Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
При чем здесь малолетнесть вообще? Кто там с ним был на фото и сколько ему лет мы не знаем, фото урезано наполовину. Наживы тоже не вижу, фото входило в билет на концерт.
Анон, про малолетних - спроси у ЧЧХ. Это он специально сделал акцент на возраст в своем видео. Видимо, чтобы ГЦ неизвестный человек побольше говна огреб.
Анон пишет:Хоть одно возмущение от медуз кто-то где-то видел? Пока только шипперы с этим носились.
Какой ты смешной, анон. От медуз хоть в чем-то возмущение было, начиная с 813? Наоборот, почти любые отрицательные факты они стараются умалчивать. Посмотри на соло-сообщество в ВК. Хоть какие-то отголоски скандалов, которые случаются с его командой, там освещаются? Да почти нет. Выбрана тактика освещать только положительное. И не только у них, но и в твиттере, и в вейбо. И, в принципе, оно понятно.
Зачем тогда громко вопрошать "как медузы это оправдают???" Да никак. Пофиг. Там видео с валяниями в постели на ютуб в HQ выложили, ну вас с вашими жестами.
Денег хочется. И вообще он высказался против того, что на малолетних шипперах наживается ГЦ
И? Где ЧЧХ нажился на малолетних шипперах в данной конкретной истории?
Анон, про малолетних - спроси у ЧЧХ. Это он специально сделал акцент на возраст в своем видео. Видимо, чтобы ГЦ неизвестный человек побольше говна огреб.
При чем тут видео? Речь в видео шла о публичных действиях. Не думаю, что если ГЦ для кого-то сейчас сделает этот знак, все возмутятся и побегут.. особенно, если фото будет стырено из закрытки.
Это как равнять гомосексуализм и педофилию, что делают часто и специально.
Может он просто не одномерный? Как наверное сложно жить в мире где все должно укладываться в твои представления шаг в сторону - расстрел, прыжок на месте считается попыткой улететь (с)
То есть, если декларируешь одно, а потом делаешь противоположное - то это просто не одномерность? Это для меня новое определение
Зачем тогда громко вопрошать "как медузы это оправдают???"
Анон, предлагаю начать читать внимательно. Я не вопрошала, как они это оправдают.
Речь в видео шла о публичных действиях
Анон, напоминаю, что правилами фотоопа не была запрещена последующая публикация фото. Это - публичное действие.
Анон пишет:Может он просто не одномерный? Как наверное сложно жить в мире где все должно укладываться в твои представления шаг в сторону - расстрел, прыжок на месте считается попыткой улететь (с)
То есть, если декларируешь одно, а потом делаешь противоположное - то это просто не одномерность? Это для меня новое определение
Что, сука, что он такого сделал?
Эм... Позвольте еще раз уточнить.
Некая, скорее всего, половозрелая шиперка на вип-встрече попросила ЧЧХ для фото сделать знак пальцами. Возможно в стиле "для моего личного архива. пожалуйста, в память о старых временах". ЧЧХ, который получает, знаете ли, прибыль с этой шипперки и вообще популист, сделал, как просили.
При чем тут малолетние шипперы?
Плюс миллиард к этому вопросу. но нет, мы будем ходить вокруг да около с абстрактыми пафосными воплями.
Плюс миллиард к этому вопросу. но нет, мы будем ходить вокруг да около с абстрактыми пафосными воплями.
То есть лучше сочинить свою версию событий и утвердить ее как единственно верную?
Анон пишет:Зачем тогда громко вопрошать "как медузы это оправдают???"
Анон, предлагаю начать читать внимательно. Я не вопрошала, как они это оправдают.
Да, пардон. Не вопрошал, а утверждал. Возможно не ты, но все аноны один анон
Хотя чего это я? Он никому ничего не должен. И если хочет заигрывать с шипперами, то заигрывает. А медузы потом найдут этому оправдание. В инсте не выкладывал, и вообще это был закрытый пост
Анон пишет:Плюс миллиард к этому вопросу. но нет, мы будем ходить вокруг да около с абстрактыми пафосными воплями.
То есть лучше сочинить свою версию событий и утвердить ее как единственно верную?
Это сейчас вообще о чем?
Еще раз, есть факт: ЧЧХ на фото с фанаткой показал шипперский знак. Этот факт никто не оспаривает. разница в том, что не все считают это действие чем-то ужасным.
Некая, скорее всего, половозрелая шиперка
При чем тут малолетние шипперы?
Разве мы точно знаем, кто там был: половозрелый или малолетний?
Позвольте напомнить, что "малолетние шипперы" - это печальный мем. В наживе на малолетних ЧЧХ обвиняла Капа. А потом - внизапно! - ЧЧХ в инсте - ГЦ.
Анон пишет:Некая, скорее всего, половозрелая шиперка
Анон пишет:При чем тут малолетние шипперы?
Разве мы точно знаем, кто там был: половозрелый или малолетний?
Позвольте напомнить, что "малолетние шипперы" - это печальный мем. В наживе на малолетних ЧЧХ обвиняла Капа. А потом - внизапно! - ЧЧХ в инсте - ГЦ.
Кто там был мы не знаем от слова совсем.
Я вообще не понимаю откуда в обсуждении этого фото возникли малолетние шипперы и нажива.
ЧЧХ, который получает, знаете ли, прибыль с этой шипперки и вообще популист, сделал, как просили.
То есть, за деньги - да
разница в том, что не все считают это действие чем-то ужасным.
конечно, в глазах верующих медуз ничего ужасного ЧЧХ по умолчанию сделать не может
сколько бы тут аноны* не призывали любить его, таким какой он есть, малейшее сомнение в его порядочности нужно с пеной у рта оспорить
тут уже и добавить-то нечего
Я вообще не понимаю откуда в обсуждении этого фото возникли малолетние шипперы и нажива.
Просто сравнили майское видео из 22-го года и майское фото из 23-го.
Это сейчас вообще о чем?
Я другой анон, но думаю, это про
Некая, скорее всего, половозрелая шиперка на вип-встрече попросила ЧЧХ для фото сделать знак пальцами. Возможно в стиле "для моего личного архива. пожалуйста, в память о старых временах". ЧЧХ, который получает, знаете ли, прибыль с этой шипперки и вообще популист, сделал, как просили.
Вы не знаете ничего. Но при этом один предположил, а ты с ним согласился.
Да, медузы придумают расскажут как все было и без ЧЧХ
Невозможно стало читать социальные сети. Постоянно приходится переводить с языка на язык. "Послал шипперов" - сказал, что не по пути с шипперами. "С пеной у рта оспорить" - высказать свою точку зрения, и даже без намека на аффект. И так везде. Крайности, крайности...
Да, пардон. Не вопрошал, а утверждал
Так разве же я не права? Вон уже и история готова
малейшее сомнение в его порядочности нужно с пеной у рта оспорить
Оспаривают не сомнения в его порядочности, анон, ты уж совсем заблудился. Неужели так сложно представить, что кто-то не разделяет твою точку зрения на эти вещи? Например не считает что шипперов послали или ГЦ обвинили.
Да, лично для меня ничего ужасного в поступках ЧЧХ нет. Это мое личное мнение, я его никому не навязываю. Переубеждать взрослых людей со сложившимся мнением - бессмысленное занятие. В связи с чем, пожалуй, перестану спорить.
Да вообще, шипперы зря обиделись и сами послались нахуй. Никто их не посылал. Хорошие шипперы это осознали, покупают билеты на концерт и фотосеты.
Ну я шиппер венчжоу. Была бы возможность махнуть на концерт, светила бы тут фоточками((( Но далекоооо ((
Ну я шиппер венчжоу
А при чем тут шипперы венчжоу?
так-так, секундочку. Шипперский знак с фото, он к какому шипу относится? Вэньчжоу или Цзюньчже?
так-так, секундочку. Шипперский знак с фото, он к какому шипу относится? Вэньчжоу или Цзюньчже?
LLD. Объединяет вэньчжоу (шанрэны, горные яйца) и Цзюньчже (мандаринки).