Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Коротко об атеисте, конспирологе или кто он еще там. Сам себе рассказал что-то, попутно других оскорбил. Так там и общаются, лексикой из подворотни
почему рояль, чемодан, дядя, грибок, тётя, кружочек как-то подразумевают, что Суд идёт Хорошо.
Это как с шипперскими конфетами: некому событию/совпадению назначается смысл. Тому кто варится в теме все очевидно. Тем кто нет и пояснительная бригада помогает не всегда - связи не прослеживаются.
Отредактировано (2024-12-30 18:48:52)
Мы хотим понять, что конкретно атеисты там напридумывали и почему рояль, чемодан, дядя, грибок, тётя, кружочек как-то подразумевают, что Суд идёт Хорошо.
Зыс. Как от Колы и дяди Ли перешли к текущей ситуации это крайне загадочно. Ещё и по твиттерским участницам борделя бы гайд, потому что они, судя по всему, несколько раз закрывались и переименовывались с тех пор как всплыли в 2021.
А где настоящий ЧЧХ? Хоть бы одну фотку выложили.
А где настоящий ЧЧХ? Хоть бы одну фотку выложили.
Нельзя фотку, суд обидится и перестанет идти. Вот как придет, так сразу.
Еще по поводу спора.
Анон пишет:Анон пишет:Безнадежно, товарищи, я просто жду, когда отгремят куранты 25 года и конспиролог выветрится с ХС.
Не с ХС, а из китаераздела. Ридонли. Не надо перевирать мои слова в очередной раз. Но я надеюсь остаться.
Узнаю брата Колю. Ридонли да, а вот про китаераздел уточнений не было. Было сказано "уйти с ХС со всеми твинками" и "больше ничего тут не писать". Но я так понимаю, "брат Коля" уже начал искать пути отступления и цепляться за слова.
Пы Сы: но если что, меня вполне устроит ридонли конспиролога в китаефандоме, другие ветки мне не жалко, простите.
начнем с того, что у меня нет на ХС ни одного твинка Так что бог с тобой, золотая рыбка (это про твою память), ХС все помнит и модеры разберутся.
Почему по Москве, а не по Пекину?
чтобы успеть до момента ухода конспиролога по результатам спора)))
Анон пишет:А где настоящий ЧЧХ? Хоть бы одну фотку выложили.
Нельзя фотку, суд обидится и перестанет идти. Вот как придет, так сразу.
Более того, суд обидится даже если в полицию с жалобой на мошенничество обратятся обманутые граждане.
Вот обманут кого-то телефонные мошенники, человек придет в полицию, а ему шшшш! сейчас хорошо идёт суд с другими обвиняемыми, другой жертвой, по другой статье, мы не можем завести это дело, приходите года через два...
Более того, суд обидится даже если в полицию с жалобой на мошенничество обратятся обманутые граждане.
Вот обманут кого-то телефонные мошенники, человек придет в полицию, а ему шшшш! сейчас хорошо идёт суд с другими обвиняемыми, другой жертвой, по другой статье, мы не можем завести это дело, приходите года через два...
Идеальная отмазка. Могут внедрить в любой полиции мира. ))))
А где настоящий ЧЧХ? Хоть бы одну фотку выложили
Анон приносил, не одну, анону не верят!
А ты конспиролог? Если да, то покажи, где приносил, я не видел
Фоточки может только конспиролог носить?
Да носил он сюда фоточки в маске, со спины. Говорил, что и верующих такие же. Докажите, что это не реальный ЧЧХ
Снятые после 813?? Там было что-то кроме пальца??
Снятые после 813?? Там было что-то кроме пальца??
Это он стебался таким образом. Там и коллажи с ГЦ были в обнимку. Говорил, что и верующих фотошоп голимый
Так, ну, что тут у нас. По порядку.
Еще на концерте январском на ноге был неправильный шрам, и ещё ноги вообще были не. На пляже, где был концерт, то стояли деревья, то нет. Мало народа было, и его собирали по всему пляжу. Ехать нельзя было в Таиланд, потому что там туристов продают в рабство, а импостер работает на работорговцев. Песню Одинокий сон импостер исполнил рэпом, потому что у него голоса нет и потому что при рэпе почему-то авторские права на песню перестают действовать. Откопали модель с ребенком, отец ребенка - причастен к похищениям людей, а подруга модели работает в издательстве, где издавали фотобук ЧЧХ.
Расстояние более 600 километров, для справки.
Чжан Сыфань катался с ЧЧХ на сноубордах
Здесь мы видим красавицу-пловчиху с грудью третьего размера.
Ну, и напоследок заявление группы "Настоящий ЧЧХ"
Анончик, спасибо
Аноон, как мощны твои лапищи!
"Хейту здесь не место" прям контрольный в голову
Расстояние более 600 километров, для справки.
Мелочь в масштабах планеты всей, что ты как маленький.
(Анон, который уезжал с пляжного концерта на байк-такси, представил как его могли украсть 600 км по горам и джунглям. А по краям дороги в засаде работорговцы сидели наверняка, второй анон который пешком шел их видел наверное, но не признается потому что в сговоре!!!11)
От заявления что Ча Ань рядом с Мьянмой, анон, бывший на том самом пляже, изрядно охуел.
А по краям дороги в засаде работорговцы сидели наверняка, второй анон который пешком шел их видел наверное, но не признается потому что в сговоре!!!11)
Там такая толпа медуз шла, что еще вопрос кто бы кого украл
Отредактировано (2025-03-04 13:48:31)
От заявления что Ча Ань рядом с Мьянмой, анон, бывший на том самом пляже, изрядно охуел.
Да ладно, Тайланд весь рядом с Мьянмой.