12:22

Анон

Я тоже не понимаю, но другого. Почему нужно опускаться до оскорблений. Не любимка, окей. Даже если считаешь, что мошенники танцуют. Зачем оскорблять? Бодишейминг к примеру - зачем? Мало того, что оно до адресата скорее всего не дойдет, а вот атмосферу вокруг испортит вонью!
Откуда вообще столько ненависти  - особенно в китаенетах! - по отношению к артистам? Чужим, конкурентам итп итд? Это что, специально насаждается платформами? Или исторически естественным путем сложилось? И какого хрена эту грязь потащили в ру-фандом? Кто-то стал намеренно копировать систему, устоявшуюся в Азии? Зачем? Много вопросов, столько диссертаций по психологии и социальным группам можно было бы написать. Ну не рептилоиды же контролируют мозги, нет? Или уже они?

#334 2023-05-14 16:14:32

Анон

Оскорбить мошенников - святое дело! Они посягнули на честь любимки!

#335 2023-05-14 16:20:57

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но... они правда сравнивают реальное фото с трехлетназадошным образом для дорамы под двумя тоннами грима и двумя тоннами фильтров?

Правда. И приносят фотки в образе из ДС с подписью: вот настоящий ЧЧХ

#336 2023-05-14 16:23:18

Анон

Анон пишет:

И какого хрена эту грязь потащили в ру-фандом? Кто-то стал намеренно копировать систему, устоявшуюся в Азии?

Вот лично этого анона это очень расстраивает.

#337 2023-05-14 16:23:55

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще столько ненависти  - особенно в китаенетах! - по отношению к артистам? Чужим, конкурентам итп итд? Это что, специально насаждается платформами? Или исторически естественным путем сложилось? И какого хрена эту грязь потащили в ру-фандом? Кто-то стал намеренно копировать систему, устоявшуюся в Азии?

Какие-то особенности системы может и азиатские, но я не очень понимаю, почему ты в целом удивляешься - волны говны ходят во всех странах с одинаковой интенсивностью. Только поводы разнятся  :dontknow: А условно анонимно и относительно безнаказанно поливать говном особенно приятно.

#338 2023-05-14 16:30:02

Анон

Анон пишет:

Радуйся, анон!

Скрытый текст

Бля!  :shock: Беон!  :lol: Блесточек не хватает только, в остальном - вылитый!  :lol:
Вот уж где не думал не гадал что вернут мне мой 2007  :lol: 

Анон пишет:

Дя!  :chearleader: А потом еще такие гордо заворачиваются в плащ и вопрошают: "ачойта вы не хотите нормально дискуссию со мной вести?! почему вы только ржете? у вас аргументов что ли нету, вы мимокрокодилы?"  :lol:

#339 2023-05-14 16:32:07

Анон

Анон старой закалки, учился материться уже после 25 лет. И то, в экстренных случаях и желательно не при людях. Анонимно или нет - оно же внутри формируется, от внешнего взгляда не зависит. Мне всегда казалось, что оскорблять кого-бы то нибыло неприемлемо, даже мерзавцев, которые вроде и заслуживают максимум негатива. Не ромашка, в фандомах уже больше 15 лет - в разных, но такой концентрации гадостей на см текста нигде, кроме азиатских фандомов не встречала.  Мне просто везло? Или время новое?

#340 2023-05-14 16:52:53

Анон

Анон пишет:

Мне просто везло? Или время новое?

Анон, ну люди не равномерные же. Ты же не будешь  отрицать, что есть люди, которые матом начали говорить до того, как в школу пошли, например? Может тебе везло, может (что более вероятно) ты просто общалась с людьми, которые тебе близки.
Но самые агрессивные - еще и самые громкие. Сюда вот носят всякие нелепости от атеистов так, как будто в них всех атеисты равномерно верят и говорят, что они травят ЧЧХ (в которого не верят) так, как будто этим все занимаются. Проснулись, твитнули что он жирный мудак-импостер, написали ему в дм в инстаграмме пожелание выйти в окно и только потом своими делами пошли заниматься. Но это же не так  :dontknow:
Опять же, верующие ведут себя не особо лучше. То есть да, ЧЧХ не обзывают, конечно, зато "любимых" оппонентов даже тут полощут не стесняясь в выражениях  :dontknow:  крайне мерзко, если со стороны смотреть, с полным набором из диагнозов по аватаркам, обобщений, передергов и интересных конспирологических теорий.

#341 2023-05-14 17:48:21

Анон

Про агрессию между оппонентами - это еще как-то могу понять, это битва на равных, если можно так выразиться. Я больше про другое, про хамство в сторону артистов, стафа, коллег, студий - то, что не фанаты, а близко к артисту.

#342 2023-05-14 17:57:21

Анон

Анон пишет:

И какого хрена эту грязь потащили в ру-фандом? Кто-то стал намеренно копировать систему, устоявшуюся в Азии? Зачем?

Анон, ты слишком наивен. Никто ничего не копировал, как бывший спнщик говорю. Оно всегда в нас было, и цвело задолго до китаефандома

#343 2023-05-14 18:04:01

Анон

Анон пишет:

Проснулись, твитнули что он жирный мудак-импостер, написали ему в дм в инстаграмме пожелание выйти в окно и только потом своими делами пошли заниматься.

Судя по количеству проведенного времени некоторыми личностями в сети, своих дел там нет. Завидую наличию свободного времени у этих персонажей.
Друг друга полощут и верующие, и атеисты. Но у атеистов вижу больше проклятий и агрессии в сторону оппонентов.

#344 2023-05-14 18:14:14

Анон

Анон пишет:

Никто ничего не копировал, как бывший спнщик говорю. Оно всегда в нас было, и цвело задолго до китаефандома

Это да) Но нем не менее у азиатских фд, есть свои особенности связанные с особенностями как шоубизов (в основном яп. кор. и кит.) так и культурными.

#345 2023-05-14 18:49:47

Анон

Анон пишет:

Это да) Но нем не менее у азиатских фд, есть свои особенности связанные с особенностями как шоубизов (в основном яп. кор. и кит.) так и культурными.

Согласен. Но вот конкретно хейт селеб у нас свой собственный, нигде не скопированный. Легендарная украденная сперма подтвердит. К счастью там дружба актёров выдержала шизанутость рпсников. А в Китае душевная организация тоньше и все сложнее

Отредактировано (2023-05-14 18:50:34)

#346 2023-05-14 20:15:54

Анон

Анон пишет:

А в Китае душевная организация тоньше и все сложнее

или просто - не было никакой дружбы. С СПН сравнивать бессмысленно, там годами сериал снимался, да и подход другой, здесь же специально изобразили дружбу на публику ради пиара, потом спокойно разошлись, как обычные коллеги.

#347 2023-05-14 20:21:19

Анон

Анон пишет:

или просто - не было никакой дружбы. С СПН сравнивать бессмысленно, там годами сериал снимался, да и подход другой, здесь же специально изобразили дружбу на публику ради пиара, потом спокойно разошлись, как обычные коллеги.

Тоже может быть. В США в одной их блке, главпейринг разошёлся в разные стороны и не пересекается никак. Видно интерес друг к другу нулевой  был. А боковой неканонный рпс задружился и вместе зависает и после финала. Бывает люди друг другу просто неинтересны, но работа заставляет изображать сердечки в глазах на камеру. И когда камеры нет, продолжать работать никто не хочет

#348 2023-05-14 20:38:02

Анон

Анон пишет:

или просто - не было никакой дружбы.

Зыс. ЧЧХ сам сказал - здоровая конкуренция раньше была с коллегами. Ну а тут вот получилась нездоровая.

#349 2023-05-14 21:15:41

Анон

Анон пишет:

А в Китае душевная организация тоньше и все сложнее

это, и к тому же добавили с 813 :evil:  для порядка можно сравнить с тем что было после окончания промоушена Неукротимого (и с  инцидентом 227)

#350 2023-05-14 21:40:56

Анон

Анон пишет:

Наш кот поёт как ангел!

Ну он в некотором роде и есть  ;D

удачный скрин

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума