Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
И который все время намекал, поедая мандарины, что суд идет хорошо
Видимо, суд свернул не в ту сторону. Ну или мандарины кончились.
И который все время намекал, поедая мандарины, что суд идет хорошо
А почему мандарины - это намек на суд идет хорошо, а щас это не про это? Вот его видос сигнализирует - ЧЧХ в порядке, суд идет хорошо.
У меня нет степени по коррекционной педагогике (С)
Кисо обиделос-2
Мандарины это намек что он поддерживал шипперов, вы чего.
Мандарины это намек что он поддерживал шипперов, вы чего.
Что-то пошло не так
Кто-то ещё остался у ЧЧХ? Или в последней серии ГЦ наденет кулончик со звездой ну и это ... последний посмотрел устало, повесился и никого не стало?))
ГЦ наденет кулончик со звездой
Споет Stars light you up и Вселенная схлопнется.
Но анон тоже б посмотрел.
Отредактировано (Сегодня 10:11:05)
Анон пишет:ГЦ наденет кулончик со звездой
Споет Stars light you up и Вселенная схлопнется.
Но анон тоже б посмотрел.
+многа, тоже посмотрел бы
Потверждение от ГЦ это, наверное, единственное, что могло бы сломать шаблон в головах конспирологов, и от этого очень грустно, что его не будет. А будет продолжаться бесконечная шизофазия про импостеров, платные пресс-релизы и друзей-предателей.
и от этого очень грустно, что его не будет
А если представить гипотетически, что будет. В какую категорию запишут ГЦ? К импостерам или к свихнувшися предателям?
если представить гипотетически, что будет. В какую категорию запишут ГЦ? К импостерам или к свихнувшися предателям?
А это зависело б от того, сделано ли это было бы с одобрения менеджмента или нет. Если с одобрения, то спустили бы цу клясться что гыгы мы все знали но специально так говорили, чтобы ввести в заблуждение врагов, для конспирации, а вы и поверили. А мы просто должны были обмануть капу, чтоб она отцепилась от ЧЧХ
К импостерам и предателям не записали бы, ГЦ вторая часть пейринга, за который они бьются, так что
спустили бы цу клясться что гыгы мы все знали но специально так говорили, чтобы ввести в заблуждение врагов, для конспирации, а вы и поверили. А мы просто должны были обмануть капу, чтоб она отцепилась от ЧЧХ
Зыс, скорее всего
ГЦ вторая часть пейринга
Первая, я бы сказала
Первая, я бы сказала
Я не в контексте, кто там первый или главный, не шарю. Вторая значит просто перечисление составляющих пейринга.
К импостерам и предателям не записали бы, ГЦ вторая часть пейринга, за который они бьются
Получается конспирологи это всё шипперы рпс? Ну тогда это многое объясняет, в том числе степень упоротости.
ГЦ вторая часть пейринга,
ЧЧХ тоже часть пейринга, но как оказалось не очень он для пейринга и нужен.
Убрать обоих, конечно, сложнее, но не то чтоб это было нереализуемо.
В какую сторону качнется флюгер будет зависеть от того, у кого на тот момент будет контроль над аудиторией и какие интересы эта сторона будет иметь.
Думаю, тут возможны варианты.
Получается конспирологи это всё шипперы рпс? Ну тогда это многое объясняет, в том числе степень упоротости.
Это с майского интервью было ясно. Только долбанутые шипперы могли изобрести двойника.))
Кто-то ещё остался у ЧЧХ? Или в последней серии ГЦ наденет кулончик со звездой ну и это ...
Галя, я читала такой фанфик.