Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Ну, потому что это не любимка
но почему, бля? Почему такое упертое отрицалово, я вот этого не понимаю. Вроде как любимка не сидит под шконкой и что-то делает, общается с лаверами, это же хорошо, а эти в глухой обороне.
но почему, бля? Почему такое упертое отрицалово, я вот этого не понимаю
По сотому кругу пойдем.
Потому что этот человек показал себя с некрасивой стороны. Обвинил без доказательств бывшего коллегу в преступлении. Ну не хотят они верить, что ЧЧХ так мог поступить. Считают его идеальным. Поэтому на сцене не он.
Я думаю, большинство уже прекрасно осознают, что это он. Но с фантазиями тяжело расставаться. Я вот читаю иногда атеиста и чувствую, что во мне все равно еще остаётся надежда, что он окажется прав Ничего не могу с собой поделать, это иррациональное чувство.
Но повторюсь, если бы атеисты еще дерьмом не поливали одновременно со своими всратыми теориями, я бы их очень жалела, как делала это еще в мае, когда они еще не опустились до оскорблений. Потом они уже берега попутали и жалость прошла.
Анон пишет:Ну, потому что это не любимка
но почему, бля? Почему такое упертое отрицалово, я вот этого не понимаю. Вроде как любимка не сидит под шконкой и что-то делает, общается с лаверами, это же хорошо, а эти в глухой обороне.
Потому что любимка любит ГЦ, а этот в инсте не любит, негодяй!
Радуйся, анон!
Я другой анон, но... они правда сравнивают реальное фото с трехлетназадошным образом для дорамы под двумя тоннами грима и двумя тоннами фильтров?
Я тоже не понимаю, но другого. Почему нужно опускаться до оскорблений. Не любимка, окей. Даже если считаешь, что мошенники танцуют. Зачем оскорблять? Бодишейминг к примеру - зачем? Мало того, что оно до адресата скорее всего не дойдет, а вот атмосферу вокруг испортит вонью!
Откуда вообще столько ненависти - особенно в китаенетах! - по отношению к артистам? Чужим, конкурентам итп итд? Это что, специально насаждается платформами? Или исторически естественным путем сложилось? И какого хрена эту грязь потащили в ру-фандом? Кто-то стал намеренно копировать систему, устоявшуюся в Азии? Зачем? Много вопросов, столько диссертаций по психологии и социальным группам можно было бы написать. Ну не рептилоиды же контролируют мозги, нет? Или уже они?
Оскорбить мошенников - святое дело! Они посягнули на честь любимки!
Я другой анон, но... они правда сравнивают реальное фото с трехлетназадошным образом для дорамы под двумя тоннами грима и двумя тоннами фильтров?
Правда. И приносят фотки в образе из ДС с подписью: вот настоящий ЧЧХ
И какого хрена эту грязь потащили в ру-фандом? Кто-то стал намеренно копировать систему, устоявшуюся в Азии?
Вот лично этого анона это очень расстраивает.
Откуда вообще столько ненависти - особенно в китаенетах! - по отношению к артистам? Чужим, конкурентам итп итд? Это что, специально насаждается платформами? Или исторически естественным путем сложилось? И какого хрена эту грязь потащили в ру-фандом? Кто-то стал намеренно копировать систему, устоявшуюся в Азии?
Какие-то особенности системы может и азиатские, но я не очень понимаю, почему ты в целом удивляешься - волны говны ходят во всех странах с одинаковой интенсивностью. Только поводы разнятся А условно анонимно и относительно безнаказанно поливать говном особенно приятно.
Радуйся, анон!
▼Скрытый текст⬍
Бля! Беон! Блесточек не хватает только, в остальном - вылитый!
Вот уж где не думал не гадал что вернут мне мой 2007
Дя! А потом еще такие гордо заворачиваются в плащ и вопрошают: "ачойта вы не хотите нормально дискуссию со мной вести?! почему вы только ржете? у вас аргументов что ли нету, вы мимокрокодилы?"
Анон старой закалки, учился материться уже после 25 лет. И то, в экстренных случаях и желательно не при людях. Анонимно или нет - оно же внутри формируется, от внешнего взгляда не зависит. Мне всегда казалось, что оскорблять кого-бы то нибыло неприемлемо, даже мерзавцев, которые вроде и заслуживают максимум негатива. Не ромашка, в фандомах уже больше 15 лет - в разных, но такой концентрации гадостей на см текста нигде, кроме азиатских фандомов не встречала. Мне просто везло? Или время новое?
Мне просто везло? Или время новое?
Анон, ну люди не равномерные же. Ты же не будешь отрицать, что есть люди, которые матом начали говорить до того, как в школу пошли, например? Может тебе везло, может (что более вероятно) ты просто общалась с людьми, которые тебе близки.
Но самые агрессивные - еще и самые громкие. Сюда вот носят всякие нелепости от атеистов так, как будто в них всех атеисты равномерно верят и говорят, что они травят ЧЧХ (в которого не верят) так, как будто этим все занимаются. Проснулись, твитнули что он жирный мудак-импостер, написали ему в дм в инстаграмме пожелание выйти в окно и только потом своими делами пошли заниматься. Но это же не так
Опять же, верующие ведут себя не особо лучше. То есть да, ЧЧХ не обзывают, конечно, зато "любимых" оппонентов даже тут полощут не стесняясь в выражениях крайне мерзко, если со стороны смотреть, с полным набором из диагнозов по аватаркам, обобщений, передергов и интересных конспирологических теорий.
Про агрессию между оппонентами - это еще как-то могу понять, это битва на равных, если можно так выразиться. Я больше про другое, про хамство в сторону артистов, стафа, коллег, студий - то, что не фанаты, а близко к артисту.
И какого хрена эту грязь потащили в ру-фандом? Кто-то стал намеренно копировать систему, устоявшуюся в Азии? Зачем?
Анон, ты слишком наивен. Никто ничего не копировал, как бывший спнщик говорю. Оно всегда в нас было, и цвело задолго до китаефандома
Проснулись, твитнули что он жирный мудак-импостер, написали ему в дм в инстаграмме пожелание выйти в окно и только потом своими делами пошли заниматься.
Судя по количеству проведенного времени некоторыми личностями в сети, своих дел там нет. Завидую наличию свободного времени у этих персонажей.
Друг друга полощут и верующие, и атеисты. Но у атеистов вижу больше проклятий и агрессии в сторону оппонентов.
Никто ничего не копировал, как бывший спнщик говорю. Оно всегда в нас было, и цвело задолго до китаефандома
Это да) Но нем не менее у азиатских фд, есть свои особенности связанные с особенностями как шоубизов (в основном яп. кор. и кит.) так и культурными.
Это да) Но нем не менее у азиатских фд, есть свои особенности связанные с особенностями как шоубизов (в основном яп. кор. и кит.) так и культурными.
Согласен. Но вот конкретно хейт селеб у нас свой собственный, нигде не скопированный. Легендарная украденная сперма подтвердит. К счастью там дружба актёров выдержала шизанутость рпсников. А в Китае душевная организация тоньше и все сложнее
Отредактировано (2023-05-14 18:50:34)
А в Китае душевная организация тоньше и все сложнее
или просто - не было никакой дружбы. С СПН сравнивать бессмысленно, там годами сериал снимался, да и подход другой, здесь же специально изобразили дружбу на публику ради пиара, потом спокойно разошлись, как обычные коллеги.
или просто - не было никакой дружбы. С СПН сравнивать бессмысленно, там годами сериал снимался, да и подход другой, здесь же специально изобразили дружбу на публику ради пиара, потом спокойно разошлись, как обычные коллеги.
Тоже может быть. В США в одной их блке, главпейринг разошёлся в разные стороны и не пересекается никак. Видно интерес друг к другу нулевой был. А боковой неканонный рпс задружился и вместе зависает и после финала. Бывает люди друг другу просто неинтересны, но работа заставляет изображать сердечки в глазах на камеру. И когда камеры нет, продолжать работать никто не хочет
или просто - не было никакой дружбы.
Зыс. ЧЧХ сам сказал - здоровая конкуренция раньше была с коллегами. Ну а тут вот получилась нездоровая.
А в Китае душевная организация тоньше и все сложнее
это, и к тому же добавили с 813 для порядка можно сравнить с тем что было после окончания промоушена Неукротимого (и с инцидентом 227)