Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
У тебя интересная версия стокгольмского синдрома
Если ты где-то вычитал умную фразу, не надо ее применять налево и направо, глупо выглядит.
У него нормальная версия, вся ходиварка, по сути, на том стоит. На том, чтобы люди могли побеситься с того, что бесит, поржать над тупым и нелепым, потыкать в разное палочкой и посраться о наболевшем. Есть темы, в которые люди ходят именно за этим. А в нормальных темах оно лишнее, в мирные фандомные темы люди ходят подрочить обсудить новости и обменяться позитивом.
Отредактировано (2023-06-19 00:22:45)
в мирные фандомные темы люди ходят подрочить обсудить новости и обменяться позитивом.
А с каких пор тред ДС-рпс вдруг стал мирным? И напомните мне, почему шипперы туда подрочить давно не заглядывают, хотя РПС в шапке прописан?
С ним постоянно общались, за ним бегали, но при этом делают вид, что это он их постоянно доставал
а потом атеист проснулся
А в нормальных темах оно лишнее, в мирные фандомные темы люди ходят подрочить обсудить новости и обменяться позитивом.
Про тред ДС анон дальше уже спросил, а я спрошу про тред Бесяших и Заебашек. Они с чего вдруг мирными стали?! Кроме ДС, только в них атеист приходил со своими теориями. Ну, я его, по крайней мере, нигде, кроме как там не наблюдала.
Почему его оттуда выперли?
Анон пишет:С ним постоянно общались, за ним бегали, но при этом делают вид, что это он их постоянно доставал
а потом атеист проснулся
Анон, ну зачем это лукавство? В самые жаркие срачи в основном треде я просто просила не отвечать больше атеисту, если он их так бесит, и тема бы просто заглохла. Но нет, верующие бегали за ним три дня, ну а дальше ты сам знаешь.
Почему его оттуда выперли?
Этого не знаю. Подозреваю, что этого стало слишком много, и заебались аноны, которым ччхни, сколько бы их ни было, до одного места. Или сочли, что там конспирология оффтоп.
Подозреваю, что этого стало слишком много, и заебались аноны, которым ччхни, сколько бы их ни было, до одного места. Или сочли, что там конспирология оффтоп.
Поэтому тред Бесящих, который до этого был самым активным, стал "простаивать", зато тред конспирологии каждый день выдавать по куче страниц. Тебе не кажется, что аноны, которые так жутко заебались, просто сменили дислокацию? Так к чему это было?
Забавно, что из медуз кому-то похуй на фотку, кому-то нет, но никто не додумался завести шарманку про подлог и фотошоп и оспаривать подлинность фото.
Поэтому тред Бесящих, который до этого был самым активным, стал "простаивать", зато тред конспирологии каждый день выдавать по куче страниц.
Так бывает, потом опять кто-нибудь придёт поорать про черепах или ещё кого-то. Какая разница, боже мой.
Анон пришел с гулек, а тут хоботы работали без остановки)
То есть лучше сочинить свою версию событий и утвердить ее как единственно верную?
Хотелось бы услышать и другую версию. Ообладательница вип-билета была несовершеннолетней? ЧЧХ сделал жест публично? Выложил в своей инсте или еще где? Мой рот всегда открыт для диалога. Просю.
Какая разница, боже мой.
Раз какая разница - нахуя было бегать, репортить, заебываться и жаловаться на невозможность нормально общаться из-за чьего "альтернативного мнения"?
Самопиар атеиста просто завораживает (и нет, не надо утруждаться рассказами про случайного мимокрокодила).
Вообще в треде ДС атеист утомил постоянным хамством и агрессией и постоянным зацикленным повтором "аргументов". Из интересного были только теории о смыслах фоточек с котиками, едой, небом и аллахом. Но токсичной атмосферы это не оправдывало. Атеист засрал еще два или три треда и наконец наплясал на отдельную тему конспирологии, в которую обещал не приходить, но, вы понимаете… это безблог западло создавать, а тут целая тема без его участия, как так. Каюсь, его тут неоднократно поминали реально добрым словом и таки призвали на свою голову.
Кстати, о ГЦ) некстати, но мне не дает покоя.
Приносили сколько-то страниц назад и кажется в основной тред, что ГЦ в интервью (в Каннах?) упомянул, что его пение называли отвратительным, но вызывающем привыкание. Это слова ЧЧХ. Что это значит?
1. ГЦ не помнит, кто именно это говорил, просто понравилось и цитирует.
2. ГЦ возрождает шип.
3. ГЦ намекает (привет, атеист), что ЧЧХ у него в подвале, а кругом импостеры?
Отредактировано (2023-06-19 01:11:36)
Раз какая разница - нахуя было бегать, репортить, заебываться и жаловаться на невозможность нормально общаться из-за чьего "альтернативного мнения"?
Три треда засрано. Три. А люди может хотели побеситься и позаебываться еще обо что-то. И нет, никакой из тредов не простаивает.
Раз какая разница - нахуя было бегать, репортить, заебываться и жаловаться на невозможность нормально общаться из-за чьего "альтернативного мнения"
Не приходило в голову, что это всё разные люди? Если действительно нет, то мне тебя жаль анон, ибо ты не познал сути и смысла холиварки
Не приходило в голову, что это всё разные люди?
очень узнаваемый стиль и бесконечное нытье про такого полезного и прекрасного, но затравленного и зарепорченного атеиста. Нет, не приходило.
Приносили сколько-то страниц назад и кажется в основной тред, что ГЦ в интервью (в Каннах?) упомянул, что его пение называли отвратительным, но вызывающем привыкание. Это слова ЧЧХ. Что это значит?
ГЦ не возрождает шип, он от него никогда не отказывался. Как после 813 не стал удалять фото ЧЧХ с вейбо, так и продолжает напоминать фанатам о ЧЧХ.
А, и манера ни на что не отвечать).
ГЦ не возрождает шип, он от него никогда не отказывался. Как после 813 не стал удалять фото ЧЧХ с вейбо, так и продолжает напоминать фанатам о ЧЧХ.
О. это прекрасно. А где еще напоминает (не доеб, мне интересно, потому что я подшипливаю). Можно без пруфов, хотя бы сплетни.
ГЦ намекает (привет, атеист), что ЧЧХ у него в подвале, а кругом импостеры?
И ежедневно мучает беднягу-кота своим пением
Или тот либо оглох, либо привык
А. Што. Ныл про прекрасного и полезного (лолшто) атеиста тот же, кто репортил и просил анонов с ччханями снять себе отдельный номер?
Или тот либо оглох, либо привык
О... кажется я начинаю понимать что происходит на коллажах К.
Можно без пруфов, хотя бы сплетни.
в поездках выбирает отели с гольф-полями.
лопатки на стекле (это уже мем)
некто в толстовке с плечами шире чем у ГЦ на его фото из отпуска
и т.д.
Три треда засрано.
Простите, а почему ЧЧХ такой особенный? Почему никто не возмущается, когда в трех тредах упоминают СЧ, ВИ, ЛЮСа, ГЦ, да кого угодно?
Потому что именно верующие фанаты оказались самыми токсичными скандальными и тупо задолбали модеров жалобами?
Мне просто интересно, их на самом деле здесь на ХС так много или у каждого по несколько твинков?
А. Што. Ныл про прекрасного и полезного (лолшто) атеиста тот же, кто репортил и просил анонов с ччханями снять себе отдельный номер?
все аноны - один анон!