Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Это сообщение перенесено из темы "Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе". Птица Говорун
И ему провели подпольную операцию, чтобы эту юсб достать. Достали, после чего добили.
Но... в чем логика. Если все равно убивать, зачем такие сложности, почему сначала не убить и потом спокойно разрезать.
Это сообщение перенесено из темы "Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе". Птица Говорун
и все лично СЦП курировал?
Но... в чем логика. Если все равно убивать, зачем такие сложности, почему сначала не убить и потом спокойно разрезать.
Потому что вдруг юсб не там или там не те данные, и надо будет ещё попытаться узнать, где.
А так достали, проверили, оно, потом грохнули.
По ней ЮМЛ - борец с коррупцией и отмыванием денег крупных партийных функционеров в смычке с шоубизом. У него была юсб с доказательствами, он ее проглотил, чтоб не забрали. И ему провели подпольную операцию, чтобы эту юсб достать. Достали, после чего добили.
Не погиб бы реальный человек, я бы поржал.
Мне кажется, эти версии накидывает та сторона, которой шумиха невыгодна. Сводят все к полному абсурду.
Отредактировано (Вчера 17:57:42)
и все лично СЦП курировал?
Курировал все то ли внук, то ли сын мэра Пекина. Потому что есть фотка, на которой у него Ролекс!
Мне кажется, эти версии накидывает та сторона, которой шумиха невыгодна. Сводят все к полному абсурду.
+1
Есть ещё версия, в которой ЮМЛ выбрасывали из окна дважды. Точнее, первый раз его хотели напугать, а не убивать, но случайно "уронили". И это было в другом месте, и он был в другой одежде, и сразу не помер, потому что упал в траву.
После чего его перетащили уже в ту квартиру, переодели, и выбросили снова.
Насчёт расчлененки. Есть и такая версия. (Боже, чего только не носится в инетиках).
По ней ЮМЛ - борец с коррупцией и отмыванием денег крупных партийных функционеров в смычке с шоубизом. У него была юсб с доказательствами, он ее проглотил, чтоб не забрали. И ему провели подпольную операцию, чтобы эту юсб достать. Достали, после чего добили.
про борца с коррупцией слишком конспирологически, откуда у него могла появиться подобная информация, он околоноунейм без особых связей. Даже если какая-то флэшка существует, то скорее там какая-то цп и прочее подобное
Есть варианты.
1.Флэшка от Сун Ижэнь (хм, у нее откуда?)
2.Флэшка из агентства, наткнулся случайно, хотел использовать, чтобы расторгнуть контракт
3.К нему подбивали клинья давно, до насилия не доходили, пытались развести на добровольный секс "конфетами/букетами/подарками", где-то в процессе наткнулся на инфу, скопировал на юсб, хотел этим шантажнуть, чтобы отвязались, недооценил "горячесть" информации.
В китайских соцсетях все посты моментально удаляются.
А у них политика партии весь криминал удалять чтоб не популяризировать преступников. Даже официальные новости о громких преступлениях держатся пять-семь дней потом даже набайдить сложно.
А ещё есть куда более простые, но менее популярные у конспирологов объяснения.
Например, транзиторный алкогольный психоз. Поведение человека в нем может быть весьма причудливым.
Если парня внезапно клемануло, то никто об этом докладывать широкой публике не станет.
Имхо, китайцам надо что-то делать со своими мазохистскими питейными традициями. Непереносимость алкоголя сочетать с требованием пить до отключки, блевать и снова пить - ну такое...
Имхо, китайцам надо что-то делать со своими мазохистскими питейными традициями. Непереносимость алкоголя сочетать с требованием пить до отключки, блевать и снова пить - ну такое...
Я думал, что китайцы не такие, только листовой чай и всё такое это в корейских дорамах для меня был шок, как они после работы напиваются до отключки всем коллективом, а с утра на работу)
Например, транзиторный алкогольный психоз.
Он не пил
Я думал, что китайцы не такие
Наивное летнее дитя...
это в корейских дорамах для меня был шок
В китайских то же самое(
По той же схеме: ходят проблеваться, чтобы бухать дальше. В принципе, в реальности так же. Не все и не везде, наверняка, но традиция сильна.
Анон пишет:это в корейских дорамах для меня был шок
В китайских то же самое(
По той же схеме: ходят проблеваться, чтобы бухать дальше. В принципе, в реальности так же. Не все и не везде, наверняка, но традиция сильна.
Ну что тут можно сказать, завидую их здоровью) я, если чуть больше нормы выпил, могу два дня мучаться от похмелья, а они с утра бодрячком на работу))
Понял, я в основном исторические китайские смотрю, не современность, там только чай