Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#34351 2025-11-26 18:24:06

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

ЧЧХ помимо прочего сказал, что они с ГЦ не общались после окончания промо ДС.
Наш бы никогда

#34352 2025-11-26 20:53:46

Анон

Анон пишет:

А, кстати, это не так уж далеко от правды, я где-то в сериале видел, что мочки ушей это как отпечатки пальцев, уникальные

Да с этим никто не спорит, только не мочки а уникальная форма ушной раковины, у ЧЧХ она очень узнаваемая, спутать невозможно. Только на обсуждаемом видео он строго лицом в камеру не поворачивая головы, и волосы у него отпрсшие, так что если бы даже повернулся ухом, его все равно не видно  :lol:

#34353 2025-11-26 21:03:21

Анон

Я все эти свистопляски наблюдал в прямом эфире. Сначала недоумение. Как же так, ведь на концерте... Потом уже начали заводиться. По ком же мы фанатели? Но затем злобу и недоумение перевели очень грамотно в русло дипфейка. А вот в чем дело! Тогда все понятно. Наш ЧЧХ такого бы никогда не мог сказать. И тогда начались уши, зубы, пальцы, жирный, грязный. И заветная фраза: ЧЧХ до окончания следствия ни с кем не общается.

#34354 2025-11-26 21:49:15

Анон

Анон пишет:

Да с этим никто не спорит, только не мочки а уникальная форма ушной раковины, у ЧЧХ она очень узнаваемая, спутать невозможно.

С майского видео других уже было дофига, так что и уши можно было рассмотреть. Но они оказались накладные  ;D

#34355 2025-11-26 21:58:27

Анон

Анон пишет:

Но они оказались накладные 

Как и персик.

#34356 2025-11-26 22:02:11

Анон

Да, такого я ещё не видел, накладные уши =D ну что, молодцы, дипфейк так дипфейк, заморочились по полной)

#34357 2025-11-26 22:05:21

Анон

Анон пишет:

Я все эти свистопляски наблюдал в прямом эфире. Сначала недоумение. Как же так, ведь на концерте... Потом уже начали заводиться. По ком же мы фанатели? Но затем злобу и недоумение перевели очень грамотно в русло дипфейка. А вот в чем дело! Тогда все понятно. Наш ЧЧХ такого бы никогда не мог сказать. И тогда начались уши, зубы, пальцы, жирный, грязный. И заветная фраза: ЧЧХ до окончания следствия ни с кем не общается.

Все равно не понятно, он же внешне не поменялся, не потолстел там.. ну или мне не заметно :think:

#34358 2025-11-26 22:36:30

Анон

Анон пишет:

Все равно не понятно, он же внешне не поменялся, не потолстел там.. ну или мне не заметно

Что тебе не понятно? Во-первых, он тогда был без тонны косметики (как в сериале или во времена промо), во-вторых, это от людей, которые везде видят сахар (и что угодно). Легче всего обмануть человека, который хочет быть обманутым и все такое.

#34359 2025-11-27 04:57:37

Анон

Анон пишет:

Все равно не понятно, он же внешне не поменялся, не потолстел там.. ну или мне не заметно

Это всё фотошоп. Импостер еще и роста маленького если мерить в чемоданах.
Анон, забей. Это человеку не варившемуся в истории понять очень сложно.
Отрицание реальности в острой форме. Врач сказал в морг

#34360 2025-11-27 05:00:48

Анон

Анон пишет:

Но они оказались накладные 

В смысле накладные? Меня уверяли, что прооперировпнные! И у всех и постеров так!

#34361 2025-11-27 06:08:35

Анон

Анон пишет:

Меня уверяли, что прооперировпнные

Импостеров же много. И мужчины, и женщины. Грудь третьего размера пронзали. Кого прооперировали специально для концерта, кого не успели, тому накладки сделали. Не будем забывать, что еще есть импостеры мамы, Сяо Я и Луффи. Там дело на поток поставлено.

#34362 2025-11-27 06:15:02

Анон

Анон пишет:

он же внешне не поменялся,

Очень хотелось, чтобы это был не он. Наш шел только в паре с ГЦ. А этот разбил шип в прямом эфире. По внешности. Наш был беленький, изящный, а этот с широкой темной мордой. Конечно, если сравнить последний стрим перед 813 и видео, мы видим замученного, смертельно усталого человека, немного расплывшегося, неухоженного. Потом привел себя в форму. Сейчас опять красавчик.

#34363 2025-11-27 07:20:10

Анон

Анон пишет:

В смысле накладные? Меня уверяли, что прооперировпнные! И у всех и постеров так!

Да чего только не уверяли за эти годы. И это тоже.

Анон пишет:

Наш был беленький, изящный

Анон когда первый раз увидел живьем был прямо поражен насколько он тоненький.
Но и этот толстый по истинным канонам.

#34364 2025-11-27 08:50:22

Анон

Восхищаюсь тем, как анонам не хватает конспираторских срачей, что они до сих пор цитируют любимые места

#34365 2025-11-27 09:20:14

Анон

вот и тредик снова ожил) чтобы еще раз пройтись по лучшим местам! анон грамотно вбросил   ;D

#34366 2025-11-27 09:55:37

Анон

Так нету больше эпичных конспирологических скандалов, чтоб горело, можем снова 227 обсудить ;D *шучу*

#34367 2025-11-27 09:58:35

Анон

Я кстати в твиттере глянул, ЧЧХ сейчас красавчик, вся конспирология по идее должна была схлопнуться, но нет, тег про реального ЧЧХ на месте и активен

#34368 2025-11-27 11:04:57

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ сейчас красавчик, вся конспирология по идее должна была схлопнуться,

Не может она схлопнуться. Не в его внешности там дело.

Отредактировано (2025-11-27 11:06:28)

#34369 2025-11-27 12:09:29

Анон

Анон пишет:

Я кстати в твиттере глянул, ЧЧХ сейчас красавчик, вся конспирология по идее должна была схлопнуться, но нет, тег про реального ЧЧХ на месте и активен

Чегойто она схлопнется? Обобрал обманутых фанатов и на эти деньги сделал хорошую пластику наконец. Только она все равно лажает, то глаза "плывут", то уши  ;D
Меня всегда в этом всем поражает ещё одно - сколько лет ещё Настоящему ЧЧХ сидеть в подвале, вот чтобы никто никто его никогда не засек нигде?
И сколько лет этот святой человек, а также все его ещё не подмененные родственники и друзья будут молча наблюдать, как импостеры и мошенники обманывают людей и наживаются на его имени?

#34370 2025-11-27 12:23:42

Анон

Анон пишет:

Меня всегда в этом всем поражает ещё одно - сколько лет ещё Настоящему ЧЧХ сидеть в подвале, вот чтобы никто никто его никогда не засек нигде?
И сколько лет этот святой человек, а также все его ещё не подмененные родственники и друзья будут молча наблюдать, как импостеры и мошенники обманывают людей и наживаются на его имени?

Эта музыка будет вечной (с)

#34371 2025-11-27 16:01:45

Анон

Не забудьте еще про дядю Ли =D

#34372 2025-11-27 16:05:00

Анон

Анон пишет:

А что с ним сейчас кст?

#34373 2025-11-27 16:06:20

Анон

Анон пишет:

А что с ним сейчас кст?

Тишина, сверчки.

#34374 2025-11-27 16:34:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что с ним сейчас кст?

Как уверяют конспирологи, он борется вместе с ЧЧХ за справедливость, поэтому тоже исчез в тумане

#34375 2025-11-27 20:41:05

Анон

Импостеров же много. И мужчины, и женщины. Грудь третьего размера пронзали. Кого прооперировали специально для концерта, кого не успели, тому накладки сделали. Не будем забывать, что еще есть импостеры мамы, Сяо Я и Луффи. Там дело на поток поставлено.

Столько много вопросов, так мало ответов... ;D
Если б эта конспирология была правдивой, то почему тогда она не поставлена на поток, наделали бы фейковых копий айдолов, столько возможностей для заработка: один на концерте, один в рекламе, ну а настоящий в дораме снимается)
Или ЧЧХ только такой уникальный, только для него))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума