Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
О. это прекрасно. А где еще напоминает (не доеб, мне интересно, потому что я подшипливаю). Можно без пруфов, хотя бы сплетни.
Анон, это тебе в шипперскую группу ВК. Я не шиппер, просто трусь там рядышком. Из последнего, что помню - много связано с фандомным "отец". Закадровые песенки, обложки журналов, рекламные объявления. "Любовь отца молчалива", "Любовь отца как гора" и т.д.
Отредактировано (2023-06-19 01:20:46)
Потому что именно верующие фанаты оказались самыми токсичными скандальными и тупо задолбали модеров жалобами?
нет, потому что ты по совокупности достал. переполнилась чаша терпения, та градус бреда стал зашкаливать. отсюда и репорты
4. ГЦ помнит, чьи это слова, относится к ЧЧХ с умеренной симпатий и поэтому повторяет его слова?
Конспирология и шипы это прекрасно, но надо ж иногда в реальность возвращаться, где люди работали вместе, возможно, не без удовольствия, а потом с одним из них случилась жопа.
Анон, это тебе в шипперскую группу ВК. Я не шиппер, просто трусь там рядышком.
Спасибо. Может и поищу, хотя не люблю ВК плюс еще одно место с пламенными дискуссиями — это эребор для меня).
ГЦ помнит, чьи это слова, относится к ЧЧХ с умеренной симпатий и поэтому повторяет его слова?
Как вариант)
Анон, это тебе в шипперскую группу ВК.
за нынешним шипом, не двухлетней давности? точно? туда где санузлы и всратые сравнительные коллажи?
Почему никто не возмущается, когда в трех тредах упоминают СЧ, ВИ, ЛЮСа, ГЦ, да кого угодно?
Почему никто? Возмущаются. У ВИ и СЧ, например, фанаты тоже способны засрать любую тему, скатываясь в оффтоп, вон, недавно в скандалах разошлись, модер усмирял. Фанатов ЛЮСа тоже гоняли отовсюду, пока свою тему не завели. А ещё раньше был ВЧЧ.
Анончик, из конфет от ГЦ - мое любимое. Посмотри на тень. И народное творчество по мотивам.
за нынешним шипом, не двухлетней давности? точно?
Представь себе, шип живее всех живых.
И нет, никакой из тредов не простаивает.
Как не простаивает? Много сообщений в Бесящих? С последнего сообщения, которое касалось все равно ДС, прошло 2 (две!) недели
а потом с одним из них случилась жопа.
И он обвинил другого в своем потоплении. А тот такой благородный, что все равно не злится на него. Даже не знаю, какой смайл поставить.
Анончик, из конфет от ГЦ - мое любимое. Посмотри на тень. И народное творчество по мотивам.
Божечки))) это же прелесть, что такое. Спасибо! Я старый РПСник, мне достаточно (не изреальщик, а то было бы тяжко)
С последнего сообщения, которое касалось все равно ДС, прошло 2 (две!) недели
Это не значит, что срочно нужно бежать туда. Пока всё, что сейчас в Конспирологии, расползалось по бесящим, ДС, слухам и скандалам, кажется, ЧЧХ, его фанатов и его хейтеров, шипперов, верующих и атеистов, похоже, начинал ненавидеть весь остальной китаефандом.
Это не значит, что срочно нужно бежать туда. Пока всё, что сейчас в Конспирологии, расползалось по бесящим, ДС, слухам и скандалам,
Анон-атеист с конца марта не написал в треде ДС ни одного поста. В треде скандалов была тема со скандалом, когда вейбо начало выпиливать фото и супертопики, связанные с концертом, после того как фанаты пожаловались на мошенничество турфирмы. Все остальное было в Бесящих. Но в Бесящих две стороны были на равных, а тут как бы предполагается, что можно поржать над сектантами-атеистами-делулу.
Хотя лично я сектантами-делулу считаю именно верующих, у которых ГЦ - Черный пластелин и организатор 813, невиноватая Капа два года спустя помогает ЧЧХ вернуться, а "команда ЧЧХ" постоянно ошибается, выставляя его предателем..
Если почитать этот тред, то бывало страницами хейтили ЧЧХ (или импостера), на полном серьезе обсуждали теории, ну и иногда ржали. Причем поржать можно над любой из сторон, почему нет. Тлько "верующие тупые" это не поржать, это рефрен, который уже поднадоел.
Хотя лично я сектантами-делулу считаю именно верующих, у которых ГЦ - Черный пластелин и организатор 813, невиноватая Капа два года спустя помогает ЧЧХ вернуться, а "команда ЧЧХ" постоянно ошибается, выставляя его предателем..
мне кажется это очень разные верующие, а некоторые и неверующие вовсе.
Тлько "верующие тупые" это не поржать, это рефрен, который уже поднадоел.
У верующих рефренов намного больше, начиная от "хамства и агрессии атеистов" (рили?) заканчивая "зацикленным повторением одним и тех же аргументов". То, что зацикленность вызвана их же зацикленным задаванием одних и тех же вопросов игнорируется. А когда перестаешь отвечать и просишь воспользоваться поиском, начинается визг про то как кто-то слился, потому что аргументов нет.
Молчу уже про вопли "вы все пиздите". Вот бы каждый раз, когда выяснялось, что нет, выписывали пред за делейринг треда - было бы интересно.
а потом с одним из них случилась жопа.
И ГЦ больше неудобного партнера по площадке не упоминал, потому что не хотел рисковать ничем. Это правильно.
Никогда не верила в ГЦ - черного пластелина. Он хороший послушный марионеточный артист с профессиональной командой и видимо неплохими связями. Для взлететь у него характера нет, но способностей и внешки хватает для крепкого среднего уровня (нет, я не утверждаю, что ЧЧХ гениальный актер, тут без сравнений вообще).
И тут все же с майским видео очень странное.
Вбрасывать в сторону ГЦ (если так прочитать слова ЧЧХ) смысла нет. Ну нет. Зависть там или ревность имели смысл, пока они оба были в пуле действующих актеров. Мне все больше кажется, что у ЧЧХ были некие основания бросать тень туда, куда он ее бросал.
Либо он получил какую-то информацию о действиях ГЦ/кого-то из его команды (не обязательно правдивую), либо ГЦ отказал ему в помощи/поддержке/просьбе.
"хамства и агрессии атеистов" (рили?)
Да. Атеист хамил и агрессировал, оскорбляя оппонентов направо и налево.
Моим утром соберу тебе яркие примеры его общения (ну или моим днем плюс учтем разницу поясов).
И тут все же с майским видео очень странное.
Если считать, что на майском видео дипфейк-импостер, то ничего странного нет. ГЦ знает, что это не настоящий ЧЧХ. С настоящим ЧЧХ он поддерживает дружеское общение, заодно работает с тремя фандомами, пока ЧЧХ решает свои судебные дела.
Моим утром соберу тебе яркие примеры его общения (ну или моим днем плюс учтем разницу поясов).
ОК. Я потом в ответ принесу цитаты от не хамящих и не агрессирующих верующих, будем в расчете. "Больные твари" и "охуевшие ебанашки" были тут буквально на днях.
Авансом могу принести подборку плясок с диагнозами от дорогих верующих. На эту жалобу, кстати, никто так и не отреагировал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12628460
Отредактировано (2023-06-19 03:13:13)
А нет, дорогой, не принесу. Ты же не умеешь отвечать за свои слова, только указывать совочком на других в песочнице и кричать: А ВОТ ОНИ-И-И-И. Утри сопельки и иди спатачки.
Открою тебе секрет. Чужое хамство не оправдывает твоего. Ты - хам. Смирись. А теперь вот спатачки.
Чужое хамство не оправдывает твоего. Ты - хам. Смирись
Я всегда был очень вежливым аноном, но иногда переходил на лексику оппонента для большей доходчивости. Спокойной ночи.
Анон пишет:И тут все же с майским видео очень странное.
Если считать, что на майском видео дипфейк-импостер, то ничего странного нет. ГЦ знает, что это не настоящий ЧЧХ. С настоящим ЧЧХ он поддерживает дружеское общение, заодно работает с тремя фандомами, пока ЧЧХ решает свои судебные дела.
Или регулярно подкидывает конфеты, стремясь удержать шиперскую базу. "Несите ваши денежки" может работать в обе стороны.