Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#3351 2023-06-18 15:28:20

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

LLD. Объединяет вэньчжоу (шанрэны, горные яйца) и Цзюньчже (мандаринки).

Бля, ну зачем смешивать персонажей и РПС  :facepalm:

#3352 2023-06-18 15:31:41

Анон

Анон пишет:

Бля, ну зачем смешивать персонажей и РПС

Да там общий супертопик был. Но в большинстве своем там, конечно, преобладал РПС.

#3353 2023-06-18 15:32:40

Анон

Ну вот, считайте, он мне знак показал. Шипперский. Спасибо.  :heart:

#3354 2023-06-18 15:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, ну зачем смешивать персонажей и РПС

Да там общий супертопик был. Но в большинстве своем там, конечно, преобладал РПС.

Ну в общем как только люди начинают путать вымышленных персонажей и реальных людей, начинается нездровая ебанина, см J2

#3355 2023-06-18 15:35:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот, считайте, он мне знак показал. Шипперский. Спасибо.  :heart:

Это же совершенно меняет дело. Он мог показать этот знак имея в виду персонажей! Открестился-то только от РПС!  :chearleader:

#3356 2023-06-18 15:36:13

Анон

Анон пишет:

Ну в общем как только люди начинают путать вымышленных персонажей и реальных людей,

Обязательно путать? Просто шипперить экранную пару и одновременно актеров нельзя по твоему? :really:  Тем более что в реале актеры додавали как мало кто.

#3357 2023-06-18 15:37:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в общем как только люди начинают путать вымышленных персонажей и реальных людей,

Обязательно путать? Просто шипперить экранную пару и одновременно актеров нельзя по твоему? :really:  Тем более что в реале актеры додавали как мало кто.

Грань очень тонкая и переходится незаметно.

#3358 2023-06-18 15:38:04

Анон

Анон пишет:

Тем более что в реале актеры додавали как мало кто.

Тут вопрос что считать реалом.
То есть я бы промо-тур и концерты реалом не считала, но блин я в диком меньшинстве и осознаю это.

#3359 2023-06-18 15:39:34

Анон

Анон пишет:

Это же совершенно меняет дело. Он мог показать этот знак имея в виду персонажей! Открестился-то только от РПС! 

Да неужели? А как  насчет инсты, где был выложен знаковый кадр с демонстративно обрезанным ВКС? И фанатскими рассуждениями, что у него с этой работой связана моральная травма, нужно идти дальше?

#3360 2023-06-18 15:44:59

Анон

Анон пишет:

Да неужели? А как  насчет инсты, где был выложен знаковый кадр с демонстративно обрезанным ВКС? И фанатскими рассуждениями, что у него с этой работой связана моральная травма, нужно идти дальше?

В инсте ЧЧХ имеет полное право обрезать что хочет, выкладывать так, как ему нравится. А фанатские рассуждения - все цитируют выборочно. Есть про моральную травму цитаты, есть про то, что Цзышу - часть его жизни, и он имеет на него все права и не собирается от него отказываться. Идти дальше нужно, безусловно. И?

#3361 2023-06-18 15:57:42

Анон

Анон пишет:

Цзышу - часть его жизни, и он имеет на него все права и не собирается от него отказываться

ох, как меня от этого коробит... есть ли надежда, что это кривой перевод, а?

#3362 2023-06-18 15:57:48

Анон

Анон пишет:

И фанатскими рассуждениями, что у него с этой работой связана моральная травма, нужно идти дальше?

Что за мания брать неизвестно чьи слова как аргумент  :facepalm:
Ну вот у меня последние пару дней вся лента твиттера включая предложку, т е не френдов, постит кадры из ДС рядом с новыми фото. С текстами типа "этот великолепный актер еще и поет, вот его инста/спотифай".

#3363 2023-06-18 15:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цзышу - часть его жизни, и он имеет на него все права и не собирается от него отказываться

А это прямая цитата слов ЧЧХ? источник можно?

#3364 2023-06-18 16:00:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот у меня последние пару дней вся лента твиттера включая предложку, т е не френдов, постит кадры из ДС рядом с новыми фото. С текстами типа "этот великолепный актер еще и поет, вот его инста/спотифай".

Повесточка поменялась, так же как и с шипперами. Год назад шипперы были плохие - сейчас "их никто не посылал". Полгода назад ДС была травма всей его жизни, сейчас опять интерес вернулся - можно и порекламировать, со ссылкой на инсту и песни. Авось хоть шипперы Вэньчжоу клюнут перед новым концертом. Неодномерность во всей красе.  =D

Отредактировано (2023-06-18 16:02:03)

#3365 2023-06-18 16:05:36

Анон

Анон пишет:

Повесточка поменялась, так же как и с шипперами. Год назад шипперы были плохие - сейчас "их никто не посылал". Полгода назад ДС была травма всей его жизни, сейчас опять интерес вернулся - можно и порекламировать, со ссылкой на инсту и песни.
Неодномерность во всей красе. 

сегодня мы обещаем, что ваш тариф не изменится, а завтра у вас счет на сто тыщпыщ, с любовью ваш ОПСОС :dontknow:  и так везде, бизнес есть бизнес, вот вообще не понимаю, а шотакова, с учетом того, что китаемедиа заточены на получение прибыли селебами в основном именно с фанатов.

Я с мороза влетел, мы перестали сраться за реальность ЧЧХ и сремся за его облико морале?  :panic2:

#3366 2023-06-18 16:06:26

Анон

Анон пишет:

Я с мороза влетел, мы перестали сраться за реальность ЧЧХ и сремся за его облико морале?

Неть. Каждый срется за то, что считает нужным.

#3367 2023-06-18 16:10:32

Анон

Анон пишет:

Полгода назад ДС была травма всей его жизни

со слов кого?
жду ответа на предыдущий вопрос кстати

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А это прямая цитата слов ЧЧХ? источник можно?

#3368 2023-06-18 16:12:24

Анон

Анон пишет:

Неодномерность во всей красе. 

почему вы всегда пиздите? почему одиночные высеры фанатов в любую сторону объявляются частью личности ЧЧХ?

#3369 2023-06-18 16:13:20

Анон

Анон пишет:

со слов кого?

Фанатов, как обычно. Когда он обрезал ВКС и выложил этот кадр в инсту на какой-то осенний фестиваль. В Бесящих знатный срач был на эту тему, "но что конкретно ты имела ввиду".  =D 
По поводу второго вопроса - это не ко мне.

Отредактировано (2023-06-18 16:14:25)

#3370 2023-06-18 16:18:08

Анон

Анон пишет:

Я с мороза влетел, мы перестали сраться за реальность ЧЧХ и сремся за его облико морале

Вот я тоже не понял. Кот теперь это кот и срач за его чистый образ?

#3371 2023-06-18 16:20:21

Анон

Анон пишет:

Авось хоть шипперы Вэньчжоу клюнут перед новым концертом

Чтобы на новый концерт кто-то клюнул надо его объявлять заранее, месяца за 3 хотя бы, чтоб народ элементарно успел на работе отгулы взять :pink: и билеты на самолет не по цене почки.
С другой стороны у вражин тоже будет больше пространства для маневра. Глядишь очередной частный детектив на этот раз успеет доехать вовремя  ;D

Анон пишет:

с учетом того, что китаемедиа заточены на получение прибыли селебами в основном именно с фанатов.

Ну так он как бы уже не часть китаемедиа. в том и загвоздка.

#3372 2023-06-18 16:20:22

Анон

Анон пишет:

почему одиночные высеры фанатов в любую сторону объявляются частью личности ЧЧХ

Потому что высеры далеко не одиночные, а сам ЧЧХ* выражается экивоками, которые можно воспринимать как угодно. Достойный воспитанник Се и друг Лексуса.  =D  Вот и  трактуют тут  каждый на свой лад: обвинял ли он ГЦ, посылал ли шипперов , насколько травмировался ДС и т.д. Разъяснениями  ЧЧХ* себя не утруждает.

#3373 2023-06-18 16:21:43

Анон

Анон пишет:

Разъяснениями  ЧЧХ* себя не утруждает.

а должен?  :really:

#3374 2023-06-18 16:23:52

Анон

Анон пишет:

а должен? 

Он по традиции никому ничего не должен.  =D  Но и ему никто не должен телепатически пронзать глубины глубин мозговой активности. Так чтоесли ты  не должен объяснять - тебя тоже не обязаны правильно понять.

#3375 2023-06-18 16:24:16

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже не понял. Кот теперь это кот и срач за его чистый образ?

вы не расслабляйтесь, вы с разными анонами спорите, те, у кого образ не чистый - это не те же, у кого импостер (хотя последние считают в том числе, что ЧЧХ бы никагда, поэтому сложно сказать как они к первому комплекту анонов и их мнению относятся  =D  )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума