Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#3376 2023-06-18 16:25:00

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Когда он обрезал ВКС и выложил этот кадр в инсту на какой-то осенний фестиваль.

Это кстате было реально неприятненько) даже мне как горному без примеси рпс. Он так во время промо соловьем разливался, как ему чцш и вкс к сердцу пришлись, и тут, блин другой картинки с луной не нашел, пидр  :evil:

#3377 2023-06-18 16:27:21

Анон

Лучше скажите уже, аноны у которых все скриншоты сохранены, ЧЧХ в самом деле заявлял, что имеет права на Цзышу?..

#3378 2023-06-18 16:27:35

Анон

Анон пишет:

Это кстате было реально неприятненько) даже мне как горному без примеси рпс.

Тогда куча фанатов ДС оскорбилась, реально.

#3379 2023-06-18 16:30:24

Анон

Анон пишет:

Лучше скажите уже, аноны у которых все скриншоты сохранены, ЧЧХ в самом деле заявлял, что имеет права на Цзышу?..

Имхо, не в юридическом смысле. Он говорил примерно о том что образ ему близок оказался внезапно

#3380 2023-06-18 16:32:54

Анон

Анон пишет:

Тогда куча фанатов ДС оскорбилась, реально.

Я не могу сказать, что я оскорбилась, но я вообще не поняла для чего это? Чтобы что? Еще больше разосрать фандом? Так уже смог. Чтобы показать, что тебе дорога эта роль? Так возьми кадр, где нет ВКС.
Но опять-таки, объяснять не должен, поэтому каждый думает как хочет.
Я вижу, как очередное желание привлечь к себе внимание новым срачем.
Все еще живу в конспирологическом мире, где теорию дипфейка на плаву держит его команда.

Отредактировано (2023-06-18 16:34:06)

#3381 2023-06-18 16:33:11

Анон

а можно все же цитату, а не интерпретацию?
а то тут уже были примеры интересных прочтений его слов

#3382 2023-06-18 16:43:38

Анон

Анон пишет:

а можно все же цитату, а не интерпретацию?
а то тут уже были примеры интересных прочтений его слов

от меня - нет. Это было в видосе, а не в статье, кажется. Я "интересно интерпретировал" его слова, что бы ты реально не ждал цитату про "право на ЧЧХ" в юр. смысле чтобы доебаться, потому что такого не было совсем. Но ты подожди, может принесут))

#3383 2023-06-18 16:48:53

Анон

Анон пишет:

Но ты подожди, может принесут))

Может принесет тот анон, который это все начал?  :hmm:
ты-то видимо не замечаешь, что твое прочтение с тем, что изначально внесли как бы сильно расходится, откуда мне знать, что твое - ближе к тексту

#3384 2023-06-18 17:18:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты считаешь, что главная проблема, что фото увидели, а не то что оно воообще БЫЛО?

Другой анон, но я тоже так считаю.

#3385 2023-06-18 17:19:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты подожди, может принесут))

Может принесет тот анон, который это все начал?  :hmm:
ты-то видимо не замечаешь, что твое прочтение с тем, что изначально внесли как бы сильно расходится, откуда мне знать, что твое - ближе к тексту

Мое прочтение как раз в рамках первоначальной цитаты. Зато я заметил, что ты выдрал словосочетание" право на чцш" из контекста того анона и изо всех сил хочешь ущемиться, а я вмешался  прости, жди дальше, а недождавшись, можешь поорать про "яжиговорил"

#3386 2023-06-18 17:27:09

Анон

Анон пишет:

Зато я заметил, что ты выдрал словосочетание" право на чцш" из контекста того анона

из какого же контекста, который просто переворачивает смысл фразы на 180 градусов, я его вырвала?

Анон пишет:

изо всех сил хочешь ущемиться

ущемится в чем? я же говорила что?..

#3387 2023-06-18 17:36:07

Анон

Анон пишет:

ох, как меня от этого коробит...

От того, что актёр гордится сыграным персонажем, в которого куча усилий вложена, и не собирается от него отказываться? Этот фд каждый раз пробивает новое дно для меня... :smoke:

#3388 2023-06-18 17:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты считаешь, что главная проблема, что фото увидели, а не то что оно воообще БЫЛО?

Другой анон, но я тоже так считаю.

То есть, он может какие угодно реверансы делать шипперам, главное не на широкий круг? Отдельным лицам, кто больше заплатит, например :evil:
Если вдруг где проскакивал прейскурант, озвучьте. Может сбор сделаем на новое шестиминутное видео, в котором он расскажет, что в майском был на эмоциях, а ГЦ 813 вообще не устраивал =D
А, и мы снова можем их шипперить. Главное, по мнению некоторых, забыла ;D

Отредактировано (2023-06-18 17:41:16)

#3389 2023-06-18 17:46:40

Анон

Анон пишет:

Все еще живу в конспирологическом мире, где теорию дипфейка на плаву держит его команда.

Вот это поворот :popcorn:

#3390 2023-06-18 17:52:47

Анон

Анон пишет:

То есть, он может какие угодно реверансы делать шипперам, главное не на широкий круг?

Он - может на любой круг, на какой захочет. Человек заплатил за фото, на фото не происходит ничего, нарушающего законы и оскорбляющего общественный вкус. Хз, что там между ними происходило, факт в том, что это было сделано для этой, явно поддерживающей его, девушки.

Вытаскивать чужое фото из-под замка - проблема. Независимо от ччх, шипперства и прочего. Если б фанатка выложила это фото сама, проблемы не было бы вовсе.

#3391 2023-06-18 18:00:01

Анон

Анон пишет:

Вытаскивать чужое фото из-под замка - проблема. Независимо от ччх, шипперства и прочего. Если б фанатка выложила это фото сама, проблемы не было бы вовсе.

Анон! Фанатка выложила его куда-то сама. Ты представляешь. Для своего круга. Сама. Его просто унесли дальше. И было странно думать, что это не сделают, потому что это очень неоднозначное фото. Если ты декларируешь, что с шипперами тебе не по пути, а потом показываешь их знак, то что это о тебе говорит?
Скажу, как вижу это я. На словах он Лев Толстой, а на деле, если заплатят, то и не так еще изогнется ;D Не одномерность :evil:

#3392 2023-06-18 18:11:42

Анон

Анон пишет:

От того, что актёр гордится сыграным персонажем, в которого куча усилий вложена, и не собирается от него отказываться?

нет, от того, что актер называет персонажа, которого сыграл, принадлежащим ему (меня бы от любого актера, который бы такое ляпнул, был бы криндж, но они обычно почему-то такое не несут, даже в период рекламных промотуров когда надо павлиний хвост по максимуму распушать)
поэтому я прошу цитату, где он на самом деле этого не говорит и вот эта конкретная, которую так любят вносить = неудачная интерпретация
может быть если ты будешь внимательнее читать, дно не будет пробиваться так часто

#3393 2023-06-18 18:47:19

Анон

слушьте, а правда, тут чето бывает кроме ЧЧХ с ГЦ? может переименовать тему? как не зайду все одно...

#3394 2023-06-18 18:49:44

Анон

Анон пишет:

слушьте, а правда, тут чето бывает кроме ЧЧХ с ГЦ?

понимаешь, анон, все остальные делулу не согласны признавать свои убеждения конспирологией

хотя я бы с удовольствием бы почитала 20 страниц срача на тему "кто в этой к-поп группе на самом деле гей"

#3395 2023-06-18 18:51:51

Анон

Анон пишет:

хотя я бы с удовольствием бы почитала 20 страниц срача на тему "кто в этой к-поп группе на самом деле гей"

я вообще сначала предвкушал что вот тут-то в этой теме расскажут всю подноготную тайских актеров лакорнов, про китайский, корейский, японский шоубиз. а тут блять 136 страниц про ЧЧХ. у него же есть тема уже, але...

#3396 2023-06-18 18:52:53

Анон

Анон пишет:

нет, от того, что актер называет персонажа, которого сыграл, принадлежащим ему (меня бы от любого актера, который бы такое ляпнул, был бы криндж, но они обычно почему-то такое не несут, даже в период рекламных промотуров когда надо павлиний хвост по максимуму распушать)
поэтому я прошу цитату, где он на самом деле этого не говорит и вот эта конкретная, которую так любят вносить = неудачная интерпретация
может быть если ты будешь внимательнее читать, дно не будет пробиваться так часто

Если все буду читать внимательно, рухнет небо.  Называется, отошла в магазин, а тут уже конспирологию из моего поста делают. Написано "А фанатские рассуждения - все цитируют выборочно. " Фанатские. Кто сказал, что ЧЧХ где-то что-то такое озвучивал? Актер нигде не называл персонажа принадлежащим ему. И даже я, когда писала ФАНАТСКИЕ рассуждения, понимала, что  никто не имел в виду права юридические. Естественно, что это его персонаж, и я не понимаю, с чего он должен от него отказываться? Потому что с ГЦ в одном кадре? Умереть не встать. Хочет, использует кадры из дорамы, хочет - нет. Хочет, упоминает ДС - в любом ключе, хочет - нет.
Если кого-то из поклонников ДС травмировал кадр в феврале без ВКС, но с луной, сочувствую. Меня не травмировало. Я бы удивилась, если бы был кадр с ВКС. И нет, другого кадра с луной и Цзышу нет в дораме. Спецом искала. Вообще не понимаю, зачем делать трагедию на пустом месте. Будто в реально жизни не хватает травм, еще выискивать подтексты в картинках.

#3397 2023-06-18 18:53:11

Анон

Анон пишет:

а тут блять 136 страниц про ЧЧХ. у него же есть тема уже, але...

ты просто не в курсе, что эту тему создали из-за ЧЧХ
но назвать "срачи вокруг ЧЧХ" видимо не решились

#3398 2023-06-18 19:04:00

Анон

Анон пишет:

но назвать "срачи вокруг ЧЧХ" видимо не решились

но это вводит в заблуждение  :sadcat:

#3399 2023-06-18 19:05:00

Анон

Внезапный вопрос: а в дс прибита раскладка? ЧЧХ был снизу или сверху?

#3400 2023-06-18 19:07:43

Анон

тут блять 136 страниц про ЧЧХ. у него же есть тема уже, але...

Потому что страдающие от чужой  травли и агрессии верующие фанаты репортами сначала  выжили противоположную точку зрения из треда ДС. Потом,  вместо того, чтобы позитивно радоваться в своем гнездышке, стали гоняться и сраться по всем тредам:  от скандалов до бесящих. И, наконец, добились своими репортами, жалобами и заебашками треда для "делулу". За обсуждение импостера ЧЧХ  в другом треде - бан на сутки.

Отредактировано (2023-06-18 19:11:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума