Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
ЧЧХ помимо прочего сказал, что они с ГЦ не общались после окончания промо ДС.
Наш бы никогда
А, кстати, это не так уж далеко от правды, я где-то в сериале видел, что мочки ушей это как отпечатки пальцев, уникальные
Да с этим никто не спорит, только не мочки а уникальная форма ушной раковины, у ЧЧХ она очень узнаваемая, спутать невозможно. Только на обсуждаемом видео он строго лицом в камеру не поворачивая головы, и волосы у него отпрсшие, так что если бы даже повернулся ухом, его все равно не видно 
Я все эти свистопляски наблюдал в прямом эфире. Сначала недоумение. Как же так, ведь на концерте... Потом уже начали заводиться. По ком же мы фанатели? Но затем злобу и недоумение перевели очень грамотно в русло дипфейка. А вот в чем дело! Тогда все понятно. Наш ЧЧХ такого бы никогда не мог сказать. И тогда начались уши, зубы, пальцы, жирный, грязный. И заветная фраза: ЧЧХ до окончания следствия ни с кем не общается.
Да с этим никто не спорит, только не мочки а уникальная форма ушной раковины, у ЧЧХ она очень узнаваемая, спутать невозможно.
С майского видео других уже было дофига, так что и уши можно было рассмотреть. Но они оказались накладные 
Но они оказались накладные
Как и персик.
Да, такого я ещё не видел, накладные уши
ну что, молодцы, дипфейк так дипфейк, заморочились по полной)
Я все эти свистопляски наблюдал в прямом эфире. Сначала недоумение. Как же так, ведь на концерте... Потом уже начали заводиться. По ком же мы фанатели? Но затем злобу и недоумение перевели очень грамотно в русло дипфейка. А вот в чем дело! Тогда все понятно. Наш ЧЧХ такого бы никогда не мог сказать. И тогда начались уши, зубы, пальцы, жирный, грязный. И заветная фраза: ЧЧХ до окончания следствия ни с кем не общается.
Все равно не понятно, он же внешне не поменялся, не потолстел там.. ну или мне не заметно 
Все равно не понятно, он же внешне не поменялся, не потолстел там.. ну или мне не заметно
Что тебе не понятно? Во-первых, он тогда был без тонны косметики (как в сериале или во времена промо), во-вторых, это от людей, которые везде видят сахар (и что угодно). Легче всего обмануть человека, который хочет быть обманутым и все такое.
Это всё фотошоп. Импостер еще и роста маленького если мерить в чемоданах.
Анон, забей. Это человеку не варившемуся в истории понять очень сложно.
Отрицание реальности в острой форме. Врач сказал в морг
Но они оказались накладные
В смысле накладные? Меня уверяли, что прооперировпнные! И у всех и постеров так!
Меня уверяли, что прооперировпнные
Импостеров же много. И мужчины, и женщины. Грудь третьего размера пронзали. Кого прооперировали специально для концерта, кого не успели, тому накладки сделали. Не будем забывать, что еще есть импостеры мамы, Сяо Я и Луффи. Там дело на поток поставлено.
он же внешне не поменялся,
Очень хотелось, чтобы это был не он. Наш шел только в паре с ГЦ. А этот разбил шип в прямом эфире. По внешности. Наш был беленький, изящный, а этот с широкой темной мордой. Конечно, если сравнить последний стрим перед 813 и видео, мы видим замученного, смертельно усталого человека, немного расплывшегося, неухоженного. Потом привел себя в форму. Сейчас опять красавчик.
Восхищаюсь тем, как анонам не хватает конспираторских срачей, что они до сих пор цитируют любимые места
вот и тредик снова ожил) чтобы еще раз пройтись по лучшим местам! анон грамотно вбросил 
Так нету больше эпичных конспирологических скандалов, чтоб горело, можем снова 227 обсудить
*шучу*
Я кстати в твиттере глянул, ЧЧХ сейчас красавчик, вся конспирология по идее должна была схлопнуться, но нет, тег про реального ЧЧХ на месте и активен
ЧЧХ сейчас красавчик, вся конспирология по идее должна была схлопнуться,
Не может она схлопнуться. Не в его внешности там дело.
Отредактировано (2025-11-27 11:06:28)
Я кстати в твиттере глянул, ЧЧХ сейчас красавчик, вся конспирология по идее должна была схлопнуться, но нет, тег про реального ЧЧХ на месте и активен
Чегойто она схлопнется? Обобрал обманутых фанатов и на эти деньги сделал хорошую пластику наконец. Только она все равно лажает, то глаза "плывут", то уши
Меня всегда в этом всем поражает ещё одно - сколько лет ещё Настоящему ЧЧХ сидеть в подвале, вот чтобы никто никто его никогда не засек нигде?
И сколько лет этот святой человек, а также все его ещё не подмененные родственники и друзья будут молча наблюдать, как импостеры и мошенники обманывают людей и наживаются на его имени?
Меня всегда в этом всем поражает ещё одно - сколько лет ещё Настоящему ЧЧХ сидеть в подвале, вот чтобы никто никто его никогда не засек нигде?
И сколько лет этот святой человек, а также все его ещё не подмененные родственники и друзья будут молча наблюдать, как импостеры и мошенники обманывают людей и наживаются на его имени?
Эта музыка будет вечной (с)
Не забудьте еще про дядю Ли 
Не забудьте еще про дядю Ли
А что с ним сейчас кст?
А что с ним сейчас кст?
Тишина, сверчки.
Импостеров же много. И мужчины, и женщины. Грудь третьего размера пронзали. Кого прооперировали специально для концерта, кого не успели, тому накладки сделали. Не будем забывать, что еще есть импостеры мамы, Сяо Я и Луффи. Там дело на поток поставлено.
Столько много вопросов, так мало ответов...
Если б эта конспирология была правдивой, то почему тогда она не поставлена на поток, наделали бы фейковых копий айдолов, столько возможностей для заработка: один на концерте, один в рекламе, ну а настоящий в дораме снимается)
Или ЧЧХ только такой уникальный, только для него))