Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
LLD. Объединяет вэньчжоу (шанрэны, горные яйца) и Цзюньчже (мандаринки).
Бля, ну зачем смешивать персонажей и РПС
Бля, ну зачем смешивать персонажей и РПС
Да там общий супертопик был. Но в большинстве своем там, конечно, преобладал РПС.
Ну вот, считайте, он мне знак показал. Шипперский. Спасибо.
Ну вот, считайте, он мне знак показал. Шипперский. Спасибо.
Это же совершенно меняет дело. Он мог показать этот знак имея в виду персонажей! Открестился-то только от РПС!
Ну в общем как только люди начинают путать вымышленных персонажей и реальных людей,
Обязательно путать? Просто шипперить экранную пару и одновременно актеров нельзя по твоему? Тем более что в реале актеры додавали как мало кто.
Тем более что в реале актеры додавали как мало кто.
Тут вопрос что считать реалом.
То есть я бы промо-тур и концерты реалом не считала, но блин я в диком меньшинстве и осознаю это.
Это же совершенно меняет дело. Он мог показать этот знак имея в виду персонажей! Открестился-то только от РПС!
Да неужели? А как насчет инсты, где был выложен знаковый кадр с демонстративно обрезанным ВКС? И фанатскими рассуждениями, что у него с этой работой связана моральная травма, нужно идти дальше?
Да неужели? А как насчет инсты, где был выложен знаковый кадр с демонстративно обрезанным ВКС? И фанатскими рассуждениями, что у него с этой работой связана моральная травма, нужно идти дальше?
В инсте ЧЧХ имеет полное право обрезать что хочет, выкладывать так, как ему нравится. А фанатские рассуждения - все цитируют выборочно. Есть про моральную травму цитаты, есть про то, что Цзышу - часть его жизни, и он имеет на него все права и не собирается от него отказываться. Идти дальше нужно, безусловно. И?
Цзышу - часть его жизни, и он имеет на него все права и не собирается от него отказываться
ох, как меня от этого коробит... есть ли надежда, что это кривой перевод, а?
И фанатскими рассуждениями, что у него с этой работой связана моральная травма, нужно идти дальше?
Что за мания брать неизвестно чьи слова как аргумент
Ну вот у меня последние пару дней вся лента твиттера включая предложку, т е не френдов, постит кадры из ДС рядом с новыми фото. С текстами типа "этот великолепный актер еще и поет, вот его инста/спотифай".
Ну вот у меня последние пару дней вся лента твиттера включая предложку, т е не френдов, постит кадры из ДС рядом с новыми фото. С текстами типа "этот великолепный актер еще и поет, вот его инста/спотифай".
Повесточка поменялась, так же как и с шипперами. Год назад шипперы были плохие - сейчас "их никто не посылал". Полгода назад ДС была травма всей его жизни, сейчас опять интерес вернулся - можно и порекламировать, со ссылкой на инсту и песни. Авось хоть шипперы Вэньчжоу клюнут перед новым концертом. Неодномерность во всей красе.
Отредактировано (2023-06-18 16:02:03)
Повесточка поменялась, так же как и с шипперами. Год назад шипперы были плохие - сейчас "их никто не посылал". Полгода назад ДС была травма всей его жизни, сейчас опять интерес вернулся - можно и порекламировать, со ссылкой на инсту и песни.
Неодномерность во всей красе.
сегодня мы обещаем, что ваш тариф не изменится, а завтра у вас счет на сто тыщпыщ, с любовью ваш ОПСОС и так везде, бизнес есть бизнес, вот вообще не понимаю, а шотакова, с учетом того, что китаемедиа заточены на получение прибыли селебами в основном именно с фанатов.
Я с мороза влетел, мы перестали сраться за реальность ЧЧХ и сремся за его облико морале?
Я с мороза влетел, мы перестали сраться за реальность ЧЧХ и сремся за его облико морале?
Неть. Каждый срется за то, что считает нужным.
Полгода назад ДС была травма всей его жизни
со слов кого?
жду ответа на предыдущий вопрос кстати
Неодномерность во всей красе.
почему вы всегда пиздите? почему одиночные высеры фанатов в любую сторону объявляются частью личности ЧЧХ?
со слов кого?
Фанатов, как обычно. Когда он обрезал ВКС и выложил этот кадр в инсту на какой-то осенний фестиваль. В Бесящих знатный срач был на эту тему, "но что конкретно ты имела ввиду".
По поводу второго вопроса - это не ко мне.
Отредактировано (2023-06-18 16:14:25)
Я с мороза влетел, мы перестали сраться за реальность ЧЧХ и сремся за его облико морале
Вот я тоже не понял. Кот теперь это кот и срач за его чистый образ?
Авось хоть шипперы Вэньчжоу клюнут перед новым концертом
Чтобы на новый концерт кто-то клюнул надо его объявлять заранее, месяца за 3 хотя бы, чтоб народ элементарно успел на работе отгулы взять и билеты на самолет не по цене почки.
С другой стороны у вражин тоже будет больше пространства для маневра. Глядишь очередной частный детектив на этот раз успеет доехать вовремя
с учетом того, что китаемедиа заточены на получение прибыли селебами в основном именно с фанатов.
Ну так он как бы уже не часть китаемедиа. в том и загвоздка.
почему одиночные высеры фанатов в любую сторону объявляются частью личности ЧЧХ
Потому что высеры далеко не одиночные, а сам ЧЧХ* выражается экивоками, которые можно воспринимать как угодно. Достойный воспитанник Се и друг Лексуса. Вот и трактуют тут каждый на свой лад: обвинял ли он ГЦ, посылал ли шипперов , насколько травмировался ДС и т.д. Разъяснениями ЧЧХ* себя не утруждает.
Разъяснениями ЧЧХ* себя не утруждает.
а должен?
а должен?
Он по традиции никому ничего не должен. Но и ему никто не должен телепатически пронзать глубины глубин мозговой активности. Так чтоесли ты не должен объяснять - тебя тоже не обязаны правильно понять.
Вот я тоже не понял. Кот теперь это кот и срач за его чистый образ?
вы не расслабляйтесь, вы с разными анонами спорите, те, у кого образ не чистый - это не те же, у кого импостер (хотя последние считают в том числе, что ЧЧХ бы никагда, поэтому сложно сказать как они к первому комплекту анонов и их мнению относятся )