Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
вообще удивлена, что КВ продолжает следить за её судьбой.
Так это ее любимая героиня! Она не может забеременеть, ее сына травят в школе, муж разорился, она усиленно ищет нового мужа. Все эти сведения снабжаются словом КАРМА! И хомячки в комментах его радостно повторяют.
А еще недавно умерла старшая сестра тети Чэн, идиоты в комментах пишут, что карма перепутала и не ту сестру настигла
Ну и наконец у конспирологов появилось стопроцентное доказательство, что ЭТО НЕ ОН. Это подтвердила дверь микроволновки. Лица не совпадают.
Спасибо, анон, это теперь мое любимое
Спасибо, анон
На здоровье! Смех продлевает жизнь.
Ну и наконец у конспирологов появилось стопроцентное доказательство, что ЭТО НЕ ОН. Это подтвердила дверь микроволновки.
Главный свидетель на суде - дверь микроволновки!
Кстати, как там суд? Идёт хорошо?
А еще недавно умерла старшая сестра тети Чэн, идиоты в комментах пишут, что карма перепутала и не ту сестру настигла
Вот это вообще лютый кринж
Да все то же. Нашествие ебанашек. Одни объясняли , что на фото не ЧЧХ, а мошенник, другие обвиняли саму компанию в мошенничестве.
Аноны, а можно чуток подробностей? То есть, эти суки зарубили ему рекламный контракт, или что это было?
про рекламный контракт никто не знает. были фото из офиса и из ресторана, в аккаунте мексиканско-сингапурской компании по производству и продаже текилы и в личном акке ее руководительницы, пропали из обоих акков. в подписях было что-то типа "смотрите кто к нам пришел, мы тоже фанаты, ждем следующего концерта в Гонконге"
меня больше беспокоит что оффлайн ивенты прекратились, толком не начавшись, радио фестивали и премии, после того как он не поехал в Тайвань в прошлом году.
, а можно чуток подробностей
Конспирологи пишут, что фото удалила сама компания и женщина, потому что на них мошенник очень страшный. Женщина, выкладывая фото, написала, что у нее есть еще одна фотография, но ее она не будет постить, так как там неудачный ракурс. Чей ракурс: ее или ЧЧХ неизвестно, но конспирологи сразу все поняли.
Отредактировано (2025-04-30 07:25:53)
Ну эти то все знают про ракурс, ущербные прастихоспади
Не устаю удивляться, как он вывозит всё это дерьмо, и не сдается просто титановые яйца у парня
Ну эти то все знают про ракурс, ущербные прастихоспади
Ой! Анон! Ты мне напомнил. В прошлый раз забыл принести!
ЧЧХ то ли вампир, то ли ещё какая нечисть. Не меняется с годами.
Но всё же для тех, кто не может отличить реально-реального ЧЧХ от богомерзкого ЧСЦ, конспирологи любезно подписывают, где кто, чтобы не перепутали.
И напоследок о ракурсе.
Божи, а фото Санцзяна на этих примерах откуда?
фото Санцзяна на этих примерах откуда?
Из винного подвала, в котором Сянцзян пропагандировал алкоголизм
Очень познавательно, спасибо (вопрос был про место и время публикации, зотя можно предположить 22 год)
Свежее это, недавно было.
Место где-то в Америке.
Свежее это, недавно было.
Место где-то в Америке.
А, нашел. Это тот самый кадр.
Конспирологи пишут, что фото удалила сама компания и женщина, потому что на них мошенник очень страшный.
ракурс, действительно, ээээ... подкачал
причем остальные фотографии из поста более-менее нормальные
но видимо удалять одно фото не умеют, только весь пост
орет я понимаю людей, стоящих во главе революции по обнаружению "правды" по ЧЧХ и "ЧЧХ". у них нет пути назад. Но бля, обычные фанаты, которые не завязаны ни на чем - они то куда прут. неужели совсем не видят?
бедный ЧЧХ. я не его фанат, у меня подруга очень любит его, поэтому я интересуюсь судьбой чувака правда она верит в ЧСЦ и это мне делает больно. И каждый раз когда я смотрю вот в это - мне очень грустно. Сил ему преодолеть все теории заговоров. Грустно, что теперь ему уже не вернуться в "высшие" круги киноиндустрии Китая. Даже если ему снимут все баны и он выиграет все суды (в которые я слабо верю)
неужели совсем не видят?
не видят чего???
Но бля, обычные фанаты, которые не завязаны ни на чем - они то куда прут. неужели совсем не видят?
Имхо это не вопрос видят/ не видят. Это выбор между красивой сказкой с обещанным счастливым концом и нерадужной реальностью.
не видят чего??
Конспиролог, ты вернулся что ли?
Это выбор между красивой сказкой с обещанным счастливым концом и нерадужной реальностью.
счастливый конец там априори не предвидеться. А реальность нерадужная, но более позитивная ,чем в начале. чувак что-то делает, пытается концерты давать, какие-то выходы в свет. но нет, преданные фанаты затаптывают в землю даже зачатки попыток в творчество
не видят чего???
что ЧЧХ такой же живой человек, у которого и мешки под глазами и перекошенное лицо в движении тоже бывает. и вообще. Человек с возрастом меняется и тонкий звонкий мальчик времен съемок ДС вроде как набрал вес и несколько возмужал. не то чтобы это пошло на пользу внешности, но извините, что природа дала - с тем и работает)
я просто уже больше года никак не могу понять - как можно отрицать, что "ЧЧХ" это реальный ЧЧХ. можно пеершить нос, разрез глаз, сейчас даже цвет радужки меняют. но сколько нужно вбухать в пластику денег, чтоб идентично было все, вплоть до ушей и формы ногтей. и НАХУА. нахуа отменять актера, чтоб потом вбухивать состояние, чтобы что? перебиваться одиночными концертами в тайвани? чем это поможет тем, кто погубил его карьеру? ор неофита, видимо. извините, у меня каждый раз мозги кипят с абсурдности этой ситуации с двойниками
счастливый конец там априори не предвидеться.
Кто это пытается говорить сразу получает клеймо хейтера и кладет на стол партбилет.
Это со стороны все кажется очевидным. А там сложно сказать, сколько искренне верит, кто верит на словах, но вера в «настоящего» ЧЧХ идет в комплекте с его победой над врагами и возвращением в индустрию.
вопрос был про место и время публикации, зотя можно предположить 22 год)
Фотографии появились в начале апреля этого года в инсте американо-мексиканской компании и на личном сайте женщины, которая там работает. Провисели три дня и были удалены.
но видимо удалять одно фото не умеют, только весь пост
Удалили, видимо, потому, что борцы за правду стали писать в компанию и обвинять, что она поддерживает мошенника. Видел в среде конспирологов призывы выяснить, кто эта женщина и раскопать про нее всю подноготную. Ни компания, ни женщина, к таком указались, вероятно, не готовы и удалили фото.
борцы за правду стали писать в компанию и обвинять, что она поддерживает мошенника. Видел в среде конспирологов призывы выяснить, кто эта женщина и раскопать про нее всю подноготную. Ни компания, ни женщина, к таком указались, вероятно, не готовы и удалили фото
И эта женщина, и инокомпании не всегда достаточно шарят за реалии китаешоубиза и тем более кейс ЧЧХ специфический с этими фейкодвойниками, поэтому они вполне могут и поверить "правдорубам". Особенно мерзко, что таким образом "борцы" портят все перспективы для ЧЧХ, который и так многое потерял. Вот это битье лежачего крайне отвратительно.