Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#33801 2025-04-29 23:28:00

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

вообще удивлена, что КВ продолжает следить за её судьбой.

Так это ее любимая героиня! Она не может забеременеть, ее сына травят в школе, муж разорился, она усиленно ищет нового мужа. Все эти сведения снабжаются словом КАРМА! И хомячки в комментах его радостно повторяют.
А еще недавно умерла старшая сестра тети Чэн, идиоты в комментах пишут, что карма перепутала и не ту сестру настигла

#33802 2025-04-29 23:28:05

Анон

Анон пишет:

Ну и наконец у конспирологов появилось стопроцентное доказательство, что ЭТО НЕ ОН. Это подтвердила дверь микроволновки. Лица не совпадают.

Спасибо, анон, это теперь мое любимое  =D

#33803 2025-04-29 23:29:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон

На здоровье! Смех продлевает жизнь.

#33804 2025-04-29 23:32:10

Анон

Анон пишет:

Ну и наконец у конспирологов появилось стопроцентное доказательство, что ЭТО НЕ ОН. Это подтвердила дверь микроволновки.

Главный свидетель на суде - дверь микроволновки!  :lol:
Кстати, как там суд? Идёт хорошо?

#33805 2025-04-29 23:38:55

Анон

Анон пишет:

А еще недавно умерла старшая сестра тети Чэн, идиоты в комментах пишут, что карма перепутала и не ту сестру настигла

Вот это вообще лютый кринж  :facepalm:

#33806 2025-04-29 23:48:28

Анон

Анон пишет:

Да все то же. Нашествие ебанашек. Одни объясняли , что на фото не ЧЧХ, а мошенник, другие обвиняли саму компанию в мошенничестве.

Аноны, а можно чуток подробностей? То есть, эти суки зарубили ему рекламный контракт, или что это было?

#33807 2025-04-30 04:35:06

Анон

про рекламный контракт никто не знает. были фото из офиса и из ресторана, в аккаунте мексиканско-сингапурской компании по производству и продаже текилы и в личном акке ее руководительницы, пропали из обоих акков. в подписях было что-то типа "смотрите кто к нам пришел, мы тоже фанаты, ждем следующего концерта в Гонконге"
меня больше беспокоит что оффлайн ивенты прекратились, толком не начавшись, радио фестивали и премии, после того как он не поехал в Тайвань в прошлом году.

#33808 2025-04-30 07:24:57

Анон

Анон пишет:

, а можно чуток подробностей

Конспирологи пишут, что фото удалила сама компания и женщина, потому что на них мошенник очень страшный. Женщина, выкладывая фото, написала, что у нее есть еще одна фотография, но ее она не будет постить, так как там неудачный ракурс. Чей ракурс: ее или ЧЧХ неизвестно, но конспирологи сразу все поняли.

Отредактировано (2025-04-30 07:25:53)

#33809 2025-05-05 19:50:18

Анон

Ну эти то все знают про ракурс, ущербные прастихоспади :facepalm:

#33810 2025-05-05 19:55:43

Анон

Не устаю удивляться, как он вывозит всё это дерьмо, и не сдается  :smoke:  просто титановые яйца у парня

#33811 2025-05-05 22:39:10

Анон

Анон пишет:

Ну эти то все знают про ракурс, ущербные прастихоспади :facepalm:

Ой! Анон! Ты мне напомнил. В прошлый раз забыл принести!

ЧЧХ то ли вампир, то ли ещё какая нечисть. Не меняется с годами.

Скрытый текст
Скрытый текст

Но всё же для тех, кто не может отличить реально-реального ЧЧХ от богомерзкого ЧСЦ, конспирологи любезно подписывают, где кто, чтобы не перепутали.

Скрытый текст

И напоследок о ракурсе.

Скрытый текст

#33812 2025-05-05 23:13:15

Анон

Божи, а фото Санцзяна на этих примерах откуда?

Скрытый текст

#33813 2025-05-05 23:18:29

Анон

Анон пишет:

фото Санцзяна на этих примерах откуда?

Из винного подвала, в котором Сянцзян пропагандировал алкоголизм

#33814 2025-05-06 00:00:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фото Санцзяна на этих примерах откуда?

Из винного подвала, в котором Сянцзян пропагандировал алкоголизм

Очень познавательно, спасибо (вопрос был про место и время публикации, зотя можно предположить 22 год)

#33815 2025-05-06 04:43:13

Анон

Анон пишет:

Очень познавательно, спасибо (вопрос был про место и время публикации, зотя можно предположить 22 год)

Свежее это, недавно было.
Место где-то в Америке.

#33816 2025-05-06 06:33:30

Анон

Анон пишет:

Свежее это, недавно было.
Место где-то в Америке.

А, нашел. Это тот самый кадр.

Анон пишет:

Конспирологи пишут, что фото удалила сама компания и женщина, потому что на них мошенник очень страшный.

ракурс, действительно, ээээ... подкачал  :smoke:

в нормальном качестве не нашел, только скриншот скриншота

причем остальные фотографии из поста более-менее нормальные

Скрытый текст

но видимо удалять одно фото не умеют, только весь пост

#33817 2025-05-06 06:45:29

Анон

орет я понимаю людей, стоящих во главе революции по обнаружению "правды" по ЧЧХ и "ЧЧХ". у них нет пути назад. Но бля, обычные фанаты, которые не завязаны ни на чем - они то куда прут. неужели совсем не видят?
бедный ЧЧХ. я не его фанат, у меня подруга очень любит его, поэтому я интересуюсь судьбой чувака правда она верит в ЧСЦ и это мне делает больно. И каждый раз когда я смотрю вот в это - мне очень грустно. Сил ему преодолеть все теории заговоров. Грустно, что теперь ему уже не вернуться в "высшие" круги киноиндустрии Китая. Даже если ему снимут все баны и он выиграет все суды (в которые я слабо верю)

#33818 2025-05-06 06:56:18

Анон

Анон пишет:

неужели совсем не видят?

не видят чего???

#33819 2025-05-06 07:46:27

Анон

Анон пишет:

Но бля, обычные фанаты, которые не завязаны ни на чем - они то куда прут. неужели совсем не видят?

Имхо это не вопрос видят/ не видят. Это выбор между красивой сказкой с обещанным счастливым концом и нерадужной реальностью.

#33820 2025-05-06 08:54:10

Анон

Анон пишет:

не видят чего??

Конспиролог, ты вернулся что ли?

#33821 2025-05-06 08:56:50

Анон

Анон пишет:

Это выбор между красивой сказкой с обещанным счастливым концом и нерадужной реальностью.

счастливый конец там априори не предвидеться. А реальность нерадужная, но более позитивная ,чем в начале. чувак что-то делает, пытается концерты давать, какие-то выходы в свет. но нет, преданные фанаты затаптывают в землю даже зачатки попыток в творчество :facepalm:

Анон пишет:

не видят чего???

что ЧЧХ такой же живой человек, у которого и мешки под глазами и перекошенное лицо в движении тоже бывает. и вообще. Человек с возрастом меняется и тонкий звонкий мальчик времен съемок ДС вроде как набрал вес и несколько возмужал. не то чтобы это пошло на пользу внешности, но извините, что природа дала - с тем и работает)
я просто уже больше года никак не могу понять - как можно отрицать, что "ЧЧХ" это реальный ЧЧХ. можно пеершить нос, разрез глаз, сейчас даже цвет радужки меняют. но сколько нужно вбухать в пластику денег, чтоб идентично было все, вплоть до ушей и формы ногтей. и НАХУА. нахуа отменять актера, чтоб потом вбухивать состояние, чтобы что? перебиваться одиночными концертами в тайвани? чем это поможет тем, кто погубил его карьеру? ор неофита, видимо. извините, у меня каждый раз мозги кипят с абсурдности этой ситуации с двойниками

#33822 2025-05-06 09:06:26

Анон

Анон пишет:

счастливый конец там априори не предвидеться.

Кто это пытается говорить сразу получает клеймо хейтера и кладет на стол партбилет.
Это со стороны все кажется очевидным. А там сложно сказать, сколько искренне верит, кто верит на словах, но вера в «настоящего» ЧЧХ идет в комплекте с его победой над врагами и возвращением в индустрию.

#33823 2025-05-06 09:09:26

Анон

Анон пишет:

вопрос был про место и время публикации, зотя можно предположить 22 год)

Фотографии появились в начале апреля этого года в инсте американо-мексиканской компании и на личном сайте женщины, которая там работает. Провисели три дня и были удалены.

Анон пишет:

но видимо удалять одно фото не умеют, только весь пост

Удалили, видимо, потому, что борцы за правду стали писать в компанию и обвинять, что она поддерживает мошенника. Видел в среде конспирологов призывы выяснить, кто эта женщина и раскопать про нее всю подноготную. Ни компания, ни женщина, к таком указались, вероятно, не готовы и удалили фото.

#33824 2025-05-06 09:32:56

Анон

Анон пишет:

борцы за правду стали писать в компанию и обвинять, что она поддерживает мошенника. Видел в среде конспирологов призывы выяснить, кто эта женщина и раскопать про нее всю подноготную. Ни компания, ни женщина, к таком указались, вероятно, не готовы и удалили фото

И эта женщина, и инокомпании не всегда достаточно шарят за реалии китаешоубиза и тем более кейс ЧЧХ специфический с этими фейкодвойниками, поэтому они вполне могут и поверить "правдорубам". Особенно мерзко, что таким образом "борцы" портят все перспективы для ЧЧХ, который и так многое потерял. Вот это битье лежачего крайне отвратительно.

#33825 2025-05-06 09:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не видят чего??

Конспиролог, ты вернулся что ли?

судя по следующему ответу, я неправильно понял того анона, потому что в его посте было про верующих в ЧСЦ.
про то что люди меняются сам пишу постоянно. но у конспирологов он в хрустальном гробу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума