Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Я правильно понимаю, что убийцы не найдены до сих пор
Полиция сразу исключила уголовку
родители записали видео, что это был суицид, про пакет написал маркетинговый акк, но анонам хочется мяса
один в один нынешняя конспирология
Анон, что ты делаешь в треде Конспирологии? Валил бы ты отсюда и дал пообщаться конспирологам.
Полиция сразу исключила уголовку
Конечно же. Родители в стране с такой надежной и честной полицией не боятся сказать правду. Они уверены, что сын надел себе пакет на голову и умер. Всегда хотел.
Сразу исключила уголовку, как и в случае ЮМЛ. То есть без настоящего расследования именно уголовки, все усилия потрачены на доказательства естественности смерти.
Отредактировано (Вчера 17:57:22)
поговори с китайскими китайцами
Не указывай, что и кому делать
В этом треде изначально разбирали, почему импостера р ЧЧХ - бред конспирологов
бред конспирологов
Это тема специально для бреда конспирологов, имеют право. А ты - нет. Ведь ты не конспиролог.
Они уверены, что сын надел себе пакет на голову
Мне даже не лень найти пруф, что про пакет написал блогер со сплетнями
▼
Скрытый текст
⬍когда начали разгонять тему, что смерть была из-за бдсм
Родители про пакет не в курсе
Сразу исключила уголовку, как и в случае ЮМЛ.
Перед тем, как завести уголовное дело, проводят предварительное расследование. Самоубийства никогда не были уголовкой
Даже если тысячу раз повторить, что полиция не провела расследование случая ЮМЛ, правдой это не станет
Выдав за полдня заключение?
Не указывай, что и кому делать
ты тоже
В этом треде изначально разбирали, почему импостера р ЧЧХ - бред конспирологов
в данном случае ситуация обратная, мне кажется.
в кейсе ЧЧХ на стороне атеистов были многочисленные свидетельства очевидцев, верифицированные аккаунты и прочее, а на стороне конспирологов всратые коллажи.
здесь же ни у одной из сторон нет документальных подтверждений, заявление полиции ничего кроме громких слов не содержит. Имеем право строить теории и обсуждать построенные ранее, хватит всех затыкать.
хватит всех затыкать
Нет, анон, написать, что-то, что в твою картину мира не вписывается, это не затыкание. Сейчас на стороне тех, кого обвинили в убийстве, подтверждения с фотками и обращение в суд против тех, кто про них слухи начал распускать. Этого не достаточно? Так и конспирологам с импостером недостаточно, что ЧЧХ на концертах выступает и песни выпускает
Отредактировано (Вчера 18:18:42)
Бан на сутки за продолжение дерейлинга после предупреждения модератора.
в данном случае ситуация обратная, мне кажется
+1
Выдав за полдня заключение?
Заявление полиции опубликовано вчера
в кейсе ЧЧХ
"Атеисты" и конспирологи - это одна сторона, анон)
А можно ссылку?
Вот оно https://weibo.com/2656274875/Q5DjmlhBL
Простая отписка и вода, ноль фактов и описания хода расследования
"Атеисты" и конспирологи - это одна сторона, анон)
да, сорян, конечно я имел в виду "верующих". хотя не ту сторону так назвали, ох не ту
мне каж, этот совет не очень валиден, не будут адекватные граждане лаоваю всю правду-матку рассказывать, наверное лет десять надо достаточно хорошо общаться с китайцем на китайском, чтобы получить какое-то доверие и тебе про какой-то реальный негатив прохладных историй поведали
Это не так. Анону было достаточно пару раз написать комментарии с вопросами типа, что происходит. И посочувствовать, как ему тут же написали человек 10, часть из которых попросили о помощи: разместить информацию в зарубежных приложениях и все такое. От безысходности люди готовы довериться малознакомым. Мы с ними дошли до того, что звонили в правительство Китая по горячей линии, по которой принимают звонки от граждан. Анон тоже звонил. Но там был автоответчик, а жаль, анон даже заготовил текст на английском в надежде, что кто-то его поймет.
Глупо, конечно, но анон не смог отказать человеку, который с 18 лет любит ЮМЛ (сейчас ей 26). Обычная девочка, которая также читает всю ту ересь, что пишут везде и всюду и которая хочет правду и не понимает, чему верить.
Самоубийства никогда не были уголовкой
Но то, что это самоубийство, нужно доказать. Опросить свидетелей, изучить камеры. собрать улики. Сделать вскрытие. За полдня это просто невозможно.
Глупо, конечно
Совсем не глупо. Лучше так, чем абсолютное безразличие, я уже писал, что общественный резонанс не раз помогал продвигать расследования и наказывать виновных, даже спустя много лет
Сейчас на стороне тех, кого обвинили в убийстве, подтверждения с фотками и обращение в суд против тех, кто про них слухи начал распускать. Этого не достаточно?
Так они все чуть что, сразу бегут в суд. Знакомую китаянку анона сфотали и выложили в вейбо, не скрыв ее лицо люди из враждебного фандома. Она подала в суд.
Заявление полиции опубликовано вчера
Да, но это заявление ссылается на аккаунт студии ЮМЛ, которая, на минуточку, уже несколько месяцев как не имеет юр.статуса.
Совсем не глупо. Лучше так, чем абсолютное безразличие, я уже писал, что общественный резонанс не раз помогал продвигать расследования и наказывать виновных, даже спустя много лет
Спасибо тебе, анон
Этот анон все еще верит, что виновных найдут...
но это заявление ссылается на аккаунт студии ЮМЛ
вот это вообще супер странный момент, как официальный орган может ссылаться на студию?
аккаунт студии ЮМЛ, которая, на минуточку, уже несколько месяцев как не имеет юр.статуса.
Так студию распустили или нет? Студия юрлицо с бизнес-лицензией и это юрлицо закрыли? Вроде писали, что у акка студии убрали верификацию, а сама студия еще как-то действовала? Но даже если студия не распущена, очень странно, что полиция ссылается на то, что выложено в каком-то акке без синей галки.
Так студию распустили или нет?
Аккаунт существует, но сама студия лишина юридического статуса. То есть, теперь это не юридическое лицо - нет такой организации.