Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
они вычислили место
Ну парня найти несложно, а вот место вычислить это уже совсем очумелые ручки 
Не верите? Смотрите. Мы взяли парня ростом метр 81 и поставили его у того же дерева.
а есть пруфы, что парень ростом 181? Выписка из медкарты с печатью, например?
может это импостер парня 181 см роста
Да и на фото с замером рулеткой, фигура помеченная как "161" выше, чем на сравниваемой фотографии фигура... Как так то 
а есть пруфы, что парень ростом 181? Выписка из медкарты с печатью, например?
может это импостер парня 181 см роста
Во-во!
Импостеры наступают со всех сторон

Мы взяли парня ростом метр 81 и поставили его у того же дерева.
Но у него же другая поза... Он больше согнут в пояснице, так еще и корпус наклонен.
Но у него же другая поза
Не, пишут, та же самая. Прям вот так же поставили.
Врут 
Не, пишут, та же самая.
Не у всех же глаз нет. Зачем писать и так все видно.
Меня больше впечатляет прямая рулетка и парень в расслабленной позе. И ведь трудились - искали, снимали
аноны, а как мы отнесемся к идее обсудить здесь кейс Юй Мэнлуна? там вокруг столько конспирологии и разных теорий навертели, за год не разберешь, а обсудить особо негде
Анон решительно за. А что там такого конспирологического накрутили, расскажи? Жаль, что с ним такое случилось, он вроде не был плохим человеком.
ооо, там несколько теорий, но этот анон сам не очень в теме. один соратник по фэндомам очень этой историей проникся, я уговариваю сюда принести, но он боится хс. если не уговорю, принесу имеющуюся информацию.
для затравки, самая распространенная в китаенетах и вроде как прилбиженая к истине теория - что его изнасиловали и заперли, он попытался сбежать через окно, но сорвался (есть фото со следами от пальцев на раме окна). эту теорию заваливают сверху другими, одна другой бредовей, чтобы скрыть правду.
например:
9 лет назад погиб другой актер, тоже то ли убили то ли нет, и при его смерти присутствовали те же самые два человека что и с ЮМЛ. под это дело чуть ли не ритуал уже придумали.
какие шерлоки якобы опознали нескольких человек по фотке, и кто-то опубликовал "список" тех, кто был на ужине - часть "опознаных" сразу опровергла, но их все равно травят, потому что один из них мерзский гей. Травят актрису, которая просто в том же районе живет, потому что так подсказали карты таро - я не шучу, источник реально был заявлен как таро
конспирология там такого же уровня, что и подвальный ЧЧХ
как его звали?
Цяо Жэньлян (кит. 乔任梁, англ. Qiao Ren Liang, также известен как Кими Цяо (Kimi Qiao)) — китайский актер, певец и модель, родившийся 15 октября 1987 года в Шанхае и умерший 16 сентября 2016 года
Также говорят, что он не сбежал, а его выбросили из окна, при этом он сопротивлялся, отсюда и следы.
Все скрывают и будут скрывать, потому что замешан партийный чиновник.
Самая бредовая версия, что его накачали наркотой, изнасиловали группой и убили ещё 9 сентября, а выбросили из окна 11го.
Нафига и что они делали два дня с трупом, не пишут. Некрофилы ещё к тому же наверное.
Вообще столько всего носится по этому поводу... Бедная его семья, если до них хоть часть долетает.
Отредактировано (2025-09-16 16:15:32)
но он боится хс
Это же анонимка, чего тут бояться, никто даже не узнает, что это он.
Про изнасилование - жесть какая... 
Есть ещё слух, что аутопсия показала наличие в его крови нейротоксина, яда рыбы фугу. Это в противовес другому слуху, что полиция все скрывает и даже аутопсию не делала, а тело стремительно кремировали. По другой версии тело пропало.
Ещё один слух о том, что содержание алкоголя в его крови превышало смертельное раза в 3.
Все скрывают и будут скрывать, потому что замешан партийный чиновник.
this.
пишут что его маму тоже запугали и воду никто мутить не будет
#Похороны Юй Мэнлуна завершены#
Вечером 16 сентября мать Юй Мэнлуна опубликовала сообщение на официальной странице студии @于朦胧工作室:
«Я мать Юй Мэнлуна. В последние дни я пережила огромное горе: мой любимый сын Юй Мэнлун трагически погиб в результате несчастного случая, упав с высоты после употребления алкоголя. Эта внезапная трагедия погрузила нас в глубокую печаль. Полиция проинформировала меня о результатах расследования, и похороны уже завершены.
Я прошу всех относиться к этому несчастному случаю рационально и воздержаться от спекуляций. Я надеюсь как можно скорее вернуться к спокойной жизни, храня в памяти светлый образ Мэнлуна и стараясь проживать каждый день с силой. Я верю, что это было бы его желание».
Все скрывают и будут скрывать, потому что замешан партийный чиновник
Из КАПЫ 
Твоя ирония конечно может и уместна, но будешь ли ты утверждать, что не могло так быть? В Китае? м?
Утверждать можно хоть про инопланетян. Если нет никаких доказательств вообще, кроме юзера сказали, то это уровень подвального ЧЧХ. Ты ведь не будешь отрицать, что ЧЧХ не может сидеть в подвале?
из скандалов
По сети ещё гуляет видео, где слышно рыдающего и вопрошающего ЮМЛ (типа), снятое исподтишка. Но его быстро стирают отовсюду. Кто-то написал, что это курьер, который плакал из-за потерянной/украденной посылки, пруфов нет ни тому, ни другому (по имхе этого анона, слишком уж истерично мужчина на видео рыдает, чтобы это было просто из-за посылки; но лица на видео не видно, снимающий как будто стоял снаружи здания у окна, которое собственно и попало на видео)
Анон пишет:Но его быстро стирают отовсюду.
Это видео реально стирают или пишут, что стирают?
Про актрису тоже пишут, что она комментарии удалила, но никаких пруфов
теперь (?) не просто удаляют видео, а вместе с аккаунтом того кто выложил
камрад, который делится с аноном подробностями, переписывался с подругой китаянкой, чей акк снесли из-за этого